AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

но точно знаю, что в России можно явится в любое отделение Сбербанка и открыть счёт с картой, которую принимают к оплате во всём мире, как в онлайне так и в реале. Это услуга не стоит ничего

250 рублей если не ошибаюсь…ой, ща начнется-130$ и 250 рублей!!!!Дорохо!!! Опомнитесь парни! Мы все(или почти все)так или иначе готовы выложить немалые деньги за хороший джойстик, так почему не выложить деньги за хорошую модель которая стоит как джой средней паршивости…(я про адвансед).
Простите за офф, не удержался.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />vasilius, on 10 November 2009 — 19:34, said:

К вопросу о немецких форумах. Забавно, что после их прочтения, Немцы продолжают покупать лучше всех.

Это они по пьяни. У них ж годовщина объединения. 🙂

Уф… еле одолел… :umnik2: 28 страниц… 28 страниц, направленных на то, что-бы я от страницы к странице ещё раз укрепился во мнении что — Нееее! Никаких бэйсиков! Только Адвэнсед! Полный фарш, доработанный, со всеми фичами, без багов. Что-б как когда-то Бэха от ПТ (тогда ещё 9.4) — пол-года из жизни долой, прежде чем более-менее сносно разобрался :joystick: . Вот тут Василий не раз писал про «истинных ценителей Airbus»… я вот например вовсе не считаю себя фанатом арбуза, но! Получать очередной продукт из серии «для тех, кто хочет просто полетать» мне вовсе не хочется. Мне и Вилки хватило по горло. Хочется наконец НОРМАЛЬНУЮ, взрослую модель Эйрбаса. А потому буду и дальше терпеливо ждать…
Любить — так королеву! Украсть — так миллион! Летать — так на Адванседе! :new_russian:

View Postфрост, on 11 November 2009 — 10:23, said:

Любить — так королеву! Украсть — так миллион! Летать — так на Адванседе! :new_russian:

Эта… ваще-то «Проиграть — так миллион!». 🙂
Хотя согласен с лейтмотивом. Адвансед буду брать не торгуясь и в миг релиза. Под Х. Очень надеюсь дожить до этого. 🙂

Просмотр сообщенияppga (10 Ноябрь 2009 — 19:11):

Скажите, а к Basic будет еще какая-либо документация? (например про зоны закрытия панелей узнал только из форума)

Загляните в старт меню винды или нажмите HELP в TabletPC.

View Postvasilius, on 11 November 2009 — 09:13, said:

Загляните в старт меню винды или нажмите HELP в TabletPC.

http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

file:///C|/Users/vasilius/Desktop/index.htm4/18/2008 12:58:00 AM

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />maxropa (11 Ноябрь 2009 — 10:50):

file:///C|/Users/vasilius/Desktop/index.htm4/18/2008 12:58:00 AM

Это где такое?

View Postkide, on 11 November 2009 — 11:16, said:

Это где такое?

вот кому неожидал объяснять, так это вам, эдуард. открываем таблетку, жмём help, открывается фаил AirSimmer Documentation Test, и внизу вы увидите эту запись.

псы:
а теперь к василию: как неработал арбуз у меня, так и непашет, вынося всё дело в CTD, с сообшениями на dll, bgl связаные с airsimmer, и так с весны.
если честно василий, то я лучше этих бакинцов на час полёта дополнительно оставил, чем за математический арбуз sl версии.

Просмотр сообщенияmaxropa (11 Ноябрь 2009 — 11:49):

вот кому неожидал объяснять, так это вам, эдуард. открываем таблетку, жмём help, открывается фаил AirSimmer Documentation Test, и внизу вы увидите эту запись.

Так поэтому и спросил, что нету такого у меня.
Открываем, жмём и видим два документа
A320 Basic Edition Flight Tutorial
и
A320 Basic Edition Quick Start Guide

Цитата

и так с весны.

А вот это натолкнуло меня на мысль что у вас версия ЕТ.

View Postkide, on 11 November 2009 — 12:00, said:

Обновлять версию не пробывали? Если после покупки ЕТ ниразу не обновляли, то поверьте, там много чего изменилось.

http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif эдуард, я таблетку чуть ли не каждый день запускаю на update сего творения, с надеждой, а вдруг, чего нового пофиксили, ан нет. засада

Может, вы перестанете обсуждать тут версию ЕТ, к тому же это вводит в заблуждение покупателей бейсика.

