257 курс и 244/7 ветер?? Не смешите мои тапочки С таким боковиком я и на Цессне сяду с закрытыми глазами без рук
Всем кто не верит, ставим боковой ветер для Вилки 12-15 узлов и пытаемся сесть на осевую в автоленде. Приз что-ли назначить?
Во первых 15 узлов бокового для автолэнда это лимит(могу ошибатся) А во вторых вы что ж думаете реальный самолет при сильном боковом тоже всегда по оси садится? Нет это не так.
ian_novak
05.02.2011 в 08:56
если у вас руки кривые то окажется дефолтным, где вы на вилковских арбузах дефолтный автоленд видели то?? все там нормально
Читаем тему http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ Сможете с боковым на автозаходе по осевой сесть предоставив видео в студию, докажете что у нас у всех руки кривые.. а пока слова, слова…
Maksim_Igorevich
05.02.2011 в 09:09
Читаем тему http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ Сможете с боковым на автозаходе по осевой сесть предоставив видео в студию, докажете что у нас у всех руки кривые.. а пока слова, слова…
Читаем FCOM 3.1.22, если не ошибаюсь.
П.С. Посмотреть на экран ND, где показана скорость ветра 21 knots. У всех самолётов есть свои ограничения.
ian_novak
05.02.2011 в 09:51
П.С. Посмотреть на экран ND, где показана скорость ветра 21 knots. У всех самолётов есть свои ограничения.
Вам хочется об этом поговорить? Добро пожаловать в вышеуказанную мной тему ибо оффтопик не есть хорошо.
aiRoNe
05.02.2011 в 09:57
ээ расслабтесь, висло ни у кого ничего не тырила, это моё видео. зы. боковиг 15 узлов, аутоланд:
Артемий154М
05.02.2011 в 10:36
Прикольный ролик-то!).
hrjushkin
05.02.2011 в 11:00
Во первых 15 узлов бокового для автолэнда это лимит(могу ошибатся) А во вторых вы что ж думаете реальный самолет при сильном боковом тоже всегда по оси садится? Нет это не так.
Блин, офтопить можно до посинеения, если интересно лучше перейдем в тему http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ — там все подробно разбирается и расписано. Лимит бокового для автоленда A320 — 20 узлов. Он обязан садить его СТРОГО по осевой, а в Вилко он даже не приводит в торец полосы, там проблема глубже, в логике работы компьютера и расчете директорных стрелок.
hrjushkin
05.02.2011 в 11:05
ээ расслабтесь, висло ни у кого ничего не тырила, это моё видео. зы. боковиг 15 узлов, аутоланд:
Извините, не верю. Вы покажите фото приборов лучше, на посадке, перед касанием. И мы говорим ксати, не о самом «притирании», а больше об автоматическом заходе по ILS с боковым ветром. И потом я все же непонял, это Вилко или это Аирсиммер? Аирсиммер старой версии (не силен в их истории развития) вроде нормально расчитывал при небольших углах захода по ILS. Вилко, — а я специально купил у них последнюю лицензионную версию, — 100% всегда сажает на травку рядом с ВПП. Еще раз повторюсь, речь про полностью автоматический заход по ILS. Для чистоты эксперимента джойстик можно временно отключить вообще на посадке.
hrjushkin
05.02.2011 в 11:56
вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин. и меня это радует
Да вертикалка ладно, это отдельная песня. Если у вас Вилко хорошо садит при боковом ветре — еще раз очень прошу присоединиться к обсуждению в теме про автоленд : http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ Скрины очень простые для проверки: на высоте 2000 футов, после захвата локалайзера, потом на 800-1000 футах, и еще на 300-400 непосредственно перед посадкой. Идеально конечно видео с панелью приборов. То, что у вас на фото, судя по сносу с осевой это примерно 5 узлов. Именно так сажает лицензионаая последняя Вилка. При 10 узлах на полосе UNEE (Кемерово) плюхается на краю ВПП, если 15 узлов — то на траву:
ian_novak
05.02.2011 в 12:00
вот хотите верьте хотите нет: у меня вилка на протяжении всего захода щикарно удерживает ромб по центру даже при таком боковике и сажает с вертикалкой в пределах 150 фт/мин.
