Wilco A320 Family

А у вас expert стоит?в конфигураторе

Просмотр сообщенияИван98 (07 Декабрь 2009 — 22:08):

А у вас expert стоит?в конфигураторе

не, intermediate

Поменяйте на expert,и все вопросы отпадут

Просмотр сообщенияИван98 (08 Декабрь 2009 — 22:36):

Поменяйте на expert,и все вопросы отпадут

нет не отпадут снижатся будет также стремительно и паксы орать будут нечеловеческими голосами

Просмотр сообщенияgoddy11 (09 Декабрь 2009 — 17:55):

нет не отпадут снижатся будет также стремительно и паксы орать будут нечеловеческими голосами

Попробовал поменять max pitch в aircraft.cfg, вместо 10 поставил 8, вроде помогает

Просмотр сообщенияnio (07 Декабрь 2009 — 20:37):

в снижении руками менять вертикальную, потому как реализовано криво. в наборе иногда тоже криво, но в целом нормально

Присоединяюсь к сказанному!
Ждем вменяемо реализованную систему расчета вертикального профиля у Airsimmer Advanced :joystick:

Просмотр сообщенияNetHunter (09 Декабрь 2009 — 19:03):

Ждем вменяемо реализованную систему расчета вертикального профиля у Airsimmer Advanced :joystick:

Да уж… а стоить это чудо тех кибернетики будет около 100$???

Около, да. А что такое?

Да пофиг сколько стоит. Главное чтобы работало как надо.. а то сейчас вона стоит дешево 40 долларей — и работает так же.

Друзья помогите с установкой Airbus v.1 или v.2 . Я устанавливаю самолеты все идет удачно. Потом когда пытаюсь выбрать самолет, то игра после маленького сигнала автоматически отключается. А в v.1. самолет выбирается, но там приборы не работают, и на кнопки нажимать не получается. Стрелка мыши черная . Что делать ? Спасиб !

а в техподдержку обращаться не пробовали?

Просмотр сообщенияexuz (11 Декабрь 2009 — 23:40):

Друзья помогите с установкой Airbus v.1 или v.2 . Я устанавливаю самолеты все идет удачно. Потом когда пытаюсь выбрать самолет, то игра после маленького сигнала автоматически отключается. А в v.1. самолет выбирается, но там приборы не работают, и на кнопки нажимать не получается. Стрелка мыши черная . Что делать ? Спасиб !

Вот в таких случаях надо писать какой сим, какая винда.
Предпологаю что или виста, или 7ка а сим 9ка.
Отключи все визуальные эффекты, установи вилку только из под прав админа, запускай сим тоже из под прав админа.

Уважаемые,кто-нибудь может четко разъяснить в чем же отличие этих трех уровней(Beginner.Intermediate.Expert) для данной моделики,кроме как,что в последних двух надо самому считать центровку и вес?Может какие-то изменения в динамике,управлении?Спасибо

Цитата

Может какие-то изменения в динамике,управлении?

Expert не переставляет стабилизатор на 4.9UP вместе с toga (иногда бывает у Beginner и Intermediate)

Народ, данная проблема замечена не раз: при заходе в автомате (метар: UDYZ121847Z 32000КТ 1205 FEW-014 OVC-003 BKN 089 02/01 Q1015 RMK ADVANCED INTERPOLATION) когда снижается по глиссаде примерно на высоте 400-500фт уходит вдогонку за глиссадой в пике с вертикалкой 1900фт/мин, и как результат — крэш. Скорость — 114 узлов (рассчитана FMS). Помогите плз, карьера под угрозой

А скорость не маловата 114? это не альфа-флоор срабатывает? Режим не добавляется?

Просмотр сообщенияLioTraff (12 Декабрь 2009 — 22:51):

А скорость не маловата 114? это не альфа-флоор срабатывает? Режим не добавляется?

нет, скорость норм, альфафлур не сработал, просто начал догонять глиссаду, и ушел в пике, а вывести не успел, не хватило высоты

чёт мне тоже кажется что скорость совсем уж маловата.
Если можно, то скрин панели покажи пожалуста. То что вилка иногда расчитывает, это ужс полный.

114 миль это примерно 180 кмч, очень мало для глиссады.

Ребят,у меня написано,что irs allign,но на дисплее написано map not avail красным,минут 15 ждал,ничего

в последнее время стал вырубаться автопилот сам в результате гибель самолета что такое может быть подскажите.У меня скрещенна вилка с проект аэробусом стоит актив скай

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияИван98 (13 Декабрь 2009 — 13:54):

Ребят,у меня написано,что irs allign,но на дисплее написано map not avail красным,минут 15 ждал,ничего

Переключатели стоят в положении NAV?

Цитата

в последнее время стал вырубаться автопилот сам в результате гибель самолета что такое может быть подскажите.У меня скрещенна вилка с проект аэробусом стоит актив скай

это активскай шутит при прохождении облачности, бывает такое

Цитата

в конфигураторе какие настройки?

Цитата

114 миль это примерно 180 кмч, очень мало для глиссады.

114 узлов это 210 км/ч, очень нормально для глиссады, в зависимости от LW

Просмотр сообщенияnio (13 Декабрь 2009 — 21:04):

в конфигураторе какие настройки?

Конфигуратор МАКСИМУМ дает 10 минут времени

114 это пустой 319й…

данные в фмц норм забиты? единицы измерения не перепутаны?