Ромалы!!Не торопитесь сей продукт приобретать!На глaвной страничке новость о том что у ентих аеробасов остекление кабины шибко трескучее,надо же разобраться что да как:-)
vasilius
10.11.2009 в 15:37
RA-77616 (10 Ноябрь 2009 — 07:21):
Vasilius, будьте добры, скажите планируется ли продажа через WebMoney? С картой большая проблема (у меня попросту нет). Как никак именно WebMoney основная валюта в Интернете.
Это вопрос к Flight1, я вопросы оплаты не контролирую.
Falcon57
10.11.2009 в 15:39
Всем здравствуйте!
Василий, скажите пожалуйста а предвидеться ли в версии Advanced какие-нибудь видеоматериалы, как например угол атаки у B 747?
Pilot_V
10.11.2009 в 15:50
nickbe (10 Ноябрь 2009 — 14:42):
Также, очень хотелось бы узнать, есть ли отзывы реальных пилотов Airbus 320 по реалистичности поведения самолета в воздухе в сравнении с реальным аналогом?
FBW в целом реализована на мой взгляд неплохо, протекшены в Normal Law присутствуют, но я бы отметил слишком точное выдерживание параметров полета при отсутствии воздействия на сайдстик: так было бы слишком просто в реальности: хоть миллиметровые движения но все-таки нужны для полной стабилизации иначе вообще делать нечего тогда в кабине. Это раз, и второе подтверждаю свое подозрение, на слишком резвую реакцию по тангажу с механизацией FULL, V=Vappr, G=64t. ИМХО он в этих параметрах достаточно инертен как по крену так и по тангажу (я имею ввиду 320, 321 еще несколько инертней а 319 наоборот чуть более вертлявый). И еще отметил, что при Flaps=2 наступает достаточно приличное гашение скорости а модель «хреначит» как 321 на голом крыле 🙂 Вписаться в глиссаду, как говорят французы, «фром эбув» достаточно тяжело и уж к высоте стабилизации не все получается как надо 🙂 Опять таки повторю ИМХО.
mtrix
10.11.2009 в 15:56
А из Лос Анжелеса, каждому пользователю, в Агаповку например, да курьером? Вы ж не будете ждать обычну почту?
Вы меня откровенно убили. Наглушняк 🙂
Крупные инет-магазины отправляют почтой свои товары и не жужжат. И отправляют по всей России где есть почтовые операторы. Покупатель оплачивает товар, выбирает способ доставки и вуаля. Разумеется в цену товара входит и стоимость. Далее ждет 7-10-14 дней. И вуаля. На почте получает (а можно и курьера на дом заказать, не особо дороже выйдет, особенно для гламурных шалопаев) заветную бандерольку.
Вопщем это уже удаление от темы. Извиняюсь за оффтоп.
Продукт, как полагаю, гуд, но вот подход…особенно после одного высказывания — оставляет желать лучшего.
Имхо было бы замечательно наличие в следующих продуктах (в том числе и под FSX) триал-версии, ограничивающей юзера по времени и какому-либо функционалу. Скачал — поюзал — оценил = купил / не купил.
LucSkywalker
10.11.2009 в 16:12
mtrix, on 10 November 2009 — 22:56, said:
Имхо было бы замечательно наличие в следующих продуктах (в том числе и под FSX) триал-версии, ограничивающей юзера по времени и какому-либо функционалу. Скачал — поюзал — оценил = купил / не купил.
Полностью согласен 🙂 Ведь данную модель продаж использует подавляющее большинство производителей ПО. Дать попробовать, заинтересовать, а потом и деньжат срубить 🙂
vasilius
10.11.2009 в 16:17
Триал версия уже есть, ограничение 30 дней. Вернуть деньги вам ни кто не мешает в это период.
