Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Просмотр сообщенияAlex_buka (27 September 2012 — 00:19) писал:

Ждёмс обнову:

ждём ждём ждём

Что нового будет в исправлениях?

Просмотр сообщенияforza59 (27 September 2012 — 23:12) писал:

Что нового будет в исправлениях?

Как обещают визуалка

парни, а кто то может скинуть мануал по нему? Перед покупкой хочу посмотреть что там вообще есть.

Уже не надо, спасибо. Купил.

Немного пошаманил с текстурками ВК, кое где заляпал, состарил, цветокорректировку сделал. Может кому понравится, мне лично не очень понравился чисто вылизанный исходный вариант.

Изображение

Изображение

Изображение

теперь вопрос, есть ли паинткит к нему?

Паинткит есть, но под текущую визуалку. Вы бы погодили с рисованием, скоро должны апдейт выкатить, в котором будет новая, плюс паинткит обновленный.

О, а вот и паинткит подоспел

http://dl.dropbox.co…5 Paintkits.zip

Просмотр сообщенияyroman (29 September 2012 — 13:54) писал:

О, а вот и паинткит подоспел

http://dl.dropbox.co…5 Paintkits.zip

супер. Спасибо. Хочу за Уральские Авиалинии полетать. Хотя может меня уже кто опередил, и где то есть готовые ливрейки.

нету

Пейнт еще только вышел, апдейта с новой визуалкой нет, а вы уже текстуры хотите. :)

Просмотр сообщенияAlex_buka (30 September 2012 — 16:29) писал:

Пейнт еще только вышел, апдейта с новой визуалкой нет, а вы уже текстуры хотите. :)

а что серьезно, они собираются переделывать свою визуалку?

может и вправду не бежать впереди поезда, потом наклепаем уж после выхода.

Уже переделали, ждём релиз 0.55.

Как думаете, его купить или от аэрософта? Какой лучше? Кто оба продукта сравнивал — ответьте плиз.

Просмотр сообщенияRaserX (30 September 2012 — 18:43) писал:

Как думаете, его купить или от аэрософта? Какой лучше? Кто оба продукта сравнивал — ответьте плиз.

От аэрософта еще не вышел.

Просмотр сообщенияRaserX (30 September 2012 — 18:43) писал:

Вот и меня этот же вопрос мучает) Аэрософт можно еще до НГ ждать, а летать уже хочется, вилка достала..
А с другой стороны где-то тут видел, что это пролог-версия, будет еще полная, за которую снова платить, если даже уже приобрел бета..
Вот и жду..:)

все купим, которые будут) Там и сравним.

отпишитесь по обнове. Че там сделали.
А то в командировке. нет возможности затестить

Не вышла ещё обнова.

у кого то было такое, что после достаточно длительной подготовки к полету было невозможно завести двигатели? Вчера гдето минут 40 простоял на стоянке с подключенным наземным питанием, все приборы работали. Потом завел ВСУ, попробовал двигатели завести и нифига, никакой реакции.

Просмотр сообщенияFrost 77 (02 October 2012 — 10:07) писал:

у кого то было такое, что после достаточно длительной подготовки к полету было невозможно завести двигатели? Вчера гдето минут 40 простоял на стоянке с подключенным наземным питанием, все приборы работали. Потом завел ВСУ, попробовал двигатели завести и нифига, никакой реакции.

Было, ускорением времени при этом пользовались?

Просмотр сообщенияleven (02 October 2012 — 10:51) писал:

Было, ускорением времени при этом пользовались?

нет, я им никогда не пользуюсь. Просто стоял на стоянке, изучал системы, забивал маршрут и прочее. После этого завел ВСУ, отключил наземное питание, меня оттаксовали со стоянки. После пытался завести двигатели.

Просмотр сообщенияFrost 77 (02 October 2012 — 11:07) писал:

нет, я им никогда не пользуюсь. Просто стоял на стоянке, изучал системы, забивал маршрут и прочее. После этого завел ВСУ, отключил наземное питание, меня оттаксовали со стоянки. После пытался завести двигатели.

РУДы калибровал? мож они не на малом газу у тебя стоят

Динькало бы. У Airliners320, парой страниц ранее, это решилось галкой extend battery life во фсупике.

Просмотр сообщенияAlex_buka (02 October 2012 — 15:22) писал:

Динькало бы. У Airliners320, парой страниц ранее, это решилось галкой extend battery life во фсупике.

да я читал про это, но у  меня фсупик голый, в нем нет возможности настраивать. Попробую откатиться на предыдущую версию фсупа.