Airbus Series Evolution

Просмотр сообщенияAlex-RUS (17 April 2011 — 13:58) писал:

значится все юзеры этого крафта ждут глобальных улучшений, а разраб по ходу ваяет новый крафт.. и забил он на все.. ему деньги надо дальше зарабатывать :ranting2:

Ну так Wilco это же просто издатель, аля Aerosoft. Тут уже по сути претензии к feelthere :)

Просмотр сообщенияbugzilla (17 April 2011 — 17:39) писал:

Ну так Wilco это же просто издатель, аля Aerosoft. Тут уже по сути претензии к feelthere :)

Разве? Мне казалось, что Wilco и Aerosoft не только издатели чужих разработок, а ещё делают и что-то своё.
P.S. На сайте FeelThere не обнаружил информации о новом продукте (Harrier Jump Jet).

Просмотр сообщенияJeka_M (17 April 2011 — 18:50) писал:

Разве? Мне казалось, что Wilco и Aerosoft не только издатели чужих разработок, а ещё делают и что-то своё.
P.S. На сайте FeelThere не обнаружил информации о новом продукте (Harrier Jump Jet).

У Aerosoft есть конечно чисто свои разработки (Airbus X, да и Digital Aviation они тоже подмяли под себя, я уже не говорю про сценарии), но они тоже сотрудничают с разными командами — например SimCheck с их Airbus A300. Я думаю, что у Wilco видимо тоже есть команда NoName разработчиков, которые что-то для них делают. А что касаемо сабжа, так это делали feelthere. Ну и что не удивительно, не факт, что они делают Harrier :) Wilco он же больше издатель, нежели разработчик :)

Доброго времени суток!

А кто нибудь умеет редактировать SID/STAR в базе данных для «Airbus Series Evolution» ?(добавлять,корректировать и т.д.)
Я понимаю, что это платный продукт (AIRAC я имею ввиду), но всё же ?
Спасибо.

http://www.avsim.su/…dati-feelthere/
актуально для всех моделей feelthere. процесс редактирования sid/star не описан, но этот материал поможет разобраться с общим принципом работы с навдатой.

Спасибо aiRoNe ,
Как раз таки общий принцип работы мне уже понятен. Мне нужна помощь именно касательно SID/STAR.
На той же страничке что вы мне дали (За что огромное вам спаибо !!!) я оставил скрин с моим уже созданным URKG SID OSNI1B, но есть варианты по сложнее этого, вот и не знаю к кому обратиться.

Но всё равно спасибо вам за отзыв !

Подскажите один момент! При заходе по ILS в аэропорту Kastrup (EKCH) Копенгаген на полосу 22R при боковом ветре 14, криво заходит на посадку, подскажите в чём ошибка моя? Насколько я знаю ограничение автолэнда до 15! И ещё подскажите какую схему STAR использовать при заходе на 22 правую! Заранее спасибо!

Просмотр сообщенияKirillZ (18 April 2011 — 09:25) писал:

Подскажите один момент! При заходе по ILS в аэропорту Kastrup (EKCH) Копенгаген на полосу 22R при боковом ветре 14, криво заходит на посадку, подскажите в чём ошибка моя?

Это «ошибка» самолета. Не попадает он на полосу, если присутствует боковой.

А никто не сталкивался с такой проблемой,что если при полете на эшелоне,после поворота градусов так в 60,следующая точка находится слишком близко (миль 5),вилка ее не проходит и летает вокруг нее?

Просмотр сообщенияskillet (18 April 2011 — 11:28) писал:

А никто не сталкивался с такой проблемой,что если при полете на эшелоне,после поворота градусов так в 60,следующая точка находится слишком близко (миль 5),вилка ее не проходит и летает вокруг нее?

На ускорение не летаете и будет проходить все точки.

skillet, бывает конечно, DIR TO в помощь.

Voron777,с ускорением и не летаю.
heat,это то понятно,просто неприятно как-то.

Просмотр сообщенияKirillZ (18 April 2011 — 09:25) писал:

Подскажите один момент! При заходе по ILS в аэропорту Kastrup (EKCH) Копенгаген на полосу 22R при боковом ветре 14, криво заходит на посадку, подскажите в чём ошибка моя? Насколько я знаю ограничение автолэнда до 15! И ещё подскажите какую схему STAR использовать при заходе на 22 правую! Заранее спасибо!

http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ почитайте на досуге :) Если коротко, создатели этой модели не удосужились сделать свой автопилот, в ней работает обычный дефолтный симовский, который далек от совершенства. Промах про боковом ветре — это его (дефолтного симовского) конек :) Так промахиваться больше не умеет никто.

Такие «закругления» — это нормально ? :blink:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: fs9 2011-04-18 19-49-11-15.jpg

Господа, может этот вопрос и поднимался уже, но ответа я не нашел, откуда надо брать значения центровки, при загрузке оригинальным load manager-ом?

Просмотр сообщенияservys (18 April 2011 — 22:58) писал:

Нет, корректируйте SID/STAR опираясь на полетные карты, Вводите sid/star в точности как в настоящей карте (с учетом всех точек). И обновите Airac

Просмотр сообщенияservys (18 April 2011 — 22:58) писал:

Так схему же он нормально выполняет?

Просмотр сообщенияpro100gamer (19 April 2011 — 15:59) писал:

Господа, может этот вопрос и поднимался уже, но ответа я не нашел, откуда надо брать значения центровки, при загрузке оригинальным load manager-ом?

Лучше, чем симетр ничего не нашел.

Цитата

Лучше, чем симетр ничего не нашел.

Эх блин, читерство конечно но все равно спасибо.

Просмотр сообщенияpro100gamer (19 April 2011 — 15:59) писал:

… я считаю TO CG по-старинке.
После получения рассчёта топлива на предстоящий раут, выставляю его в симовском загрузчике и, посчитав секции, использую такую вот простую формулу:

Изображение

Цитата

После получения рассчёта топлива на предстоящий раут, выставляю его в симовском загрузчике и, посчитав секции, использую такую вот простую формулу:

Попробовал вашим способом, вышло что то около 32-х, а «симетр» показал 23, так чему верить?

У меня Актив камера прекращает работать, после нажатия на экрнаны самолёта. Может ктонить знает поиск этой проблемы?

Просмотр сообщенияelyab (19 April 2011 — 22:02) писал:

Изображение

А я вот что то не понимаю, какая цифра что у вас обозначает, можно для чайников по подробнее?
Спасибо заранее

Spb78, в panel.cfg посмотри, наверняка строки «zorder=» есть.

Просмотр сообщенияSpb78 (19 April 2011 — 22:35) писал:

У меня Актив камера прекращает работать, после нажатия на экрнаны самолёта. Может ктонить знает поиск этой проблемы?

В panel.cfg удали все строки с фразой zorder, либо отдели двойным слэшем — //zorder

Просмотр сообщенияpro100gamer (19 April 2011 — 22:27) писал:

Попробовал вашим способом, вышло что то около 32-х, а «симетр» показал 23, так чему верить?

Симетр берет данные из сима. Там есть ссыль на код, кто разбирается может посмотреть.

Просмотр сообщенияRA85807 (19 April 2011 — 22:41) писал:

А я вот что то не понимаю, какая цифра что у вас обозначает, можно для чайников по подробнее?
Спасибо заранее

Следуя этой формуле, вместо 11 подставляете число черточек от носа и до размещения центра тяжести, умножаете на 100(процентов) и делите на 32(общее кол-во черточек).