Blast94
10.11.2009 в 16:23
у меня такой вопрос ещё( из разряда оффтоп). Просто в магазинах в Бахрейне адодоны для сима продаются по 15-20 динаров, что 40-50 дол. Как вы получите этот рынок? а то руки чешуться приобрести диск.
vasilius
10.11.2009 в 16:34
Blast94 (10 Ноябрь 2009 — 08:23):
у меня такой вопрос ещё( из разряда оффтоп). Просто в магазинах в Бахрейне адодоны для сима продаются по 15-20 динаров, что 40-50 дол. Как вы получите этот рынок? а то руки чешуться приобрести диск.
Касательно бокс версий, это не мы определяем цены, мы только выставляем наш минимум, а далее уже вопрос продавца. Если продавец решит что надо продавать по демпингу, то это его право. Адвансед дешевле $100 в бокс версии стоить не будет точно. И потом не понятно, какие именно аддоны там продаются по этой цене. Аддон аддону рознь.
volchara
10.11.2009 в 16:34
mtrix (10 November 2009 — 18:56):
А из Лос Анжелеса, каждому пользователю, в Агаповку например, да курьером? Вы ж не будете ждать обычну почту?
Цель была другая. Ну ничего, щас я вас востановлю.
mtrix (10 November 2009 — 18:56):
Крупные инет-магазины отправляют почтой свои товары и не жужжат. И отправляют по всей России где есть почтовые операторы. Покупатель оплачивает товар, выбирает способ доставки и вуаля. Разумеется в цену товара входит и стоимость. Далее ждет 7-10-14 дней. И вуаля. На почте получает (а можно и курьера на дом заказать, не особо дороже выйдет, особенно для гламурных шалопаев) заветную бандерольку.
…
вчера заказывал книгу на испанском сайте. стоимость 17,50 EUR
C курьерской доставкой в порт пяти морей — 54 EUR
народ представить себе не может расставание с 40 дохлыми президентами, а от стоимости доставки флешки демонстрации в приморье начнутся .
По моему Василий это имел ввиду.
Andrei
10.11.2009 в 16:38
FlyKayman (07 November 2009 — 20:57):
В первую очередь — БРАВО!
Молодцы!!!
Но прежде чем я брошусь покупать — хотелось бы понять: можно ли будет впоследствии доплатить разницу и получить advanced edition?
vasilius (07 November 2009 — 21:28):
К сожалению нет.
А почему НЕТ???
Василий, но ведь это на честно по-отношению к тем, кто приобрёл Basic Edition… :huh: Почему люди опять должны платить ещё 90$ за такой же самолет, только полностью рабочий? :huh: Почему нельзя сделать ПАТЧ, для тех кто уже купил Basic Edition, как это делают другие фирмы? В чём проблема то? :blink: Ведь люди уже заплатили вам 40$! Самолёт, уверен, будет действительно прекрасным, но вот так поступать мне кажется не совсем честно…или я не прав? :boast: Тогда объясни ПОЧЕМУ я не прав, что вам мешает сделать ПАТЧ к Basic Edition? Просто мне по человечески очень жалко ребят( в основном молодёжь, у которых с деньгами, сам понимаешь, не густо…), которые в итоге заплатят намного больше(130$ вместо 90$) за этот самолёт…Мне кажется вы должны пересмотреть своё решение с релизом Advanced Edition… 🙂
volchara
10.11.2009 в 16:45
Blast94 (10 November 2009 — 19:23):
Ну не все наверное
Врядли PMDG так любит султана :rolleyes:
vasilius
10.11.2009 в 16:46
Pilot_V (10 Ноябрь 2009 — 07:50):
FBW в целом реализована на мой взгляд неплохо, протекшены в Normal Law присутствуют, но я бы отметил слишком точное выдерживание параметров полета при отсутствии воздействия на сайдстик: так было бы слишком просто в реальности: хоть миллиметровые движения но все-таки нужны для полной стабилизации иначе вообще делать нечего тогда в кабине.
Ну, всё остальное именно что ИМХО. А тут отвечу. Нет, не выдерживает точно, это и не возможно, потому как цепляется не за угол, а за G. Так что извиняюсь, но ваше утверждение не верно. Вот где действительно как вкопанная держит так это Вилко, оно и понятно, держит угол, а не G.
