Airbus Series Evolution

Ответов: 19

alesha01 (04 February 2011 — 21:08) писал:

да ну вас…что-то мне не верится по видео что это новинка..модели на видосах старые..туже старую вилку наблюдаю..

Главное чтобы они логику модели сделали нормальную, а визуальная часть и старая была вполне себе неплоха.

Lancellot (04 February 2011 — 21:31) писал:

погодный радар работает как я понял только в 2д…
а текстуры ВК те же вроде?!

Ошибаетесь, погодный радар, судя по скринам, есть и в ВК

Сообщение отредактировал strigino: 04 February 2011 — 21:42

Скорее всего отстали :)
эге..но все равно приятно)) если все будет на деле как в описании, то браво Вилка.

Однако просто не ожидал совсем. Обычно за год мильон трепу, а потом или ура или пук. А тут вот оно как..

Сообщение отредактировал vellit: 04 February 2011 — 20:48

да ну вас…что-то мне не верится по видео что это новинка..модели на видосах старые..туже старую вилку наблюдаю..

Вот бы все получилось..Было бы классно… :joystick: :pilotfly:
Я бы тогджа джой свой излетал бы к чертям :sarcastic:
погодный радар работает как я понял только в 2д…
а текстуры ВК те же вроде?!

Цитата

The Weather Radar can be activated from the 2D cockpit only.

Как я понимаю это значит только, что включить его можно будет только из 2д, думаю в 3д он работать будет.

ANTA (05 February 2011 — 00:17) писал:

не судя по обрубку сайдстику и кривым ночным текстурам ВК и визуалка не менялась ох а жаль жаль это большой минус им в бочку

Главное чтобы решили глюки систем, а там и помержевать можно =).

Сообщение отредактировал Elliond: 05 February 2011 — 00:56

Olegus (04 February 2011 — 21:11) писал:

Главное чтобы они логику модели сделали нормальную, а визуальная часть и старая была вполне себе неплоха.

а вы пробовали какую нибудь текстуру на эту неплохую визуалку нарисовать,она же кривая вся(

Визуалка старая осталась? Понять не могу…

Renat_mi2 (05 February 2011 — 01:28) писал:

а вы пробовали какую нибудь текстуру на эту неплохую визуалку нарисовать,она же кривая вся(

ну и что? бери да прикручивай визуалку прожект аирбас. нормальная визуалка и ливрей куча, даже рисовать не надо.

Сообщение отредактировал aiRoNe: 05 February 2011 — 01:39

визуалка… есть прогресс)) я видел на ролике плоскую антенку VOR, а на прошлых вилко её не было вроде))

Кто летает на вилко, скажите на ваш взгляд текстуры в ВК те же?

Визуалка вроде старая осталась. А вот салон смотрю бизнесс класса появился и грузовые подъёмники. И всё-же интересно что там с динамикой? И кстати! Чёта погодный радар совсем не ту погоду рисует которая на скрине.Походу он работает независимо от погоды в симе.

Может можно менять «тангаж» радара. У реалити ХР такое предусмотрено.

не судя по обрубку сайдстику и кривым ночным текстурам ВК и визуалка не менялась ох а жаль жаль это большой минус им в бочку

пофиг на визуалку

Главное еще чтоб автозаход оказался не дефолтный :umnik2:
Кто пробовал, отпишитесь, народ.

они еще не вышли. 21 фебруаля релиз.