А в России 40$ иной раз ползарплаты. Купить аирсиммер и умереть! Раз уж Россия не играет никакой роли в бюджете Аирсиммера, можно былоб и полояльней к быдлу-то отнестись.
Никогда не понимал, почему производители аддонов просто обязаны для России всегда устанавливать спец цены, а производители других товаров, причем более жизненно важных, чем самолетик для сима, не делают это?
sseerrgg
10.11.2009 в 19:46
ужас какой то, глаза разбегаются, кого слушать…. :blink:
Cawka
10.11.2009 в 19:46
Собирался предложить такой же вариант. 🙂
sseerrgg
10.11.2009 в 19:47
Carcharias (10 Ноябрь 2009 — 23:45):
Никогда не понимал, почему производители аддонов просто обязаны для России всегда устанавливать спец цены, а производители других товаров, причем более жизненно важных, чем самолетик для сима, не делают это?
+1000
kide
10.11.2009 в 19:57
Cawka (10 Ноябрь 2009 — 20:46):
Собирался предложить такой же вариант. 🙂
Да, только как администрация и модераторы отнесутся к этому?
Стас
10.11.2009 в 20:01
Ну, во-первых, думаю так, что из тех, кто имеет и пользует FS, зарплату в 80 у.е точно не имеет. Подчеркну, зарплату, а не доходы. Так что не надо «ля-ля» 🙂 Доходы — возможно, есть симмеры, как правило очень молодая аудитория. Но у них много что и за даром, от родителей, и расходами оные не обременены.
Cawka
10.11.2009 в 20:02
Так никто ж не запрещает создавать темы. 🙂
vasilius
10.11.2009 в 20:15
Vovan_airlines (10 Ноябрь 2009 — 11:36):
А в России 40$ иной раз ползарплаты. Купить аирсиммер и умереть! Раз уж Россия не играет никакой роли в бюджете Аирсиммера, можно былоб и полояльней к быдлу-то отнестись.
Хехей, плачь по поводу бедности, достигает состояние маразма. Те у кого зарплата $80 в месяц о симе и Арбузах не думают, им бы чего пожрать вечером хоть раз в день. Таким людям надо не симах думать, а о жизни своей. И это всё не для таких людей делается.
А можно мне скидку на стиралку, а то я бедный $800 дорого, для такого быдла как я можно и за 80 уступить.
Есть две категории потребителей: Первая может себе это позволить. Вторая не может. Тем самым вторая исключается из состава потребителей.
Ramen
10.11.2009 в 20:19
Товарищи разработчики, поделитесь планами относительно патча к бэйсику! Что будет исправлено/добавлено? Меня, в частности, интересует вопрос совместимости с СН. У вас нашлось решение этой проблемы?
Vovan_airlines
10.11.2009 в 20:27
Carcharias (11 November 2009 — 00:45):
Внимательно прочтите то, что вы написали и найдете ответ
Стас (11 November 2009 — 01:01):
Ну, во-первых, думаю так, что из тех, кто имеет и пользует FS, зарплату в 80 у.е точно не имеет. Подчеркну, зарплату, а не доходы. Так что не надо «ля-ля»
Россия не заканчивается Москвой. К сожалению многие про это забывают.
LucSkywalker
10.11.2009 в 20:32
Подтверждаю, жизнь за пределами МКАД существует 😀
vasilius
10.11.2009 в 20:37
Ramen (10 Ноябрь 2009 — 12:19):
Товарищи разработчики, поделитесь планами относительно патча к бэйсику! Что будет исправлено/добавлено? Меня, в частности, интересует вопрос совместимости с СН. У вас нашлось решение этой проблемы?
Ну дайте нам хотя бы план работ на неделю в перёд составить. Определим самые важные проблемы и список по убывающей и будем решать. Каждое обновление будет тестироваться минимум неделю. Так что не торопите, а то и обновление будет под расстрел. Я бы например сказал что FADEC как CFM а уж тем более IAE работает в сим среде из рук вон плохо (правда 99% покупателей этого не заметят). И таких проблем более 100. Так что не дёргайте, мы работаем.
SU7
10.11.2009 в 20:38
Я не могу купить себе BMW и тем не менее не лезу к ним с вопросами о скидках, ссылаясь на то, что у меня стипендия 1650 рублей. Я просто вообще не лезу и не рассматриваю вариант покупки этой машины. Послушайте, вам уже тысячу раз сказали — не нравится, не покупайте. Чего вы пытаетесь добиться подобными комментариями? Все уже сделали для себя вывод — кто-то не покупает потому что дорого для «сырой» модели; кто-то ждет Advanced, кто-то считает себя обманутым — и точка. Один купил, второй летает на Wilco, а третий за эти деньги напьется в субботу в пабе — вам-то что? Никто не заставляет покупать.
Carcharias
10.11.2009 в 20:47
Еще немного оффтопа, не все застали это время, но существует некая контора по производству аддонов для сима с корнями из бывшего СССР. Они по доброте душевной, когда то давно, установили спец цену для бедных российских студентов, в результате чего получили себе на голову еще больше ведер грязи, чем самым отбили для себя всякую охоту работать с нашим рынком. Отсюда вопрос к господам недовльным, оно вам надо? Радовались бы тем фактом, что имеете возможность получать техническую поддержку на русском языке, тем более, что многие из вас английский учить просто не желают, а также леняться дойти до банка, с целью завести обычную карточку.
