Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Работа просто супер! ) тоже готов )

P.S. Хотя можно было бы поиграть тенями в инструментах на панели (те что утоплены — VOR/DME, Breaks ну и т.д.)

Багзилла, хочу тебя огорчить, что без разрабов мне не докрасить кокпит. Поскольку мапинг сделан настолько неграмотно, либо на скорую руку. Вот скрин с тестовой текстурой, где видно насколько все криво красится. Я думаю кокпит еще далек от завершения и его будут красить. Для тех кто не понимает суть картинки, на идеальной текстуре квадраты должны везде просматриваться ровненько и не назжать один на другой.

fsx_2013_04_25_23_19_08_85.png

Так что ждем завершения работы разрабом, а там дальше уж как получится. Если их кокпит будет такой же сернький и угрюмый как сейчас, мы его перекрасим.

Ну у вас же не чистый сим, а с эффектами. Можете эффекты отключить и показать результат?

прочитай пожалуйста внимательно коментарии к моему скриншоту в посте 886. И для чего я пишу, для кого :)

Выкладывайте пожалуйста последний вариант (без каталожных цветов).  :yes:

хорошо ) Остается самое сложное, написать README и упаковать все это )

прочитай пожалуйста внимательно коментарии к моему скриншоту в посте 886. И для чего я пишу, для кого :)

886 я читал, но последний скрин мне показался с эффектами. По верхнему меню видно, что со шрифтами явно не то что-то, засветки на них. Если ошибся — извиняйте, но у меня в симе верхнее меню так выглядело только с включенным улучшайзером.

886 я читал, но последний скрин мне показался с эффектами. По верхнему меню видно, что со шрифтами явно не то что-то, засветки на них. Если ошибся — извиняйте, но у меня в симе верхнее меню так выглядело только с включенным улучшайзером.

я думал ты мой «голубой» вариант оценил. С реальным цветом скрин сделан с улучшайзерами. Но без них картинка не изменится сильно, вот смотри:

fsx_2013_04_26_00_08_06_03.png

хорошо ) Остается самое сложное, написать README и упаковать все это )

Да да ждем, спасибо!!

А можно еще в итоге два скрина выложить, до и после, с ракурсом, как в посте 886. А то что-то я совсем замылился уже с этими цветами)

Да да ждем, спасибо!!

А можно еще в итоге два скрина выложить, до и после, с ракурсом, как в посте 886. А то что-то я совсем замылился уже с этими цветами)

Можно.

Я еще немного поработал с цветом, ближе к тому, что предложил Прайм. Кокпит стал более серого оттенка.

Скрин «До и после». Разница как видим совсем небольшая с оригиналом:

before_after.png

Все таки в посте 886 лучше было, с точностью как на фотке. А так да, разницы почти нет.

Не зря там 7 крестиков)

Все таки в посте 886 лучше было, с точностью как на фотке. А так да, разницы почти нет.

Не зря там 7 крестиков)

ок. Запакую тогда «голубой» вариант :)

ок. Запакую тогда «голубой» вариант :)

Ждем ждем ждем:)

файл закинул, ждем одобрения модеров.

Уже одобрил. Спасибо!

Уже одобрил. Спасибо!

не за что!

Прайм, специально для тебя, панель в RAL7031 :)

Могу подарить тебе эту текстурку :)

Если не жалко, задарите :) Реально крутой black edition получился. Мне даже больше чем родной нравится

Если не жалко, задарите :) Реально крутой black edition получился. Мне даже больше чем родной нравится

давай мыло. Я тоже любитель реализма, поэтому я у себя оставлю всеж последний вариант, более серый, который я сделал просто осветлив твой RAL 7031. Он на моем последнем скрине.

Уже одобрил. Спасибо!

Алекс, я наверное перепакую текстурки. Сделаю два варианта расцветки, чтоб на выбор и снова зашлю на файлообменник. А тот первый вариант можно будет удалить из архива.

Хорошо.

упаковал оба варианта. Отправил.

упаковал оба варианта. Отправил.

Спасибо! Может еще что-то можно улучшить в нем, например стекла, как в расширителе? :)

У меня, кстати, вчера заметил с первой залитой версией, не было грязных потертостей вокруг кнопок!?

Спасибо! Может еще что-то можно улучшить в нем, например стекла, как в расширителе? :)

У меня, кстати, вчера заметил с первой залитой версией, не было грязных потертостей вокруг кнопок!?

во второй версии потертости вернул :)

Я уже указывал на некоторые баги в мапинге текстур кокпита. Есть еще несколько, которые видны невооруженным взглядом, где одни текстуры прямо наезжают на другие, вылазят обрезки приборов в неожиданных местах, их исправить пока не удается. Работа с этим кокпитом мне напомнило Вилку. Там маперы текстур вообще похоже были под кайфом, когда рисовали кокпит :)

Вообще несколько удивляет и разочаровывает качество, с которым разрабы подходят к работе. Хочется надеяться что в релизе будет гораздо лучше.

Даа уж.. Что есть, то есть. Спасибо!

Он всегда по-моему такой был на коробке, раздражает, давно бы поправили. На расширителе и то плавненький с самого начала был.

Вообще что-то побаиваюсь я ставить апдейт пока, на фейсбуке одни глюки обсуждают)

Все остальное у меня более-менее работает, но вот эти дергания уже начинают бесить, все удовольствие портит.

Я тут слетал на нём. Во-первых, нагрузка на генератор APU показывает на его страничке 886% (едро отдыхает), на страничке ELEC всё нормально. Во-вторых, climb rate после FL300 как у черепахи — в районе 200-300 фт/мин. Надо ковырять static thrust в конфиге. В-третьих, на екаме раздражают задвоенная надпись park brake, и предупреждение о выключенном автотроттле. Так же не вижу на земле характерного «короба» ткаса [ta only] внизу на ND.

А я вот после ретекстуринга выбрал коробку взамен барбибасу, еще раз спасибо :)