Aerosoft Airbus A319/A318 FSX only — Airbus

А как можно летать без джойстика? Не понимаю.

С 2004 года летал без джойстика, а тут и решил по интересоваться как можно обойти это ограничения и летать с клавиатуры. 

Ребята простите за повторный вопрос, а на этом чудном самолете нельзя ни как с клавиатуры летать, просто на джой денег пока нет, а так хочется полетать. Зачем они так сделали. Сейчас на всех что ли самолетов джойстик нужен, даже которые со штурвалом идут. Подскажите может есть выход. Камеру устанавливать не буду. Заранее большое спасибо.

Мышка же неплохая альтернатива джойстику.

Джойстик ясное дело лучше, просто денег пока нет а я так и не пойму на нем можно летать с клавиатурой или мышкой, ну а если мышкой как тогда управлять. или он исключительно заточен под джойстик.  :(

Джойстик ясное дело лучше, просто денег пока нет а я так и не пойму на нем можно летать с клавиатурой или мышкой, ну а если мышкой как тогда управлять. или он исключительно заточен под джойстик.  :(

Точно так же, как и джойстиком. Мышка — тот же джой по сути, только без обратной связи, РУДов и доп. кнопок (ежели простая мышка).

У меня когда я выбираю мышку появляется крестик

Stepan83

Для переключения на управление мышкой Ctrl+Y. Да, крестик должен появляться.

Спасибо большое за подсказку. 

Только как правильно мышкой управлять, наверное это не вариант по любому джойстик нужен будет. :(

Ребята, подскажите пожалуйста почему у меня на FMS не убирается ALIGN IRS нажимаю на клавишу но толку нет, все вроде бы делаю правильно. Подскажите пожалуйста может я что то делаю не правильно или это ошибка, или нужно переустанавливать самолет. Заранее большое спасибо!

Ребята, подскажите пожалуйста почему у меня на FMS не убирается ALIGN IRS нажимаю на клавишу но толку нет, все вроде бы делаю правильно. Подскажите пожалуйста может я что то делаю не правильно или это ошибка, или нужно переустанавливать самолет. Заранее большое спасибо!

На оверхэде(в левом верхнем углу) переключили 3 тумблера IRS в режим NAV?

Переключал, но походу у меня вообще 1-й бортовой компьютер не работает, потому как не одна кнопка не действует :( второй работает прекрасно со стороны второго пилота

Прошу прощения, хочется получить ответ на вопрос перед покупкой свежей версии A318-319.

Уживутся ли в одном ФСХ AIRBUS X Extended и новая версия A318-319?

а зачем Вам экстендед? Это предыдущая версия этого самолета

У меня есть AIRBUS X Extended — 320 модель. Думаю докупить пока только 318, 319

увяжутся, но по-моему лучше купить 320, 321 а экстендет забыть