Я так понимаю, прогресс весьма сомнителен? Могли бы уж в конце концов нормальную визуалку (хотя бы) сделать. А так одни громкие слова. Тьфу
PS:
насчёт ряда предыдущих постов:
Просто присмотритесь к штурвалу Simcheck A300. Там логотип NLS — отсюда и все предположения.
А техническая возможность создания A380 и здесь обсуждалась. Как раз в теме про него.
Edited by Ukei
Volo109
30.03.2011 в 13:24
Пофиг на визуалку. Главное системы, системы и еще раз системы. Чтобы все по max реализовали и безглючно, а визуалку можно прикрутить и без проблем.
Alex_bukavip3116
30.03.2011 в 14:06
В общем приехал, сел. Ну хотя-бы по тангажу не чудит в глиссаде, летит ровно. Уже хорошо. Пошёл изучать форум поддержки, на предмет, что там народ нашёл .
Резюмируя по первым впечатлениям и по памяти (на старой год не летал): ничего нового, кроме доделанной FBW ( и тут надо ещё облетать как следует) и полудефолтного WX radar-а не получили. Покупки не стоит, нехрен бездельников кормить.
У меня одного ассоциации с Airsimmer Basic?
Никита, этот пока без CTD хотя-бы, да и режимы держит, не болтается как г…но в проруби.. Тот уже бы давно вылетел…
Edited by Alex_buka
Lion Kingvip589
30.03.2011 в 14:13
Никита, этот пока без CTD хотя-бы, да и режимы держит, не болтается как г…но в проруби.. Тот уже бы давно вылетел…
Что он и сделал 15 минут назад(у меня)
Короче, вывод один: фтопку эирбасы, пора смириться с тем, что никто нормальный А не сделает.
nik-demvip582
30.03.2011 в 14:31
Мде, печально. А я так ждал новые Басики, чтобы начать их изучать. Придется на Ромкином мерже летать. 😀
Alex-RUSvip1969
30.03.2011 в 14:34
Ну остается уповать на FSLabs, что у них выйдет нормальный Аэробус
nik-demvip582
30.03.2011 в 14:44
Короче, вывод один: фтопку эирбасы, пора смириться с тем, что никто нормальный А не сделает.
Огорчу Вас, настоящий Airbus 319 тоже режет углы, это не глюк, это сделано для экономии топлива, если Вам нужно, чтобы он прошёл чётко через точку, на панели MCDU есть замечательная кнопка:
hrjushkin415
30.03.2011 в 15:45
Огорчу Вас, настоящий Airbus 319 тоже режет углы, это не глюк, это сделано для экономии топлива, если Вам нужно, чтобы он прошёл чётко через точку, на панели MCDU есть замечательная кнопка:
Я скажу еще более того — плавные кривульки на MCDU я наблюдаю уже давно, с тех пор как поставил апгрейд MCDU от Эрика Марчьяно (или как там его). В этом апгрейде они обещали прикрутить этот самый апгрейд. И прикрутили. Плавные линии там не везде, только в некоторых схемах SID STAR или если принудительно через FIX точки прокладывать маршрут.
Блин, как я невоворемя в коммандировке Послезавтра вернусь тоже потестю.
Maksim_Igorevich1
30.03.2011 в 15:48
Я скажу еще более того — плавные кривульки на MCDU я наблюдаю уже давно, с тех пор как поставил апгрейд MCDU от Эрика Марчьяно (или как там его). В этом апгрейде они обещали прикрутить этот самый апгрейд. И прикрутили. Плавные линии там не везде, только в некоторых схемах SID STAR или если принудительно через FIX точки прокладывать маршрут.
Блин, как я невоворемя в коммандировке Послезавтра вернусь тоже потестю.
Ссылку на источник, пожалуйста.
Alex_bukavip3116
30.03.2011 в 16:16
Огорчу Вас, настоящий Airbus 319 тоже режет углы…
Я не огорчен, но что-то внутри меня подсказывает, что не настолько. Фиг с ним, основная беда это пропадание половины стара…
Несколько скринов вечерней ВК : UPD: Исправленно реинсталлом.
