Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Проблема вроде и не связана с настройкой и работой EZCA, но поскольку возникает именно в работе с ней, то спрошу здесь. Как сделать так, чтобы окно EZCA, открываемое по Shift+D, появлялось на том же дисплее, на котором работает симулятор? Т.е. у меня телевизор подключен к компу вторым дисплеем (к видеокатре по HDMI), и когда открываю окно EZCA, оно открывается на телеке, который в это время либо выключен, либо я на нем ТВ смотрю. Не нашел, как это сделать в настройках NVidia. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет помочь.

Проблема вроде и не связана с настройкой и работой EZCA, но поскольку возникает именно в работе с ней, то спрошу здесь. Как сделать так, чтобы окно EZCA, открываемое по Shift+D, появлялось на том же дисплее, на котором работает симулятор? Т.е. у меня телевизор подключен к компу вторым дисплеем (к видеокатре по HDMI), и когда открываю окно EZCA, оно открывается на телеке, который в это время либо выключен, либо я на нем ТВ смотрю. Не нашел, как это сделать в настройках NVidia. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет помочь.

Насколько я помню, драйвер запоминает положение окна и в следующий раз открывает его именно на том мониторе, на котором оно было закрыто. По крайней мере, когда я мутил с двумя мониторами, так и было. Попробуйте перетащить окно Ездока на нужный монитор и закрыть не окно, а саму программу в трее. На следующий запуск она должна открыться на том-же девайсе.

Если кому-то надо, мои эффекты.

…

Ссылка на эффекты (как подключить, надеюсь, еще раз не надо объяснять):

http://rusfolder.com/39628073

Удачи.

Не осталось ни у кого файла? У меня был, да удалил при переустановке.

Прошу поделиться, очень нравилось с этими настройками летать!

Насколько я помню, драйвер запоминает положение окна и в следующий раз открывает его именно на том мониторе, на котором оно было закрыто. По крайней мере, когда я мутил с двумя мониторами, так и было. Попробуйте перетащить окно Ездока на нужный монитор и закрыть не окно, а саму программу в трее. На следующий запуск она должна открыться на том-же девайсе.

Спасибо. Проблема решилась почти вашим способом. Помогло временное отключение второго монитора в Панели управления NVidia, потом запуск сима с открытием/закрытием окна EZCA на основном мониторе и последующий выход из сима, и потом повторное включение монитора. После этого всё открывается как надо.

подскажите кто нибудь уже пробовал замену ezka    chaseplane     39$

Spoiler

подскажите кто нибудь уже пробовал замену ezka    chaseplane     39$

Пока смущает, что нигде не нашел упоминания о горячих клавишах. Клацать на иконках, как на Aerosoft-овском «арбузе», меня не вдохновляет. Ну и непонятно, это внешний модуль или будет жрать VAS, и именно поэтому туда вперли мониторинг потребления.

Пока смущает, что нигде не нашел упоминания о горячих клавишах. Клацать на иконках, как на Aerosoft-овском «арбузе», меня не вдохновляет. Ну и непонятно, это внешний модуль или будет жрать VAS, и именно поэтому туда вперли мониторинг потребления.

Видимо, потому что даже не искал.
У Фругла на канале прекрасный обзор софтины, выключая инфу о горячих клавишах.

Видимо, потому что даже не искал. У Фругла на канале прекрасный обзор софтины, выключая инфу о горячих клавишах.

Я не настолько упорот, чтобы из-за утилитки еще и видео просматривать. В текстовом виде разрабер не упомянул «hotkeys» — ну и хрен с ним.

Я не настолько упорот, чтобы из-за утилитки еще и видео просматривать. В текстовом виде разрабер не упомянул «hotkeys» — ну и хрен с ним.

Ну да, ну да. «Не настолько упорот», чтобы посмотреть видеообзор, но при этом достаточно упорот, чтобы в очередной раз сморозить чушь, не включив голову. Как это знакомо. А главное, что стабильно.

Ну да, ну да. «Не настолько упорот», чтобы посмотреть видеообзор, но при этом достаточно упорот, чтобы в очередной раз сморозить чушь, не включив голову. Как это знакомо. А главное, что стабильно.

Вижу, модерам опять скучно и во флуд полезли? Гладкова скоро позовешь на помощь?

Вижу, модерам опять скучно и во флуд полезли? Гладкова скоро позовешь на помощь?

Вандер, ты что-то путаешь.

Ты написал небылицу про утилиту. Я посоветовал тебе ознакомиться с обзором от известного тестера. В ответ на это ты начал нести херню про свою упоротость, в очередной раз подтвердив ее, а теперь еще и про Гладкова зачем-то вспомнил. Он тебе снится что ли?

