Я бы больше порадовался, если бы это ФСЛабс написал.
Hijacker
25.09.2013 в 08:51
А у меня порой проскакивает желание попробовать JArDesign для Х-plane. Больно хвалят
bazaranet
25.09.2013 в 11:56
Guys …. Just a polite reminder ( again )
we have recently lost almost 5000 Euro in Pirated Downloads This is Not going to be beneficial for BBS or for our Future..
PLEASE BE AWARE that ALL Pirated Downloads are EASILY traceable back to the original purchaser and these Serial numbers will be INVALIDATED to prevent further updates being accessible by the User or anyone he has shared with.
We may Also be FORCED into an online activation system in the future to prevent these few thieves from sharing their products.
IF YOU SEE OUR PRODUCTS ON A TORRENT OR DOWNLOAD SITE
Then PLEASE report it to us via PRIVATE MESSAGE and we will do what we need to do to stop it.
and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get
Many thanks
BBS
Из Facebook
utah77
25.09.2013 в 13:30
Из Facebook
Давно пора. Сделать онлайн-активацию и отслеживать ключ не сложно.
utah77
27.09.2013 в 13:47
Несмотря на то, что и в базовом пакете звуки неплохие, решил привести (постепенно) к максимально похожему на реальный результату. В видео звук движков (процентов на 20-25) завышен в настройках, чтобы оттенки было слышно. На самом деле все несколько тише должно быть. Движки CFM. Слушать громко
> we have recently lost almost 5000 Euro in Pirated Downloads
то есть они хотели сказать, что они недополучили теоретически прибыль, потому что кто-то скачал и полетал (могу поспорить что они тупо посчитали кол. во скачиваний и решили, что все скачавшие купили бы. но ведь это не так, это же очевидно)
> to prevent these few thieves from sharing their products.
человек купивший и выложивший на торрент ну ни как не может называться вором. (о чём прямо тут же и говорится) тьфу, плеваться хочется.
> and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get
ещё S.W.A.T. вызовите, ага.
Нет, товарищи, я отношусь негативно к пиратству в общем. Но так же негативно я отношусь и к вот такой вот копирастии.
utah77
27.09.2013 в 14:36
то есть они хотели сказать, что они недополучили теоретически прибыль, потому что кто-то скачал и полетал
человек купивший и выложивший на торрент ну ни как не может называться вором. (о чём прямо тут же и говорится) тьфу, плеваться хочется.
> and if YOU are one of these CRIMINALS then Have fun with your current version .. its the last one your going to get
Нет, товарищи, я отношусь негативно к пиратству в общем. Но так же негативно я отношусь и к вот такой вот копирастии.
Дело в том, что они писали этот пост в полном соответствии с вот этим:
Spoiler
All titles and copyrights in this PRODUCT are owned solely by BlackBox Simulation.
All title and intellectual property rights in the content which may be accessed through use of
the PRODUCT is the property of BlackBox Simulation and will be protected by applicable
copyright or other intellectual property laws and treaties.
This document grants the user no rights to use
the content for any purpose other than intended by BlackBox Simulation You may not
reverse engineer, decompile, orA319/320/321 OPERATIONS MANUAL
FOR FLIGHT SIMULATION USE ONLY
CREDITS
98
disassemble the PRODUCT in ANY WAY. The PRODUCT is licensed as a single product.
Its component parts may not be separated for use under ANY Circumstances. It is
Sounds FORBIDDEN To use Any individual Parts
thereof other than as Intended by BlackBox Simulation
The PRODUCT is not to be offered for resale or rental or uploaded to ANY INTERNET WEBSITE
for Downloading. It is forbidden to sell this file, or any part of it, by
any means, including CD ROMs, shareware
bundles, commercial BBS systems or
shareware-sells by mail WITHOUT written
permission
This manual, nor any part of it, may be changed
reproduced without prior written notice of
the authors.
И на основании этого они вправе называть купившего и потом выложившего на торрент вором. Ведь соглашение принято пользователем? Если да, то они имеют такое право.
inv
27.09.2013 в 14:51
И на основании этого они вправе называть купившего и потом выложившего на торрент вором. Ведь соглашение принято пользователем? Если да, то они имеют такое право.
Не надо подменять понятия. Никаким воровством тут не пахнет. Перестаньте использовать этот термин к нарушению авторских прав. Это противоречит логике и здравому смыслу (что я вам показываю в цитате), а так же вводит людей в заблуждение. Туда же и сам термин «интеллектуальная собственность».
Нарушение авторских прав — пожалуйста. Нарушение лицензионного соглашения — отлично. Но никак не воровство.
utah77
27.09.2013 в 15:10
Не надо подменять понятия. Никаким воровством тут не пахнет. Перестаньте использовать этот термин к нарушению авторских прав. Это противоречит логике и здравому смыслу (что я вам показываю в цитате), а так же вводит людей в заблуждение. Туда же и сам термин «интеллектуальная собственность».
Нарушение авторских прав — пожалуйста. Нарушение лицензионного соглашения — отлично. Но никак не воровство.
Ок, сам не вор, но те, кто скачал выложенный им продукт автоматически становятся ворами. Термин не помню, к сожалению, как подобный фигурант называется (нет, не подстрекатель) но под статью он точно попадает.
Ребята просто назвали вещи своими именами. Фактически, поступивший таким образом пользователь украл их бабки. Не в понятиях дело, а в результате.
