А я вот после ретекстуринга выбрал коробку взамен барбибасу, еще раз спасибо
спасибо за комплимент)
Предлагаю по теме ретекстуринга теперь переместиться в тему с А-330. Сейчас за него взялся. У меня все готово, вопросы остались теже, какую расцветку оставить. Скрины выложу на обсуждение.
Alex_buka
27.04.2013 в 10:25
Читаете мысли, только я хотел 330й попросить, а вы уже.
ОтецФедор
27.04.2013 в 15:10
Я так понял, наконец-то добавили часы. А FBW сделали отключаемым или нет?
ОтецФедор
29.04.2013 в 18:55
Кто-нибудь смог ввести положение закрылок?
Alex_buka
29.04.2013 в 18:57
Да. Надо вводить взлетное положение закрылок и стабилизатора. Например «1/0UP».
ОтецФедор
30.04.2013 в 04:02
Я так понял, Flex Temp здесь не реализовано? Какое значение ни ставь, тяга меняется на два-три пункта.
FlightOff27
30.04.2013 в 07:10
Я так понял, Flex Temp здесь не реализовано? Какое значение ни ставь, тяга меняется на два-три пункта.
Flex Temp очень даже реализовано. Вы какие значения ставите? И насколько меняется тяга? И на всяк. случай — взлетаете то вы с FLEX тягой точно?
ОтецФедор
30.04.2013 в 14:36
Flex 62 — самолеты пустой и полный — 92,6% N1. Flex 20 — вообще 99,2%. СКВ, я так понял, тоже не реализовано.
Cawka
30.04.2013 в 19:00
А вы уверены, что Flex 20 градусов вообще может быть?
ОтецФедор
30.04.2013 в 19:14
Я просто проверил. Там вводимый диапазон от 0 до 99, хотя, понятно, что используется где-то от 40 до 65. А вообще непонятно, это температура чего? И как-то интересно она влияет на дерейт.
NailPrime
01.05.2013 в 05:00
FLEX (Airbus) или Assumed temperature (Boeing), работает следующим образом
Рекактивные двигатели имеют ограничения по температуре забортного воздуха. При повышении температуры, тяга двигателей падает. Чтобы избежать неисправностей в работе двигателя, при высокой температуре забортного воздуха, бортовой компьютер передает в систему двигателя температуру забортного воздуха, и режим работы двигателя ограничивается. Следовательно, если блоку управления двигателем передать лживые (завышенные) данные о температуре, то тяга будет ограничена.
В общем температура ФЛЕК и есть та завышеная температура, которая расчитывается для получения определенной тяги.
Alex_buka
01.05.2013 в 06:42
Ждём в 0.80:
pomkin
01.05.2013 в 08:47
И вот еще
Cawka
01.05.2013 в 10:09
Рекактивные двигатели имеют ограничения по температуре забортного воздуха. При повышении температуры, тяга двигателей падает. Чтобы избежать неисправностей в работе двигателя, при высокой температуре забортного воздуха, бортовой компьютер передает в систему двигателя температуру забортного воздуха, и режим работы двигателя ограничивается. Следовательно, если блоку управления двигателем передать лживые (завышенные) данные о температуре, то тяга будет ограничена.
В общем температура ФЛЕК и есть та завышеная температура, которая расчитывается для получения определенной тяги.
Для объяснения flex temp корректнее упоминать ограничения по EGT, из-за которых необходимо уменьшать подачу топлива. Следовательно уменьшается и тяга.
ОтецФедор
01.05.2013 в 13:09
Они к каждому релизу новую VC делать собираются? Видать, у людей очень много свободного времени.
Alex_buka
01.05.2013 в 13:50
Сделали — не нравится, делают новую — опять плохо.
rynokstar
01.05.2013 в 14:19
Ждём в 0.80:
Неужели так трудно нанять нормального текстурщика.
На скриншоте снова пластик какой то.
ОтецФедор
01.05.2013 в 14:20
То, что они делают новую — это хорошо. Но вот то, что они делают ее уже в третий раз — не очень. Это время можно было потратить на проработку систем. Сразу вспоминается бородатый анекдот про молдаван и лампочку.
Alex_buka
01.05.2013 в 15:09
Не третий. В прошлый раз меняли внешку. По-моему ни для кого не секрет, что торопились выпустить перед асофтом, дабы не остаться у разбитого корыта. То что сейчас покупателей не послали, а стараются переделать модель с учётом их пожеланий явно лучше, чем ответы в стиле «Enough, this airbus is not a engine simulator. We have no plans to change it right now. Thread locked.».
ОтецФедор
01.05.2013 в 15:27
Не третий. В прошлый раз меняли внешку. По-моему ни для кого не секрет, что торопились выпустить перед асофтом, дабы не остаться у разбитого корыта. То что сейчас покупателей не послали, а стараются переделать модель с учётом их пожеланий явно лучше, чем ответы в стиле «Enough, this
airbus is not a engine simulator. We have no plans to change it right now. Thread locked.».
Нет, в ВК тоже изменения есть — отблески убрали, добавили часы (почему их не было сразу?).
Alex_buka
01.05.2013 в 15:31
Не убрали, уберут в 0.80 вместе с заменой дисплеев на такой же тип, как сейчас на ECAM-е.
ОтецФедор
01.05.2013 в 19:47
Не убрали, уберут в 0.80 вместе с заменой дисплеев на такой же тип, как сейчас на ECAM-е.
Зря. Самые первые были более атмосферными имхо.
pomkin
03.05.2013 в 18:19
Еще промежуточные скрины:
DDM
03.05.2013 в 18:27
Опять стремный какой то, хотя может еще изменят к финальной версии.
Дык и я не говорю, что побежал на барбибас. ))
спасибо за комплимент)
Предлагаю по теме ретекстуринга теперь переместиться в тему с А-330. Сейчас за него взялся. У меня все готово, вопросы остались теже, какую расцветку оставить. Скрины выложу на обсуждение.
Читаете мысли, только я хотел 330й попросить, а вы уже.
Да. Надо вводить взлетное положение закрылок и стабилизатора. Например «1/0UP».
Flex Temp очень даже реализовано. Вы какие значения ставите? И насколько меняется тяга? И на всяк. случай — взлетаете то вы с FLEX тягой точно?
Я просто проверил. Там вводимый диапазон от 0 до 99, хотя, понятно, что используется где-то от 40 до 65. А вообще непонятно, это температура чего? И как-то интересно она влияет на дерейт.
Ждём в 0.80:
И вот еще
Для объяснения flex temp корректнее упоминать ограничения по EGT, из-за которых необходимо уменьшать подачу топлива. Следовательно уменьшается и тяга.
Неужели так трудно нанять нормального текстурщика.
На скриншоте снова пластик какой то.
То, что они делают новую — это хорошо. Но вот то, что они делают ее уже в третий раз — не очень. Это время можно было потратить на проработку систем. Сразу вспоминается бородатый анекдот про молдаван и лампочку.
Не третий. В прошлый раз меняли внешку. По-моему ни для кого не секрет, что торопились выпустить перед асофтом, дабы не остаться у разбитого корыта. То что сейчас покупателей не послали, а стараются переделать модель с учётом их пожеланий явно лучше, чем ответы в стиле «Enough, this airbus is not a engine simulator. We have no plans to change it right now. Thread locked.».
Нет, в ВК тоже изменения есть — отблески убрали, добавили часы (почему их не было сразу?).
Зря. Самые первые были более атмосферными имхо.
Еще промежуточные скрины:
Опять стремный какой то, хотя может еще изменят к финальной версии.