Вандер, ты что-то путаешь. Ты написал небылицу про утилиту. Я посоветовал тебе ознакомиться с обзором от известного тестера. В ответ на это ты начал нести херню про свою упоротость, в очередной раз подтвердив ее, а теперь еще и про Гладкова зачем-то вспомнил. Он тебе снится что ли?

Прочитай еще раз по словам. Я написал, что «нигде не нашел упоминания». Это небылица? На то и форум, чтобы делиться информацией. Потратил свое время на втыкание на канале — ну так напиши всего пару слов, мол я видел обзор, там горячие клавиши упоминались. ВСЁ. Нет флуда, нет подколок. Ты модер, вроде как должен если не по букве, так по духу гасить конфликты и флуд на форуме в зародыше, вместо того ты их сам вызываешь. 

Прочитай еще раз по словам. Я написал, что «нигде не нашел упоминания». Это небылица? На то и форум, чтобы делиться информацией. Потратил свое время на втыкание на канале — ну так напиши всего пару слов, мол я видел обзор, там горячие клавиши упоминались. ВСЁ. Нет флуда, нет подколок. Ты модер, вроде как должен если не по букве, так по духу гасить конфликты и флуд на форуме в зародыше, вместо того ты их сам вызываешь.

Вы уже в который раз свое нежелание самостоятельно искать нужную информацию выдаете как свое достоинство. Ваш основной постулат «программа говно, потому что я про неё ничего не нашел, потому что не хочу искать».

Было бы совсем другое дело, если бы вы спрашивали то, чего не знаете. Но вы-то первым делом заявляете постулат…

Конечно, пусть другие «упарываются», а потом разжуют мне всё и в рот положат. А я рядом постою в белом пальто и щеки понадуваю.

Мои впечатления от ChasePlane. Если совсем коротко — разработчик сумел. Пора идти дальше, как в случае с Prepar3D

Мои впечатления от ChasePlane. Если совсем коротко — разработчик сумел. Пора идти дальше, как в случае с Prepar3D

Почитал. Вроде неплохо. Запилят релиз, обработают, баги уберут — перейдем. А пока и EZCA прекрасно робит.

А что всё таки лучше что брать ezca или chaseplane? Я новичок

Я новичок

А что, это теперь некий пароль, который избавляет от необходимости читать форум и самостоятельно принимать решение?

Други кто нить подружил OpenTrack с EZDOK ?

кто сможет сеты скинуть на 777 и 737 если не тяжело!

в файлах есть.

Я ж вчера ещё говорила, в файлах есть. Зайди в файлы, в поиске напиши Корыч, и сразу всё найдётся :)

Чем ждать столько времени уже б давно нашёл :)

А что, это теперь некий пароль, который избавляет от необходимости читать форум и самостоятельно принимать решение?

Обажаю этот ответ, надо составить расписание сколько страниц форумов и мануалов предлагается перечитать, чтобы разобраться в каком-нибудь вопросе.

Начну со своего за последние два дня.

EZCA — 36 страниц vs Chase plane 3 страницы.

Aicontroller 23 страницы (англ яз.) + 71 страница (англ.яз) + video (0,4 hours) + manual

UT2 — endless + manual

Power pack + manual

Simconnect — endless.

Теперь к существу моего вопроса, EZCA при запуске видит три simconnect. Как найти где они находятся и оставить только один? Предполагаю глюки множества аддонов из-за этой конфигурации.

Обажаю этот ответ, надо составить расписание сколько страниц форумов и мануалов предлагается перечитать, чтобы разобраться в каком-нибудь вопросе.

Теперь к существу моего вопроса, EZCA при запуске видит три simconnect. Как найти где они находятся и оставить только один? Предполагаю глюки множества аддонов из-за этой конфигурации.

«Заставь дурака молиться, он лоб расшибет.»

Зачем же перечитывать? Поиск еще никто не отменял.

По поводу симконнекта.
Крайне не рекомендуется оставлять один. Разные аддоны могут использовать разные симконнекты, поэтому нужно устанавливать все, кроме локализованных.

Глюки скорее от нехватки какого либо. Плаги сами выбирают симконнект, который им нужен. Стоять они могут параллельно и независимо. В Препаре даже рекомендуется поставить все идущие в комплекте.

Глюки скорее от нехватки какого либо. Плаги сами выбирают симконнект, который им нужен. Стоять они могут параллельно и независимо. В Препаре даже рекомендуется поставить все идущие в комплекте.

Ну ок, просто EZCA стал ругаться и отваливаться на старте FSX, приходится запускать вручную.