Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Судить по всем этим видео все равно бесполезно. Или надо знать с какой скоростью происходят эволюции при полных отклонениях сайдстика в строго описаных условиях, или сажать реалпилота за джойстик.

Кстати, что то давно патчей от них не видно, а косяков и недоделок море B)

Народ, расскажите, пожалуйста про мани-бэк. :rofl:
Можно осуществить такую процедуру, если платил кредиткой?

Inv, close nuf?

Просмотр сообщенияinv (15 November 2012 — 21:18) писал:

Видео с эрбасом

1)Видео с авиашоу
2)Самолет пустой
3)Аналогию сами закончите?

Кто хочет подправить, можно попробовать в aircraft.cfg
[flight_tuning]
elevator_effectiveness=4.00000
aileron_effectiveness=4.00000

Просмотр сообщенияStakan (16 November 2012 — 08:41) писал:

1)Видео с авиашоу
2)Самолет пустой

Самолет — модель.

Просмотр сообщенияsobolufa (16 November 2012 — 17:05) писал:

Самолет — модель.

А еще ВПП модель и еще там очень много маштабных моделей :)

Сдается мне блэкбокс -обыкновенное жулье. Теперь они говорят, что деньги будет можно получить назад с выходом полного релиза. Который будет стоить 90 евро.

Просмотр сообщенияAlex_buka (15 November 2012 — 21:45) писал:

Судить по всем этим видео все равно бесполезно. Или надо знать с какой скоростью происходят эволюции при полных отклонениях сайдстика в строго описаных условиях, или сажать реалпилота за джойстик.

По тангажу все знают — 2.5g, по кренеу — Вася приводил цифры.

Гугл говорит:
«Flight mode: the roll rate is proportional to sidestick deflection, with a maximum rate of 15 deg per seconds.»

Просмотр сообщенияStakan (16 November 2012 — 08:41) писал:

1)Видео с авиашоу
2)Самолет пустой

И что.
Почему когда люди тут говорят о массе самолёта, они забывают о том, что элероны(а ещё у него добавляются спойлеры) у него тоже находятся дальше от центра ЦТ, следовательно плечё больше и следовательно момент силы тоже больше. То же самое справедливо и для хвостового оперения, которое неможечко дальше от ЦТ чем у цессны.

А у А380 элероны и хвостовое оперение еще дальше. И?

Просмотр сообщенияAirArt (16 November 2012 — 23:14) писал:

А у А380 элероны и хвостовое оперение еще дальше. И?

И масса больше, в итоге по заявлениям пилотов он управляется как А320.
http://www.youtube.c…vel1o5R4#t=385s

А 320 в дайрект ло тоже как Сессна управляется :) Правда поинертнее :)

View PostQuickBird, on 16 November 2012 — 18:38, said:

А еще ВПП модель и еще там очень много маштабных моделей :)

Вроде как это уже обсуждалось. Сравните цессны и пайперы на заднем плане.

Ей богу какой только «фотошоп» не придумают… Если обычно так никто не летает, то это не потому, что самолёт неповоротливый. У китайского 747 перегрузки достигали 5g (а может и больше) http://en.wikipedia….ines_Flight_006

Spoiler

И что? Решили показать нам незнание матчасти?

Изображение
Незнание какой матчасти? Просто пара красивых скриншотов.

По поводу возврата денег ответили.

Цитата

I personally have over 2000 hours flight testing the Prologue and I dispute ALL of your claims!
FBW Protection Is in place, Autoland works every time, VOR/LOC Capture is good within published parameters,
Autobrakes are INOP until V0.6, and we haven’t advertised a fuel load manager

I have flown MANY A-B flightplans with great success..
May I suggest a reinstall, perhaps check FSUIPC is working

The Airbus Prologue works “AS ADVERTISED” therefore we dispute your claim for refund

Кюшайте что дают. В общем, сам виноват.

Читайте что берёте. Если не в инглише, так хоть тут на форуме, чтоб не быть неприятно огорченным. В любом случае, несмотря на все косяки, лучше этого арбузов пока нет.

Ну, я не то чтобы сильно огорчен, есть немного. Я знал что покупаю недоделку, просто было интересно, что они ответят. Ладно, если б ответили -мы «ворк хард» и т. д. А то — как в том анекдоте — «начальник, мне ж положено! Положено — ешь. Так оно же… не положено! Не положено -не ешь…»

Всем привет.
Большая просьба помочь в одном вопросе.
Вчера купил этот арбуз, сегодня начал тестить и первое, что бросилось в глаза — это две вещи:
1. При переходе в раздел PERF появляется не Take Off Page, а CLB и вместо кнопки PREW PAGE — ACTIVATE APPROUCH PHASE.
Если ее нажать дважды, но сначала появляется обнуленная страница INIT, а при переключении в PERF уже появляется страница TAKE OFF.
2. Очень кривые SID, например в Домодедово.
Например SID WT 14D у меня как на скрине. Это у всех так же. Кто сможет проверить и выложить свои скрины?

Spoiler

Та же хрень. Я решал проблему нажатием activate appr phase и вбиванием плана заново. Статы тоже приходилось редактировать вручную.