Вопрос к модераторам, можно объединить темы про 318-319 и 320-321? Продукты вышли в разное время конечно, но теперь по сути это все одно и то же.
shoke
18.03.2015 в 08:48
Вопрос к модераторам, можно объединить темы про 318-319 и 320-321? Продукты вышли в разное время конечно, но теперь по сути это все одно и то же.
Допускаю что модераторам такое под силу.
Со своей стороны, как топик-стартер про Aerosoft a320-321 — не против.
Сам закрывать тему не хочу, потому как накопленный объем информации и советов в теме очень жалко сдавать в «архив».
Dmitry_72
18.03.2015 в 09:42
Здравствуйте, подскажите, увидел на сайте Аэрософта, что не все его аддоны годятся для MSFX Steam Edition. У меня стоит СТИМ. Не зная этого, я купил Airbus F318/319. Самолет работает, хотя на сайте Аэрософта написано только для MSFX. Хочу приобрести у них мега аэропорты кое-какие, без приписки, что для Стимэдишин. Заработают на Стиме или нет? Кто нибудь сталкивался?
mskflyer
18.03.2015 в 12:12
F318/319
F318 новый самолет?
FADEC89
18.03.2015 в 12:49
Здравствуйте, подскажите, увидел на сайте Аэрософта, что не все его аддоны годятся для MSFX Steam Edition. У меня стоит СТИМ. Не зная этого, я купил Airbus F318/319. Самолет работает, хотя на сайте Аэрософта написано только для MSFX. Хочу приобрести у них мега аэропорты кое-какие, без приписки, что для Стимэдишин. Заработают на Стиме или нет? Кто нибудь сталкивался?
Вам лучше обратиться на форум поддержки Aerosoft http://forum.aerosoft.com/. Так будет надежнее и будет гарантия что вы не потратите зря деньги
xtasy
18.03.2015 в 13:38
можете для теста скачать «пробную» версию с сайте о котором тут говорить нельзя =)
Dmitry_72
19.03.2015 в 12:09
Подскажите, на модели Аэрософт Эйрбас А318/319 можно управлять рулями высоты, элеронами, рулем направления с клавиатуры? С джойстика все нормально, но мне иногда надо с клавы. Нигде в инструкциях не нашел, стрелочками с клавы у меня не работает.
xtasy
19.03.2015 в 15:36
Подскажите, на модели Аэрософт Эйрбас А318/319 можно управлять рулями высоты, элеронами, рулем направления с клавиатуры? С джойстика все нормально, но мне иногда надо с клавы. Нигде в инструкциях не нашел, стрелочками с клавы у меня не работает.
а Вы в настройки симулятора зайдите и назначьте как Вашей душеньке угодно.
Dmitry_72
23.03.2015 в 08:20
Здравствуйте. Подскажите, у меня на Аэрософт А318/319 в ночное время не видно подсветку (свет на панель) от козырька по бокам от E/WD. Подсветка всех кнопочек работает. В чем может быть проблема? И второе, у меня джойстик Logitech Flight X, он определился, работает, но все оси как бы наоборот, ручка вправо вызывает крен влево, от себя — набор высоты, и так все оси включая РУДы, руль направления и т.д. Как исправить в настройках сима, в Винде — не нашел. Подскажите, где исправить.
xtasy
23.03.2015 в 16:38
Здравствуйте. Подскажите, у меня на Аэрософт А318/319 в ночное время не видно подсветку (свет на панель) от козырька по бокам от E/WD. Подсветка всех кнопочек работает. В чем может быть проблема? И второе, у меня джойстик Logitech Flight X, он определился, работает, но все оси как бы наоборот, ручка вправо вызывает крен влево, от себя — набор высоты, и так все оси включая РУДы, руль направления и т.д. Как исправить в настройках сима, в Винде — не нашел. Подскажите, где исправить.
лезем в настройки самолёта (через пуск Aerosoft — Airbus — Configurator) и там исправляем подсветку и управление осями, так же там можно настроить будут ли сохраняться SID и STAR в маршрутах
Подскажите- что более проработано А319 или А320? Что выбрать для покупки?
FADEC89
07.04.2015 в 16:41
Подскажите- что более проработано А319 или А320? Что выбрать для покупки?
Одинаково
Enzzo
18.04.2015 в 20:01
Кто нибудь пробовал Веб интерфейс с андроида?
Все вроде законнектилось, сим на паузу с планшета реагирует, сам данные на первую страничку шлет. Но MCDU — «Cold & Dark».
d-g-s
04.05.2015 в 15:06
На рулении скорость прыгает с 8-10 до 30-40 узлов, есть у кого такая же проблема? Решается как нибудь?
d-g-s
06.05.2015 в 17:12
На рулении скорость прыгает с 8-10 до 30-40 узлов, есть у кого такая же проблема? Решается как нибудь?
