Wilco A320 Family

Пустой 319й у меня 108-109, при нормальной загрузке ~119-124. Гадости в глиссаде иногда устраивает активскай (особоенно если VAS 50%…100% — просто проваливается под глиссаду, чаще над торцом)

Просмотр сообщенияnio (14 Декабрь 2009 — 08:55):

Пустой 319й у меня 108-109, при нормальной загрузке ~119-124. Гадости в глиссаде иногда устраивает активскай (особоенно если VAS 50%…100% — просто проваливается под глиссаду, чаще над торцом)

У меня тоже тогда актив скай стоял

третий раз в Кольцово третий раз вот такая байда,ну тянет его вправо и все,в других аэропортах все ок а вот здесь хоть волком вой :ranting2: Вроде и сцена правильная и афкад нужный.Когда переключаю автомотический заход все ловит загорается глисс и лок но потом сам переходит на нав режим и вправо.Скрин вот прилагаю.Хоть нелетай в этот порт и все тут.А руками садить это очень большая проблемма для меня тем более в онлайне итак стыдно перед диспами

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Да,всё в nav,а что в конфигураторе?

Просмотр сообщенияИван98 (14 Декабрь 2009 — 21:02):

Да,всё в nav,а что в конфигураторе?

режим Эксперт я уже весь видео матерьял выучил кот здесь в файлах вот именно почему то в Кольцово такая беда

View Postmnzakharov, on 29 July 2009 — 00:09, said:

Закрылки были на 3.Луч точно захватил начал снижаться очень резко V/S до -1500,а потом планка опять вверх поднялась..Обновил поставил последний патч.Вот скрин,это уже в самом конце…

А че вы с полными баками??? Закрылки не армированы, фары не выпущены….

Эксперт стоит

Просмотр сообщенияgoddy11 (13 Декабрь 2009 — 17:54):

в последнее время стал вырубаться автопилот сам в результате гибель самолета что такое может быть подскажите.У меня скрещенна вилка с проект аэробусом стоит актив скай

тоже такая байда частенько происходит,

Просмотр сообщенияnio (14 Декабрь 2009 — 01:04):

это активскай шутит при прохождении облачности, бывает такое

Это как-то лечится? может подгрузку погоды отключить?

Цитата

Это как-то лечится? может подгрузку погоды отключить?

поставил себе Wx радар, в облачность не залетаю

оффтоп: а что за радар? кто производитель, не подскажете?

wx500
Спасибо, потестируем.
Опять же оффтоп: а что обычно делают пилоты, если неожиданно (форс-мажор) возникают нехорошие метеоусловия на пути следования по флайтплану? Я так понимаю, план меняют? Диспа спрашиваютуведомляют? А какого диспетчера, ближайшего или еще какого? Вот если вкратце, без особых деталей, кто=нибудь может рассказать? =)

Просмотр сообщенияegor2ster (24 December 2009 — 09:19):

Задам здесь вопрос, чтобы не плодить темы. Как-то так получилось, что я только что узнал, что совершил первый полет Airbus A330-200f. Возник вопрос, а если прикрутить ливрею А330-200f к Вилко А330-200, это будет нормально, или моветон?

Что значит моветон? Если есть умение и возможность прикрутить — прикручивайте, кто вам запрещает?

Ребят,а у меня после того,как я прилетел на вилко,вышел в меню,выбираю другой крафт,на 77%останавливается и пишет ошибку

View PostИван98, on 25 Декабрь 2009 — 20:59, said:

Ребят,а у меня после того,как я прилетел на вилко,вышел в меню,выбираю другой крафт,на 77%останавливается и пишет ошибку

Ага, а нам сиди и гадай на картах или кофейной гуще. Какую же ошибку он пишет? Какая система у человека? Какой сим?
Карты не помогли, надо вызвать ясновидца.

Сим девятка,система-Intel Core 2Duo 2.93ghz(2cpus),память-2048mb,geforce 9600gt(512),windows xp professional,ошибка простая(найдена ошибка,отправить-не отправить отсчёт)

Ау,помогите плиз

полный отчет об ошибке в студию (смотреть в журнале событий windows)

Привет, подскажите пожалуйста, в настройках Арбуза есть уровни сложности. (Beginner, Inremediate, Expert). в чем они отличаюстся? какими функциями, подсказками…

Flight Simulator 9AircraftfeelThere PIC Airbus ManualsAirbus_PilotsGuide_UK.pdf, страница 12

Просмотр сообщенияaiRoNe (08 Январь 2010 — 17:44):

Flight Simulator 9AircraftfeelThere PIC Airbus ManualsAirbus_PilotsGuide_UK.pdf, страница 12

о, спасибо. Не увидел…. вопрос закрыт…

Ребят, прошу разъяснения.
Установил вилковские Airbus… Хочу совершить полёт URSS/UUEE, но при забивании Flight Plan столкнулся с проблемой отсутствия SID/STAR.
Смотрел о форуму, не я один сталкиваюсь с этой проблемой. Однако перечитывать все темы, в которых по 50-100 страниц я не осилю.
Не могли бы подсказать, как решить проблему? Что откуда скачать и куда поместить?

Спасибо.

попробуйте AIRAC обновить

View PostaiRoNe, on 09 January 2010 — 00:29, said:

попробуйте AIRAC обновить

У меня до этого его не стояло. Сегодня поставил 0913 PPL. Или это не то?

http://www.navigraph…www/fmsdata.asp

внизу для Wilco A320 Pilot In Command