Aerosoft Airbus A319/A318 FSX only — Airbus

Вышел еще один фикс исправляющий баги с проседанием fps. На оф. форуме ненавязчиво предлагают полностью переустановить сим. По этой логике получается если я купил,допустим, магнитолу или видеорегистратор, и он не работает, то нужно покупать новую машину:-))) Это первый самолет купленный мною у аерософта и такие приколы от саппорта :hmm1:

подскажите почему не включаеться правая фмс ка и нет второго пилота как на 320м?

подскажите почему не включаеться правая фмс ка и нет второго пилота как на 320м?

Могу предположить, Вы забыли прописать в автозапуск какие то библиотеки- gauges при первом старте сима после установки 318-319, либо же их блокировал ваш антивирь, Ну и как вариант использование «народной» версии

переустановил -запустилось

теперь вопрос как включить погодный радар?

теперь ответ: мануал открой  почитай, там английским по белому написано как, 100%!!!

А скажите, «blue hockeystick» таки добавили, да?)))

теперь ответ: мануал открой  почитай, там английским по белому написано как, 100%!!!

спасибо за понятный и развернуттый ответ!

Правая ФМСка вообще не реализована (надо читать описание покупаемого продукта :))

Графически конечно все потрясающе красиво исполнено, но в плане качества реализации систем до Х-плановского не дотягивает к сожалению….

Который ARDesign team.

Игорь, а в чем не дотягивает?

Привет. Вот это видео посмотри. Моменты на 10:44 и на 11:34 минутах.

Графически конечно все потрясающе красиво исполнено, но в плане качества реализации систем до Х-плановского не дотягивает к сожалению….

Игорь, каких конкретно систем?

Я так рад ручному управлению на рулежке))) теперь тупо взлетать не кайф, катаюсь по земле и катаюсь)))

Ребят, у меня нет на N/D стрелок по трассе, ни белой T/D ,ни синей T/C, белая появляется только после нажатия на автопилоте кнопки альт для снижения, может что не включил? заранее спаибо.

Valery, та же ерунда, нет ни синей ни белой стрелок, белая появляется после инициирования снижения, в MCDU не отображается TOC  и LIM переставлял уже 3 раза. Ребят, у кого так было, помогите с решением проблемы.

Синяя стрелка («blue hockey stick» — аналог грин бананы в Боинг) появляется в режиме  опен десценд с заданной вертикалкой! Наконец-то они её реализовали!!! :dance4:

А скажите, «blue hockeystick» таки добавили, да?)))

Вопрос снят!

Народ а что та с 320 и 321 первым обновление будет и когда?

Будет, «через 2 недели»:)

Мда… сегодня слетал пробный Шарм — Ларнака… все от взлета до доворота на посадочный — отлично. Но вот при довороте на посадочный какой то глюк произошел — резка начал набирать скорость до 340 узлов, вертикалка за 6000 футов (а-ля ракета), на мои действия реакции 0… кое как, каким то чудом усмирил этого динозавра… Летая на А320/321 такого глюка не было. Очередной баг? Летел с включенным чеклистом, может он че намудрил. Было ли такое у кого-нибудь?

какой то глюк произошел — резка начал набирать скорость до 340 узлов, вертикалка за 6000 футов

«У меня при снижении на автопилоте верт скорость выросла почти до 6000, правда потом он опомнился и уменьшил, но не приятно»

Сообщение отредактировал ill112: 26 September 2014

Это страницей выше было

Вот вот а а у меня при входе в глиссаду уже грин спид пошла и вдруг резко начала  скорость повышаться до 340 узлов я думал у меня у одного глюк какой-то. На 320 и 321 первом все четко у меня ни каких глюков.   

«У меня при снижении на автопилоте верт скорость выросла почти до 6000, правда потом он опомнился и уменьшил, но не приятно»

Сообщение отредактировал ill112: 26 September 2014

Это страницей выше было

в тексте, который вы привели, это было на снижении, в моем случае я летел в горизонте и доворачивал на посадочный

в тексте, который вы привели, это было на снижении, в моем случае я летел в горизонте и доворачивал на посадочный

По мне, так нет разницы когда это случилось. Симптомы то одни. У себя не заметил таких глюков. А может хотфикс какой поставить надо???

По мне, так нет разницы когда это случилось. Симптомы то одни. У себя не заметил таких глюков. А может хотфикс какой поставить надо???

да вроде бы ставил себе 1.01с. На форуме асофта тоже пишут про эту проблему, там какая то взаимосвязь с ветрами, я так понял (не силен в английском)))