Плехтор и интел тоже нормальные. у OCZ своих багов было тоже не мало, а воронки крайние перебор в стоимости все таки. DCS обязательно на SSD тоже нужно ставить.
Да? а с DCS у меня вообще никаких проблем нет. Быстродействие на 3-х летнем компе максимальное на максимальных настройках.
Я думал, что установка на SSD нужна, чтоб текстуры быстрее подгружались?
serega_fly
12.09.2013 в 15:55
Уважаемые коллеги!
Если будущий комп под FSX будет дополнительно использоваться для непрофессионального видеомонтажа домашнего видео, хватит ли для этого связки i5 2500K + P8Z77-V (LE/LK) + GTX660Ti ?
lalique78
12.09.2013 в 18:12
Процессор intel core i5-4570K надо для FSX.
В остальном — больмень..
Спасибо!) а в чем принципиальное отличие частоты процессора 3.2 и 4.0 как это отобразится на симе? сим будет зависать или что? или графику на полную не накрутить будет?
прошу прощения за такие тупые вопросы)
Ляпучка
12.09.2013 в 22:47
Выше частота — больше фпс, тут всё просто
edwardpashkov
13.09.2013 в 06:00
Да? а с DCS у меня вообще никаких проблем нет. Быстродействие на 3-х летнем компе максимальное на максимальных настройках.
Ты в сети полетай и поймешь, что такое — вдруг откуда невозьмись появися…Не писал бы, К тому же сейчас ДКС Мир имеет другие потребности, это не гс2. А вертолеты так вообще ресурсы любят, там неожиданный прогруз чреват ударом о земь. Стрельба нарами жрут будь здоров неажиданно, и с ХДД бывают слайдшоу, а вот на SSD у же нет. Это и не в сети жрет сильно. Видимо, ты толком в ДКС не летал, коли так утверждаешь
edwardpashkov
13.09.2013 в 06:09
Уважаемые коллеги!
Если будущий комп под FSX будет дополнительно использоваться для непрофессионального видеомонтажа домашнего видео, хватит ли для этого связки i5 2500K + P8Z77-V (LE/LK) + GTX660Ti ?
Без разгона хватит, но что бы быстрее было, проц лучше подразогнать. Ну и видео из 7хх или 670OC, если у вас софт умеет через видюхи считать — прирост будет очень хорошим
Yuri31
13.09.2013 в 08:12
Берите два SSD. SSD, на котором будет стоять сим, прослужит гораздо дольше (т.к. он будет работать только на чтение).
gonsv3
04.02.2014 в 13:34
Файл подкачки лучше отдать на выбор системы и оставить на системном диске от 50% свободного места от общего объема.
У меня два диска разбиты на два… То есть 1: С/D= 500 gb= Windows7 & soft 2) E/F= 2 терабайта = Хранилище = FSX Я так понимаю диск 1 надо освободить?
Edited by gonsv
DARvip194
04.02.2014 в 13:34
а у меня 16 гигов оперативы и SSD. Я файл подкачки вообще вырубил.
gonsv3
04.02.2014 в 13:41
А общий конфинг вашей системы можно узнать?
Slavick_odvip738
04.02.2014 в 13:52
У меня два диска разбиты на два… То есть 1: С/D= 500 gb= Windows7 & soft 2) E/F= 2 терабайта = Хранилище = FSX Я так понимаю диск 1 надо освободить?
в настройках системы просто перенесите файл подкачки на диск где места больше и поставте галочку, размер по выбору системы…
gonsv3
04.02.2014 в 13:55
в настройках системы просто перенесите файл подкачки на диск где места больше и поставте галочку, размер по выбору системы…
Ок, спасибо, скоро попробую, только не знаю как нагрузить эту память, что бы показала все возможности и из за чего все это происходит…
DARvip194
04.02.2014 в 13:56
проц 4770K
мать Asus Hero
ОЗУ G.Skill Trident X 16 Гб = 2х8 гб (10-12-12-31)
SSD Samsung 840 pro 256 Гб — 3 шт.
блок питания Corsair AX1200i
Видеокарта Palit 780 Ti Jetstream
gonsv3
04.02.2014 в 14:01
проц 4770K
мать Asus Hero
А Сим сильно нагружен? ORBX и тд…. Разрешение текстур?
DARvip194
04.02.2014 в 14:34
еще не успел поставить) только систему собрал)
Mishaairbus2
04.02.2014 в 18:36
Смотрю на след. конфу:
Intel® Core™ i7-4770S 3,1 ГГц 8M 4C 65W ITT VT-dx
NVIDIA® GeForce® 720A
8ГБ ОЗУ
Жёсткий диск до 1го ТБ
Летаю в основном по Европе. Сцены — Aerosoft и FSDT, самолёт — в основном Aerosoft Airbus X Extended.
Что скажите? Потянет?
скажете* (Т9) Модеров прошу исправить.
gonsv3
05.02.2014 в 04:44
Смотрю на след. конфу:
NVIDIA® GeForce® 720A
8ГБ ОЗУ
Жёсткий диск до 1го ТБ
Летаю в основном по Европе. Сцены — Aerosoft и FSDT, самолёт — в основном Aerosoft Airbus X Extended.
Что скажите? Потянет?
Тут не в этом вопрос… У меня тоже система не слаба, и разогнана даже но 4,4 гц. Тут дело в оперативке…. Сим больше 3,2 гб, не жрет, от сюда проблемы… Надо урезать графику и свет как я понимаю…
DARvip194
05.02.2014 в 05:46
Смотрю на след. конфу:
почему S, а не K?
