Aerosoft Airbus A319/A318 FSX only — Airbus

Вопрос к модераторам, можно объединить темы про 318-319 и 320-321? Продукты вышли в разное время конечно, но теперь по сути это все одно и то же.

Вопрос к модераторам, можно объединить темы про 318-319 и 320-321? Продукты вышли в разное время конечно, но теперь по сути это все одно и то же.

Допускаю что модераторам такое под силу.

Со своей стороны, как топик-стартер про Aerosoft a320-321 — не против.

Сам закрывать тему не хочу, потому как накопленный объем информации и советов в теме очень жалко сдавать в «архив».

Здравствуйте, подскажите, увидел на сайте Аэрософта, что не все его аддоны годятся для MSFX Steam Edition. У меня стоит СТИМ. Не зная этого, я купил Airbus F318/319. Самолет работает, хотя на сайте Аэрософта написано только для MSFX. Хочу приобрести у них мега аэропорты кое-какие, без приписки, что для Стимэдишин. Заработают на Стиме или нет? Кто нибудь сталкивался?

F318/319

F318 новый самолет? :sarcastic:

Здравствуйте, подскажите, увидел на сайте Аэрософта, что не все его аддоны годятся для MSFX Steam Edition. У меня стоит СТИМ. Не зная этого, я купил Airbus F318/319. Самолет работает, хотя на сайте Аэрософта написано только для MSFX. Хочу приобрести у них мега аэропорты кое-какие, без приписки, что для Стимэдишин. Заработают на Стиме или нет? Кто нибудь сталкивался?

Вам лучше обратиться на форум поддержки Aerosoft http://forum.aerosoft.com/. Так будет надежнее и будет гарантия что вы не потратите зря деньги:)

можете для теста скачать «пробную» версию с сайте о котором тут говорить нельзя =)

Подскажите, на модели Аэрософт Эйрбас А318/319 можно управлять рулями высоты, элеронами, рулем направления с клавиатуры? С джойстика все нормально, но мне иногда надо с клавы. Нигде в инструкциях не нашел, стрелочками с клавы у меня не работает.

Подскажите, на модели Аэрософт Эйрбас А318/319 можно управлять рулями высоты, элеронами, рулем направления с клавиатуры? С джойстика все нормально, но мне иногда надо с клавы. Нигде в инструкциях не нашел, стрелочками с клавы у меня не работает.

а Вы в настройки симулятора зайдите и назначьте как Вашей душеньке угодно.

Здравствуйте. Подскажите, у меня на Аэрософт А318/319 в ночное время не видно подсветку (свет на панель) от козырька по бокам от E/WD. Подсветка всех кнопочек работает. В чем может быть проблема? И второе, у меня джойстик Logitech Flight X, он определился, работает, но все оси как бы наоборот, ручка вправо вызывает крен влево, от себя — набор высоты, и так все оси включая РУДы, руль направления и т.д. Как исправить в настройках сима, в Винде — не нашел. Подскажите, где исправить.

Здравствуйте. Подскажите, у меня на Аэрософт А318/319 в ночное время не видно подсветку (свет на панель) от козырька по бокам от E/WD. Подсветка всех кнопочек работает. В чем может быть проблема? И второе, у меня джойстик Logitech Flight X, он определился, работает, но все оси как бы наоборот, ручка вправо вызывает крен влево, от себя — набор высоты, и так все оси включая РУДы, руль направления и т.д. Как исправить в настройках сима, в Винде — не нашел. Подскажите, где исправить.

лезем в настройки самолёта (через пуск Aerosoft — Airbus — Configurator) и там исправляем подсветку и управление осями,  так же там можно настроить будут ли сохраняться SID и STAR в маршрутах

вот вам два скриншота в помощь как должно быть

http://pix.my/poKgKD9S — настройки управлением осей, использование AIRAC, сид и стар

http://pix.my/xCDqFHB5 — подсветка

не обращаем внимание на заголовок, конфигуратор от 318-319 так же изменяет настройки и для 320-321 и наоборот

http://pix.my/poKgKD9S — настройки управлением осей, использование AIRAC, сид и стар

http://pix.my/poKgKD9S — подсветка

У вас два одинаковых скриншота в сообщении.

У вас два одинаковых скриншота в сообщени

спасибо =) исправил

Подскажите- что более проработано А319 или А320? Что выбрать для покупки?

Подскажите- что более проработано А319 или А320? Что выбрать для покупки?

Одинаково

Кто нибудь пробовал Веб интерфейс с андроида?
Все вроде законнектилось, сим на паузу с планшета реагирует, сам данные на первую страничку шлет. Но MCDU — «Cold & Dark».

На рулении скорость прыгает с 8-10 до 30-40 узлов, есть у кого такая же проблема? Решается как нибудь?

На рулении скорость прыгает с 8-10 до 30-40 узлов, есть у кого такая же проблема? Решается как нибудь?

Если что, то на оф.форуме сказали отключить Accu-Feel. 

Если что, то на оф.форуме сказали отключить Accu-Feel. 

вроде помогло. правда тоже всего раз проверил

Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.

Заранее спасибо.

З.Ы. Разобрался сам.

Знаю что вопрос уже когда-то поднимался и он дурацкий. Но все же, напомните пожалуйста, как сделать что бы ЛА не катился на холостых? Помню что он так делает если пустой или почти таковой. Но даже когда в правом MCDU загружаю по полной он все равно катится если не зажать тормоз или стояночный. Что очень раздражает, особенно онлайн, когда нужно остановиться на предварительном…

Знаю что вопрос уже когда-то поднимался и он дурацкий. Но все же, напомните пожалуйста, как сделать что бы ЛА не катился на холостых? Помню что он так делает если пустой или почти таковой. Но даже когда в правом MCDU загружаю по полной он все равно катится если не зажать тормоз или стояночный. Что очень раздражает, особенно онлайн, когда нужно остановиться на предварительном…

Да вроде он у всех катится и сделать с этим ничего нельзя.. можно на паркинг ставить

Ребят, а ни у кого не было проблем с подвисанием? Грешил на fs2crew, но после его удаления понял, что это сам крафт. В общем в воздухе после взлета примерно на 900 метрах зависает сим, но если ничего не трогать, то отвисает через секунд 20-30 и так бывает раза 4-5 за набор высоты. Может кто знает в чем проблема? 2 раза переустанавливал уже..

Что делал:
Отключал Windows aero
Устанавливал все фиксы и хотфиксы
Добавлял в fsx.cfg что только можно
Меня вольтаж проца
Смотрел за ООМ (на PMDG 737/777 зависаний нет)
Отключал галочку ECAM RENDERING в конфигураторе

Проблема пока не решена :(((

A318/A319 Hotfix 1.30f 

Блин, к этом FBW графику асофта бы…

Вот только FBW у BBS и нормальная, руками летать приятно, заходить и садиться приятно, всё остальное так и осталось не допилено:

-криво рисует линии пути, SID, STAR

-мышинные зоны крутилок: лично мне в ВК очень сложно попадать в них

-не может нормально построить профиль снижения в Manage

Пока не выйдет FSlabs для меня асофт вне конкуренции, для онлайна во всяком случае.