Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Опять стремный какой то, хотя может еще изменят к финальной версии.

Да, я тоже только разницу заметил в подписях к кликспотам и крутилкам.

Экранчики старые всунули… Надеюсь к релизу апдейта уберут это бликующее недоразумение. Текстуры видимо опять Frost77 будет приводить в божеский вид. 

Экранчики старые всунули… Надеюсь к релизу апдейта уберут это бликующее недоразумение. Текстуры видимо опять Frost77 будет приводить в божеский вид. 

да, если по расцветке не понравится, то можно. А так мне скрины нравятся, правда я особо не вижу разницы с тем, что я вижу сейчас у себя в симе.

Хотел нарисовать ливреек, потом прочитал ридми… какой м*дак так сделал?

Нарисовать не проблема, но может кто-нибудь сказать, как правильно конверить в .DDS? Никогда и ни для одной задачи в этом не было необходимости.

Скачал для фотошопа плагин от Nvidia… какие параметры при сохранении выставлять, чтобы сим правильно читал?

Или вообще не надо этим плагином пользоваться и есть тупо конвертация из .psd в понимаемый симом .dds уже готового файла?

сам только этим плагином и пользуюсь, очень удобная вещь. Параметры сохранения DXT1 RGB.

На почте обновка:

A320 Xtreme V0.76 RELEASED !
This is an Interim release addressing some issues with the FDE and Autopilot. These systems as well as the main PID Controllers and Fly by wire, have been totally re written and vastly improved.
Upper ECAM has also been upgraded ( but more to follow !) 

Recent test report said — 
«Now it all just seems right..she simply flies like an airbus»

Триммер не работает ни с клавы ни с джоя(

Триммер не работает ни с клавы ни с джоя(

Подтверждаю. По-моему всё что исправляет коробка — жопкин хор! Только зря траффик нета палится, трата драгоценного времени на закачку и пробный полёт и …сплошное расстройство!

когда выкачиваешь по пол гига на востоке, где цена метра около полутора целковых, и не видишь каких либо изменений. Хочется спросить у них, а какого х.. !!!!!

когда выкачиваешь по пол гига на востоке, где цена метра около полутора целковых, и не видишь каких либо изменений. Хочется спросить у них, а какого х.. !!!!!

Ну дык сперва надо было найти и посмотреть список изменеий, раз вам деньги дороги как память.

Ну дык сперва надо было найти и посмотреть список изменеий, раз вам деньги дороги как память.

O.K! Естественно я все прочел:

This is an Interim release addressing some issues with the FDE and Autopilot. These systems as well as the main PID Controllers and Fly by wire, have been totally re written and vastly improved.

И что здесь значительно улучшили? Отсюда и негодование, деньги естественно не причем! Жалко только времени и обманутых надежд! (Во загнул!!!)

И что здесь значительно улучшили? Отсюда и негодование, деньги естественно не причем! Жалко только времени и обманутых надежд! (Во загнул!!!)

Как-то хреново вы прочитали…

То, что заново переписали основу основ Airbus — FBW вам мало? 

Вы хотели рюшечек что-ли? Так это вон, к Аэрософту…

Как-то хреново вы прочитали…
То, что заново переписали основу основ Airbus — FBW вам мало?
Вы хотели рюшечек что-ли? Так это вон, к Аэрософту…

Да Бог с Вами, какие рюшечки! Всё чего я хотел, так это нормально пролететь на Airbus, а не наблюдать какие он кренделя выписывает когда включаешь AP. Не проблема конечно, на руках посадил на аэродроме вылета. Но ведь когда мне хочется хардкора, полетать на руках, у меня есть DC-9 от Coolsky и ПТ. В чем тогда прелесть Арбуза получается?!

Вас никто не обманывал. Что вам обещали — то вы и скачали.

Ну они (да и не только они) в принципе обещают, что их продукт, как это помягче сказать, как минимум шедевр! О багах, зачастую чуть ли не сплошных, никто и не заикается!

Ну они (да и не только они) в принципе обещают, что их продукт, как это помягче сказать, как минимум шедевр! О багах, зачастую чуть ли не сплошных, никто и не заикается!

Помимо субъективной оценки («как минимум шедевр») обычно указывается, что именно и как будет работать. Так что себя обманываете только вы сами. Сходите в магазин, купите чайник, а потом завопите — «Вы мне говорили, что вот этот чайник — шедевр! А по-моему — он говно!» Потом расскажете, как далеко вас пошлют.

Помимо субъективной оценки («как минимум шедевр») обычно указывается, что именно и как будет работать. Так что себя обманываете только вы сами.

Хорошо! Вы где-то прочитали, что в этой версии не будет работать (или отображаться на ECAM) стабилизатор? В предыдущих версиях где-то было написано что тормоза не работают, извините, не хотите, не берите, а так всё зашибись! В принципе, можно очень долго продолжать.

