Паркинг брейк надо включить, тогда на овехеде засветится «avail» на кнопке внешнего питания. Если не получится, надо дефолтный полет попробовать сделать с включенными аккумуляторами.
Frost 77
24.04.2013 в 08:47
уже перестал понимать, что творят разрабы с этим самолетом, но зачем портить то, что было великолепно сделано и работало. К чему эти дыры в ранели? Раньше там были симпатичные решоточки, чем они им помешали.
RaserX
24.04.2013 в 09:02
А у меня с этим апдейтом лаги страшные начались…FPS до 18-ти проседает и дёргано как — то всё при вращении камерой. Рывками.
Aleks_Balagur
24.04.2013 в 09:24
А я даже обновляться не буду! Пошли они в жопу со своими заплатками. Одно лечат, другое калечат. «Допилят» до более-менее летабельной версии без глюков и с норм системами- обновлюсь. А пока ушёл мучать дашку.
Frost 77
24.04.2013 в 11:03
раскопал где лежали отсутствующие текстурки. Сейчас я в целом доволен как выглядит моя Коробка изнутри:
Basss
24.04.2013 в 11:11
Что за мракобесие с картинкой?
Когда обещают полноценный релиз?
Alex_buka
24.04.2013 в 11:14
раскопал где лежали отсутствующие текстурки.
Раскопал — делись со всеми!
Когда выйдет 1.0, а пока 0.75. Дата и номер следующего патча пока неизвестны.
Frost 77
24.04.2013 в 11:16
сразу столько вопросов
Это не мракобесие, это попытки сообщества реанимировать вид Короби. Если есть конкретные замечания, пожелания — пиши.
Frost 77
24.04.2013 в 11:19
думаю осветлить немного, а то и вправду как выразился Басс, мрачновато. На скринах мои переработанные текстуры. Мне не понравилось что у Коробочников выходит на данный момент.
bugzilla
24.04.2013 в 11:51
А зачем из VC айэрбаса делать боинг? Арбуз сильно холоднее и светлее.
Frost 77
24.04.2013 в 12:08
осветлил, добавил голубизны, убрал грязь:
Frost 77
24.04.2013 в 12:11
еще оговорюсь, у меня такой контраст картинке придает HDR эффект, который накладывает установленный SweetFX. Без него будет несколько светлей и не так контрастно.
Frost 77
24.04.2013 в 12:24
выровнял котраст у основания джойстика, а то сильно сверкал голубизной. На этом думаю остановиться. Жду коменты еще.
bugzilla
24.04.2013 в 12:33
Можно было бы сделать центральную панель (ту что от КВС до правка с дисплеями) ближе к цвету боковых панелей MCP. ИМХО конечно. И кстати на крайнем скрине, какой-то «шум» на панелях.
P.S. Ну и кстати, вроде у такой старой модели арбуза MCP не такого цвета
Вот тут вообще эти цвета наоборот, но кокпит тут сильно светлее и холоднее.
Spoiler
P.S. Интересно что это за вундервафля у КВС перед головой?
Alex_buka
24.04.2013 в 12:39
В целом последний вариант куда приятнее того, что предлагают разрабы.
Frost 77
24.04.2013 в 14:09
Работаем дальше. За основу взял фото:
Подкорректировал освещение и цветовую гамму.
Коробка:
Шумы текстур, как заметил Багзилла на самом деле это не шумы, а имитация шероховатой поверхности металла панелей, это осталось от девелоперов Коробки. Мне нравится этот эффект. На фото кстати это хорошо заметно.
pomkin
24.04.2013 в 14:52
А мне нравится, плюсанул! Стали дорабатывать, как у JarDesign )) Выложите потом на всеобщую оценку?
bugzilla
24.04.2013 в 15:19
Шумы текстур, как заметил Багзилла на самом деле это не шумы, а имитация шероховатой поверхности металла панелей, это осталось от девелоперов Коробки. Мне нравится этот эффект. На фото кстати это хорошо заметно.
Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд поверхность покрытая пульверизатором конечно чутка шершавая, но этого не передать в сим. И поэтому эта «крошка» создает ощущения ряби на мониторе, заметьте, что почти этого никто не делает. Как раз из-за этого эффекта, даже если эта рябь размером 1x1px. Делают полутона, грязь…сколы..все что угодно, но не шершавый металл. Вот скажем панель MCP у вас шикарно выглядит. Гладко да. Но очень мило.
Alex_buka
24.04.2013 в 15:22
HUD это.
Frost 77
24.04.2013 в 16:39
для Багзиллы. Практически целиком убрал шум на панелях:
Frost 77
24.04.2013 в 16:42
Можно если посидеть еще, совсем убрать все эти потертости, и получится тогда Эирсиммер
FlightOff27
24.04.2013 в 16:42
HUD это.
