Flight Sim Labs, Airbus — Airbus

Вряд ли, но я бы не отказался. Препар точняк будет, но мне он пока не интересен :)
Ну если верить тому что разработчики пишут, то wilco должна была в первом релизе идеальный airbus выложить, не говоря уже о airsimmer :shok: :rofl:

Так вилко пока остается самым летабельным, из всего представленного материала. Визуальную часть опускаем.

куда она там летабельная, если там fbw нет…

Ну да, ну да… Вилка зарулила аэрософт. Господа, вы хоть до маразма не опускайтесь. А вообще, тема скатывается у кого длинее. Давайте лучше обсуждать сам продукт и обновления на него.

куда она там летабельная, если там fbw нет…

Летали на ВИЛКЕ и без FBW, когда альтернативы не было, сейчас зажрались малость….

Сейчас малость другие требования к хорошей модели.

Сейчас малость другие требования к хорошей модели.

К хорошей модели, какую не возьми, требования всегда одни и те же были (в соответствии с развитием мощностей компьютерного железа), только вот подход к реализации этих требований у разработчиков разный…

Летали на ВИЛКЕ и без FBW, когда альтернативы не было, сейчас зажрались малость….

мазахизму нет предела :)

мазахизму нет предела :)

Давайте посмотрим на вещи реально, до недавнего времени кроме вилки и аэрософта образца 2010 года для FSX не было ни то что одного арбуза на котором можно было бы более менее нормально летать, а вообще не было, и все летали, кто на чем и в большинстве своем были довольны. Сейчас появились и BlackBox и новый Aerosoft Extended, которые несомненно лучше чем вилко в визуальной части, и по реализации систем, но вот парадокс, «Кипит наш разум возмущенный», нам то не так и это не этак, дайте нам всё и сразу что бы и визуалка и системы и скидочку на продукт не забудьте сделать….чего хотим то народ??? Ни кто не заставлял сходу покупать выше упомянутые продукты надо было подождать, почитать на форуме что другие про них говорят, а потом решить для себя брать, или нет. Так вот к чему я говорю это, все кто хотел на арбузе летать с FMC тот летал на вилке просто потому что не было ни чего кроме вилко, кто хотел на красивом самолете летать и в красивой кабине сидеть летал на аэрософте 2010, сейчас это все совместили есть и визуалка и системы и все это лучше чем у вилко, но нам не нравится. Вот я и говорю подзажрались.

Давайте вы не будете все-таки говорить за всех?

NGX от PMDG вполне говорит о том, чего люди хотят. Жаль только, что за эйрбас берутся разработчики, уровня которых явно для этого не достаточно.

Давайте вы не будете все-таки говорить за всех?

NGX от PMDG вполне говорит о том, чего люди хотят. Жаль только, что за эйрбас берутся разработчики, уровня которых явно для этого не достаточно.

Я за всех и не говорю, и говорю я исключительно про аирбас, так что не надо мне про PMDG говорить, что то они за аирбас не берутся, а боинги есть не плохие не только у PMDG, меня лично устраивают вполне и от Captain Sim, и Level-D, даже китайцы из I-Fly хороший боинг сделали. Мне вот только интересно много народа из тех кто последние аэрбасы купил, летают на вилке?

>>все летали, кто на чем и в большинстве своем были довольны

Ну да, я вижу. А про pmdg я здесь говорю не как о боинге, а как о продукте, уровень качества которого пока что еще никто перебить не смог.
А как известно, к хорошему быстро привыкают.

>>все летали, кто на чем и в большинстве своем были довольны

Ну да, я вижу. А про pmdg я здесь говорю не как о боинге, а как о продукте, уровень качества которого пока что еще никто перебить не смог.
А как известно, к хорошему быстро привыкают.

Я с вами согласен, я уже говорил что PMDG испортил народ, не все могут достичь такого уровня. По этому я и говорю что если нет альтернативы то приходится молчать в тряпочку и летать на том что есть, либо не летать вообще. Вот мне к примеру захотелось слетать рейс на A380, а его нрмального нет под FSX самое меньшее из зол в данной ситуации это вилка, который хоть как то, но летит. Вот и думай лететь на этом убожестве, или нет.

Летаю сейчас на PMDG 737 NGX и вот захотелось попробовать полетать на Airbus) Но прочитав несколько веток, до сих пор не понял какого разработчика лучше брать, посоветуйте пожалуйста!) Заранее спасибо!)

Сколько лет под ряд задают здесь такой вопрос…а ситуация с годами не сильно меняется, меняются люди, меняется сим, а этот а люди все его задают.

Летаю сейчас на PMDG 737 NGX и вот захотелось попробовать полетать на Airbus)

http://www.simchecksoftware.com/ Вот попробуйте, полетайте…

На сегодняшний день лучший Карабас ИМХО :)
Немного новостей http://simrussia.com…вление-по-a320/

В общем, ещё года 3 будут делать (в мае 3 года с анонса). А самое смешное, что все эти навороты многие пользователи будут за баги принимать, и орать, что «модель глючная».

В общем, ещё года 3 будут делать (в мае 3 года с анонса). А самое смешное, что все эти навороты многие пользователи будут за баги принимать, и орать, что «модель глючная».

Три-не три, а хорошие модели современных лайнеров с нуля за полгода не делаются.

Немного новостей http://simrussia.com…вление-по-a320/

ничего так картинки.симпотно.интересно,а столик откидывается?)

—

Прикрепленные изображения

• 885182_447017595373215_1326984720_o.jpg

С синим переборщили. :)

новая обложка

Прикрепленные изображения

• 483406_448540695220905_38662851_n.jpg