Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

всё просто отлично! Вот теперь данный арбуз полностью летабельный. Всем советую.

То есть он теперь рассчитывает скорость по cost index и даже ее умудряется выдерживать (даже на эшелоне)?

Вот теперь данный арбуз полностью летабельный.

Полностью? Автозаход и автолэнд при боковике 15 сделай…

коллеги, я только из отпуска..
скачал сейчас по ссылке из крайнего полученного от разрабов письма инсталлер, установил (просто за время отпуска писем было несколько вроде как)
где у птица версию посмотреть? :) какая она в смысле последнюю циферку глянуть 0.54.Х

0.54.3 крайний апдейт. Показывает при установке. С возвращением Алекс.

Спасибо )
Я знаю что 0.54.3 крайний
Где посмотреть какая версия у меня установлена
В mcdu написано только 0.54 без последней циферки
Хотя вроде ща летит он у меня, нет тех симптомов про которые писали ранее чем 0.54.3

Спасибо )
Я знаю что 0.54.3 крайний
Где посмотреть какая версия у меня установлена
В mcdu написано только 0.54 без последней циферки
Хотя вроде ща летит он у меня, нет тех симптомов про которые писали ранее чем 0.54.3

Показывает при установке.

понял, видимо что-то пропустил :)
наверное сказываются всего 2 часа сна в самолете за последние сутки
пролетел, все хорошо, однако к концу полета перестал реагировать на оси квадранта (флапсы, шасси и т.д)
лана, на днях еще попробую)))

Подскажите пожалуйста его через электронный кошелёк КИВИ можно приобрести?
в киви сделай карту….и пмдг и все все купиш

в киви сделай карту….и пмдг и все все купиш

Спасибо ,так и сделал!

То есть он теперь рассчитывает скорость по cost index и даже ее умудряется выдерживать (даже на эшелоне)?

Что же тогда я не так правильно делаю?
ALT CRZ и режим SPEED но он не держит скорость.

может попробовать переставить?

Что же тогда я не так правильно делаю?
ALT CRZ и режим SPEED но он не держит скорость.

может попробовать переставить?

Я вопрос задавал. Я не знаю, держит или нет.

Почему после загрузки крафта АТИС молотит без перебоя?,через диспетчера УВД не отключается,на радиопанели менял частоты ,нажимал что мог,не помогает.
Слетал USSS-UACC ,самолёт вполне рабочий,топлива сожрал на 1тонну больше чем 737-700(PMDG) ,вертикальный профиль снижения расчитал нормально ,есть конечно косячки небольшие с сидами и старами ,почемуто на LOW ECAM не отображаются режимы DOOR и ещё какие-то,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ АИРБАСОВСКИЕ ЧАСЫ UTC ? которые во всех роликах показывают))

Началось,пропала страничка PERF TO ,читал тут у ребят была такая проблемма но решения не нашёл.
Всё разобрался, на страничке PERF CLB активируем APPR режим, он делает типа RESET и страничка PERF TO появится,наверное некоторые данные с прошлого полёта остаются.

Я вообще ничего не понимаю. Поставил новый апдейт, проблемы с тягой ушли — появился новый прикол. Как только включаешь Hdg sel начинаются НЕМЕРЕННЫЕ лаги, на 2 секунды зависло, на пол отпустило. Выключаешь hdg sel — всё в порядке. Что ещё за прикол? Симулятор в поряде, всё остальное летает, фсуп новый…Чес слово, откачу на 0.541 и пошли они нахер со своим апдейтами глюкавыми.

Походу Blackbox недоделку выкинули пораньше что-бы до релиза Aerosofta успеть иначе им удачи невидать.
Именно, так. А после 3 сентября уж точно мало кто купит.
купил сегодня, эту штуку. Итог :
— Стою на полосе, Рули не реагируют на движение джойстика.
Причем в кабине, сам sidestick двигается, но плоскости нет. РУДы тоже не двигаются, хотя вроде бы,
через MCDU все настраивал.
— PFD and ND у обоих пилотов, не работают. Темные экраны, только две диагональные красные линии.
— APU не запускается
— и самое главное, на нижем ECAMe светятся надписи: License Error
Три раза переустанавливал- не помогло. Перекачал заново- опять три попытки — результат тот же самый.

— и самое главное, на нижем ECAMe светятся надписи: License Error

В саппорт им напишите (с) Ваш Кэп

sidestick двигается

А разве на реальном арбузе сайдстик физически двигается? По-моему нет, лишь реагирует на усилие.

Ну ладно минусить :sarcastic:, чушь сморозил.
И простите за оффтоп

В реале им борщ мешают. Еще как двигается.

А разве на реальном арбузе сайдстик физически двигается? По-моему нет, лишь реагирует на усилие.

В реале им борщ мешают. Еще как двигается.

Один не понял о чем речь и спросил, другой не понял, что первый не понял и непонятно что ответил :) Изначально было вот что: двигаем джойстик — в кабине сайдстик синхронно двигается, а рулевые плоскости при этом — не отклоняются. Это ответ и на первый вопрос и на второй — сайдстик в кабине у пилота сам не двигается, конечно же. В этом его главное отличие от штурвальной колонки и один из основных принципов системы FBW (Flight By Wire).

Кстати так и не было времени что-ли протестировать автопилот (автозаход и последующий автоленд по ILS) при боковике 15-20 узлов? Хотелось бы видео, где-то от 2000 футов и до касания.

Насколько я знаю, на F-16 РУС не двигается, то есть усилие прикладывают, а ручка в центре. Такой принцип работает в Saitek X65F. Сделано для полётов при перегрузках (в F-16, не в Saitek, а то «непонятно что» отвечу не дай бог). Я думал, что речь идёт об этом моменте.