Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Насколько я знаю, на F-16 РУС не двигается, то есть усилие прикладывают, а ручка в центре. Такой принцип работает в Saitek X65F. Сделано для полётов при перегрузках (в F-16, не в Saitek, а то «непонятно что» отвечу не дай бог

И в F-16 двигается. На F-16 xотели сделать неподвижно, но после испытаний отказались — летчики -испытатели нашли такой прием крайне неудобным.

В тех.поддержку написал, пока ответа нету.

насчет sidesticka, вот видео реальное из кабины:
При включенном автопилоте, конечно sidestick не двигается в реальном полете.

В тех.поддержку написал, пока ответа нету.

насчет sidesticka, вот видео реальное из кабины:
При включенном автопилоте, конечно sidestick не двигается в реальном полете.

Как то он больно активно им работает при посадке, и довольно резко….видимо ветер сильный у земли? :huh:

Как то он больно активно им работает при посадке, и довольно резко….видимо ветер сильный у земли? :huh:

Название видео прочитайте

Название видео прочитайте

Ну да……виноват, просто после просмотра самого ролика призадумался и на название не посмотрел….

пришел ответ от тех.поддержки. все очень просто оказывается, все действия надо было проводить от администратора:

«…
I will Presume you are on Windows 7 64 bit as this is quiet common issues with windows user account control.

The required steps are as follows

Firstly Install the software using right click/run as administrator

Once installation complete right click on your FSX or Prepar3d icon , select properties. From the popup dialogue select compatibility and tick Privelege Level/Run this program as an administrator…»

купил сегодня, эту штуку. Итог :
— Стою на полосе, Рули не реагируют на движение джойстика.
Причем в кабине, сам sidestick двигается, но плоскости нет. РУДы тоже не двигаются, хотя вроде бы,
через MCDU все настраивал.
— PFD and ND у обоих пилотов, не работают. Темные экраны, только две диагональные красные линии.
— APU не запускается
— и самое главное, на нижем ECAMe светятся надписи: License Error
Три раза переустанавливал- не помогло. Перекачал заново- опять три попытки — результат тот же самый.

Добрый день, решил приобрести сей продукт. Как у него с реализацией систем и т.п? Лучше вилки и эйрсимера?
Почитал их форум, в основном отзывы положительные. Хотелось бы знать мнение наших, кто приобрел
А почитать, что на предидущих восемнадцати страницах написали?..
Если выбрать вкратце из всего написанного: задумка хорошая — реализация подкачала. Продукт очень сырой с большим количеством глюков. Хотя если бы всё работало как надо — было бы на голову выше вислы, асофта и эйрсиммера.
Лично для себя решил — жду FS Labs…
Ясно, спасибо

И в F-16 двигается. На F-16 xотели сделать неподвижно, но после испытаний отказались — летчики -испытатели нашли такой прием крайне неудобным.

Там есть возможность выбора, настройки джоя под себя — мне пилот Ф-16 рассказывал. Можешь сделать так, что он не будет двигаться, можешь так, что будет двигаться, можешь задавать амплитуду и усилие.

При посадке чувствительность уменьшается по-моему.

посадили с боковым ветром 13 узлов.строго поцентру шел.

Я вопрос задавал. Я не знаю, держит или нет.

держит

Полностью? Автозаход и автолэнд при боковике 15 сделай…

сделал,работает.

посадили с боковым ветром 13 узлов.строго поцентру шел.

держит

сделал,работает.

«какие ваши доказательства» (с) Шварцнеггер ? :) Ибо в ветке про автоленд Вилки тоже многие писали, что «как по ниточке» идет при сильном боковом, а потом выяснялись всякие «нюансы».

При посадке чувствительность уменьшается по-моему.

прямо таки уменьшается?

По-моему. Поэтому на посадке бывают резкие движения сайдстиком. Поправьте если не так. Реализация в симе арбузов позволяет этими тонкостями пренебрегать.

Ясно, спасибо

Выход FS Labs это скорее всего даже не вопрос ближайшего года, ждать устанете. Вот-вот появится новая версия от Аэрософта, исходя из их первой версии, это точно будет лучший А320 на данный момент. И совсем не факт что FS Labs их переплюнет.

ФС лабс сделали шикарный конкорд , а так же один человек из их компании принимал непосредственное участие в создании PMDG MD11. Blackbox будучи PSS сделали 757 и 777, не сказать что шикарные, но вполне себе рабочие. А что из современных лайнеров сделал асофт? :)

прямо таки уменьшается?

Уменьшается. В посадочной конфе с +2.5..-1 до +2..0, плюс скорость меньше, чем в чистой конфе

Уменьшается. В посадочной конфе с +2.5..-1 до +2..0, плюс скорость меньше, чем в чистой конфе

Спасибо большое! А то я думал, мне приснилось.

Последний апдейт сделал данный арбуз лучшим на сегодняшний момент. После полёта эмоции потрясающие. Лучше логики вы не найдёте. Профиль выдерживает по ниточке. Очень классно заходит на посадку, чувствуешь что арбуз. Контроль почти не требуется. Шикарно. После отключения автопилота, пришлось проверить выключился ли он, FBW дал ощущение, будто управляет автопилот. Советую всем, хотя бы до выхода Aerosoft.

Что-то трафик не отображает на ND ,TCAS включен в TA/RA или TA only, трафик UT2.
Ткас не реализован, будет в дальнейшем.
recurro, как, где можно скачать попробовать?
ссылка на скачивание на почту приходит после покупки
Т.е. плачу за возможность потестировать…. Ну что ж, стоит.
Можете не платить, а почитать отзывы в этой ветке.