Настройка Ezdok Camera для FSX/P3D. Шаг за шагом. — Железо и программы

Блин, я готов плясать вокруг этой проги, читать оффорумы и искать решения косяков ездока на чистом симе, но долларов за 5 максимум. Но покупая прогу за почти 40 баксов я получаю не нормальный продукт, а сборище багов. 

Сим-то какой? Чистый FSX, его стим-версия, или Prepar3D?

В препаре у меня тоже ездок глючит. В стимовской версии тоже бывает. А в боксовом FSX работает идеально. Следовательно , это не EZCA плохая, а все остальные симы кривые.

Следовательно , это не EZCA плохая, а все остальные симы кривые.

Логично. Все остальные симы должны подстраиваться под некую утилиту…

Логично. Все остальные симы должны подстраиваться под некую утилиту…

Нет, все остальные симы должны сохранять то, что работало — особенно с учетом того, что это не какой-то революционно новый сим, а маркетинговая уловка, которая делалась в расчете на тот же софт и утилиты.

это не какой-то революционно новый сим, а маркетинговая уловка, которая делалась в расчете на тот же софт и утилиты.

Эта маркетинговая уловка перекомпилирована под новые библиотеки и работает плавнее боксового. 

Нет багов в п3д. В стиме тоже не было…
Хотя, если б сйчас начинал пользоваться, тоже наверное выл бы :).

строго по мануалу СЛОВО В СЛОВО

Спрошу ещё раз. Мои действия соответствуют мануалу? Вы-же просили их описать.

У него препар. А в препаре ездок безбожно глючит, не смотря на заплатки. За хорошую работу world-камер в препаре я вообще не ручаюсь. Как ни прискорбно, но EZCA без глюков работает ТОЛЬКО в боксовом FSX. Во всех других симах в EZCA многие функции или не работают, или работают со сбоями.

Я позавчера настроил world камеру, впервые за три года. После какого-то обновления все никак не мог настроить.

Спрошу ещё раз. Мои действия соответствуют мануалу? Вы-же просили их описать.

Вы описали всего пару действий в три предложения. Мой мануал несколько больше. Как я могу что-то говорить, если не знаю, всё ли вы сделали правильно по установке и настройке программы и симулятора?!

У нас-же речь шла про world-камеры,с ними у меня проблемы, вот  и описал как я их устанавливал, и спрашиваю — правильно-ли я делаю? В остальном, повторюсь, программой пользуюсь давно, ещё до выхода Вашего мануала,  и других нареканий к ней у меня нет!

Безусловно, за Вашу работу — большое спасибо! Я заглядываю в эту тему, пользуюсь советами и рекомендациями людей опытных.

А у меня вылеты Ездока при касании полосы частенько происходят. Никто не сталкивался с таким?

У меня ездок в принципе любит отрубаться. Особенно во время длинных перелетов, к счастью перезапуск не доставляет сложностей.

Включил всё вроде работает,нажимаю на среднее колёсико мышки дабы покрутить головой,слышу щелчок,но голова не вращается…Что делать?

Ребят, купил лицензионный ездок, обновил до 1.18….FSX SE видит камеру, камера активна. Но никаких эффектов тряски я не вижу. Всё перепробовал. Может быть изза Стима?

Сим всё видит, и добавляется вкладка addon в строке сима сверху, но эффекты как будто чем то блокированы. При нажатии на изменение камеры идёт звук залипания клавиш, но кроме стандартного приближения удаления зума я ничего не могу поменять.  (

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Добрый день! Если есть возможность, посмотрите последнее сообщение в форуме от меня. Спасибо)

Добрый день! Если есть возможность, посмотрите последнее сообщение в форуме от меня. Спасибо)

Привет!

Как раз сейчас из любопытства заново ставлю стимовский fsx.  Поставлю его и EZCA — отпишусь.

Включил всё вроде работает,нажимаю на среднее колёсико мышки дабы покрутить головой,слышу щелчок,но голова не вращается…Что делать?

Купить, как вариант.

Привет!

Как раз сейчас из любопытства заново ставлю стимовский fsx.  Поставлю его и EZCA — отпи

Спасибо большое! Всё делаю по инструкции. Даже на америкосовском всё перевёл при установки аддона 1.18. Но почему то не реагирует( 

Спасибо большое! Всё делаю по инструкции. Даже на америкосовском всё перевёл при установки аддона 1.18. Но почему то не реагирует( 

Тоже косячно работала. Удалил стимовскую и вернулся на боксовый FSX. Все идеально работает.

проблема в том, что я не знаю где купить боксовскую лицензию (. Я бы купил-но где? К тому же на стиме накачал рэксы 4 тоже за деньги. Эх..стим стим

http://www.cddiski.r…ion-russkiy.htm такое покатит?)

http://www.cddiski.r…ion-russkiy.htm такое покатит?)

Я у них и брал и приятелю посоветовал у них покупать. В течение дня присылают линки на скачивание образов + коды активации.

Я у них и брал и приятелю посоветовал у них покупать. В течение дня присылают линки на скачивание образов + коды активации.

Ну отлично! сегодня закажу. Надеюсь ездок заработает) Кстати, вопросик — как полностью удалить ездока? У меня ощущение что он где то прячется кроме как на диске и в app дате. Потому что при установке аддона 1.18 он при заходе в конфиг.ехе. выдает первое сообщение — о том что первый раз запущен. А у меня сразу со второго начинается мол, установите джостики и т.д. 

Ну отлично! сегодня закажу. Надеюсь ездок заработает) Кстати, вопросик — как полностью удалить ездока? У меня ощущение что он где то прячется кроме как на диске и в app дате. Потому что при установке аддона 1.18 он при заходе в конфиг.ехе. выдает первое сообщение — о том что первый раз запущен. А у меня сразу со второго начинается мол, установите джостики и т.д. 

Ездок в апп дате и в Program Files. Больше хвостов нигде нет.

Сообщение выдает из-за глюкавости стимовского FSX. Решение проблемы тут.

Ездок в апп дате и в Program Files. Больше хвостов нигде нет.

Сообщение выдает из-за глюкавости стимовского FSX. Решение проблемы тут.

Я тут ещё подумал, может я навертел чего то не того в appdate в exe файле. А нет нулёвого exe файла, ну вот как при установке? 

Я тут ещё подумал, может я навертел чего то не того в appdate в exe файле. А нет нулёвого exe файла, ну вот как при установке? 

Да дождитесь боксового FSX, и всё будет работать как швейцарские часы :)