Ночью ещё «читабельней»…
Edited by Alex_buka
ArtAir306
30.03.2011 в 16:18
А зачем вам ссылка. Любой самолёт должен учитывать ЛУР. Это относится ко всем самолётам, это постулат самолётовождения. Так вот на современных самолётах это уклонение разворота автоматика обсчитывает в реальном времени, в зависимости от параметров полёта и соответственно рисует плавный изгиб линии пути на ND. Просчитывает она это достаточно точно, по крайней мере я ни разу не видел, чтобы самолёт летел вне её.
хороший маркетинговый ход ))
Какой на маркетинг. Вилка такая вилка.
Они мне уже полмесяца чинят доступ к download на Emb. 175
А тут релиз…это еще на месяц )))
на них немало ушатов помоев вылили за предыдущие версии…
если они реально чёт правят и делают луччш — в наших же интересах подождать ещё немного, чем плеваться потом от того, что опять всё криво
Так а что ж они, с самолетом не поставляют чтоль ?
Протекшены робят. ФБВ приятнее стала однозначно.
Edited by Alex_buka
Во бл*!!! Хоть первые хорошие новости!!!
Ща, на заходе проверим. Там всё го…но было на старом…
Углы режет сцуко…
Edited by Alex_buka
Блин, не могли сделать ЛУР-ы!!!!
Edited by Alex_buka
У меня одного ассоциации с Airsimmer Basic?
Вынужден срочно уехать, пАсАТка на потом…
Edited by Alex_buka
Всё понятно.
Сообщество навечно запомнит принесенную вами финансовую жертву, товарищ Alex-Buka.
это печально.
Я так понимаю, прогресс весьма сомнителен? Могли бы уж в конце концов нормальную визуалку (хотя бы) сделать. А так одни громкие слова. Тьфу
PS:
насчёт ряда предыдущих постов:
Просто присмотритесь к штурвалу Simcheck A300. Там логотип NLS — отсюда и все предположения.
А техническая возможность создания A380 и здесь обсуждалась. Как раз в теме про него.
Edited by Ukei
Пофиг на визуалку. Главное системы, системы и еще раз системы. Чтобы все по max реализовали и безглючно, а визуалку можно прикрутить и без проблем.
В общем приехал, сел. Ну хотя-бы по тангажу не чудит в глиссаде, летит ровно. Уже хорошо. Пошёл изучать форум поддержки, на предмет, что там народ нашёл
.
Резюмируя по первым впечатлениям и по памяти (на старой год не летал): ничего нового, кроме доделанной FBW ( и тут надо ещё облетать как следует) и полудефолтного WX radar-а не получили. Покупки не стоит, нехрен бездельников кормить.
Edited by Alex_buka
Что он и сделал 15 минут назад(у меня)
Мде, печально. А я так ждал новые Басики, чтобы начать их изучать. Придется на Ромкином мерже летать. 😀
Ну остается уповать на FSLabs, что у них выйдет нормальный Аэробус
Вспомнилось: «Нормальные аэробусы появятся только тогда, когда за них возьмется команда ПТ». чей-то © 😀
Блин, как я невоворемя в коммандировке
Послезавтра вернусь тоже потестю.
Я не огорчен, но что-то внутри меня подсказывает, что не настолько. Фиг с ним, основная беда это пропадание половины стара…
_________________________________________________________________________________________________________________
Несколько скринов вечерней ВК
: UPD: Исправленно реинсталлом.
Ночью ещё «читабельней»…
Edited by Alex_buka
А зачем вам ссылка. Любой самолёт должен учитывать ЛУР. Это относится ко всем самолётам, это постулат самолётовождения. Так вот на современных самолётах это уклонение разворота автоматика обсчитывает в реальном времени, в зависимости от параметров полёта и соответственно рисует плавный изгиб линии пути на ND. Просчитывает она это достаточно точно, по крайней мере я ни разу не видел, чтобы самолёт летел вне её.