Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

У кэпа джой под левую руку заточен. Как-то привыкают, плюс правак чаще pilot flying.
FBW уже стоит на эмбраерах, Боингах 777, 747-8, 787. Но он «помягче» — пилот легко может отключить его защиту.

Парни! К слову о динамики. Не кого не смущает что он после взлета прет с вертикалкой 3? мне кажется это очень лихо.

Просмотр сообщенияsantik (04 July 2012 — 11:05) писал:

Парни! К слову о динамики. Не кого не смущает что он после взлета прет с вертикалкой 3? мне кажется это очень лихо.

Ага, набирает он очень круто :shok:

скажите пожалуйста: у всех не работает меню в cdu «blackbox configuration» и в темном и холодном слышен звук двигателей, да и вообще грузится криво как то (PFD включен, бывает как то приглушенно)?

Только, что разговаривал с пилотом инструктором. Сказал что это нормально при моей загрузки. Предложил поставить flex 48, сказал должно быть 1500. надо будет потестить. Загрузка 150 Pax заправка 9000 тонн

Просмотр сообщенияsantik (04 July 2012 — 14:41) писал:

Только, что разговаривал с пилотом инструктором. Сказал что это нормально при моей загрузки. Предложил поставить flex 48, сказал должно быть 1500. надо будет потестить. Загрузка 150 Pax заправка 9000 тонн

где у него загрузчик?

Просмотр сообщенияgraber05 (04 July 2012 — 15:23) писал:

где у него загрузчик?

Ручками все))))

таем есть только планировщик. в комплекте идет.

Просмотр сообщенияsantik (04 July 2012 — 16:37) писал:

таем есть только планировщик. в комплекте идет.

ок…а у тебя работает подпункт в меню «blackbox configuration»? у меня вообще как то странно он работает. первый раз — вообще кабина не активна, те не кликабельна и руды двигателей не двигаются, PFD горит только…перезапускаю — вроде все нормально, но постоянный гул какой то в кабине, хотя по идее он в к&д

гул в кабине присутствует всегда у меня. на счет первого сейчас не скажу я на работе.

Просмотр сообщенияsantik (04 July 2012 — 19:26) писал:

гул в кабине присутствует всегда у меня. на счет первого сейчас не скажу я на работе.

ясненько…надеюсь пойдут по пути китайского йфлая и на выхлопе получим конкурента фслабс.

Просмотр сообщенияRSvit (04 July 2012 — 10:29) писал:

У кэпа джой под левую руку заточен. Как-то привыкают, плюс правак чаще pilot flying.
FBW уже стоит на эмбраерах, Боингах 777, 747-8, 787. Но он «помягче» — пилот легко может отключить его защиту.

То есть на 737NG его нет? — к чему и сводился вопрос :russian_ru:
Джой Logitech с обратной отдачей — под левую руку. Выходит переходить надо на

Eclipse Yoke — зря я что ли его из штатов заказывал…

А что у него с 2Д панелью?Скиньте скринчег…
ато хоцца потестить,сравнить так сказать с реалом,а куплять или нет-еще не решил…

Просмотр сообщенияaiRoNe (04 July 2012 — 01:10) писал:

автоленд никакой, приземляет с вертикалкой 400 fpm.

А как с извечным вопросом про выдерживание курса при автоматическом заходе с сильным боковым ветром (10-15 узлов)? Автопилот у него «свой»? На Ютубе опять среди примеров автоматического захода — только или штиль или слабый встречный..

Так… Слетал я вчера. FLEX не помог. Опять набирал с бешенной вертикалкой.На заходев Ростове локалайзер начал разворачивать самолет не пойми куда. Пришлось ручками заводить…

Просмотр сообщенияNailPrime (06 March 2012 — 22:32) писал:

Есть вопрос качательно «флайт бай ваер».
Никак не могу понять в чем фишка.
Смысл вроде понятен, самолет сохраняет положение заданное ручкой управления и сам тримируеться.
Но буквально на днях посмотрел, как пилот работает сайдстиком при посадке, так он его крутит переодически еще больше чем рога в том же боинге без «флайт бай ваер», + в боингах есть режим CWS у автопилота, принцип работы которого такой же как у «ФБВ» в аэробусе, но отключается.
Так в чем же смысл этих волшебных трех слов ?

FlyByWire дословно — лететь «по проводам». Все очень просто. Движения руки пилота через сайдстик переводятся не на управляющие поверхности, а поступают в компьютер, а он уже, в свою очередь, дает команду гидравлике (или там электронике самолета), которая и крутит все элероны и стабилизаторы. Поэтому «по проводам».

Просмотр сообщенияslavamirin (05 July 2012 — 14:52) писал:

FlyByWire дословно — лететь «по проводам». Все очень просто. Движения руки пилота через сайдстик переводятся не на управляющие поверхности, а поступают в компьютер, а он уже, в свою очередь, дает команду гидравлике (или там электронике самолета), которая и крутит все элероны и стабилизаторы. Поэтому «по проводам».

Не все так просто, в 737 тоже никто напрямую управляющие поверхности не тягает, но там нет FBW

Просмотр сообщенияDeltaIV (05 July 2012 — 18:21) писал:

Не все так просто, в 737 тоже никто напрямую управляющие поверхности не тягает, но там нет FBW

Таки тягает, только через усилители-бустера. В случае их отказа будет и без них рулиться, ибо все равно тросы идут. А вот двигателями на NG, ECC заведует.

Привет всем , вчера оплатил данный продукт , получил серийный номер , но при нажатии на кнопку Download закачка не началась , а кнопка стала красной с надписью Download Expired. Написал в сапорт они молчат , похоже выходные. Если кому не трудно киньте мне дистрибутив

У кэпа джой под левую руку заточен. Как-то привыкают,

Часа хватит, чтобы приспособиться. :)

плюс правак чаще pilot flying.

Почему? Поровну.

Просмотр сообщенияCawka (07 July 2012 — 16:04) писал:

Почему? Поровну.

А я видео смотрю так вроде чаще на 737 правак управляет и MA над его директором горит, соответственно и CMD B чаще включают. Хотя может показалось.

Да что на А, что на Б, в одну сторону один PF, в обратную — другой. За редкими исключениями. :)
Заметил такой баг,что если стоять на стоянке более 13 минут,то потом двиглы не запустишь,ну не в какую…Так что полёты в S7Airlines с клиентом отменяются…

External power, APU? У меня всё запускается

Камрад,постой на стоянке минут так 15 с включённой APU,с наземкой,хоть с чем,после 15 минут звуки APU пропадают и кабина мертва