SU7
10.11.2009 в 20:53
По поводу английского тоже непонятно — если человек не может худо-бедно объяснить суть своего вопроса, то как он будет ознакамливаться с документацией, в которой не только текст написан на английском языке, но еще содержит довольно специальную терминологию?
vasilius
10.11.2009 в 20:58
По поводу карт это вообще из серии комедия. Я 8 лет живу в США, но точно знаю, что в России можно явится в любое отделение Сбербанка и открыть счёт с картой, которую принимают к оплате во всём мире, как в онлайне так и в реале. Это услуга не стоит ничего. У меня сотрудники в России получают зарплату на валютный счёт с такой картой. Просто настояли на том, что бы все завели себе такой счёт.
NetHunter
10.11.2009 в 21:08
Прошу не кидать в меня камнями за нижеприведенную аналогию и офтоп — я коротенечко:
Помимо сима иногда уделяю время качественным PC-играм, которых жду иногда годами типа OFP, Fallout, Mafia, Ведьмак. Однако в момент выпуска покупать их не спешу — знаю, что без пары-тройки патчей они не оправдают моих ожиданий. И спокойненько жду — иногда по полгода. Как только общественность постановляет что, мол, все ОК — апгейдю комп, покупаю игру и беру больничный на недельку-другую.
Так к чему это все? Адаптируя подобный подход к вышеизложенному, я:
1. Радуюсь долгожданному релизу
2. Читаю форум
3. Абсолютно не обламываясь, ухожу в режим stand-by
4. Как только пойму что вышел нормальный ADVANCED — иду тупо и покупаю. И хрен с ними — 50 или 100 у.е. Один раз живу и могу себе позволить в конце концов.
Спасибо за внимание:)
Ivan_UOOO
10.11.2009 в 21:39
NetHunter (11 Ноябрь 2009 — 00:08):
Прошу не кидать в меня камнями за нижеприведенную аналогию и офтоп — я коротенечко:
Помимо сима иногда уделяю время качественным PC-играм, которых жду иногда годами типа OFP, Fallout, Mafia, Ведьмак. Однако в момент выпуска покупать их не спешу — знаю, что без пары-тройки патчей они не оправдают моих ожиданий. И спокойненько жду — иногда по полгода. Как только общественность постановляет что, мол, все ОК — апгейдю комп, покупаю игру и беру больничный на недельку-другую.
2. Читаю форум
4. Как только пойму что вышел нормальный ADVANCED — иду тупо и покупаю. И хрен с ними — 50 или 100 у.е. Один раз живу и могу себе позволить в конце концов.
полностью с вами согласен
Ramen
10.11.2009 в 21:45
vasilius (10 Ноябрь 2009 — 23:37):
[size=»2″] Так что не торопите
Ok! Бум ждать! )
volchara
10.11.2009 в 21:55
:rolleyes:
Если нажать точно на краешек кнопки
то откроется такая страница
Alex-RUS
10.11.2009 в 22:11
vasilius (10 Ноябрь 2009 — 14:29):
К тому же в России это совсем не применимо, пересылка будет стоить дороже продукта.
вот, цена вопроса 10 евро — срок неделя — как то они могут. То что там написано 28 дней — далеко не так 🙂
При попытке включить свет на самом оверхэде (Overhead Integral Lighting Knob) выдаёт ошибку с последующим выносом на рабочий стол. На других панелях свет горит. Переустановка не помогла. Это происходит в 2D. В 3d без вылетов.
+1000
Да, только как администрация и модераторы отнесутся к этому?
Хехей, плачь по поводу бедности, достигает состояние маразма. Те у кого зарплата $80 в месяц о симе и Арбузах не думают, им бы чего пожрать вечером хоть раз в день. Таким людям надо не симах думать, а о жизни своей. И это всё не для таких людей делается.
А можно мне скидку на стиралку, а то я бедный $800 дорого, для такого быдла как я можно и за 80 уступить.
Есть две категории потребителей: Первая может себе это позволить. Вторая не может. Тем самым вторая исключается из состава потребителей.
Внимательно прочтите то, что вы написали и найдете ответ
Россия не заканчивается Москвой. К сожалению многие про это забывают.
Ну дайте нам хотя бы план работ на неделю в перёд составить. Определим самые важные проблемы и список по убывающей и будем решать. Каждое обновление будет тестироваться минимум неделю. Так что не торопите, а то и обновление будет под расстрел. Я бы например сказал что FADEC как CFM а уж тем более IAE работает в сим среде из рук вон плохо (правда 99% покупателей этого не заметят). И таких проблем более 100. Так что не дёргайте, мы работаем.
2. Читаю форум
2. Читаю форум
полностью с вами согласен
Ok! Бум ждать! )
вот, цена вопроса 10 евро — срок неделя — как то они могут. То что там написано 28 дней — далеко не так 🙂
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />volchara (10 Ноябрь 2009 — 13:55):
http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Отлично, в самую точку! Хоть кто то догадался без намёка.http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Прикрепленные изображения
Doors closed, windows opened 🙂
Всё нормально, это фича.