Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Паркинг брейк надо включить, тогда на овехеде засветится «avail» на кнопке внешнего питания. Если не получится, надо дефолтный полет попробовать сделать с включенными аккумуляторами.

уже перестал понимать, что творят разрабы с этим самолетом, но зачем портить то, что было великолепно сделано и работало. К чему эти дыры в ранели? Раньше там были симпатичные решоточки, чем они им помешали.

Clipboard_11.jpg

А у меня с этим апдейтом лаги страшные начались…FPS до 18-ти проседает и дёргано как — то всё при вращении камерой. Рывками.

А я даже обновляться не буду! Пошли они в жопу со своими заплатками. Одно лечат, другое калечат. «Допилят» до более-менее летабельной версии без глюков и с норм системами- обновлюсь. А пока ушёл мучать дашку. 

раскопал где лежали отсутствующие текстурки. Сейчас я в целом доволен как выглядит моя Коробка изнутри:

Clipboard_2.png

Что за мракобесие с картинкой? 

Когда обещают полноценный релиз?

раскопал где лежали отсутствующие текстурки. 

Раскопал — делись со всеми!

Когда выйдет 1.0, а пока 0.75. Дата и номер следующего патча пока неизвестны. 

Что за мракобесие с картинкой? 

сразу столько вопросов :)

Это не мракобесие, это попытки сообщества реанимировать вид Короби. Если есть конкретные замечания, пожелания — пиши.

Раскопал — делись со всеми!

Когда выйдет 1.0, а пока 0.75. Дата и номер следующего патча пока неизвестны. 

думаю осветлить немного, а то и вправду как выразился Басс, мрачновато. На скринах мои переработанные текстуры. Мне не понравилось что у Коробочников выходит на данный момент.

А зачем из VC айэрбаса делать боинг? Арбуз сильно холоднее и светлее.

осветлил, добавил голубизны, убрал грязь:

Clipboard_3.png

еще оговорюсь, у меня такой контраст картинке придает HDR эффект, который накладывает установленный SweetFX. Без него будет несколько светлей и не так контрастно.

выровнял котраст у основания джойстика, а то сильно сверкал голубизной. На этом думаю остановиться. Жду коменты еще.

Clipboard_4.png

Можно было бы сделать центральную панель (ту что от КВС до правка с дисплеями) ближе к цвету боковых панелей MCP. ИМХО конечно. И кстати на крайнем скрине, какой-то «шум» на панелях.

P.S. Ну и кстати, вроде у такой старой модели арбуза MCP не такого цвета :)

Вот тут вообще эти цвета наоборот, но кокпит тут сильно светлее и холоднее.

Spoiler

P.S. Интересно что это за вундервафля у КВС перед головой? :)

В целом последний вариант куда приятнее того, что предлагают разрабы.

Работаем дальше. За основу взял фото:

67277_1341582247.jpg

Подкорректировал освещение и цветовую гамму.

Коробка:

Clipboard_5.png

Шумы текстур, как заметил Багзилла на самом деле это не шумы, а имитация шероховатой поверхности металла панелей, это осталось от девелоперов Коробки. Мне нравится этот эффект. На фото кстати это хорошо заметно.

А мне нравится, плюсанул! Стали дорабатывать, как у JarDesign )) Выложите потом на всеобщую оценку?

Шумы текстур, как заметил Багзилла на самом деле это не шумы, а имитация шероховатой поверхности металла панелей, это осталось от девелоперов Коробки. Мне нравится этот эффект. На фото кстати это хорошо заметно.

Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд поверхность покрытая пульверизатором конечно чутка шершавая, но этого не передать в сим. И поэтому эта «крошка» создает ощущения ряби на мониторе, заметьте, что почти этого никто не делает. Как раз из-за этого эффекта, даже если эта рябь размером 1x1px. Делают полутона, грязь…сколы..все что угодно, но не шершавый металл. Вот скажем панель MCP у вас шикарно выглядит. Гладко да. Но очень мило.

P.S. Интересно что это за вундервафля у КВС перед головой? :)

HUD это.

для Багзиллы. Практически целиком убрал шум на панелях:

fsx_2013_04_24_22_34_34_97.png

fsx_2013_04_24_22_35_11_07.png

Можно если посидеть еще, совсем убрать все эти потертости, и получится тогда Эирсиммер :)

HUD это.

Это, если не ошибаюсь, просто козырек (от солнца).

Можно если посидеть еще, совсем убрать все эти потертости, и получится тогда Эирсиммер :)

По мне так сильно лучше ) Просто на тех же фотках этого «шума» нету. Если он там даже и есть, то грубо говоря из-за неровностей. НА мой взгляд, где-то можно добавить «грязи», теней, сколов, но уж точно не «шум»

P.S. Опять же не вижу ничего плохого если это будет выглядеть как airsimmer. Увы и ах, это пока самый близкий ВК к реалу, и я так думаю, что разрабы арбузов смотрят на него и думают как бы так сделать круто, но что бы не похоже было на airsimmer. Ну как итог имеем такие работы как BBS(эмо-арбуз) и ASX(нянямими-арбуз) :) А то что надо просто сделать похожим уже приходит в голову во вторую очередь. Ну да кабина арбуза холодна и без преферанса с распутницами — такой вот он, и airsimmer к этому подошел ближе всего.

Это, если не ошибаюсь, просто козырек (от солнца).

EjZm8TBP.jpg

EjZm8TBQ.jpg

Ндааа….молдавские цифровые фетоаппараты: в них есть цифры 2, 4 и 11…