P.S. А может Вы работаете в конторе Black Box?!

Помимо субъективной оценки («как минимум шедевр») обычно указывается, что именно и как будет работать. Так что себя обманываете только вы сами. Сходите в магазин, купите чайник, а потом завопите — «Вы мне говорили, что вот этот чайник — шедевр! А по-моему — он говно!» Потом расскажете, как далеко вас пошлют.

Меня вот это насторожило:

нормально пролететь на Airbus, а не наблюдать какие он кренделя выписывает когда включаешь AP

Я не представляю, что вы делаете, чтобы крафт начал «выписывать кренделя» при включении АР. У меня было пару раз, когда неправильно отрисовался план на ND и то после того, как я буквально изнасиловал его при тестровании вводя подряд все стары. Один раз непрвильно повел, но как выяснилось, проблема была не в нем, а в кривой схеме навиграфовской.

Такое ощущение, что проблема не в самолете.

Вот взлетал на 330 (а там версия младше, чем на 320). Посмотрите, как идеально крафт отрабатывает. То же самое и на заходе. Чуть позже выложу.

http://www.youtube.c…h?v=jOBeo_9JqIY

P.S.

И у меня тормоза не работают?

Хорошо! Вы где-то прочитали, что в этой версии не будет работать (или отображаться на ECAM) стабилизатор? В предыдущих версиях где-то было написано что тормоза не работают, извините, не хотите, не берите, а так всё зашибись! В принципе, можно очень долго продолжать.

А где-то написано, что он будет работать? Версия 0,76, что говорит само за себя. Пишите им на фейсбук, вы какбэ тот же бета-тестер, только за свои деньги.

Да. Получаю 1 евро за пост.

А где-то написано, что он будет работать? Версия 0,76, что говорит само за себя. Пишите им на фейсбук, вы какбэ тот же бета-тестер, только за свои деньги.

Да. Получаю 1 евро за пост.</blockquote>

Надо было сторговаться на два! Ладно, не обижайтесь, пожалуйста! Нас уже понесло куда-то не туда в нашей дискуссии. Я понимаю о чём Вы, думаю и Вы меня понимаете. Никакие права качать я не собирался, да и не собираюсь, не тот характер чтобы включать принципиального барана! Просто очень хочется увидеть в симе хороший Airbus!

Пришел с работы и облетал новый патч на коротеньком, но реальном плане а/к Avianca, на котором облетываю все приобретенные модели (если в европе, то EDDM/LSGG)

AVA9842

SKRG/SKCG 

LATIS W65 BUTAL W6 CTG

RNAV.

Попробуйте.

Видео довольно длинное, от начала снижения до посадки (480р).

http://www.youtube.c…h?v=hVcVVfhKbdk

Вобщем, FBW очень порадовал. Даже более того, он реально лучший из всех реализаций до этого. Просто наслаждаешься управлением.

VRP, по поводу тормозов. Они есть, более того, работают как и должны работать. Просто нет дурацкой надписи в красной подложке внизу экрана слева — «BRAKES».

Вопрос по триммеру — вчера решил слетать тест флайт. Триммер на джой и клаву реакция «0», как писали выше. В наборе самолет колбасило ужасно. Как побороли данную проблему?

Вопрос по триммеру — вчера решил слетать тест флайт. Триммер на джой и клаву реакция «0», как писали выше. В наборе самолет колбасило ужасно. Как побороли данную проблему?

Отписал репорт разработчикам насчет триммера, жду ответа. Но мне кажется, что он работает, просто почему-то не видна индикация и анимация.

Что значит колбасило в наборе? При включенном АР? Может турбулентность сильная была? Не заметил вообще такой проблемы за два полета на новом патче, автопилот стал нежнее наоборот, не дергается, как раньше. Естественно, нужно все рассчитывать — вес, центровку, скорости. При включении АР директора должны быть ровно по центру, чтобы не было рывка.

Отписал репорт разработчикам насчет триммера, жду ответа. Но мне кажется, что он работает, просто почему-то не видна индикация и анимация.

Что значит колбасило в наборе? При включенном АР? Может турбулентность сильная была? Не заметил вообще такой проблемы за два полета на новом патче, автопилот стал нежнее наоборот, не дергается, как раньше. Естественно, нужно все рассчитывать — вес, центровку, скорости. При включении АР директора должны быть ровно по центру, чтобы не было рывка.

по тангажу раскачка идет. Хотя может из-за центровки. Я загружаю по данным цифрам паксов и груза в ВАК. Плохо, что нет нормального загрузчика, только через сим(((

Мил человек! А где Вы у эрбуса триммер то нашли? У эрбаса FBW. Доки-то читаете?

Мил человек! А где Вы у эрбуса триммер то нашли? У эрбаса FBW. Доки-то читаете?

И вам почитать не помешало бы. Перед взлетом триммер выставляется вручную.