Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Да дождитесь боксового FSX, и всё будет работать как швейцарские часы :)

Ну это да) Ещё 40 баксов на рекс 4 придётся тратить) Ладно) зато всё будет родное и рабочее) 

Я у них и брал и приятелю посоветовал у них покупать. В течение дня присылают линки на скачивание образов + коды активации.

Любопытно, что английская версия на 25% дешевле.

Любопытно, что английская версия на 25% дешевле.

Было бы странно, если бы наоборот :)

Было бы странно, если бы наоборот :)

Установил коробочную лицензию — та же история. У же и не знаю что думать….. :(  :brrr1:

После обновления до 1.17 вот такая история. Ездок конектится. но результата 0. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Да дождитесь боксового FSX, и всё будет работать как швейцарские часы :)

Меня терзают смутные сомнения что это хвосты от стимовского и прошлых попыток запустить ездок. Попробую винду снести и на чистый всё поставить

Меня терзают смутные сомнения что это хвосты от стимовского и прошлых попыток запустить ездок. Попробую винду снести и на чистый всё поставить

Вполне возможно. Переустановка винды уж точно поможет :)

Надеюсь, вы устанавливаете ездок и обновление правильно.

КСТАТИ! Для боксового FSX настоятельно рекомендую обновление 1.17 — НЕ ВЫШЕ!!! Версии выше не совсем адекватные и являются костылями — чтобы ездок хоть как-то работал в стим и в препарах.

Для боксового FSX ставьте EZCA 1.15 и накатывайте обновление 1,17. Выше не надо. Как правильно ставить — читайте в первом посте (специально в отдельный абзац выделил).

у меня в 1.17 отваливалась клавиатура. Разработчик посоветовал 18.5, следующие версии уже для чисто с изменениями для стима и препара

у меня в 1.17 отваливалась клавиатура. Разработчик посоветовал 18.5, следующие версии уже для чисто с изменениями для стима и препара

Если винда семерка и боксовый FSX — 1.17 работает идеально. Никогда с клавой проблем не было. Все версии выше 1.17 — заплатки для стабильной работы в препарах и немного в стиме.

Хотя, опять же, у всех разные компы. 

Если винда семерка и боксовый FSX — 1.17 работает идеально. Никогда с клавой проблем не было. Все версии выше 1.17 — заплатки для стабильной работы в препарах и немного в стиме.

Хотя, опять же, у всех разные компы. 

=) Ну слава богу си увидел Ezdok) Но всё равно не без приключений) Камера так же активна, загружается в допах…Но! Как будто она никак не связана с симом. Что бы я не крутил не вертел — как будто она просто отключена) тряски нет, камеру создать не могу, мышка не работает, джойстик видит — хатка не работает. Словом разные миры( Что то её блокирует)

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

Добрый день. Прошу помощи. Ездок начисто отказывается видеть P3D V3. Естетственно лицензия. обновил до версии 2.0.5. Ezca config.exe почему-то пытается изменить файл Cameras.cfg в папке с P3DV2 а нужно в папке P3D v3 как ему указать что нужно менять соответствующий файл в папке P3DV3 я не могу понять.

=) Ну слава богу си увидел Ezdok) Но всё равно не без приключений) Камера так же активна, загружается в допах…Но! Как будто она никак не связана с симом. Что бы я не крутил не вертел — как будто она просто отключена) тряски нет, камеру создать не могу, мышка не работает, джойстик видит — хатка не работает. Словом разные миры( Что то её блокирует)

Читайте внимательно первый пост этой темы. Там много написано, но зато всё тщательно разжевано. Отпадут все вопросы.

EZCA не тот аддон, который «поставил и полетел». Его надо настраивать. Зато потом будет красота.

Читайте и настраивайте внимательно. Что-нибудь пропустите или не заметите какую-то мелочь — будут проблемы в работе. Так же внимательно изучите настройки видов в меню самого симулятора. Оставите их без изменений — они будут конфликтовать с видами EZCA.

Читайте внимательно первый пост этой темы. Там много написано, но зато всё тщательно разжевано. Отпадут все вопросы.

EZCA не тот аддон, который «поставил и полетел». Его надо настраивать. Зато потом будет красота.

Читайте и настраивайте внимательно. Что-нибудь пропустите или не заметите какую-то мелочь — будут проблемы в работе. Так же внимательно изучите настройки видов в меню самого симулятора. Оставите их без изменений — они будут конфликтовать с видами EZCA.

Из видов удалил всё, кроме shift+123456. Хатку убрал. В настройках всё банально и просто, просмотрел видео Юты, всё очень просто и понятно. Но даже взять тот факт что, если я открываю в оконном режиме сима ездок — то сим встает на паузу. И я не могу быть одновременно в симе как будто и в ездоке. Я поменял назначение кнопок на Numы, если все стандартные виды удалить и открыть режим создания камеры, и открыть поле «границы ездока в кокпите» (L) и перемещать на нумах — то там меняются границы- но сим не реагирует. Максимум что я могу изменить — покрутить колёсико мышки вперед — назад (зум). Всё. Я ставил давно года 4/5 назад ездок — ради прикола. Всё работало. Мне он не нравился только потому что я привык к хатке, но не знал как ёё привязать. 

. Но даже взять тот факт что, если я открываю в оконном режиме сима ездок — то сим встает на паузу. И я не могу быть одновременно в симе как будто и в ездоке.

