А как airac до версии 1410 для него обновить, той же папкой что и для экстендед????
С ним по дефолту уже 1410!
PegasVVO
25.09.2014 в 06:35
первые впечатления:
ФПС: не заметил, чтобы сильно жрал. На мой взгляд даже меньше, чем расширитель. Облака REX 2048, ASN, ORBX
у меня в порту держится 30-40fps
На эшелоне 50-70 fps
Заход 35-50fps:
На посадке фпс просели до 25-30, но больше связываю с тем, что криво встал UHHH (на других планерах просаживается до 15-25, в том числе на расширителе)
Это все про графику. То есть на моей системе мне показалось, что А319 менее требователен, чем даже расширитель.
Про автопилот: работает на ура, схемы выдерживает отлично.
Про динамику: в режиме CLIMB набрал рейт 5000ft, занятие ЭШ330 — за 8 минут. В режиме IDLE со стоянки выезжает самостоятельно
Про погодник: к сожалению был CAVOK, не прочувствовал и пока нет времени.
Сообщение отредактировал PegasVVO: 25 September 2014 — 06:35
PegasVVO
25.09.2014 в 07:11
Таки кружок сделал на руках в Южном, на посадке 39,7 фпс ,(что то у меня не так с UHHH)
обратите внимание как работает терэйн и погодник и при этом довольно высокие фпс.
Revo777
25.09.2014 в 08:23
Есть информация про выход 320/321?
Stetter
25.09.2014 в 08:38
И вам здрасьте.Вернее с добрым утром.
Сообщение отредактировал Stetter: 25 September 2014 — 08:42
PegasVVO
25.09.2014 в 09:20
Posted 24 September 2013 — 13:27
POPULAR POST!
The Airbus X V1.16 has just been released.
A 1.15 to 1.16 update will be prepared after the weekend. The full new build is now available in the support database.
• ND
— RMI Needles will not be shown when empty MCDU Radio Fields.
• FMGS
— Fixed some line issues related to Final Approach and DME Arcs.
— ALTN/Missed Approach further improved and corrected.
— All Radio Tuning issues solved.
• Diverse
— DDRMI issues solved.
seregamsk
25.09.2014 в 11:30
Народ подскажите, а можно как ни будь в настройках у данного крафта включить автоматический расчет скоростей V1-VR-V2, а также взлетного положения триммера РВ?
Просто я все время летал на Боингах (PMDG) и как-то уже привык к данной функции :-). Если это в данной модели не возможно, то ткните пожалуйста носом в хороший калькулятор для расчета взлетных параметров семейства Airbus.
ApostaL
25.09.2014 в 12:20
Народ подскажите, а можно как ни будь в настройках у данного крафта включить автоматический расчет скоростей V1-VR-V2, а также взлетного положения триммера РВ?
Просто я все время летал на Боингах (PMDG) и как-то уже привык к данной функции :-). Если это в данной модели не возможно, то ткните пожалуйста носом в хороший калькулятор для расчета взлетных параметров семейства Airbus.
Ну как бы он сам скорости и считает….Триммер можно найти в AirbusX-FuelPlanner, когда введешь данные по загрузке в него, выставишь центровку, будет тебе и стабилизатор. А чтобы крафт сам посчитал скорости, нужно всего-то ввести данные 2/UP0,7, где 2- положение закрылок, UP0,7- триммер.
ЗЫ: для расчетов можно юзать ТОПКАТ, более менее нормально….
Сообщение отредактировал ApostaL: 25 September 2014 — 12:28
alicator007
25.09.2014 в 12:55
Подскажите а как вообще погодный радар включается на дисплее. Вернее в Airbuse X Extenden A320 A321 V 1.16 погодник существует или нет.
sereb
25.09.2014 в 12:56
Подскажите по порядку, как включить погодный радар и террайн, и пашут ли они если самолет находится на земле перед взлетом?
кнопка TERR ND ON прям перед носом)) это земля, крутилка ND слева которая дисплей включает, она двойная, большая включает яркость радара
Bufallo81
25.09.2014 в 13:48
чет у меня этот погодник ваще не работает….крутилку дисплея крутонул как в мануале, а на экране ни одного цвета в оверкасте
Все работает прекрасно
4runner
25.09.2014 в 13:52
Коллеги подскажите, у кого нибудь наблюдается конкретное падение fps при использовании данного пепелаца?