Ромбик курса и у меня шикарно выдерживается по центру, при этом по показаниям ФСА с вертикальной 1 фт/мин посадка и что с того, при боковике один фиг мимо осевой заходит.. мы тут кажется начинаем обсуждать то что уже обмусолили в теме Вилко Автоленд
hrjushkin
05.02.2011 в 12:43
а обсуждения ваши про автоленд похожи на детский лепет. ручками надо уметь садить, товарищи, ручками.
Что значит уметь садить ручками? Ручками все хорошо получается, в этом вопросов-то как раз нет. А вопрос автоленда это не вопрос «блин, самолет мой не садится!», а очень и очень серьезный вопрос проработки автоматических систем для модели такого сложного самолета. Многие вообще по поводу «ехать» не заморачиваются, им бы «шашечки». Мне вот как раз например визуалка, панели, битмапы — по барабану И +100500 к тому, что в реале Айрбас — это МОЗГ. И в реале он умеет на категории 3 сажать сам на 15 узлах. А то, что «а вот поставьте 5-7 узлов и будет вам щастье..» или «ну перейдите на ручное на БПРМ».. или еще на форумах «да отключите ветер у земли» — вот это все и есть детский лепет
Короче потерпите 2 недели еще. Поставлю апгрейд, отпишусь на счет автоматики, что там и как. Самому интересно
NCdancer
05.02.2011 в 12:46
Какая бы панель не была,для меня вилковский арбуз все равно остается ПОЛУфабрикатом.
NCdancer
05.02.2011 в 12:51
Что значит уметь садить ручками? Ручками все хорошо получается, в этом вопросов-то как раз нет.
А речь и не идет о тех, у кого проблем с этим нет. респект.=) Просто в чем кайф выполнить к примеру 3-х часовой полет и дать самолету посадить себя самому при замечательной видимости?
KAI-KSTU-NRU
05.02.2011 в 13:26
надеемся на линейку хороших самолетов
JeKKa3XX
05.02.2011 в 13:47
весомый удар по эир симмеру
alesha01
05.02.2011 в 16:08
полуфабрикат я присоединяюсь
Oskar
05.02.2011 в 16:29
Интерестная новость
Stas9355
05.02.2011 в 17:22
ни чё так, поживём, увидим
Sky_Pilot
05.02.2011 в 18:26
Лучше бы сделали апгрейд 737 классическому, а не айрбасы плодили, которых и так много и достаточно хороших.
a320pilot
05.02.2011 в 18:29
Лучше бы сделали апгрейд 737 классическому, а не айрбасы плодили, которых и так много и достаточно хороших.
Да уж, я позволю себе «немного» уточнить — полноценного Эирбаса для сима в природе не существует вообще, а вы «много» да еще и «достаточно хороших»…
aiRoNe
05.02.2011 в 18:31
ни одного хорошего нет.
Sky_Pilot
05.02.2011 в 18:37
ни одного хорошего нет.
я летаю на сборке, в fsx и по отношению к 737 он в разы лучше wilco airsimmer aerosoft мержи ну согласитесь, что нету и хорошей модели 737 классики
aiRoNe
05.02.2011 в 18:38
вилко — хрень, аирсиммер — хрень, аерософт — еще большая хрень и под фсх. мержи — смесь всяких хреней.
aiRoNe
05.02.2011 в 18:52
вот вилка 737 с визуалкой 50 норф — как раз таки щикарный вариант.
Alex_buka
05.02.2011 в 20:37
вот вилка 737 с визуалкой 50 норф — как раз таки щикарный вариант.
