Airbus Series Evolution

A380 отдельно идет. Самый худший эйрбас у вилки.

А все которые раньше были, что хорошие?

Лучше, чем A380…

Не знаю в какой ветке спросить, спрошу здесь. При игре онлайн в ватсиме (использую сквак бокс) до запуска двигателей дисп меня слышит отлично, но после запуска он слышит только шум. Это в вилке проблема или же настройки какие-то надо подправить? Кстати сквака из под сима не запускается (запускаю паралельно из под винды).

спасибо

У меня вопрос по плану полета.как правильно ввести его чтоб получались закругленные линии маршрута.скрин прилогается.

post-55880-0-28569500-1305635502_thumb.jpg

post-55880-0-85412400-1305635516_thumb.jpg

У меня вопрос по плану полета.как правильно ввести его чтоб получались закругленные линии маршрута.скрин прилогается.

Никак. «Закругления» видны только на схемах SID-STAR и если принудительно делать «полет на точку». Все остальные точки на маршруте полета — ломаная линия.

К сожалению, это правда…Ладно хоть с упрежнением летит…

Edited by AzatXaker

так и при выходе-подходе такого тоже нет.все схемы ломаные.кто-то писал что айрак обновить нужно,но и это не помогает.а эти скрины я взял с сайта вилко.ссылка  http://www.wilcopub.com/airbus-series-evolution-vol1.html

так и при выходе-подходе такого тоже нет.все схемы ломаные.кто-то писал что айрак обновить нужно,но и это не помогает.а эти скрины я взял с сайта вилко.

Должен быть эволюшн либо апдейт Эрика Марчиано.

ссылочку не подскажете???

ссылочку не подскажете???

В самом низу.

подойдет апдейт от эволюшн к делюкс?

подойдет апдейт от эволюшн к делюкс?

К делюксу, есть свой апдейт….а к обычной версии свой……на оффсайте все есть….

Не видно самолетов на радаре.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

В общем облетал вчера я этот мерж. Не понравился совсем. Глюки Вилки так же проявляются. В общем, снес. Больше с Вилкой связываться не буду.

В общем облетал вчера я этот мерж. Не понравился совсем. Глюки Вилки так же проявляются. В общем, снес. Больше с Вилкой связываться не буду.

Вот, я же  говорил, что вся «начинка» мержа, собственно, та же самая.

Вот, я же  говорил, что вся «начинка» мержа, собственно, та же самая.

Да. Вы были правы.

Подскажите,возможно ли вообще открыть двери кроме главных и грузовые люки????

вроде как нет.

Ясно спасибо

Проблема с плюханием самолета на полосу так и не решилась?

Выравниваться ну вообще не хочет, сколько не тяни штурвал на себя. Плюхает самолет с вертикалкой ~400 фт/мин.

автопилот отключай. Такие проблемы есть не только у Вилки.

А если что то , то мягкость посадки на автомате не штурвалом регулируется, а тягой двигателей :)

Автопилот отключаю итак. Ты меня не понял, у меня он на посадке с трудом нос поднимает. Из-за этого просто плюхается на ВПП, в других моделях такого не наблюдаю. Кстати, эта проблема не только у меня наблюдается. Так что это скорее глюки Вилки, как всегда.

странно, когда закрылки открыты в положении фулл, он по техническим характеристикам (вернее летным) по определению не может нос опускать вниз…. Я на Вилковском мерже летаю ни разу с подобным не сталкивался… В любом случаи попробуй резко тягу поднять, потом сбросить…. Хотя мне еще кажется что вид из кабины может неправильно настроен? слишком высоко сидишь и поэтому кажется что нос опускает вниз?…

Ну в мерже может быть и нету такой проблемы, а на чистой Вилке данная проблема есть.

На этой модели самолета есть подобие FBW, потому не надо ручку на выравнивании постоянно держать отклоненной на себя. Ею надо работать, задавая угол тангажа. Например, подходиш к ВПП с углом 5, потянул на себя ручку, тангаж стал 8, отпустил ручку в нейтральное положение. А если держать ее отклоненной, то самоль через время воспримет это положение как нейтральное. Не надо воспринимать сайдстик как штурвальную колонку.