2016-02-03_094556.jpg

Но даже взять тот факт что, если я открываю в оконном режиме сима ездок — то сим встает на паузу. И я не могу быть одновременно в симе как будто и в ездоке.

Зайдите в настройки симулятора, в раздел «Общие», и снимите галку с «пауза при переключении», Тогда у вас сим не будет вставать в паузу при переключении оконного режима.

Я поменял назначение кнопок на Numы, если все стандартные виды удалить и открыть режим создания камеры, и открыть поле «границы ездока в кокпите» (L) и перемещать на нумах — то там меняются границы- но сим не реагирует. Максимум что я могу изменить — покрутить колёсико мышки вперед — назад (зум). Всё. Я ставил давно года 4/5 назад ездок — ради прикола. Всё работало. Мне он не нравился только потому что я привык к хатке, но не знал как ёё привязать. 

Изучите. Первый. Пост. Каждый. Раздел.

блин, ну ёлы палы…

Так же не мешало бы изучить настройки самого симулятора. Вы их, как следует из ваших вопросов, тоже практически не знаете.

Зайдите в настройки симулятора, в раздел «Общие», и снимите галку с «пауза при переключении», Тогда у вас сим не будет вставать в паузу при переключении оконного режима.

Изучите. Первый. Пост. Каждый. Раздел.

блин, ну ёлы палы…

Так же не мешало бы изучить настройки самого симулятора. Вы их, как следует из ваших вопросов, тоже практически не знаете.

Ребят, спасибо Вам, не спорю что всех тонкостей не знаю, но по разделам четко следовал рекомендациям. Если вся проблема окажется в паузе и перескоке- я думаю это простительно. Иначе я просто не могу понять что я делаю не так. Хотя это всё банально! 

Если вся проблема окажется в паузе и перескоке- я думаю это простительно. 

Нет.

Хотя это всё банально! 

Нет.

Уже давно бы изучили настройки. Потом бы сами смеялись над своими вопросами. Следовать рекомендациям — это хорошо, конечно. Но мало. Пока вы не будете знать все о настройках, так и будете топтаться на месте с проблемами и однотипными вопросами.

Больше я вам помогать не буду. Разберетесь сами. Без обид, пожалуйста. Я не для того потратил два дня на создание этой темы, чтобы вам было лень изучать и задавать поэтапно вопросы типа «так, вот это у меня наконец-то получилось и заработало, а почему теперь это не работает?».

Уже давно бы изучили настройки. Потом бы сами смеялись над своими вопросами. Следовать рекомендациям — это хорошо, конечно. Но мало. Пока вы не будете знать все о настройках, так и будете топтаться на месте с проблемами и однотипными вопросами.

Больше я вам помогать не буду. Разберетесь сами. Без обид, пожалуйста. Я не для того потратил два дня на создание этой темы, чтобы вам было лень изучать и задавать поэтапно вопросы типа «так, вот это у меня наконец-то получилось и заработало, а почему теперь это не работает?».

Мне не лень изучать, ездок у меня раньше работал, хотя я ему столько времени не уделял. Я ещё раз благодарен за помощь.

Добрый день ! Где можно приобрести  EZCA  с оплатой Qiwi Visa Virtual ?

Везде. Платежные системы воспримут ее как и любую другую «Визу».

Корыч,Уважаемый!
Купил я то же боксовскую версию, но возникла проблема при активации разгона, пишет типа «Согласно имеющимся данным, для данного кода превышено число доступных активаций» , в комментах на сайте продавца уже были такие проблемы и один человек нашёл решение,но не выходит на связь.Понятно что где-то пиратка оставила свои хвосты, может подскажешь решение этой проблемы,не хочется переустанавливать винду(много чего установлено)

Заранее благодарен!!!

Извиняюсь что не по теме маленько

Корыч,Уважаемый! Купил я то же боксовскую версию, но возникла проблема при активации разгона, пишет типа «Согласно имеющимся данным, для данного кода превышено число доступных активаций» , в комментах на сайте продавца уже были такие проблемы и один человек нашёл решение,но не выходит на связь.Понятно что где-то пиратка оставила свои хвосты, может подскажешь решение этой проблемы,не хочется переустанавливать винду(много чего установлено) Заранее благодарен!!! Извиняюсь что не по теме маленько

Активацию по телефону пробовали делать? Я свой разгон тоже обычным способом активировать не смог, но он прекрасно активировался по телефону — точно так же, как Windows (есть там такая опция).

люди добрые, не скинет ли кто эффект с крыла касания о полосу? легкий такой толчок.  свой потерял, а в настройки лезть не хочу, бааюсь) спасибо заранее.

Хорошо, попробую активировать по телефону.
Спасибо за помощь!

Парни, может есть у кого готовый пресет для PT Tu-154B2 FSX v1.3.1, конкретно нужны эффекты, можно и камеры.

Буду премного благодарен!!!

Парни, может есть у кого готовый пресет для PT Tu-154B2 FSX v1.3.1, конкретно нужны эффекты, можно и камеры.

Буду премного благодарен!!!

Ловите.

В архиве сет для туполя и два файла с эффектами трясок. В меню EZCA выбираете каждую камеру, нажимаете кнопку RND, далее импорт, и выбираете эффект. Затем кнопку DHM, и всё то же самое. И так для каждой камеры. Потом пересохраните сет.