Если что, то на оф.форуме сказали отключить Accu-Feel.
s001h
08.05.2015 в 10:06
вроде помогло. правда тоже всего раз проверил
disp-nrsk
18.05.2015 в 09:49
Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.
Заранее спасибо.
З.Ы. Разобрался сам.
Hitonoseri
31.05.2015 в 12:25
Знаю что вопрос уже когда-то поднимался и он дурацкий. Но все же, напомните пожалуйста, как сделать что бы ЛА не катился на холостых? Помню что он так делает если пустой или почти таковой. Но даже когда в правом MCDU загружаю по полной он все равно катится если не зажать тормоз или стояночный. Что очень раздражает, особенно онлайн, когда нужно остановиться на предварительном…
xtasy
01.06.2015 в 13:45
Знаю что вопрос уже когда-то поднимался и он дурацкий. Но все же, напомните пожалуйста, как сделать что бы ЛА не катился на холостых? Помню что он так делает если пустой или почти таковой. Но даже когда в правом MCDU загружаю по полной он все равно катится если не зажать тормоз или стояночный. Что очень раздражает, особенно онлайн, когда нужно остановиться на предварительном…
Да вроде он у всех катится и сделать с этим ничего нельзя.. можно на паркинг ставить
JlyHaTiK
02.06.2015 в 08:27
Ребят, а ни у кого не было проблем с подвисанием? Грешил на fs2crew, но после его удаления понял, что это сам крафт. В общем в воздухе после взлета примерно на 900 метрах зависает сим, но если ничего не трогать, то отвисает через секунд 20-30 и так бывает раза 4-5 за набор высоты. Может кто знает в чем проблема? 2 раза переустанавливал уже..
Что делал:
Отключал Windows aero
Устанавливал все фиксы и хотфиксы
Добавлял в fsx.cfg что только можно
Меня вольтаж проца
Смотрел за ООМ (на PMDG 737/777 зависаний нет)
Отключал галочку ECAM RENDERING в конфигураторе
Допускаю что модераторам такое под силу.
Со своей стороны, как топик-стартер про Aerosoft a320-321 — не против.
Сам закрывать тему не хочу, потому как накопленный объем информации и советов в теме очень жалко сдавать в «архив».
F318 новый самолет?
Вам лучше обратиться на форум поддержки Aerosoft http://forum.aerosoft.com/. Так будет надежнее и будет гарантия что вы не потратите зря деньги
можете для теста скачать «пробную» версию с сайте о котором тут говорить нельзя =)
а Вы в настройки симулятора зайдите и назначьте как Вашей душеньке угодно.
лезем в настройки самолёта (через пуск Aerosoft — Airbus — Configurator) и там исправляем подсветку и управление осями, так же там можно настроить будут ли сохраняться SID и STAR в маршрутах
вот вам два скриншота в помощь как должно быть
http://pix.my/poKgKD9S — настройки управлением осей, использование AIRAC, сид и стар
http://pix.my/xCDqFHB5 — подсветка
не обращаем внимание на заголовок, конфигуратор от 318-319 так же изменяет настройки и для 320-321 и наоборот
У вас два одинаковых скриншота в сообщении.
спасибо =) исправил
Одинаково
Кто нибудь пробовал Веб интерфейс с андроида?
Все вроде законнектилось, сим на паузу с планшета реагирует, сам данные на первую страничку шлет. Но MCDU — «Cold & Dark».
вроде помогло. правда тоже всего раз проверил
Люди, нужна помощь с GSX. Обратил внимание что на 318/319 багажный погрузчик подъезжает только к задней багажной двери, а к передней не хочет. Посмотрел в редакторе GSX и увидел что передняя дверь багажного отделения вообще не назначена. Попытался подправить с помощью редактора, но что-то не так делаю, не получается заставить багажную тележку подъезжать к переднему багажнику. Может кто правил, поделитесь файликом, либо подскажите как правильно это сделать редактором.
Заранее спасибо.
З.Ы. Разобрался сам.
Да вроде он у всех катится и сделать с этим ничего нельзя.. можно на паркинг ставить
Что делал:
Отключал Windows aero
Устанавливал все фиксы и хотфиксы
Добавлял в fsx.cfg что только можно
Меня вольтаж проца
Смотрел за ООМ (на PMDG 737/777 зависаний нет)
Отключал галочку ECAM RENDERING в конфигураторе
Проблема пока не решена
((
A318/A319 Hotfix 1.30f
Блин, к этом FBW графику асофта бы…
Вот только FBW у BBS и нормальная, руками летать приятно, заходить и садиться приятно, всё остальное так и осталось не допилено:
-криво рисует линии пути, SID, STAR
-мышинные зоны крутилок: лично мне в ВК очень сложно попадать в них
-не может нормально построить профиль снижения в Manage
Пока не выйдет FSlabs для меня асофт вне конкуренции, для онлайна во всяком случае.