Вопрос к vasilius:

Во-первых, хочу поздравить с релизом и пожелать успехов с Advanced версией! Заранее прошу прощения за возможную невнимательность, но в анонсе Advanced (на airsimmer.com) я не нашел этой информации — будет ли в этой версии реализован «бортовой самописец» (не знаю как он правильно у Airbus называется), наподобие МСРП в моделях ПТ?

Заранее спасибо за ответ.

Просмотр сообщенияmaxmik (11 Ноябрь 2009 — 03:35):

Вопрос к vasilius:

Во-первых, хочу поздравить с релизом и пожелать успехов с Advanced версией! Заранее прошу прощения за возможную невнимательность, но в анонсе Advanced (на airsimmer.com) я не нашел этой информации — будет ли в этой версии реализован «бортовой самописец» (не знаю как он правильно у Airbus называется), наподобие МСРП в моделях ПТ?

Заранее спасибо за ответ.

Сразу нет, потом добавим, в Live.

Ясно. Спасибо, будем ждать.

жду не дождусь обновлений и а319!! :clapping:

Скажите, а не планируется возможность выгрузки плана из FMC в формат симовского? (может опять я проглядел, поправьте, если не так). Удобня для полетов со встроенным диспетчером и в погодных программах легко смотроеть погоду на маршруте.

у меня два вопроса:
1. я уже один аз задавал, но почему то Василий не ответил. Будет ли в Advanced видеоматериал по обучению пилотированию, типа как угол атаки?
2. Василий, Вы уже говорили что есть демо-версия. А эта версия платная? Можно ли попробовать хотя бы в течении недели оценить крафт, а потом покупать? и если доступна демо-версия, то где ее скачать?

имелось в виду, что после покупки можно в течение 30 дней сделать money back

И у меня вопрос, который тоже проигнорировали. Vasilius обратите пожалуйста внимание на посто №540.Добавлю, что Сим лецинзионный и версия 9.1.

Просмотр сообщенияFalcon57 (11 Ноябрь 2009 — 19:29):

у меня два вопроса:
1. Будет ли в Advanced видеоматериал по обучению пилотированию, типа как угол атаки?

Такие видеоматериалы выпускются отдельными конторами, в данном случае она называется Angle of Attack, но сами проекты, такие как Level-D не принимали участия в создании такого пособья.

Просмотр сообщенияFalcon57 (11 Ноябрь 2009 — 19:29):

2. Василий, Вы уже говорили что есть демо-версия. А эта версия платная? Можно ли попробовать хотя бы в течении недели оценить крафт, а потом покупать? и если доступна демо-версия, то где ее скачать?

Для начала надо купить Basic версию, в случае, если не понравилась, деньги можно вернуть в течение 30 дней, собственно в этом и заключается «демо». Обыкновенный Trial-version для данной модели не предусмотрено.

Просмотр сообщенияsodes (11 Ноябрь 2009 — 08:35):

И у меня вопрос, который тоже проигнорировали. Vasilius обратите пожалуйста внимание на посто №540.Добавлю, что Сим лецинзионный и версия 9.1.

Я не проигнорировал. Просто лично мне то что на скрине ничего не говорит. Я переправил скрин человеку, который занимается вопросами отслеживания и сортировки бвгов.

Просмотр сообщенияFalcon57 (11 Ноябрь 2009 — 08:29):

у меня два вопроса:
1. я уже один аз задавал, но почему то Василий не ответил. Будет ли в Advanced видеоматериал по обучению пилотированию, типа как угол атаки?

Как верно было сказано раньше, такие видео делают сторонние канторы. У нас уже есть договор с одной из них на производство такого видео.

Просмотр сообщенияvasilius (11 Ноябрь 2009 — 20:58):

Я не проигнорировал. Просто лично мне то что на скрине ничего не говорит. Я переправил скрин человеку, который занимается вопросами отслеживания и сортировки бвгов.

Спасибо. Вы мне ответили, теперь я знаю, что и как. А то сидел в догадках. Хотелось бы, что бы Вы не забыли про ответ, когда это баг будет устранён.

View Postvasilius, on 11 November 2009 — 20:01, said:

Как верно было сказано раньше, такие видео делают сторонние канторы. У нас уже есть договор с одной из них на производство такого видео.

А это видео будет отдельно продаваться или с версией Advanced?
И второй вопрос: это видео успеют сделать к релизу Advanced? или придется ждать еще около года или больше?
Спасибо.

Angle Of Attack бесплатно видео дает? Вот и ответ. 🙂