Потому, что это разные продукты, предназначены для на разных групп потребителей.
LucSkywalker
10.11.2009 в 16:57
Тогда возможно надо было выпустить 2 версии Basic:
1. Для тех кому кроме Basic ничего и не надо. Цена: 40$
2. Для тех кто хочет поддержать команду разработчиков и полетать уже сейчас, но его конечная цель Advanсed. Цена: 50$
в дальнейшем для 2 категории выпустить обнову до Advanced за 40$.
Получается что человек купивший Basic вариант 2 получает Advanced за те же деньги что и тот кто подождет выхода готового Advanced.
ppga
10.11.2009 в 17:08
Написали конечно — жесть:) У нас всегда — все знают лучше тебя, только сидят на жопе и ничерта не делают. Вроде бы, не нравится тебе самолет либо политика компании-производителя — пройди мимо, купи у конкурентов, где, как тебе кажется, лучше. Но нет, у нас каждый считает своим долгом не то что бы сделать замечание в легкой форме, а прям ткнуть носом. Каждый суслик агроном прям:) Рынок расставит приоритеты, а не эта ветка. Претензий к организации Airsimmer у меня, например, нет. Насчет продукта — полетаю, пригляжусь, первые эмоции поутихнут (как положительные, так и отрицательные) — можно будет написать впечатление от самолета. Пока первое, что прям доставляет неудобства — это закрытие некоторых панелей в 2Д. Тут бы доработать…:)
kide
10.11.2009 в 17:16
ppga (10 Ноябрь 2009 — 18:08):
Пока первое, что прям доставляет неудобства — это закрытие некоторых панелей в 2Д. Тут бы доработать…:)
Уже выше было отвечено на это, что будет панелька специальная.
И опять же, дело привычки. У каждой панеле есть своя мышкина зона на закрытие.
vasilius
10.11.2009 в 18:14
kide (10 Ноябрь 2009 — 09:16):
У каждой панеле есть своя мышкина зона на закрытие.
Это всегда правый верхний угол.
volchara
10.11.2009 в 18:29
А дисплеи увеличенные по клику? Как их закрывать?
aiRoNe
10.11.2009 в 18:35
сдвинуть в бок и кликнуть по месту, где они были раньше
volchara
10.11.2009 в 19:22
aiRoNe (10 November 2009 — 21:35):
сдвинуть в бок и кликнуть по месту, где они были раньше
Но тогда они откроются вновь на том месте куда вы их передвинули. Не очень удобно. Лучше бы так. Закрывать повторным кликом, а чтобы можно было двигать, мышиные зоны для закрытия сделать например только в верхней половине дисплея. За нижнию таскать по экрану до опупения.
Vovan_airlines
10.11.2009 в 19:36
vasilius (10 November 2009 — 12:07):
Касательно ценовой политики. Многие из вас наверно думают, что данный продукт предназначен для России. Это не так. В России реальных потенциальных покупателей меньше 100. Вы удивитесь, но 30% покупателей это Германия (самый большой рынок). 40$ в Германии не бог весь какие деньги, один раз машину заправить не хватит.
А в России 40$ иной раз ползарплаты. Купить аирсиммер и умереть! Раз уж Россия не играет никакой роли в бюджете Аирсиммера, можно былоб и полояльней к быдлу-то отнестись.
vasilius (10 November 2009 — 13:15):
… Рано или поздно снесут естественно, так что я тут сижу, но иллюзии меня не обволакивают. Как только снесут (а это сделать будет очень сложно, доказательство тому факт, что ЕТ версию не поломали за несколько месяцев), начнётся самое интересное. Как только сломают, мы вставим в очередное обновление…
Таак, а если не секрет, по чём обновления будут? Думаю согласно идеологии ваших маркетологов вместо обновлений будут Адвансед + ; Адвансед ++ Турбо; Профлайт Турбо плюс какойнить… И все это ессно за своё бабло и БЕЗ возможности апдейта (как в случае с басиком). Интересно, а будет ли в конце концовверсия какаянить а-ля «Хай Энд Полный Фулл Про Флайт»? :clapping:
Cawka
10.11.2009 в 19:39
И опять нытье… А я уж надеялся, что начинается обсуждение продукта по делу.
