Подскажите, старая версия Extended 1.16 удаляется? Или ее надо вручную удалить?
Igor96
28.09.2014 в 15:44
Игорь, а в чем не дотягивает?
Вот только что слетал на JAR. Знаешь в чем не дотягивает, во всем кроме визуальной части. Конечно и визуалка и кокпит у Аэрософт шедевральны и JAR по сравнению с ними смотрится как прошлый век, но ощущения после Аэрософта такие, что после игрушки наконец то сел на настоящий самолет….
Walter333
28.09.2014 в 18:07
Эээ, зачем её удалять? Extended 1.16 — это A320/321, а сабж — 318/319
Budweiser
28.09.2014 в 18:08
Ну так они и 320 321 выпустят, и это уже будет не Extended
Walter333
28.09.2014 в 18:14
Ну так когда ещё выпустят. Обещали вроде в конце осени.
ttr77
26.11.2014 в 15:58
TSS новые звуки делает. В демо-ролике звучит классно
Revo777
01.12.2014 в 06:15
После переустановки винды установил А318 и 319. С нэкстом появились адские просадки фпс. Удалил ASconnect, удалил Нэкст. Поставил заного и вуаля — меньше 35 фпс не опускается)
PS: на 321 то же самое.
PegasVVO
02.12.2014 в 04:20
После переустановки винды установил А318 и 319. С нэкстом появились адские просадки фпс. Удалил ASconnect, удалил Нэкст. Поставил заного и вуаля — меньше 35 фпс не опускается)
это значит, что у Вас некст коряво настроен. Хотя в адском оверкасте у меня у самого просаживаются фпс до 18-25 фпс, но благодаря грамотным настройкам можно добиться такой безфризной плавности , что такая просадка глазу незаметна и видна только по включению CTRL+Z
Revo777
02.12.2014 в 08:19
А поделиться?
glebkot
02.12.2014 в 14:21
блин, все равно поджирает он fps. у extended таких проблем нет. железо у меня среднее. extended в районе 20 fps держит в тяжелых портах, на эшелоне 40 fps. мне больше и не надо)) а с этим до 10 проседает. хочется с более менее нормальными fps полетать на нем. полюбому VC грузит систему. может можно как нибудь отключить эффекты типо движение головы и т.д? радаром не пользуюсь. не знаю уже на что думать..
PegasVVO
02.12.2014 в 23:07
А поделиться?
FSX ужасно капризная штука и исключительно индивидуальная: что хорошо одному, совершенно не подходит другому. Советую внимательно почитать темки про ASN, про настройки FSX и тесты различных конфигураций fsx.cfg
FrAG_archer
04.12.2014 в 15:38
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше приобрести — если я никогда прежде не «летал» на эйрбасах: Airbus A320/A321 или Airbus A319/A318 ?
glebkot
06.12.2014 в 17:24
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше приобрести — если я никогда прежде не «летал» на эйрбасах: Airbus A320/A321 или Airbus A319/A318 ?
советую 320 потому что с ним идет мануал на русском языке step by step) ну а если сильны в англ, то впринципе что больше симпотизирует то и приобретайте))
Spectrum_GP
07.12.2014 в 06:11
Приобрел крафт (лицензия), версия 1.10.
Вопрос.
Посадочные и рулежные фары. Включаю. При виде из ВК нет освещенности РД, объектов или ВПП. Т.е. как было темно так и осталось.
Переключаюсь на внешний осмотр ВС фары горят, но освещенности так же нет.
Spectrum_GP
07.12.2014 в 09:31
По фарам. Нет пятна света от посадочных и рулежных фар ночью.
На отечественных форумах ответа не нашел, а заданный такой же вопрос ранее ответа человек не получил.
Забугорные товарищи в течении 5 минут ответили.
В настройках графики включить опцию «Дополнительная анимация».
Все заработало и пятна света появились.
Walter333
07.12.2014 в 17:19
То есть, прочитать идущий в комплекте мануал посмотреть хотя бы картинки в мануале сложнее и дольше, чем искать ответ на отечественных/забугорных форумах?..
