Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Господа, а нет ли возможность убрать хром с тумблеров на оверхэде? По мне так очень уныло смотрится. Или может у меня одного такая проблема? :)

Кто просил Аирсиммер? :)

Держите

fsx_2013_04_25_00_56_02_45.png

Полностью пришлось перетекстурить панель, иначе не избавиться от шума.

Супер! Теперь только доделать тени на блоках АГ/DME/AUTO BRK/GEARS/BRK TEMP ну и т.д. и будет комильфо ) ну и MCP видимо нуна придать другой цвет :)

Щикарно! Ждёмс.

Супер! Теперь только доделать тени на блоках АГ/DME/AUTO BRK/GEARS/BRK TEMP ну и т.д. и будет комильфо ) ну и MCP видимо нуна придать другой цвет :)

а какой цвет всеж придать МСР? Я сколько фоток не смотрю, везде по разному.

может вот по этим мотивам сделать?

28153_1299833760.jpg

может вот по этим мотивам сделать?

Да я вот сам сколько смотрю, то этот же цвет (MCP) используется сбоку…то где-то на панелях (FMC, Radio), вообщем фиг поймешь этого дизайнера ). Насчет фотки, да можно и по ней. Очень милая.

Вот как на последнем фото сделал цвет МСР:

fsx_2013_04_25_02_08_53_55.png

Тени тоже подкорректировал. На сегодня все, спать пора. Завтра продолжим )

На последнем фото баланс белого никакущий. Необходимо найти идеальный снимок. 

Пролетел на птице сегодня — автопилот на кренах какой-то дерганый.

На последнем фото баланс белого никакущий. Необходимо найти идеальный снимок. 

Басс, ну ты прямо как большой бос, только хаишь все и руками водишь, а сам ничего не предложишь. Дай хорошее фото, раз эти никакие.

Оговорюсь сразу, для тех кто гонится за идеальным сходством в цветовой гамме. Эта задача недостижима в рамках сима. В одно и тоже время дня он может иметь кучу оттенков. Зависит от угла освещения, от погодных условий и пр. Я гоняться не стану, неблагодарное это дело. Каждый под себя сможет откорректировать если уж на то пошло. Многим и мне в том числе нравится цветовая гамма кокпита Аирсимера, поэтому я постарался приблизить Коробку к его виду.

Вот как на последнем фото сделал цвет МСР

Отлично получается!! спасибо что взялись за это, уже хочется заиметь у себя набор этих текстур  :joystick:

Пролетел на птице сегодня — автопилот на кренах какой-то дерганый.

Он всегда по-моему такой был на коробке, раздражает, давно бы поправили. На расширителе и то плавненький с самого начала был.

Вообще что-то побаиваюсь я ставить апдейт пока, на фейсбуке одни глюки обсуждают)

Басс, ну ты прямо как большой бос, только хаишь все и руками водишь, а сам ничего не предложишь. Дай хорошее фото, раз эти никакие.

Оговорюсь сразу, для тех кто гонится за идеальным сходством в цветовой гамме. Эта задача недостижима в рамках сима. В одно и тоже время дня он может иметь кучу оттенков. Зависит от угла освещения, от погодных условий и пр. Я гоняться не стану, неблагодарное это дело. Каждый под себя сможет откорректировать если уж на то пошло. Многим и мне в том числе нравится цветовая гамма кокпита Аирсимера, поэтому я постарался приблизить Коробку к его виду.

Ты же хотел критики в предыдущих сообщениях. Вот теперь получай)

Ты же хотел критики в предыдущих сообщениях. Вот теперь получай)

критики к своей работе, а не к фоткам. Они не моего производства.

Доделал.

Скрин и фото для сравнения с которой делал цветокоррекцию. Скрин из чистого сима, без всяких графических улучшайзеров.

23136_1297871102.jpg

fsx_2013_04_25_21_40_56_33.png

Если все ок, могу выложить на скачивание.

Я готов скачивать :)

Работа просто супер! ) тоже готов )

P.S. Хотя можно было бы поиграть тенями в инструментах на панели (те что утоплены — VOR/DME, Breaks ну и т.д.)

Работа просто супер! ) тоже готов )

P.S. Хотя можно было бы поиграть тенями в инструментах на панели (те что утоплены — VOR/DME, Breaks ну и т.д.)

согласен. Даже не заметил эти косяки. Эти выемки в панелях под ВОР и ДМЕ просто небыли даже доделаны разрабами. Сделаю сам. Релиз откладывается :)

А мне кажется, что на фото более светлые тона.

Хотя наверное из-за вспышки.

А не прощу было затекстурить цветом по RAL,

Основная панель Арбуза красится в RAL 7031

RAL%207031.jpg

RAL5017 используется для покраски основания пьедестала, «тумбы» под сайстиками

ral5017verkehrsblau.jpg

В «ретро-моделях» , если их можно так назвать, а именно в сотой серии 319-100/320-100 на панелях использовали RAL5014

RAL%205014.jpg

Может проще не по фоткам подбирать цвета а по цветовым таблицам?

Может проще не по фоткам подбирать цвета а по цветовым таблицам?

дело в том, что графическому движку сима далеко наплевать на ваши реальные кодировки цветов. На экране монитора они будут выглядеть все равно не так как в реале. Для интереса покажу на примере что выйдет, залью предложенным тобой цветом.

Прайм, специально для тебя, панель в RAL7031 :)

fsx_2013_04_25_23_34_02_98.png

Могу подарить тебе эту текстурку :)

Вообщем как я написал выше, давайте оставим это неблагодарное дело по поиску истины. Текстуры в симе можно подстраивать исключительно по фото. Дайте мне фото кокпита, на котором вы думаете отображен наиболее реалистичный оттенок, я запросто подстрою под него гамму.

А че, ничего так  :sarcastic:

Это тоже самое, что красить сборные модели по каталожным номерам. Тот же S7 попробуй-ка покрась по номерам, выйдет жёлто-болотное чудище.

Ну у вас же не чистый сим, а с эффектами. Можете эффекты отключить и показать результат?