LioTraff
10.11.2009 в 19:39
Цитата
А в России 40$ иной раз ползарплаты. Купить аирсиммер и умереть! Раз уж Россия не играет никакой роли в бюджете Аирсиммера, можно былоб и полояльней к быдлу-то отнестись.
Кончайте хрень нести. Те у кого такая зарплата сюда не ходят. Давайте по делу уже. Лучше бы скриншотов бы дали да описания работы модели.
kide
10.11.2009 в 19:44
Cawka (10 Ноябрь 2009 — 20:39):
И опять нытье… А я уж надеялся, что начинается обсуждение продукта по делу.
Я думаю что для обсуждения по делу надо отдельную тему открыть. Ту ничего толкового небудет. Нытьё будет перемешиваться с толковыми вопросами и советами.
Это вопрос к Flight1, я вопросы оплаты не контролирую.
Василий, скажите пожалуйста а предвидеться ли в версии Advanced какие-нибудь видеоматериалы, как например угол атаки у B 747?
FBW в целом реализована на мой взгляд неплохо, протекшены в Normal Law присутствуют, но я бы отметил слишком точное выдерживание параметров полета при отсутствии воздействия на сайдстик: так было бы слишком просто в реальности: хоть миллиметровые движения но все-таки нужны для полной стабилизации иначе вообще делать нечего тогда в кабине. Это раз, и второе подтверждаю свое подозрение, на слишком резвую реакцию по тангажу с механизацией FULL, V=Vappr, G=64t. ИМХО он в этих параметрах достаточно инертен как по крену так и по тангажу (я имею ввиду 320, 321 еще несколько инертней а 319 наоборот чуть более вертлявый). И еще отметил, что при Flaps=2 наступает достаточно приличное гашение скорости а модель «хреначит» как 321 на голом крыле 🙂 Вписаться в глиссаду, как говорят французы, «фром эбув» достаточно тяжело и уж к высоте стабилизации не все получается как надо 🙂 Опять таки повторю ИМХО.
Вот к примеру http://www.towerhobbies.com/ — отправляют, еще и инвойсы пишут какие просит клиент 🙂
Вопщем это уже удаление от темы. Извиняюсь за оффтоп.
Продукт, как полагаю, гуд, но вот подход…особенно после одного высказывания — оставляет желать лучшего.
Полностью согласен 🙂 Ведь данную модель продаж использует подавляющее большинство производителей ПО. Дать попробовать, заинтересовать, а потом и деньжат срубить 🙂
Касательно бокс версий, это не мы определяем цены, мы только выставляем наш минимум, а далее уже вопрос продавца. Если продавец решит что надо продавать по демпингу, то это его право. Адвансед дешевле $100 в бокс версии стоить не будет точно. И потом не понятно, какие именно аддоны там продаются по этой цене. Аддон аддону рознь.
Цель была другая. Ну ничего, щас я вас востановлю.
…
вчера заказывал книгу на испанском сайте. стоимость 17,50 EUR
C курьерской доставкой в порт пяти морей — 54 EUR
народ представить себе не может расставание с 40 дохлыми президентами, а от стоимости доставки флешки демонстрации в приморье начнутся .
По моему Василий это имел ввиду.
Молодцы!!!
Но прежде чем я брошусь покупать — хотелось бы понять: можно ли будет впоследствии доплатить разницу и получить advanced edition?
А почему НЕТ???