В любом случае я приветствую такой подход, тем более продукт хороший вырисовывается.
inv
27.09.2013 в 16:08
Ок, сам не вор, но те, кто скачал выложенный им продукт автоматически становятся ворами.
Опять нет. Скачивающий должен знать, что продукт не распространяется бесплатно. (А пойди на рутрекер — там везде «лицензия»)
Более того, само по себе скачивание — не нарушение закона. Нарушением является использование.
Ребята просто назвали вещи своими именами. Фактически, поступивший таким образом пользователь украл их бабки. Не в понятиях дело, а в результате.
Нет. Они назвали вещи удобными для себя словами, совершенно не правильными. Более того, НИКТО никаких бабок у них не крал. Как можно украсть того, чего вообще нет? (недополученная прибыль) Опять подмена понятий. Ну вот возьмём модель от jardesign. Я бы её в жизни не купил. Если бы я её скачал с торрента, потеряли бы они прибыль? Ни копейки. (а может быть дажеи получили бы, если бы я скачал, увидел, что да, стоит оно того и таки поменял своё мнение и купил…)
utah77
27.09.2013 в 16:24
Опять нет. Скачивающий должен знать, что продукт не распространяется бесплатно. (А пойди на рутрекер — там везде «лицензия»)
Более того, само по себе скачивание — не нарушение закона. Нарушением является использование.
Нет. Они назвали вещи удобными для себя словами, совершенно не правильными. Более того, НИКТО никаких бабок у них не крал. Как можно украсть того, чего вообще нет? (недополученная прибыль) Опять подмена понятий. Ну вот возьмём модель от jardesign. Я бы её в жизни не купил. Если бы я её скачал с торрента, потеряли бы они прибыль? Ни копейки. (а может быть дажеи получили бы, если бы я скачал, увидел, что да, стоит оно того и таки поменял своё мнение и купил…)
Вобщем это можно на десяток страниц растянуть Что сказано — то сказано. Смысл понятен. Я купил у них и 320 и 330 о чем не жалею и буду очень рад, если они введут хорошую защиту.
yroman
27.09.2013 в 16:54
Несмотря на то, что и в базовом пакете звуки неплохие, решил привести (постепенно) к максимально похожему на реальный результату.
А какие звуки вы используете сейчас?
utah77
27.09.2013 в 17:20
Измененные CFM (HD) от TSS для 319/320/321: http://secure.simmar…epack-fsx.phtml
Все подстраивается на основе того, что слышно в реальном самолете, как в кокпите, так и в салоне. Какие-то звуки меняются на записанные мной или знакомыми пилотами по просьбе. Пока все в процессе вобщем.
Я бы больше порадовался, если бы это ФСЛабс написал.
А у меня порой проскакивает желание попробовать JArDesign для Х-plane. Больно хвалят
Из Facebook
Давно пора. Сделать онлайн-активацию и отслеживать ключ не сложно.
Несмотря на то, что и в базовом пакете звуки неплохие, решил привести (постепенно) к максимально похожему на реальный результату. В видео звук движков (процентов на 20-25) завышен в настройках, чтобы оттенки было слышно. На самом деле все несколько тише должно быть. Движки CFM. Слушать громко
Взлет.
http://www.youtube.c…h?v=jEDEYgxeSPk
то есть они хотели сказать, что они недополучили теоретически прибыль, потому что кто-то скачал и полетал (могу поспорить что они тупо посчитали кол. во скачиваний и решили, что все скачавшие купили бы. но ведь это не так, это же очевидно)
Дело в том, что они писали этот пост в полном соответствии с вот этим:
Ок, сам не вор, но те, кто скачал выложенный им продукт автоматически становятся ворами. Термин не помню, к сожалению, как подобный фигурант называется (нет, не подстрекатель) но под статью он точно попадает.
В любом случае я приветствую такой подход, тем более продукт хороший вырисовывается.
Вобщем это можно на десяток страниц растянуть
Что сказано — то сказано. Смысл понятен. Я купил у них и 320 и 330 о чем не жалею и буду очень рад, если они введут хорошую защиту.
Измененные CFM (HD) от TSS для 319/320/321: http://secure.simmar…epack-fsx.phtml
IAE (HD): http://secure.simmar…dpack-fsx.phtml
Эффекты от Accu-Feel v.2
http://www.a2asimula…&products_id=55
Все подстраивается на основе того, что слышно в реальном самолете, как в кокпите, так и в салоне. Какие-то звуки меняются на записанные мной или знакомыми пилотами по просьбе. Пока все в процессе вобщем.
Занялся ливреями. Пока проба пайнткита.
Если кому надо (на авсиме пока не появился): http://rusfolder.com/38232198
а Уральских авиалиний никто ливрею для него не делал?
Я не встречал, тока АФЛ и РОССИЯ. С7 тоже не видел.
жаль. Полетаю тогда пока на Аэрософте.
Лень самому рисовать
Нарисую может завтра.
S7 для A319 было бы супер)
круто!
А то я толком на нем и не летал с тех пор как приобрел.
Для A320 http://forum.simruss…box-simulation/
Немножко подрихтовать… завтра выложу.
красота!
Пока что можно качать отсюда: http://rusfolder.com/38256805
Если косяки будут какие — пишите, исправлю.
огромное спасибо!