Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Я бы больше порадовался, если бы это ФСЛабс написал. 

А у меня порой проскакивает желание попробовать JArDesign для Х-plane. Больно хвалят

Guys …. Just a polite reminder ( again ) 

we have recently lost almost 5000 Euro in Pirated Downloads
This is Not going to be beneficial for BBS or for our Future.. 

PLEASE BE AWARE that ALL Pirated Downloads are EASILY traceable back to the original purchaser and these Serial numbers will be INVALIDATED to prevent further updates being accessible by the User or anyone he has shared with.

We may Also be FORCED into an online activation system in the future to prevent these few thieves from sharing their products.

IF YOU SEE OUR PRODUCTS ON A TORRENT OR DOWNLOAD SITE
Then PLEASE report it to us via PRIVATE MESSAGE and we will do what we need to do to stop it. 

and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get 

Many thanks

BBS

Из Facebook

Из Facebook

Давно пора. Сделать онлайн-активацию и отслеживать ключ не сложно.

Несмотря на то, что и в базовом пакете звуки неплохие, решил привести (постепенно) к максимально похожему на реальный результату. В видео звук движков (процентов на 20-25) завышен в настройках, чтобы оттенки было слышно. На самом деле все несколько тише должно быть. Движки CFM. Слушать громко :)

Взлет.

http://www.youtube.c…h?v=jEDEYgxeSPk

Из Facebook

> we have recently lost almost 5000 Euro in Pirated Downloads

то есть они хотели сказать, что они недополучили теоретически прибыль, потому что кто-то скачал и полетал (могу поспорить что они тупо посчитали кол. во скачиваний и решили, что все скачавшие купили бы. но ведь это не так, это же очевидно)

> to prevent these few thieves from sharing their products.

человек купивший и выложивший на торрент ну ни как не может называться вором. (о чём прямо тут же и говорится) тьфу, плеваться хочется.

> and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get

ещё S.W.A.T. вызовите, ага.

Нет, товарищи, я отношусь негативно к пиратству в общем. Но так же негативно я отношусь и к вот такой вот копирастии.

> we have recently lost almost 5000 Euro in Pirated Downloads

то есть они хотели сказать, что они недополучили теоретически прибыль, потому что кто-то скачал и полетал

> to prevent these few thieves from sharing their products.

человек купивший и выложивший на торрент ну ни как не может называться вором. (о чём прямо тут же и говорится) тьфу, плеваться хочется.

> and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get

ещё S.W.A.T. вызовите, ага.

Нет, товарищи, я отношусь негативно к пиратству в общем. Но так же негативно я отношусь и к вот такой вот копирастии.

Дело в том, что они писали этот пост в полном соответствии с вот этим:

Spoiler

И на основании этого они вправе называть купившего и потом выложившего на торрент вором. Ведь соглашение принято пользователем? Если да, то они имеют такое право.

И на основании этого они вправе называть купившего и потом выложившего на торрент вором. Ведь соглашение принято пользователем? Если да, то они имеют такое право.

Не надо подменять понятия. Никаким воровством тут не пахнет. Перестаньте использовать этот термин к нарушению авторских прав. Это противоречит логике и здравому смыслу (что я вам показываю в цитате), а так же вводит людей в заблуждение. Туда же и сам термин «интеллектуальная собственность».

Нарушение авторских прав — пожалуйста. Нарушение лицензионного соглашения — отлично. Но никак не воровство.

Не надо подменять понятия. Никаким воровством тут не пахнет. Перестаньте использовать этот термин к нарушению авторских прав. Это противоречит логике и здравому смыслу (что я вам показываю в цитате), а так же вводит людей в заблуждение. Туда же и сам термин «интеллектуальная собственность».

Нарушение авторских прав — пожалуйста. Нарушение лицензионного соглашения — отлично. Но никак не воровство.

Ок, сам не вор, но те, кто скачал выложенный им продукт автоматически становятся ворами. Термин не помню, к сожалению, как подобный фигурант называется (нет, не подстрекатель) но под статью он точно попадает.

Ребята просто назвали вещи своими именами. Фактически, поступивший таким образом пользователь украл их бабки. Не в понятиях дело, а в результате.

В любом случае я приветствую такой подход, тем более продукт хороший вырисовывается.

Ок, сам не вор, но те, кто скачал выложенный им продукт автоматически становятся ворами.

Опять нет. Скачивающий должен знать, что продукт не распространяется бесплатно. (А пойди на рутрекер — там везде «лицензия»)

Более того, само по себе скачивание — не нарушение закона. Нарушением является использование.

Ребята просто назвали вещи своими именами. Фактически, поступивший таким образом пользователь украл их бабки. Не в понятиях дело, а в результате.

Нет. Они назвали вещи удобными для себя словами, совершенно не правильными. Более того, НИКТО никаких бабок у них не крал. Как можно украсть того, чего вообще нет? (недополученная прибыль) Опять подмена понятий. Ну вот возьмём модель от jardesign. Я бы её в жизни не купил. Если бы я её скачал с торрента, потеряли бы они прибыль? Ни копейки. (а может быть дажеи получили бы, если бы я скачал, увидел, что да, стоит оно того и таки поменял своё мнение и купил…)

Опять нет. Скачивающий должен знать, что продукт не распространяется бесплатно. (А пойди на рутрекер — там везде «лицензия»)

Более того, само по себе скачивание — не нарушение закона. Нарушением является использование.

Нет. Они назвали вещи удобными для себя словами, совершенно не правильными. Более того, НИКТО никаких бабок у них не крал. Как можно украсть того, чего вообще нет? (недополученная прибыль) Опять подмена понятий. Ну вот возьмём модель от jardesign. Я бы её в жизни не купил. Если бы я её скачал с торрента, потеряли бы они прибыль? Ни копейки. (а может быть дажеи получили бы, если бы я скачал, увидел, что да, стоит оно того и таки поменял своё мнение и купил…)

Вобщем это можно на десяток страниц растянуть :) Что сказано — то сказано. Смысл понятен. Я купил у них и 320 и 330 о чем не жалею и буду очень рад, если они введут хорошую защиту.

Несмотря на то, что и в базовом пакете звуки неплохие, решил привести (постепенно) к максимально похожему на реальный результату.

А какие звуки вы используете сейчас?

А какие звуки вы используете сейчас?

Измененные CFM (HD) от TSS для 319/320/321: http://secure.simmar…epack-fsx.phtml

IAE (HD): http://secure.simmar…dpack-fsx.phtml

Эффекты от Accu-Feel v.2

http://www.a2asimula…&products_id=55

Все подстраивается на основе того, что слышно в реальном самолете, как в кокпите, так и в салоне. Какие-то звуки меняются на записанные мной или знакомыми пилотами по просьбе. Пока все в процессе вобщем.

Занялся ливреями. Пока проба пайнткита.

Если кому надо (на авсиме пока не появился):  http://rusfolder.com/38232198

BBS320_IEA.jpg

а Уральских авиалиний никто ливрею для него не делал?

Я не встречал, тока АФЛ и РОССИЯ. С7 тоже не видел.

жаль. Полетаю тогда пока на Аэрософте.

Лень самому рисовать :)

Нарисую может завтра.

S7 для A319 было бы супер)

Нарисую может завтра.

круто! :) А то я толком на нем и не летал с тех пор как приобрел.

Для A320 http://forum.simruss…box-simulation/

Немножко подрихтовать… завтра выложу.

u1.jpg

u2.jpg

красота!

Пока что можно качать отсюда: http://rusfolder.com/38256805

Если косяки будут какие — пишите, исправлю.

огромное спасибо!