Читаем тему http://www.avsim.su/…autoland-wilco/
Сможете с боковым на автозаходе по осевой сесть предоставив видео в студию, докажете что у нас у всех руки кривые.. а пока слова, слова…
П.С. Посмотреть на экран ND, где показана скорость ветра 21 knots.
У всех самолётов есть свои ограничения.
Вам хочется об этом поговорить? Добро пожаловать в вышеуказанную мной тему ибо оффтопик не есть хорошо.
зы. боковиг 15 узлов, аутоланд:
Блин, офтопить можно до посинеения, если интересно лучше перейдем в тему http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ — там все подробно разбирается и расписано. Лимит бокового для автоленда A320 — 20 узлов. Он обязан садить его СТРОГО по осевой, а в Вилко он даже не приводит в торец полосы, там проблема глубже, в логике работы компьютера и расчете директорных стрелок.
Извините, не верю. Вы покажите фото приборов лучше, на посадке, перед касанием. И мы говорим ксати, не о самом «притирании», а больше об автоматическом заходе по ILS с боковым ветром. И потом я все же непонял, это Вилко или это Аирсиммер? Аирсиммер старой версии (не силен в их истории развития) вроде нормально расчитывал при небольших углах захода по ILS. Вилко, — а я специально купил у них последнюю лицензионную версию, — 100% всегда сажает на травку рядом с ВПП. Еще раз повторюсь, речь про полностью автоматический заход по ILS. Для чистоты эксперимента джойстик можно временно отключить вообще на посадке.
Да вертикалка ладно, это отдельная песня. Если у вас Вилко хорошо садит при боковом ветре — еще раз очень прошу присоединиться к обсуждению в теме про автоленд : http://www.avsim.su/…autoland-wilco/ Скрины очень простые для проверки: на высоте 2000 футов, после захвата локалайзера, потом на 800-1000 футах, и еще на 300-400 непосредственно перед посадкой. Идеально конечно видео с панелью приборов. То, что у вас на фото, судя по сносу с осевой это примерно 5 узлов. Именно так сажает лицензионаая последняя Вилка. При 10 узлах на полосе UNEE (Кемерово) плюхается на краю ВПП, если 15 узлов — то на траву:
Ромбик курса и у меня шикарно выдерживается по центру, при этом по показаниям ФСА с вертикальной 1 фт/мин посадка и что с того, при боковике один фиг мимо осевой заходит.. мы тут кажется начинаем обсуждать то что уже обмусолили в теме Вилко Автоленд
Что значит уметь садить ручками? Ручками все хорошо получается, в этом вопросов-то как раз нет. А вопрос автоленда это не вопрос «блин, самолет мой не садится!», а очень и очень серьезный вопрос проработки автоматических систем для модели такого сложного самолета. Многие вообще по поводу «ехать» не заморачиваются, им бы «шашечки». Мне вот как раз например визуалка, панели, битмапы — по барабану
И +100500 к тому, что в реале Айрбас — это МОЗГ. И в реале он умеет на категории 3 сажать сам на 15 узлах. А то, что «а вот поставьте 5-7 узлов и будет вам щастье..» или «ну перейдите на ручное на БПРМ».. или еще на форумах «да отключите ветер у земли» — вот это все и есть детский лепет 
Короче потерпите 2 недели еще. Поставлю апгрейд, отпишусь на счет автоматики, что там и как. Самому интересно
А речь и не идет о тех, у кого проблем с этим нет. респект.=)
Просто в чем кайф выполнить к примеру 3-х часовой полет и дать самолету посадить себя самому при замечательной видимости?
Да уж, я позволю себе «немного» уточнить — полноценного Эирбаса для сима в природе не существует вообще, а вы «много» да еще и «достаточно хороших»…
ни одного хорошего нет.
я летаю на сборке, в fsx и по отношению к 737 он в разы лучше
wilco
airsimmer
aerosoft
мержи
ну согласитесь, что нету и хорошей модели 737 классики
Согласен, правда с одним «но»: 2D only…
А арбуза нет нормального, инвалиды одни…