Aerosoft Airbus A319/A318 FSX only — Airbus

Подскажите, старая версия Extended 1.16 удаляется? Или ее надо вручную удалить?

Игорь, а в чем не дотягивает?

Вот только что слетал на JAR. Знаешь в чем не дотягивает, во всем кроме визуальной части. Конечно и визуалка и кокпит у Аэрософт шедевральны и JAR по сравнению с ними смотрится как прошлый век, но ощущения после Аэрософта такие, что после игрушки наконец то сел на настоящий самолет….

Подскажите, старая версия Extended 1.16 удаляется? Или ее надо вручную удалить?

Эээ, зачем её удалять? Extended 1.16 — это A320/321, а сабж — 318/319

Ну так они и 320 321 выпустят, и это уже будет не Extended

Ну так когда ещё выпустят. Обещали вроде в конце осени.

TSS новые звуки делает. В демо-ролике звучит классно

После переустановки винды установил А318 и 319. С нэкстом появились адские просадки фпс. Удалил ASconnect, удалил Нэкст. Поставил заного и вуаля — меньше 35 фпс не опускается) 

PS: на 321 то же самое.

После переустановки винды установил А318 и 319. С нэкстом появились адские просадки фпс. Удалил ASconnect, удалил Нэкст. Поставил заного и вуаля — меньше 35 фпс не опускается) 

PS: на 321 то же самое.

это значит, что у Вас некст коряво настроен. Хотя в адском оверкасте у меня у самого просаживаются фпс до 18-25 фпс, но благодаря грамотным настройкам можно добиться такой безфризной плавности , что такая просадка глазу незаметна и видна только по включению CTRL+Z  

А поделиться? :D

блин, все равно поджирает он fps. у extended таких проблем нет. железо у меня среднее. extended в районе 20 fps держит в тяжелых портах, на эшелоне 40 fps. мне больше и не надо)) а с этим до 10 проседает. хочется с более менее нормальными fps полетать на нем. полюбому VC грузит систему. может можно как нибудь отключить эффекты типо движение головы и т.д? радаром не пользуюсь. не знаю уже на что думать..  

А поделиться? :D

FSX ужасно капризная штука и исключительно индивидуальная: что хорошо одному, совершенно не подходит другому. Советую внимательно почитать темки про ASN, про настройки FSX и тесты различных конфигураций fsx.cfg

Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше приобрести — если я никогда прежде не «летал» на эйрбасах: Airbus A320/A321 или Airbus A319/A318 ?

Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше приобрести — если я никогда прежде не «летал» на эйрбасах: Airbus A320/A321 или Airbus A319/A318 ?

советую 320 потому что с ним идет мануал на русском языке step by step) ну а если сильны в англ, то впринципе что больше симпотизирует то и приобретайте))

Приобрел крафт (лицензия), версия 1.10.

Вопрос.

Посадочные и рулежные фары. Включаю. При виде из ВК нет освещенности РД, объектов или ВПП. Т.е. как было темно так и осталось.

Переключаюсь на внешний осмотр ВС фары горят, но освещенности так же нет.

По фарам. Нет пятна света от посадочных и рулежных  фар ночью.

На отечественных форумах ответа не нашел, а заданный такой же вопрос ранее ответа человек не получил.

Забугорные товарищи в течении 5 минут ответили.

В настройках графики включить опцию «Дополнительная анимация».

Все заработало и пятна света появились. :wow1:

То есть, прочитать идущий в комплекте мануал посмотреть хотя бы картинки в мануале сложнее и дольше, чем искать ответ на отечественных/забугорных форумах?..

По фарам. Нет пятна света от посадочных и рулежных  фар ночью.

На отечественных форумах ответа не нашел, а заданный такой же вопрос ранее ответа человек не получил.

Забугорные товарищи в течении 5 минут ответили.

В настройках графики включить опцию «Дополнительная анимация».

Все заработало и пятна света появились. :wow1:

В порядке совета — когда весь свет работает сохраните симовскую папку с текстурами в укромном месте.

В этом крафте бывает неожиданно пропадает освещение кабины. Сохраненная папка вам поможет.

А ожидается мануал на русском языке?

А ожидается мануал на русском языке?

Возьмите от 320/321

Дружно качаем обновление 1.2

После обновления 1.2 перестали запускаться двигатели.

После обновления 1.2 перестали запускаться двигатели.

Хотфиксы ставить, или ждать до понедельника новый инсталлер.

Прошу прощения, разобрался. Как обычно — дело было не в бобине. Надо было удалить 1.10, и заново проинсталлировать целиковую 1.20, а потом уже на нее накатывать последний хотфикс. Все работает. Вопрос снят. Новый инсталлер 1.20 уже в личном кабинете.

Белий стрелачка опять нет.

Наверно глупый вопрос.А для чего вобще послеобновления накатывать хотфикс,для чего он необходим?