Wilco A320 Family

Помогите с планом, у меня FMS не хочетвысоту вбивать.
И картинка http://i42.fastpic.r…14f0ebbb7b2.jpg

http://www.avsim.su/…ly/#entry530930

Люди кто встречался с проблемой когда самолёт добрался до эшелона, но на этом не остановился а продолжел набирать высоту.

Люди кто встречался с проблемой когда самолёт добрался до эшелона, но на этом не остановился а продолжел набирать высоту.

В каком режиме он туда добирался?

В каком режиме он туда добирался?

На автопилоте, флайт деректора включены.Я в видео смотрел и сделал вроде так как надо.

Ни у кого не сохранилась доработанная динамика для 319 и 320 ? Ни одна ссылка к сожалению не работает. Буду очень благодарен.

Ни у кого не сохранилась доработанная динамика для 319 и 320 ? Ни одна ссылка к сожалению не работает. Буду очень благодарен.

Вы, наверное, с ПСС путаете. Для Вилки динамику не дорабатывали.

Вы, наверное, с ПСС путаете. Для Вилки динамику не дорабатывали.

В этой же теме сообщение #2399 посмотрите

Понял, не слышал о такой. Ошибся я с ПСС.

Не подскажите где можно взять checklist для 320 ого?

В QRH к 320. А QRH есть в комплекте с FCOM. FCOM в яйце, яйцо в птице, птица в дупле, дупло на дереве, дерево на другой планете, а планета в другом измерении… потом все это упаковали в архив и выложили на наш сайт. Только по MSN смотрите, чтобы А319 с А320 и 321 не перепутать.

Никогда не знал что угол дефолтной камеры меняется этим сочетанием кнопок, у меня как то по другому +/- -зум, Ctrl+/- дальность самой точки.

Ну,это просто у меня так настроено… (Назначения клавиш — > Команды обзора ->Понорамирование вверх,вниз,влево,вправо и т. д. )Ctrl + вышеперечисленное меняет угол. Очень удобно..,плавно…

у меня только одна проблемка с аэробусами от wilco, хотя, скорее всего просто опыта не хватает :)

в общем в ils cat 3 автолэнде немножко козлят по ВПП :) скорость захода пробовал регулировать, не особо помогает. flare как-то вяленько делает, и малый газ с запозданием…судя по всему малый газ ручками перед касанием включать и опять же ручками задирать нос немножко…иначе так и будет скакать по полосе.

Ребята всем привет! Недавно потихоньку начал изучать A320, есть пара вопросов: из прочитанного мною форума по «арбузам», понял что перед началом планирования полета, лучше всего установить режим «Expert» в конфигураторе крафта. Но на MCDU на странице «TAKE OFF» там где значения «FLP RETR», «SLT RETR» и «CLEAN», даже после заполнения всей сраницы включая положения закрылок, стабилизатора, температуры и всего остального включая страницу «INIT B», значение появляется только у «CLEAN»????. Откуда берутся остальные значения и как это делается в режиме «EXPERT»? В остальных режимах они автоматом прописываются!?!?!?!!! Видеообучалку смотрел, мануал читал но там этого нет? Расскажите пожалуйста как это делается. И второе: что означает значение «TO SHIFT»?

Со страницой «TAKE OFF» разобрался!

И второе: что означает значение «TO SHIFT»?

http://www.avsim.su/…00#entry2142122 Пост 717 и далее.

И еще вопрос: Стабилизатор перекладывается вручную или автоматом в режиме «Expert»? и как им вообще пользоваться? я имею ввиду во взлетной конфигурации остается неизменным на всём протяжении полета и вплоть до посадки, или как-то иначе?

До взлета выставляется руками, после взлета и до посадки — треммируется автоматически.

Спасибо!

Подскажите пожалуйста как этот косяк убрать
Ночью, при включений освещении панели приборов «Ctrl+L» происходит вот такое.
В ВК так же нечего не видно все БЕЛОЕ.

Spoiler

вероятно текстур не хватает

вероятно текстур не хватает

Так во всех ВС семейства А32Х, покупал его в Нашем мАгазине.
Там народ вроде на жалуется.

Ночью, при включений освещении панели приборов «Ctrl+L» происходит вот такое.
В ВК так же нечего не видно все БЕЛОЕ.

Может DX10 глючит? Не? Уберите галку в симе…

Может DX10 глючит? Не? Уберите галку в симе…

В симе не установленна галка на дирекХ 10…
Установил, загрузил Борисполь вообще серый был.

Люди, а кто нибудь прикручивал иллюминаторы на Wilco A320 достойного вида, дефолт просто ужас!

Люди, а кто нибудь прикручивал иллюминаторы на Wilco A320 достойного вида, дефолт просто ужас!

Если про виды из салона то никак, это часть модели.