У меня 1-3 fps…
Причем в любом порту, или на эшелоне — все равно.
Любой другой борт, будь то PMDG 777 или A320 X, кадры в районе 30-40
Перепробовал всё что можно, удалял fsx.cfg, переключал директ х на 9 и 10, обнулял профиль инспектора, короче
А в препаре всё супер. Не могу понять причину. Да, и загруженность видюхи во время использования именно А319 в FSX -0%
При использовании любого другого крафта 20-50%
sereb
25.09.2014 в 16:54
Все работает прекрасно
да, работает, но он у меня както поздно включился, только на середине полета. Кстати, крутилки в погоднике для красоты? я чет крутил вверх вниз этот радар а картинка на дисплее не менялась.
sereb
25.09.2014 в 16:55
Коллеги подскажите, у кого нибудь наблюдается конкретное падение fps при использовании данного пепелаца?
У меня 1-3 fps…
Перепробовал всё что можно, удалял fsx.cfg, переключал директ х на 9 и 10, обнулял профиль инспектора, короче
А в препаре всё супер. Не могу понять причину. Да, и загруженность видюхи во время использования именно А319 в FSX -0%
он у меня фризит в препаре, потерю ФПС вылечил сужением окна сима и опять в полный экран, но это в препаре
Bufallo81
25.09.2014 в 17:46
да, работает, но он у меня както поздно включился, только на середине полета. Кстати, крутилки в погоднике для красоты? я чет крутил вверх вниз этот радар а картинка на дисплее не менялась.
Нет не для красоты, одна типа жирность придает что-ли, вторая как бы сканирует под углом установленным пилотом я так понимаю
Walter333
25.09.2014 в 17:47
Мануалы Vol4-Systems EN, страницы с 60й по 64ю, и Vol6-StepByStep EN стр. 11-14. Все просто и доходчиво описано.
Вкратце — TILT работает только в ручном режиме, угол наклона антены на разных стадиях полета — устанавливать согласно прилагаемой таблице. А GAIN — это усиление сигнала, по сути — чувствительность радара
Johnmal
25.09.2014 в 23:03
У меня 1-3 fps…
У меня тоже сильно просаживает FPS если в ASN сплошная облачность, вчера загрузился в UUEE и получил 8-10fps в кабине и 12-15fps снаружи. На A320 33-35fps в кабине и 35 из 35 снаружи. Ещё такое наблюдается если выбрать некоторые погодные темы ORBX.
seric76
26.09.2014 в 00:16
Просадка фпс значительная.
Johnmal
26.09.2014 в 04:36
На форуме Aerosoft появилась тестовая заплатка исправляющая сильную просадку FPS при использоавнии ASN http://forum.aerosof…amerate-issues/
Если не включать погодный радар, то FPS (у меня) вобще не проседает. Так что ждём следующий Hot Fix который это дело надеюсь полностью исправит.
ill112
26.09.2014 в 07:38
А Российские ливреи никто еще не сделал? Очень хочется Аэрофлот уж))
4runner
26.09.2014 в 07:47
Gents we have been looking long and hard at the FPS issues a handful of people have. So far we have not been able to identify what exactly causes the issue. We know it is not related to hardware. Two users who had this issue have re-installed FSX and the Airbus + Hotfix and their problem was solved. So it was something incorrect in the old configuration or a conflict with another add-on.
As we have no way of recreating the issues (on our systems it all runs smoothly) we are forced to disable things and find out what cause it. Then we have to find out in the affected file what actually is happening. As you will understand it’s not easy to do this without being able to do any test.
I propose to move the discussion completely to this topic so we have an overview. Please only post when you have something actually to add. «Me too» really does not add any information right.
Expect a few files here to test very soon.
Видимо, придется FSX переустанавливать, ё-моё!
Valery
26.09.2014 в 08:35
щазз!!!!
captainsim
26.09.2014 в 09:48
Коллеги, у кого-нибудь наблюдаются фризы после установки хотфикса?
Johnmal
26.09.2014 в 09:52
Сделал два полёта, крафтом вполне доволен, фризов не наблюдаю.
ill112
26.09.2014 в 09:57
У меня при снижении на автопилоте верт скорость выросла почти до 6000, правда потом он опомнился и уменьшил, но не приятно
С ним по дефолту уже 1410!