Morgenshtern
08.12.2014 в 08:25
На отечественных форумах ответа не нашел, а заданный такой же вопрос ранее ответа человек не получил.
В порядке совета — когда весь свет работает сохраните симовскую папку с текстурами в укромном месте.
В этом крафте бывает неожиданно пропадает освещение кабины. Сохраненная папка вам поможет.
tresa
08.12.2014 в 08:44
А ожидается мануал на русском языке?
Morgenshtern
08.12.2014 в 09:09
Возьмите от 320/321
zoha
12.12.2014 в 15:20
Дружно качаем обновление 1.2
Trianon
13.12.2014 в 06:42
После обновления 1.2 перестали запускаться двигатели.
nikmiller
13.12.2014 в 07:35
Хотфиксы ставить, или ждать до понедельника новый инсталлер.
Trianon
13.12.2014 в 13:21
Прошу прощения, разобрался. Как обычно — дело было не в бобине. Надо было удалить 1.10, и заново проинсталлировать целиковую 1.20, а потом уже на нее накатывать последний хотфикс. Все работает. Вопрос снят. Новый инсталлер 1.20 уже в личном кабинете.
zoha
13.12.2014 в 14:17
Белий стрелачка опять нет.
Valdem
13.12.2014 в 15:44
Наверно глупый вопрос.А для чего вобще послеобновления накатывать хотфикс,для чего он необходим?
Вот только что слетал на JAR. Знаешь в чем не дотягивает, во всем кроме визуальной части. Конечно и визуалка и кокпит у Аэрософт шедевральны и JAR по сравнению с ними смотрится как прошлый век, но ощущения после Аэрософта такие, что после игрушки наконец то сел на настоящий самолет….
Эээ, зачем её удалять? Extended 1.16 — это A320/321, а сабж — 318/319
Ну так они и 320 321 выпустят, и это уже будет не Extended
Ну так когда ещё выпустят. Обещали вроде в конце осени.
TSS новые звуки делает. В демо-ролике звучит классно
это значит, что у Вас некст коряво настроен. Хотя в адском оверкасте у меня у самого просаживаются фпс до 18-25 фпс, но благодаря грамотным настройкам можно добиться такой безфризной плавности , что такая просадка глазу незаметна и видна только по включению CTRL+Z
А поделиться?
блин, все равно поджирает он fps. у extended таких проблем нет. железо у меня среднее. extended в районе 20 fps держит в тяжелых портах, на эшелоне 40 fps. мне больше и не надо)) а с этим до 10 проседает. хочется с более менее нормальными fps полетать на нем. полюбому VC грузит систему. может можно как нибудь отключить эффекты типо движение головы и т.д? радаром не пользуюсь. не знаю уже на что думать..
FSX ужасно капризная штука и исключительно индивидуальная: что хорошо одному, совершенно не подходит другому. Советую внимательно почитать темки про ASN, про настройки FSX и тесты различных конфигураций fsx.cfg
советую 320 потому что с ним идет мануал на русском языке step by step) ну а если сильны в англ, то впринципе что больше симпотизирует то и приобретайте))
Приобрел крафт (лицензия), версия 1.10.
Вопрос.
Посадочные и рулежные фары. Включаю. При виде из ВК нет освещенности РД, объектов или ВПП. Т.е. как было темно так и осталось.
Переключаюсь на внешний осмотр ВС фары горят, но освещенности так же нет.
То есть,
прочитать идущий в комплекте мануалпосмотреть хотя бы картинки в мануале сложнее и дольше, чем искать ответ на отечественных/забугорных форумах?..В порядке совета — когда весь свет работает сохраните симовскую папку с текстурами в укромном месте.
В этом крафте бывает неожиданно пропадает освещение кабины. Сохраненная папка вам поможет.
Возьмите от 320/321
Дружно качаем обновление 1.2
Хотфиксы ставить, или ждать до понедельника новый инсталлер.
Прошу прощения, разобрался. Как обычно — дело было не в бобине. Надо было удалить 1.10, и заново проинсталлировать целиковую 1.20, а потом уже на нее накатывать последний хотфикс. Все работает. Вопрос снят. Новый инсталлер 1.20 уже в личном кабинете.
Белий стрелачка опять нет.