Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Менять кнопки видов пробовали?

Менять кнопки видов пробовали?

Спасибо, разобрался. Надо было снять галочку в меню настроек с «black-out Desctop»

Спасибо, разобрался. Надо было снять галочку в меню настроек с «black-out Desctop»

Нет, не решил. работает через раз. Попробую поменять кнопки видов.

Нет, не решил. работает через раз. Попробую поменять кнопки видов.

У меня перестали работать шоткаты при включении PDFKneeboard. Шоткаты были назначены на ctrl+1-9 и, как оказалось, пересекались с кнопками PDFKneeboard. Настроил шоткаты ездока на нумпад и все стало нормально. Может у вас что-то похожее.

У меня перестали работать шоткаты при включении PDFKneeboard. Шоткаты были назначены на ctrl+1-9 и, как оказалось, пересекались с кнопками PDFKneeboard. Настроил шоткаты ездока на нумпад и все стало нормально. Может у вас что-то похожее.

Переназначаю кнопки на другие, на свои,,,, нет не хочет. Что то отрубает клаву от ездока, но что?

В режиме лайф перезапускаю ездок, больше не конектится.

upd.

Конектится. Но проблема остается. При активном окне show studio, клава работает. Что за фигня?

В режиме лайф перезапускаю ездок, больше не конектится.
upd.
Конектится. Но проблема остается. При активном окне show studio, клава работает. Что за фигня?

Ну хз. А что за DSR?
В псевдофуллскрине можно летать гораздо проще — с помощью Autohotkey, при этом ездок работает.

Ну хз. А что за DSR?
В псевдофуллскрине можно летать гораздо проще — с помощью Autohotkey, при этом ездок работает.

Это фигня от Nvidia, преобразовывает разрешение. У меня на 4К настроено, картинка суперчеткая. Есть немного мыла, но по лучше FXAA. При золочке на 31 фпс, в загруженном порту скачит 15-25, на эшелоне стабильные 30. Это все с включенным ASN. Жалко отказываться от этого, из за EZDOKa.

если кому не трудно скиньте свои пресеты  для а320 спс

если кому не трудно скиньте свои пресеты  для а320 спс

Первый пост внимательно смотрите.

Всем привет!Не могу решить одну проблему.Сим десятка лицензия,Ezdok последняя версия лицензия,самолет ifly 747-400 v2 лицензия,готовый профиль скачал на flight1 и импортировал.Все работает,камеры переключает но виды сдвигаются вправо,влево,вперед и назад,особенно во время поворотов как в воздухе,так и на земле.Уже бесит,постояно подстраиваю вид.Очень неудобно,особенно на посадке.Листаю форумы,пока ничего не нашел.Может кто сталкивался с такой проблемой сам или читал где,ткните носом.Если кто летает на lfly 747 с ezdok камерой,отпишитесь пожалуйста,может поможете решить проблему.Заранее спасибо

Листаю форумы,пока ничего не нашел.

Ха-ха.

Ха-ха

Почему-то не удивлен.Наверно ожидал такого.Но может все-таки кто-нибудь поможет решить проблему

Почему-то не удивлен.Наверно ожидал такого.Но может все-таки кто-нибудь поможет решить проблему

Может, всё-таки изучим самый первый пост в данной ветке? Или вам удобнее врать и ждать, когда персонально вам всё разжуют? 

Листаю форумы,пока ничего не нашел.

Ха-ха. Дубль два.

Я новичок в ездоке и еще изучаю его.Мануал я читал и у меня все настроено и все работает,но не понимаю,какой пераметр отвечает за то,что камеры сдвигаются в движении.Я не понимаю,если вы это знаете почему не можете подсказать,какие настройки за это отвечают.Вам не лень смеяться,но лень просто подсказать где находятся эти настройки.В вашем первом посте я не слова не нашел про то,как избавиться от своей проблемы.Жду дубль три и,может быть,кто-нибудь поможет найти решение

Непонятно, что значит сдвигаются?

камеры сдвигаются в движении.

Вы имеете ввиду, что, настроив камеру в одном порту и прилетев в другой, вы обнаружили, что заданные координаты камеры слегка сдвинулись в сторону? Если да, то это косяк ездока, никак не лечится. 

У меня все настроено и камера в виртуальном кокпите стоит ровно.Как только я начинаю выталкивание и начинается поворот,камера начинает сдвигаться влево или вправо и не возвращается обратно в исходное положение.Такая же проблема и в полете.Когда лечу,камера начинает уходить или влево вправо или вперед назад и не возвращается в исходное положение.Она просто смещается в какую-либо сторону и чтобы выставить ее в исходное положение,я вынужден ее заново подстраивать.В чем может быть проблема?Всю голову сломал,бесит уже.Как можно поставить ее в одно положение и чтобы при тряске,она оставалась на том же месте,где я ее и ставлю.Не могу понять,какой параметр отвечает за это

У меня все настроено и камера в виртуальном кокпите стоит ровно.Как только я начинаю выталкивание и начинается поворот,камера начинает сдвигаться влево или вправо и не возвращается обратно в исходное положение.Такая же проблема и в полете.Когда лечу,камера начинает уходить или влево вправо или вперед назад и не возвращается в исходное положение.Она просто смещается в какую-либо сторону и чтобы выставить ее в исходное положение,я вынужден ее заново подстраивать.В чем может быть проблема?Всю голову сломал,бесит уже.Как можно поставить ее в одно положение и чтобы при тряске,она оставалась на том же месте,где я ее и ставлю.Не могу понять,какой параметр отвечает за это

вам же уже ответили, что подобное никак не лечится. причем симптомы тоже лично мне, например, непонятны. на 777-ом у меня эта хрень проявлялась больше, нежели на 737-ом. только подстройка. секундное же дело. 

Разобрался. Там последняя строчка потерялась.

Вообще как-то странно, действительно… Ладно когда, скажем, с Питера в Дубаи перелетаешь, камера смещается, это понятно. Но когда выталкиваешься со стоянки и камера уходит, что корректировать приходится, это что-то не то. Не должно так быть.

Не удивляйтесь, если вы будете сидеть в PMDG 777 или другом крупном самолёте, и у вас камера в кокпите будет сильно отклоняться от изначального положения после того, как вы повернёте на рулёжной дорожке или измените направление полёта. Это баг на уровне ядра симулятора, связанный с тем, что камеры Ездока привязаны к center of gravity самолёта. Баг неисправим. Чем больше самолёт, тем сильнее будет этот эффект. Наиболее заметна эта проблема у экватора, а также вблизи полюсов. 

Не удивляйтесь, если вы будете сидеть в PMDG 777 или другом крупном самолёте, и у вас камера в кокпите будет сильно отклоняться от изначального положения после того, как вы повернёте на рулёжной дорожке или измените направление полёта. Это баг на уровне ядра симулятора, связанный с тем, что камеры Ездока привязаны к center of gravity самолёта. Баг неисправим. Чем больше самолёт, тем сильнее будет этот эффект. Наиболее заметна эта проблема у экватора, а также вблизи полюсов. 

Может я что-то не так понимаю, но у меня такого нет. Да, когда поворачиваю на рулёжке, камера смещается, но когда я заканчиваю поворот, и начинаю двигаться прямо, камера возвращается в первоначальное положение…

У меня PMDG777.

Вот у меня все в точности так, как описал уважаемый Vitos.

Может я что-то не так понимаю, но у меня такого нет. Да, когда поворачиваю на рулёжке, камера смещается, но когда я заканчиваю поворот, и начинаю двигаться прямо, камера возвращается в первоначальное положение…

У меня PMDG777.

У меня тоже так.