Господа, а нет ли возможность убрать хром с тумблеров на оверхэде? По мне так очень уныло смотрится. Или может у меня одного такая проблема?
Frost 77
24.04.2013 в 18:59
Кто просил Аирсиммер?
Держите
Полностью пришлось перетекстурить панель, иначе не избавиться от шума.
bugzilla
24.04.2013 в 19:11
Супер! Теперь только доделать тени на блоках АГ/DME/AUTO BRK/GEARS/BRK TEMP ну и т.д. и будет комильфо ) ну и MCP видимо нуна придать другой цвет
Alex_buka
24.04.2013 в 19:23
Щикарно! Ждёмс.
Frost 77
24.04.2013 в 19:41
Супер! Теперь только доделать тени на блоках АГ/DME/AUTO BRK/GEARS/BRK TEMP ну и т.д. и будет комильфо ) ну и MCP видимо нуна придать другой цвет
а какой цвет всеж придать МСР? Я сколько фоток не смотрю, везде по разному.
Frost 77
24.04.2013 в 19:45
может вот по этим мотивам сделать?
bugzilla
24.04.2013 в 20:01
Да я вот сам сколько смотрю, то этот же цвет (MCP) используется сбоку…то где-то на панелях (FMC, Radio), вообщем фиг поймешь этого дизайнера ). Насчет фотки, да можно и по ней. Очень милая.
Frost 77
24.04.2013 в 20:12
Вот как на последнем фото сделал цвет МСР:
Тени тоже подкорректировал. На сегодня все, спать пора. Завтра продолжим )
Basss
24.04.2013 в 20:55
На последнем фото баланс белого никакущий. Необходимо найти идеальный снимок.
yroman
25.04.2013 в 03:16
Пролетел на птице сегодня — автопилот на кренах какой-то дерганый.
Frost 77
25.04.2013 в 05:52
Басс, ну ты прямо как большой бос, только хаишь все и руками водишь, а сам ничего не предложишь. Дай хорошее фото, раз эти никакие.
Оговорюсь сразу, для тех кто гонится за идеальным сходством в цветовой гамме. Эта задача недостижима в рамках сима. В одно и тоже время дня он может иметь кучу оттенков. Зависит от угла освещения, от погодных условий и пр. Я гоняться не стану, неблагодарное это дело. Каждый под себя сможет откорректировать если уж на то пошло. Многим и мне в том числе нравится цветовая гамма кокпита Аирсимера, поэтому я постарался приблизить Коробку к его виду.
sergggey
25.04.2013 в 06:15
Вот как на последнем фото сделал цвет МСР
Отлично получается!! спасибо что взялись за это, уже хочется заиметь у себя набор этих текстур
pomkin
25.04.2013 в 09:12
Он всегда по-моему такой был на коробке, раздражает, давно бы поправили. На расширителе и то плавненький с самого начала был.
Вообще что-то побаиваюсь я ставить апдейт пока, на фейсбуке одни глюки обсуждают)
Basss
25.04.2013 в 10:05
Басс, ну ты прямо как большой бос, только хаишь все и руками водишь, а сам ничего не предложишь. Дай хорошее фото, раз эти никакие.
Оговорюсь сразу, для тех кто гонится за идеальным сходством в цветовой гамме. Эта задача недостижима в рамках сима. В одно и тоже время дня он может иметь кучу оттенков. Зависит от угла освещения, от погодных условий и пр. Я гоняться не стану, неблагодарное это дело. Каждый под себя сможет откорректировать если уж на то пошло. Многим и мне в том числе нравится цветовая гамма кокпита Аирсимера, поэтому я постарался приблизить Коробку к его виду.
Ты же хотел критики в предыдущих сообщениях. Вот теперь получай)
Frost 77
25.04.2013 в 11:51
критики к своей работе, а не к фоткам. Они не моего производства.
Frost 77
25.04.2013 в 15:47
Доделал.
Скрин и фото для сравнения с которой делал цветокоррекцию. Скрин из чистого сима, без всяких графических улучшайзеров.
Если все ок, могу выложить на скачивание.
pomkin
25.04.2013 в 15:52
Я готов скачивать
bugzilla
25.04.2013 в 15:55
Работа просто супер! ) тоже готов )
P.S. Хотя можно было бы поиграть тенями в инструментах на панели (те что утоплены — VOR/DME, Breaks ну и т.д.)
Frost 77
25.04.2013 в 16:16
Работа просто супер! ) тоже готов )
P.S. Хотя можно было бы поиграть тенями в инструментах на панели (те что утоплены — VOR/DME, Breaks ну и т.д.)
