Airbus Series Evolution

на арбузе не летаю впринципе, но подозреваю, что как и боинге есть конкретные параметры-ограничения по «автоленду», с указанными величинами продольного (встречного или попутного) компонента ветра, а так же бокового (поперечного)…и удивляюсь «пилотам», которые ставят штормовой ветер в бочину и проверяют автоленд :) почему же некачественная вилка при боковом ветре сажает на травку?? вопрос на миллион, ток сначала поперечный компонент посчитать бы…

Ромбик курса и у меня шикарно выдерживается по центру, при этом по показаниям ФСА с вертикальной 1 фт/мин посадка и что с того, при боковике один фиг мимо осевой заходит.. мы тут кажется начинаем обсуждать то что уже обмусолили в теме Вилко Автоленд :umnik2:

Пилото-с из вас плохой ( судил по скриншотам).
У меня всё хорошо, скрины попробую выложить к обеду, ветер 14 knots, посадка в LFPG по оси с вертикальной в -188fpm.

p.S По описанию…Будем надеяться, что FBW у них получится реализовать.

мне вот интересно здесь вообще много людей имеют понятие про компонент ветра? потому шо указываются ограничения именно по компоненту ветра…формулу хоть кто знает для продольного и поперечного?

перепробывал все арбузы для фс9, наиболее летабельный это вилка, но это если терпеть кривой автолэнд и расчет снижения. А так ПМДГ и Левел-Д рулят!!! :umnik2:

Так есть же широкоформатная панель 2Д (А320), даже 2 варианта (у меня по крайней мере). Если хотите могу скинуть куда-нибудь. Сам на ней летаю, вполне даже летабельно :)

Edited by kytyz

Так есть же широкоформатная панель 2Д (А320), даже 2 варианта (у меня по крайней мере). Если хотите могу скинуть куда-нибудь. Сам на ней летаю, вполне даже летабельно 😆

А Вы случаем не помните где её взяли? Уж больно битмап панели на Аирсиммеровский смахивает… :buy2: Вроде как эту панель уже выкладывали на Авсиме, но по понятным причинам вскоре удалили. Но Вам спасибо, за то, что выложили, а то я в прошлый раз не успел скачать :buy2:

Edited by ROCK_AVIA

Чую я, что грядёт винрар на уровне Эмбраеров и 737. Ждем с нетерпением! :)

А Вы случаем не помните где её взяли? Уж больно битмап панели на Аирсиммеровский смахивает… :) Вроде как эту панель уже выкладывали на Авсиме, но по понятным причинам вскоре удалили. Но Вам спасибо, за то, что выложили, а то я в прошлый раз не успел скачать :clapping:

Конечно помню :) Тут на форуме, я спросил когда купил новый монитор, мне ссылку и дали. Я даже и не знал что он платный (в архиве ни одного упоминания автора не было) вот я и выложил :clapping: Ну 28 человек скачать успели :)

Я уверен, что визуалка там будет обновленнаяя. Вряд ли на сайте выложили бы пару скринов из 3D Max. А на видео старая модель может быть просто для создания некой тайны или визуалка не готова еще. Ну не могут они оплашать с визуалкой, судя по моделям Эмбраеров. Просто не могут.

Вашими бы устами да мёд пить.

Airbus Series Evolution Vol.1

CD/DVD

Regular Price: €69.90

Special Price:

Excl. Tax: €49.55

Incl. Tax: €59.95

Download

Regular Price: €69.90

Special Price:

Excl. Tax: €49.55

Incl. Tax: €59.96

Add to Cart

Airbus Series Vol.1 Deluxe + Evolution. A318-A319-ACJ-A320-A321.

Availability : Download : Mar.07, 2011

CD-Rom : Mar.31, 2011

Я так понял сделали перенос?

Т.Е. купить теперь как минимум в марте можно будет?

Я так понял сделали перенос?

Т.Е. купить теперь как минимум в марте можно будет?

Да, до 7 марта минимум курим бамбук.

Да, до 7 марта минимум курим бамбук.

Видимо что-то идет не так.

Наверно нашли косяк и срочно его исправляют )))))))))

Видимо что-то идет не так.

Наверно нашли косяк и срочно его исправляют )))))))))

Вдруг они увидели, что модер «забыл» перекрасить текстуры ВК… во будет ништяк)))

Вилквцы пишут про Fly by Wire. Интересно будет посмотреть, что у них получилось. После полетов на КТС в Шарике долго не мог подойти к симовскому Эрбасу. Может системы продумают лучше. Хотябы электруку и гидравлику.

Availability : Mar.28, 2011. А так хотелось на выходных его пощупать :shok:

от засранцы… а я уже размечтался…

мде…

Жду 1 апреля

Собственно может кому интересно или кто не видел

— Airbus Series Evolution Official Trailer by Wilco Publishing

Availability : Mar.28, 2011. А так хотелось на выходных его пощупать :)

WILCOпоповицкий козел…

Edited by Махони

WILCOпоповицкий козел…

Надеюсь они ВК подпиливают, на сегодняшний день с таким откровенно уе..ым ВК выпускать самолет нельзя.

Хоть бы текстуры перересовали на крайняк.

Надеюсь они ВК подпиливают, на сегодняшний день с таким откровенно уе..ым ВК выпускать самолет нельзя.

Хоть бы текстуры перересовали на крайняк.

Очень надеюсь, что это так

А если я хочу купить полную версию. Написано что

Airbus Series Evolution Vol.1

Получается что версию для скачивания (без апгрейда)можно будет купить завтра?

Availability : Mar.28, 2011. А так хотелось на выходных его пощупать :)

Не вводи людей в заблуждение! Это апгрейд появится только 28 марта, большая версия появится уже завтра!

Airbus Series Vol.1 Deluxe + Evolution. A318-A319-ACJ-A320-A321.

Availability :

Download : Mar.07, 2011

Edited by Elliond

Судя по тому, что сейчас написано на сайте — да, можно будет купить завтра. Только странно, 2 дня назад там вроде как 28.03 стояло. + релиз апгрейда то действительно перенесли.

Edited by crizis