Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

наброски короче такие..

Прикрепленные изображения

• 124.jpg

Значит должны и под P3D заточить…

Ну.. .. я вообще думал заказчику предложить выставить сорц на продажу, за небольшую сумму.  Там как решит.

Глядишь кто и сделает под 10 ку или флай гир или арму 2 🙂

чей то очковал за количество полигонов, а всего набралось на 140 тыщ трегов и 6 *2048 текстурин

думаю мож все винты отрисовать трегами..

Самая замута тащить это все в ас3д.

корявая програмулька

• 125.jpg
  • 127.jpg

дык эта.. мож у кого есть фотки тех секретных мест в кокпите?

смотрится очень хорошо. Просто представляю сколько это труда, уму не постижимо.

Предложи его Коробочникам.

не, это на заказ.

Ну а что с Blackbox? Насколько летабельна  версия 0.70.1?

Ну а что с Blackbox? Насколько летабельна  версия 0.70.1?

Последняя версия 0.76

Косяки есть, но летабельно.

только у меня не работает кнопка TO conf ?

Не знаю, как у других — у меня работает, если передёрнуть руды.

дык эта.. мож у кого есть фотки тех секретных мест в кокпите?

Вечером гляну, чего не сделаешь для конкурента.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Подскажите,пожалуйста!Почему,когда  загружаюсь с новым планом полета,в MCDU во вкладке Data,  Save и Load Route отображается только один,ранее установленный маршрут,а нового нет?

А он у всех снижается на 230 узлах не зависимо от высоты, постоянно уходит под профиль и снижается на режиме, ниже примерно FL170, с вертикалкой 600-700 fpm?

Вечером гляну, чего не сделаешь для конкурента.

Ха ха 🙂 спасибо дружище!

правда такие доски я сам находил

ГОСПОДА, извиняюсь за оффтоп, просто не хочу создавать еще ветку

Вопрос такой- не натемнил ли я тут? и как вообще цветовая гамма?

• 323.jpg
  • 322.jpg
  • 321.jpg
  • 326.jpg
  • 325.jpg
  • 324.jpg

Натемнили, ИМХО, но совсем чуть чуть. Позвольте узнать, а что это за проект? :)

мда.. надо с симулятора смотреть , потому как в максе и в игре они по разному смотрятся 🙁

Я могу включить самоосвещение материала в максе, но думаю это неравильно.

Проект на заказ под Х плейн, я там писал постами выше немного

мда.. надо с симулятора смотреть , потому как в максе и в игре они по разному смотрятся 🙁

Я могу включить самоосвещение материала в максе, но думаю это неравильно.

Проект на заказ под Х плейн, я там писал постами выше немного

все верно, нужны живые скрины из симулятора. Я очень часто сам намеренно затемняю кокпиты, потому как то что делают дизайнеры не совсем похоже на реал, в кокпите света гораздо должно быть меньше. Если конечно в нем не включено искусственное освещение.

Жаль что это для Иксплэйна. Вот такую красоту бы Коробочникам, цены б ему небыло.

Кстати, давно хотел спросить — они у всех такие нежные на выравнивании? Раньше после ПМДГ тянут по привычке, так самолет улетал вверх так, что на второй круг приходилось уходить. Движения сайдстика по тангажу требуются минимальные, что немного странно,в сравнении,например, с этим видео:

Понятно, что сопоставлять реальную палку и джойстик не корректно, но все же.

Кстати, давно хотел спросить — они у всех такие нежные на выравнивании? Раньше после ПМДГ тянут по привычке, так самолет улетал вверх так, что на второй круг приходилось уходить. Движения сайдстика по тангажу требуются минимальные, что немного странно,в сравнении,например, с этим видео:

Понятно, что сопоставлять реальную палку и джойстик не корректно, но все же.

Ну вы сами ответили сравнивать не корректно, и потом у всех разные устройства дома и по чувствительности в том числе , может попробовать вам поиграть с настройками вашего джоя на предмет мертвых зон и чувствительности и сохранить в фупсике как конкретно для этой модели . 

Да я уже привык к тому, что есть. Получается так — одновременно с командой Retard тяну на себя и как только вертикальная подходит к нулю, ставлю джойстик нейтрально и самолет сам садится . 

Почему-то кажется, что в реале не так  :nea:

что то Коробочники не спешат нас порадовать обновами :(

Видимо, из-за событий в семье СЕО. Как бы вообще контора не прикрылась :(

Видимо, из-за событий в семье СЕО. Как бы вообще контора не прикрылась :(

После этих событий уже вышло обновление 0.76

Работы ведутся, читайте фейсбук.

Читаем-читаем, последняя новость о том, чем они занимаются, была 5 июля. После этого ничего по делу.

Так что да, заглохли ребята пока что. Возможно покажут что-то, когда будет уже готово.

Пусть асофт и допиливает свой Эрбюс, все же не теряю надежды на приятный сюрприз от чернокоробочников в виде нового патча. Крайняя информация из фейсбука:

Hello Readers!
Just a quick update …… 

we are still here and still working hard for your next updates.
However we are relocating this week so please dont expect much from us on here until 1st week of October when we get back to work !! 

Many thanks

BBS

https://www.facebook…ckBoxSimulation