Это, если не ошибаюсь, просто козырек (от солнца).
bugzilla
24.04.2013 в 16:48
Можно если посидеть еще, совсем убрать все эти потертости, и получится тогда Эирсиммер
По мне так сильно лучше ) Просто на тех же фотках этого «шума» нету. Если он там даже и есть, то грубо говоря из-за неровностей. НА мой взгляд, где-то можно добавить «грязи», теней, сколов, но уж точно не «шум»
P.S. Опять же не вижу ничего плохого если это будет выглядеть как airsimmer. Увы и ах, это пока самый близкий ВК к реалу, и я так думаю, что разрабы арбузов смотрят на него и думают как бы так сделать круто, но что бы не похоже было на airsimmer. Ну как итог имеем такие работы как BBS(эмо-арбуз) и ASX(нянямими-арбуз) А то что надо просто сделать похожим уже приходит в голову во вторую очередь. Ну да кабина арбуза холодна и без преферанса с распутницами — такой вот он, и airsimmer к этому подошел ближе всего.
Alex_buka
24.04.2013 в 17:04
bugzilla
24.04.2013 в 17:07
Ндааа….молдавские цифровые фетоаппараты: в них есть цифры 2, 4 и 11…
Паркинг брейк надо включить, тогда на овехеде засветится «avail» на кнопке внешнего питания. Если не получится, надо дефолтный полет попробовать сделать с включенными аккумуляторами.
уже перестал понимать, что творят разрабы с этим самолетом, но зачем портить то, что было великолепно сделано и работало. К чему эти дыры в ранели? Раньше там были симпатичные решоточки, чем они им помешали.
А у меня с этим апдейтом лаги страшные начались…FPS до 18-ти проседает и дёргано как — то всё при вращении камерой. Рывками.
А я даже обновляться не буду! Пошли они в жопу со своими заплатками. Одно лечат, другое калечат. «Допилят» до более-менее летабельной версии без глюков и с норм системами- обновлюсь. А пока ушёл мучать дашку.
раскопал где лежали отсутствующие текстурки. Сейчас я в целом доволен как выглядит моя Коробка изнутри:
сразу столько вопросов
Это не мракобесие, это попытки сообщества реанимировать вид Короби. Если есть конкретные замечания, пожелания — пиши.
думаю осветлить немного, а то и вправду как выразился Басс, мрачновато. На скринах мои переработанные текстуры. Мне не понравилось что у Коробочников выходит на данный момент.
осветлил, добавил голубизны, убрал грязь:
еще оговорюсь, у меня такой контраст картинке придает HDR эффект, который накладывает установленный SweetFX. Без него будет несколько светлей и не так контрастно.
выровнял котраст у основания джойстика, а то сильно сверкал голубизной. На этом думаю остановиться. Жду коменты еще.
P.S. Ну и кстати, вроде у такой старой модели арбуза MCP не такого цвета
Вот тут вообще эти цвета наоборот, но кокпит тут сильно светлее и холоднее.
В целом последний вариант куда приятнее того, что предлагают разрабы.
Работаем дальше. За основу взял фото:
Подкорректировал освещение и цветовую гамму.
Коробка:
А мне нравится, плюсанул! Стали дорабатывать, как у JarDesign )) Выложите потом на всеобщую оценку?
Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд поверхность покрытая пульверизатором конечно чутка шершавая, но этого не передать в сим. И поэтому эта «крошка» создает ощущения ряби на мониторе, заметьте, что почти этого никто не делает. Как раз из-за этого эффекта, даже если эта рябь размером 1x1px. Делают полутона, грязь…сколы..все что угодно, но не шершавый металл. Вот скажем панель MCP у вас шикарно выглядит. Гладко да. Но очень мило.
HUD это.
По мне так сильно лучше ) Просто на тех же фотках этого «шума» нету. Если он там даже и есть, то грубо говоря из-за неровностей. НА мой взгляд, где-то можно добавить «грязи», теней, сколов, но уж точно не «шум»
P.S. Опять же не вижу ничего плохого если это будет выглядеть как airsimmer. Увы и ах, это пока самый близкий ВК к реалу, и я так думаю, что разрабы арбузов смотрят на него и думают как бы так сделать круто, но что бы не похоже было на airsimmer. Ну как итог имеем такие работы как BBS(эмо-арбуз) и ASX(нянямими-арбуз)
А то что надо просто сделать похожим уже приходит в голову во вторую очередь. Ну да кабина арбуза холодна и без преферанса с распутницами — такой вот он, и airsimmer к этому подошел ближе всего.