Василий, но ведь это на честно по-отношению к тем, кто приобрёл Basic Edition… :huh: Почему люди опять должны платить ещё 90$ за такой же самолет, только полностью рабочий? :huh: Почему нельзя сделать ПАТЧ, для тех кто уже купил Basic Edition, как это делают другие фирмы? В чём проблема то? :blink: Ведь люди уже заплатили вам 40$! Самолёт, уверен, будет действительно прекрасным, но вот так поступать мне кажется не совсем честно…или я не прав? :boast: Тогда объясни ПОЧЕМУ я не прав, что вам мешает сделать ПАТЧ к Basic Edition? Просто мне по человечески очень жалко ребят( в основном молодёжь, у которых с деньгами, сам понимаешь, не густо…), которые в итоге заплатят намного больше(130$ вместо 90$) за этот самолёт…Мне кажется вы должны пересмотреть своё решение с релизом Advanced Edition… 🙂
Ну не все наверное
Врядли PMDG так любит султана :rolleyes:
Ну, всё остальное именно что ИМХО. А тут отвечу. Нет, не выдерживает точно, это и не возможно, потому как цепляется не за угол, а за G. Так что извиняюсь, но ваше утверждение не верно. Вот где действительно как вкопанная держит так это Вилко, оно и понятно, держит угол, а не G.
Василий, но ведь это на честно по-отношению к тем, кто приобрёл Basic Edition… http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif Почему люди опять должны платить ещё 90$ за такой же самолет, только полностью рабочий? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/huh.gif Почему нельзя сделать ПАТЧ, для тех кто уже купил Basic Edition, как это делают другие фирмы? В чём проблема то? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif Ведь люди уже заплатили вам 40$! Самолёт, уверен, будет действительно прекрасным, но вот так поступать мне кажется не совсем честно…или я не прав? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/boast.gif Тогда объясни ПОЧЕМУ я не прав, что вам мешает сделать ПАТЧ к Basic Edition? Просто мне по человечески очень жалко ребят( в основном молодёжь, у которых с деньгами, сам понимаешь, не густо…), которые в итоге заплатят намного больше(130$ вместо 90$) за этот самолёт…Мне кажется вы должны пересмотреть своё решение с релизом Advanced Edition… http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
Потому, что это разные продукты, предназначены для на разных групп потребителей.
1. Для тех кому кроме Basic ничего и не надо. Цена: 40$
2. Для тех кто хочет поддержать команду разработчиков и полетать уже сейчас, но его конечная цель Advanсed. Цена: 50$
в дальнейшем для 2 категории выпустить обнову до Advanced за 40$.
Получается что человек купивший Basic вариант 2 получает Advanced за те же деньги что и тот кто подождет выхода готового Advanced.
Уже выше было отвечено на это, что будет панелька специальная.
И опять же, дело привычки. У каждой панеле есть своя мышкина зона на закрытие.
Это всегда правый верхний угол.
Но тогда они откроются вновь на том месте куда вы их передвинули. Не очень удобно. Лучше бы так. Закрывать повторным кликом, а чтобы можно было двигать, мышиные зоны для закрытия сделать например только в верхней половине дисплея. За нижнию таскать по экрану до опупения.
Касательно ценовой политики. Многие из вас наверно думают, что данный продукт предназначен для России. Это не так. В России реальных потенциальных покупателей меньше 100. Вы удивитесь, но 30% покупателей это Германия (самый большой рынок). 40$ в Германии не бог весь какие деньги, один раз машину заправить не хватит.
Таак, а если не секрет, по чём обновления будут? Думаю согласно идеологии ваших маркетологов вместо обновлений будут Адвансед + ; Адвансед ++ Турбо; Профлайт Турбо плюс какойнить… И все это ессно за своё бабло и БЕЗ возможности апдейта (как в случае с басиком). Интересно, а будет ли в конце концовверсия какаянить а-ля «Хай Энд Полный Фулл Про Флайт»? :clapping:
Цитата
Кончайте хрень нести. Те у кого такая зарплата сюда не ходят. Давайте по делу уже. Лучше бы скриншотов бы дали да описания работы модели.
Я думаю что для обсуждения по делу надо отдельную тему открыть. Ту ничего толкового небудет. Нытьё будет перемешиваться с толковыми вопросами и советами.