первые впечатления:
ФПС: не заметил, чтобы сильно жрал. На мой взгляд даже меньше, чем расширитель. Облака REX 2048, ASN, ORBX
у меня в порту держится 30-40fps
На эшелоне 50-70 fps
Заход 35-50fps:
На посадке фпс просели до 25-30, но больше связываю с тем, что криво встал UHHH (на других планерах просаживается до 15-25, в том числе на расширителе)
Это все про графику. То есть на моей системе мне показалось, что А319 менее требователен, чем даже расширитель.
Про автопилот: работает на ура, схемы выдерживает отлично.
Про динамику: в режиме CLIMB набрал рейт 5000ft, занятие ЭШ330 — за 8 минут. В режиме IDLE со стоянки выезжает самостоятельно
Про погодник: к сожалению был CAVOK, не прочувствовал и пока нет времени.
Сообщение отредактировал PegasVVO: 25 September 2014 — 06:35
Таки кружок сделал на руках в Южном, на посадке 39,7 фпс ,(что то у меня не так с UHHH)
обратите внимание как работает терэйн и погодник и при этом довольно высокие фпс.
И вам здрасьте.Вернее с добрым утром.
Сообщение отредактировал Stetter: 25 September 2014 — 08:42
Posted 24 September 2013 — 13:27
POPULAR POST!
The Airbus X V1.16 has just been released.
A 1.15 to 1.16 update will be prepared after the weekend. The full new build is now available in the support database.
• ND
— RMI Needles will not be shown when empty MCDU Radio Fields.
• FMGS
— Fixed some line issues related to Final Approach and DME Arcs.
— ALTN/Missed Approach further improved and corrected.
— All Radio Tuning issues solved.
• Diverse
— DDRMI issues solved.
Ну как бы он сам скорости и считает….Триммер можно найти в AirbusX-FuelPlanner, когда введешь данные по загрузке в него, выставишь центровку, будет тебе и стабилизатор. А чтобы крафт сам посчитал скорости, нужно всего-то ввести данные 2/UP0,7, где 2- положение закрылок, UP0,7- триммер.
ЗЫ: для расчетов можно юзать ТОПКАТ, более менее нормально….
Сообщение отредактировал ApostaL: 25 September 2014 — 12:28
Подскажите а как вообще погодный радар включается на дисплее. Вернее в Airbuse X Extenden A320 A321 V 1.16 погодник существует или нет.
кнопка TERR ND ON прям перед носом)) это земля, крутилка ND слева которая дисплей включает, она двойная, большая включает яркость радара
Все работает прекрасно
У меня 1-3 fps…

он у меня фризит в препаре, потерю ФПС вылечил сужением окна сима и опять в полный экран, но это в препаре
Нет не для красоты, одна типа жирность придает что-ли, вторая как бы сканирует под углом установленным пилотом я так понимаю
Мануалы Vol4-Systems EN, страницы с 60й по 64ю, и Vol6-StepByStep EN стр. 11-14. Все просто и доходчиво описано.
Вкратце — TILT работает только в ручном режиме, угол наклона антены на разных стадиях полета — устанавливать согласно прилагаемой таблице. А GAIN — это усиление сигнала, по сути — чувствительность радара
У меня тоже сильно просаживает FPS если в ASN сплошная облачность, вчера загрузился в UUEE и получил 8-10fps в кабине и 12-15fps снаружи. На A320 33-35fps в кабине и 35 из 35 снаружи. Ещё такое наблюдается если выбрать некоторые погодные темы ORBX.
Просадка фпс значительная.
На форуме Aerosoft появилась тестовая заплатка исправляющая сильную просадку FPS при использоавнии ASN http://forum.aerosof…amerate-issues/
Если не включать погодный радар, то FPS (у меня) вобще не проседает. Так что ждём следующий Hot Fix который это дело надеюсь полностью исправит.
А Российские ливреи никто еще не сделал? Очень хочется Аэрофлот уж))
Видимо, придется FSX переустанавливать, ё-моё!
щазз!!!!
Сделал два полёта, крафтом вполне доволен, фризов не наблюдаю.
У меня при снижении на автопилоте верт скорость выросла почти до 6000, правда потом он опомнился и уменьшил, но не приятно