Проблемы со сглаживанием у видеокарт Nvidia — Железо и программы

утилитка интересная.. действительно — поделитесь плиз настройками — какие галки вы где выставили

утилитка интересная.. действительно — поделитесь плиз настройками — какие галки вы где выставили

Присоединяюсь с просьбой..а то вроде все красиво стало, но мерцание утомляет.

У меня примерно так.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Снимок.PNG

эх.. я думал вы про 9-ку 🙂

Вот и я так думал.
Пробовал с этими настройками запускать девятку — результата ноль. Сглаживание ты где, ау :sarcastic: :crazy:

Я вчера «колдовал» с эти самым nvidia Inspector и FSX так никакого сглаживания и не получил.Убираю галку в иеню симулятроа а антильясинга так и нет.А Nhanser не хочет пока работать с GTX 480.Вот и весь сказ.

Обратите внимание на отмеченные параметры, именно они дают сглаживание.У меня карточка(GTX460 1024) тоже только с последними дровами работает и nHancer не пашет. А всего-то нужен антиалиайзинг комбинед.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Снимок.PNG

Спасибо, вечером попробую.

у меня девятка со старыми дровами работало сглаживание отлично но после установки новых дров нечего не помогает! прошу помощи!!!

nikmiller — вот спасибо так спасибо :rolleyes:
указанным вами методом настроил 9-ку так, что если честно никогда такого сглаживания в 9-ке не видел 😛
просто супер!!!! 😀
реально супер вариант для крайних драйверов от Нвидии
причем заметил следующее, что если например как у вас на скрине например ExtensionLimit — off, но при этом не выставлена галочка, не будет работать вообще, но как только я выставил галки т.к на скрине — все просто стало мегакруто!!!
ура 🙂

Пожалуйста. Я долго пытался настроить сглаживание на GTS 460. К ней ведь подходит только один существующий ныне драйвер и
nHancer с ним не работает.Но тут попалась эта утилитка и всё получилось.

вот мои

http://s49.radikal.ru/i124/1009/54/3c95966aa68a.jpg

…

Толи лыжи не едут, то ли я что-то не так делаю…

В общем не получается поставить галочки в этом nvidiaInspector. В чем может быть проблема?

Просмотреть сообщениеanderson, 17 Сентябрь 2010 — 21:42, сказал(а):

Толи лыжи не едут, то ли я что-то не так делаю…

В общем не получается поставить галочки в этом nvidiaInspector. В чем может быть проблема?

Дык у меня тоже галки не меняются, а зачем. Нужно менять значения параметров.

О как! Попробем-с! Спасибо!

А nvidia Inspector будет работать с GF 9600gt или только с последними картами?

Думаю, что будет. http://nvworld.ru/ar…idia-inspector/
Ну что еще сказать… 🙂 в очередной раз — «нда…» 🙂

«у меня девятка со старыми дровами работало сглаживание отлично но после установки новых дров нечего не помогает! прошу помощи!!!»

Аналогично!!! Карта 8600 GT. Из-за Мафии 2 поставил новые дрова и всё слетело. Раньше сглаживал нХансер, теперь что там ни крути, сглаживания нет. От нВидии сглаживанием не пользуюсь. Как мне вернуть на круги своя, не возвращаясь к старым дровам?

Или как приказать нвидии предоставить сглаживание нхасеру? куда бы там ни тыкал, ничё не меняется

Спасибо, с меня пиво по почте 😉

Просмотреть сообщениеgoaley, 22 Сентябрь 2010 — 22:48, сказал(а):

«у меня девятка со старыми дровами работало сглаживание отлично но после установки новых дров нечего не помогает! прошу помощи!!!»

Аналогично!!! Карта 8600 GT. Из-за Мафии 2 поставил новые дрова и всё слетело. Раньше сглаживал нХансер, теперь что там ни крути, сглаживания нет. От нВидии сглаживанием не пользуюсь. Как мне вернуть на круги своя, не возвращаясь к старым дровам?

Или как приказать нвидии предоставить сглаживание нхасеру? куда бы там ни тыкал, ничё не меняется

Спасибо, с меня пиво по почте 😉

После смены формата хранения профилей приложений в драйверах с NvApps.xml на бинарное хранилище, nHancer пока что не умеет работать с новым форматом. Нужна программка NVIDIA Insperctor.
После долгих танцев с бубном вокруг NVIDIA Insperctor, я включил сглаживание (карта GF 250 дрова последние 258.96) в девятке. Настройки такие же как в посте #581, только в параметре «Antialasing-Mode» включено не «Enhance the application setting», а «Override any application setting». Только так заработало сглаживание и в полном и в оконном режимах. Ну и параметр «Antialasing — Setting» я поставил «8xS [Combined: 1×2 SS + 4x MS]» вместо «16xS [Combined: 2×2 SS + 4x MS]», имхо визуально различий в сглаживании не заметил, а вот фпс немного проседают при 16xS.

Сам решил проблему, поставив 197.45. В итоге и нХансер по-старому пашет, и Мафия работает.

У меня видеокарта GF9800GT. Скачал последние дрова. Но тут проблема: в реестре как было показано нету строк в разделах Control set. И файлов appps.xml  по указаным адресам тоже нету. Поиск не помог. Win 7

Поковырялся я в nvidia Inspector для девятки, сглаживание конечно стало лучше, но блин проблема с частичным мерцанием на заднем фоне осталась…карта GTS250 1mb, дрова крайние, система не последняя…что может быть? Как вылечить?…или смирится…

Сегодня настроил 9ку на 7ке по методике http://www.avsim.su/…ic34873.html.Не хочу сказать,что на отлично,если сравнить с настройкой хансером на ХР.С текстурами всё класс,швы на бетонке мельтешат не во всех сценах,ну это и с хансером так же,а вот текстурка самоля на заставке при загрузке сима,она слегка всё равно переливается,но с этим смирится можно.Уже летать на много приятней.Четыре месяца не подходил к симу на 7ке именно из-за сглаживания,вот ща всё срослось. :)