согласен. Даже не заметил эти косяки. Эти выемки в панелях под ВОР и ДМЕ просто небыли даже доделаны разрабами. Сделаю сам. Релиз откладывается
NailPrime
25.04.2013 в 16:30
А мне кажется, что на фото более светлые тона.
Хотя наверное из-за вспышки.
А не прощу было затекстурить цветом по RAL,
Основная панель Арбуза красится в RAL 7031
RAL5017 используется для покраски основания пьедестала, «тумбы» под сайстиками
В «ретро-моделях» , если их можно так назвать, а именно в сотой серии 319-100/320-100 на панелях использовали RAL5014
Может проще не по фоткам подбирать цвета а по цветовым таблицам?
Frost 77
25.04.2013 в 17:23
дело в том, что графическому движку сима далеко наплевать на ваши реальные кодировки цветов. На экране монитора они будут выглядеть все равно не так как в реале. Для интереса покажу на примере что выйдет, залью предложенным тобой цветом.
Frost 77
25.04.2013 в 17:38
Прайм, специально для тебя, панель в RAL7031
Могу подарить тебе эту текстурку
Вообщем как я написал выше, давайте оставим это неблагодарное дело по поиску истины. Текстуры в симе можно подстраивать исключительно по фото. Дайте мне фото кокпита, на котором вы думаете отображен наиболее реалистичный оттенок, я запросто подстрою под него гамму.
skyteacher
25.04.2013 в 17:42
А че, ничего так
Alex_buka
25.04.2013 в 17:44
Это тоже самое, что красить сборные модели по каталожным номерам. Тот же S7 попробуй-ка покрась по номерам, выйдет жёлто-болотное чудище.
yroman
25.04.2013 в 17:44
Ну у вас же не чистый сим, а с эффектами. Можете эффекты отключить и показать результат?
Господа, а нет ли возможность убрать хром с тумблеров на оверхэде? По мне так очень уныло смотрится. Или может у меня одного такая проблема?
Кто просил Аирсиммер?
Держите
Полностью пришлось перетекстурить панель, иначе не избавиться от шума.
Щикарно! Ждёмс.
а какой цвет всеж придать МСР? Я сколько фоток не смотрю, везде по разному.
Да я вот сам сколько смотрю, то этот же цвет (MCP) используется сбоку…то где-то на панелях (FMC, Radio), вообщем фиг поймешь этого дизайнера ). Насчет фотки, да можно и по ней. Очень милая.
Вот как на последнем фото сделал цвет МСР:
Тени тоже подкорректировал. На сегодня все, спать пора. Завтра продолжим )
Отлично получается!! спасибо что взялись за это, уже хочется заиметь у себя набор этих текстур
Он всегда по-моему такой был на коробке, раздражает, давно бы поправили. На расширителе и то плавненький с самого начала был.
Вообще что-то побаиваюсь я ставить апдейт пока, на фейсбуке одни глюки обсуждают)
критики к своей работе, а не к фоткам. Они не моего производства.
Доделал.
Скрин и фото для сравнения с которой делал цветокоррекцию. Скрин из чистого сима, без всяких графических улучшайзеров.
Если все ок, могу выложить на скачивание.
Я готов скачивать
согласен. Даже не заметил эти косяки. Эти выемки в панелях под ВОР и ДМЕ просто небыли даже доделаны разрабами. Сделаю сам. Релиз откладывается
А мне кажется, что на фото более светлые тона.
Хотя наверное из-за вспышки.
А не прощу было затекстурить цветом по RAL,
Основная панель Арбуза красится в RAL 7031
RAL5017 используется для покраски основания пьедестала, «тумбы» под сайстиками
В «ретро-моделях» , если их можно так назвать, а именно в сотой серии 319-100/320-100 на панелях использовали RAL5014
дело в том, что графическому движку сима далеко наплевать на ваши реальные кодировки цветов. На экране монитора они будут выглядеть все равно не так как в реале. Для интереса покажу на примере что выйдет, залью предложенным тобой цветом.
Прайм, специально для тебя, панель в RAL7031
Могу подарить тебе эту текстурку
Вообщем как я написал выше, давайте оставим это неблагодарное дело по поиску истины. Текстуры в симе можно подстраивать исключительно по фото. Дайте мне фото кокпита, на котором вы думаете отображен наиболее реалистичный оттенок, я запросто подстрою под него гамму.
А че, ничего так
Это тоже самое, что красить сборные модели по каталожным номерам. Тот же S7 попробуй-ка покрась по номерам, выйдет жёлто-болотное чудище.
Ну у вас же не чистый сим, а с эффектами. Можете эффекты отключить и показать результат?