Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Изображение

Уехал к подруге на 5 часов, оставил сим на стоянке с внешним. На картинке запущен номер 2, 1 в процессе. Полёт нормальный.) Думаю у тебя фсупик творит чё-то. Либо ты что-то темнишь)

Действительно фсюпик балуется,достаточно было поставить галочку на Extend battery life

Ну что — никто так и не тестил заход в авомате и автолэнд при сильном боковике?

И на ручках хорошо сажать))))

Хорошо ли плохо ли, а модель хочется иметь полноценную, а не кривой обрубок.

Написали же и не раз: -400ф/мин вфигачивает. Какая разница, по осевой они будут или рядом?  :) За полноценными моделями к пмдг, тут клуб любителей арбузов, а они как-то у всех неполноценны. :glare:

Просмотр сообщенияyroman (09 July 2012 — 16:25) писал:

Хорошо ли плохо ли, а модель хочется иметь полноценную, а не кривой обрубок.

Кривой обрубок это ложка и аэсофт(на данный момент),а коробка самый летабельный арбуз на данный момент в симе

Я любитель на кнопки нажимать и садиться в СМУ, так что про автоленд мне тоже очень интересно узнать. Но я и не настолько фанат эирбаса, чтобы плакать и колоться, но летать на нем, как это происходит в случае с висло.

Я в общем-то до сих пор сижу в раздумьях, покупать коробку или нет (все-таки почти 60 баксов, стоимость PMDG), так что если мне скажут, что коробка уверенно автолендится, то я его куплю :)

Если вам нужен полноценный автоленд, то на текущий момент он неполноценен.

Но судя по всему коробку готовы дорабатывать и активно идут работы.

Просмотр сообщенияAlex_buka (09 Июль 2012 — 18:02) писал:

Написали же и не раз: -400ф/мин вфигачивает. Какая разница, по осевой они будут или рядом?  :) За полноценными моделями к пмдг, тут клуб любителей арбузов, а они как-то у всех неполноценны. :glare:

Какая какая.. разница принципиальная :) В том смысе, что важен принцип работы вычислителя для удержания курса. Мне вообще ветрикальная касания не важна в вопросе моем, я в первую очередь написал «заход в автоматическом режиме» и уже потом «.. и автоленд». До FLARE и ROLLOUT самолет при сильном боковом ветре приходит на осевую ВПП? Не сдувает ли его, как Вилку?

Просмотр сообщенияyroman (09 Июль 2012 — 18:13) писал:

Я любитель на кнопки нажимать и садиться в СМУ, так что про автоленд мне тоже очень интересно узнать. Но я и не настолько фанат эирбаса, чтобы плакать и колоться, но летать на нем, как это происходит в случае с висло.

Я в общем-то до сих пор сижу в раздумьях, покупать коробку или нет (все-таки почти 60 баксов, стоимость PMDG), так что если мне скажут, что коробка уверенно автолендится, то я его куплю :)

Коробка уверенно автолендится,покупай дорогой

Клюнул я на эту модельку , захотелось арбузятины , но установив и полетав на нем по кругу , решил ну его нахер этот арбуз , действия с кнопками и переключателями на панели автопилота производить можно только в 2д режиме , непонятная динамика при посадке с боковым ветром..  В ВК с места КВС не сразу попадаешь в галетники на оверхеде, так как проекция точек касания неправильна.  В общем манибэк , не понравилась мне эта недоделанная штука. Попробую еще Аэрософт, но чувствую , что 737NGX от PMDG пока превзойти не в состоянии никто…
   Понравилось : как летит в облаках с турбулентностью, интересна реакция на отклонения рукоятки джойстика , при малой скорости он натурально начинает терять высоту (пробовать сажать руками без помощи AUTOthrst и автопилота), зато при наборе скорости проявляется бешеная подъемная сила.

Все написанное мое и только мое личное мнение.