разинца то всего 500-700 руб.
gonsv3
05.02.2014 в 06:02
почему S, а не K?
Потому что у него моно или бук…
edwardpashkov118
05.02.2014 в 06:37
По файлу подкачки — при большом числе озу достатчно иметь и половину от ОЗУ.
При SSD так же.
А теперь для всех умников, чтобы раз и навсегда закрыть спор — отключать ФП на винде, что на линксоидах бессмысленно!!! Скорее даже во вред. При SSD операционка сама нормально разберется, как его юзать (даже в самой критически плохой ситуации нехватки озу для программы (для кода) соотношение чтение — запись 6 к 1, так что срок жизни от его использования для SSD не скораиться, если и сократиться, и то на доли %. К тому же данные от программ так и так мимо ФП пишутся.
forza596
05.02.2014 в 14:39
ФП это что? Простите за нубский вопрос:rolleyes:
Budweiser391
05.02.2014 в 14:55
файл подкачки
Ghost-V198
05.02.2014 в 15:08
ФП это что? Простите за нубский вопрос :rolleyes:
Файл Подкачки. Он же — своп, swap, pagefile.sys и далее по списку B)
А теперь для всех умников, чтобы раз и навсегда закрыть спор — отключать ФП на винде, что на линксоидах бессмысленно!!! Скорее даже во вред.
Про линукс — это точно не так! Про винду можно спорить, но ненужность ФП тоже явственно видна, начиная с некоторого объема ОЗУ. Загвоздка в том, что винда(про 8-ку только не скажу) всегда использует ФП при его наличии, такой вот там смешной алгоритм. Проблема не в том, чтобы при современных размерах дисков зарезервировать десяток гигов, проблема в абсолютно бессмысленном расходе ресурсов
Mishaairbus2
06.02.2014 в 00:52
почему S, а не K?
Да, я действительно смотрю на моноблок Lenovo… :-). Вопрос цены волнует мало (пока она в разумных пределах), поскольку комп — покупка на много лет. Кстати, а как FSX с Win8 уживается?
Процессор intel core i5-4570K надо для FSX.
В остальном — больмень..
Уважаемые коллеги!
Спасибо!) а в чем принципиальное отличие частоты процессора 3.2 и 4.0 как это отобразится на симе? сим будет зависать или что? или графику на полную не накрутить будет?
прошу прощения за такие тупые вопросы)
Выше частота — больше фпс, тут всё просто
Ты в сети полетай и поймешь, что такое — вдруг откуда невозьмись появися…Не писал бы, К тому же сейчас ДКС Мир имеет другие потребности, это не гс2. А вертолеты так вообще ресурсы любят, там неожиданный прогруз чреват ударом о земь. Стрельба нарами жрут будь здоров неажиданно, и с ХДД бывают слайдшоу, а вот на SSD у же нет. Это и не в сети жрет сильно. Видимо, ты толком в ДКС не летал, коли так утверждаешь
Без разгона хватит, но что бы быстрее было, проц лучше подразогнать. Ну и видео из 7хх или 670OC, если у вас софт умеет через видюхи считать — прирост будет очень хорошим
Берите два SSD. SSD, на котором будет стоять сим, прослужит гораздо дольше (т.к. он будет работать только на чтение).
Edited by gonsv
Ок, спасибо, скоро попробую, только не знаю как нагрузить эту память, что бы показала все возможности и из за чего все это происходит…
проц 4770K
мать Asus Hero
А Сим сильно нагружен? ORBX и тд…. Разрешение текстур?
еще не успел поставить) только систему собрал)
Смотрю на след. конфу:
Что скажите? Потянет?
Тут не в этом вопрос… У меня тоже система не слаба, и разогнана даже но 4,4 гц. Тут дело в оперативке…. Сим больше 3,2 гб, не жрет, от сюда проблемы… Надо урезать графику и свет как я понимаю…
почему S, а не K?
По файлу подкачки — при большом числе озу достатчно иметь и половину от ОЗУ.
При SSD так же.
А теперь для всех умников, чтобы раз и навсегда закрыть спор — отключать ФП на винде, что на линксоидах бессмысленно!!! Скорее даже во вред. При SSD операционка сама нормально разберется, как его юзать (даже в самой критически плохой ситуации нехватки озу для программы (для кода) соотношение чтение — запись 6 к 1, так что срок жизни от его использования для SSD не скораиться, если и сократиться, и то на доли %. К тому же данные от программ так и так мимо ФП пишутся.
ФП это что? Простите за нубский вопрос:rolleyes:
файл подкачки
Файл Подкачки. Он же — своп, swap, pagefile.sys и далее по списку B)
Про линукс — это точно не так! Про винду можно спорить, но ненужность ФП тоже явственно видна, начиная с некоторого объема ОЗУ. Загвоздка в том, что винда(про 8-ку только не скажу) всегда использует ФП при его наличии, такой вот там смешной алгоритм. Проблема не в том, чтобы при современных размерах дисков зарезервировать десяток гигов, проблема в абсолютно бессмысленном расходе ресурсов
Да, я действительно смотрю на моноблок Lenovo… :-). Вопрос цены волнует мало (пока она в разумных пределах), поскольку комп — покупка на много лет. Кстати, а как FSX с Win8 уживается?