Просмотр сообщенияicapusta (10 Июль 2012 — 21:35) писал:

Всё там можно из ВК, там кликспоты просто криво расставлены, сам сначала недоумевал, сейчас кручу-верчу куда хочу. Не знаю про динамику с боковым, нормально по мне так он летает. Да, есть свои недостатки, их уже перечисляли. Для меня нифига не манибэк, новая версия будет бесплатной для купивших «пролог»

Просмотр сообщенияcamrad1983 (10 Июль 2012 — 23:12) писал:

новая версия будет бесплатной для купивших «пролог»

Из их пресс релиза следует, что экстрим версия бесплатной не будет, просто пользователи пролог версии получат refund, что фактически будет значить только то, что за экстрим нужно будет доплатить порядка 40 долларов.

Слетал вчера по мануалу для чайников. Какой-то этот птиц вспыльчивый что ли :) Аж взвывает турбинами при корректировке параметров полета.

Заглох что-то блэкбокс с апдейтами, уже месяц прошел.

PURCHASE PRICE INCLUDES REGULAR BI-WEEKLY SERVICE UPDATES AS WE INCREASE FUNCTIONALITY TOWARDS THE X’TREME

Как теперь людям верить? :)

я пока на ПМДГ летаю :secret:
так что 0 541 хуже чем 0 54?
Я не проверял, но должен отрисовывать маршрут лучше на nd.
касаемо видео…..: у меня почему -то так не подгазовывает.
звуки почему то на видео отличны от моих, хотя я ни че и не ставил дополнительно.

Мои приколы — если интересно.
при cost 10 дает 0,74М. Скорость при этом не держит, но когда полет часа на три, то в процессе ее настигает.
Самый главный про…б заключается в том, что во время не захватывает посадочный, начинает исполнять змейки. И самое главное надо проверять частоты илсов и курсы. А то сегодня я на ФМС понадеялся а он тупо начал исполнять круги после картино при заходе на 14П в ДМД.
С тангажом после взлета вроде проблема решена — не такой прыткий как раньше, но после 240 эшелон приходится для быстроты тога наваливать, что бы эшелон быстрее набрал.
Нав огней нет. фара рулежная опять светит назад почему то. Лого не светит.
в 3Д кабине не летал — все равно криво настроены крутилки.
ТКАС отсутствует.
Тормозить можно на LO без реверса, и так хватит))
+ повороты проходит так: на дисплее показывает, что угол 30 градусов, но если смотреть в окно видно, что угол куда больше.
И по поводу газа траблы есть: долго сбрасывает обороты и при снижении все равно давить по суть чуть на газ.

P.S. радует то, что работа идет и самолет по ходу допиливают. Всяко лучше чем вилко. Еще бы панель от AirSimmer было классно бы.
жду 054,1, но ящик пока молчит.
P.S.S написал не ради критики, а для информации. Модель меня лично устраивает. И снижайтесь миль за 15 по-раньше если с диспом.

Тестил автолэнд в жесткую турбулентность.

А спойлеры че не армируешь? И второй автопилот не задействован…При автолэнде его тоже нужно пальчиком давануть… И это…Что это за тест при нулевом ветре? Мы тут с Хрюшкиным к автолэндам и автозаходам симовских Арбузов относимся предвзято…Ты попробуй поставить конкретный боковик на 15 и по тоже схеме протестируй. Интересно…

santik, просто перекачайте экзешник, который от 054

Самый главный про…б заключается в том, что во время не захватывает посадочный, начинает исполнять змейки.
3Д кабине не летал — все равно криво настроены крутилки.
жду 054,1, но ящик пока молчит.

Я не ждал индивидуального письма, скачал по той ссылке которую прислали для 0.54, там уже новая версия. Но в плане тяги 0.54 лучше 0.54.1, у последней наблюдается как раз то, что на видео, где он газами сучит как бешеный.
Крутилки вроде получше стали сейчас.

Я не ждал индивидуального письма, скачал по той ссылке которую прислали для 0.54, там уже новая версия. Но в плане тяги 0.54 лучше 0.54.1, у последней наблюдается как раз то, что на видео, где он газами сучит как бешеный.
Крутилки вроде получше стали сейчас.

понял спасибо. Щас посмотрим, че там.