Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

А ещё вопрос: у тех, у кого работает этот аддон, — ни разу никаких глюков-вылетов не было, при запуске игры, при смене крафта/порта?

У меня жуткие подозрения на локализованую операционку

У меня жуткие подозрения на локализованую операционку

А можно поподробнее, и как это касается проблемного модуля g3d.dll — который вылазит в ошибке?

А можно поподробнее, и как это касается проблемного модуля g3d.dll — который вылазит в ошибке?

подробнее это так ставил сим в месте с этой приблудой ,на лаптоп жены где стоит русская операционка , и о чудо , получил ошибку модуля g3d.dll , на свой компе мне это не удалось win 7 64 ultimate enu

А ещё вопрос: у тех, у кого работает этот аддон, — ни разу никаких глюков-вылетов не было, при запуске игры, при смене крафта/порта?

Было при буксировке самолет подбросило на 500футов.

При загрузке багажа машина уезжала человек отходил а чемоданы призраки продолжали разгружаться.Или человек что-то разгружает а машина тока едет.Или человеку ваЩе пофиг что чемоданы разгружаются он сидит в своей «карете»

Машина фоллоу ми — маньяк.Так и хочет увести меня вместо стоянки на впп…

А самое смешное все таки было с буксировкой сижу запускаю левел-д в спокойном гонолулу.И тут меня подбрасывает и начинает крутить…

Ждем патча с реализацией американских горок и HD привидений которые будут активироваться с помощью горячих клавиш.

Edited by DDM

:rofl: ну всё понятно. Остаётся одно — ждать, когда доработают.

Жаль. Сначала очень обрадовался, что такой аддон появился. Как вышел, так сильно хотел купить его, теперь почитал, все страницы и понял, что если хочешь глюков в симе установи Gsx. Придётся ждать патч, затем покупать. Просто сим настроен для себя, переустанавливать ОС и Fsx 3 дня нет не желания ни возможности.

Жаль. Сначала очень обрадовался, что такой аддон появился. Как вышел, так сильно хотел купить его, теперь почитал, все страницы и понял, что если хочешь глюков в симе установи Gsx. Придётся ждать патч, затем покупать. Просто сим настроен для себя, переустанавливать ОС и Fsx 3 дня нет не желания ни возможности.

Глюки очень редкие все это я собрал за месяц.

А у меня с этой прогой, при изменении даты сим вылетает и ни один аэропорт в районе Сиэтла не запускается, в самом начале загрузке вышибает симулятор!? Удалил её, все стало нормально.

hog_one

а вас bloom-эффект не включен ли случаем?

hog_one

а вас bloom-эффект не включен ли случаем?

А что это такое?

После активации появляется сообщение, что типа регистрационный ключ для переустановки сохранен в «домашней папке» (Home Folder). Что это за зверь? И где ключ то этот искать?

Это ключ реестра, хранится в C:UsersИМЯ

202N3qH.jpg

Спасибо, конечно. Но не нашел. Вообще в этой папке ни одного .reg файла. Может дело в том, что «Пользователь» написано русскими буквами?

Запустил поиск по расширению файла. Другие нашел, а этот нет. Может он его при удалении программы создает? Аддон то работает.

Edited by Artman

Может он в скрытых объектах у Вас?

Да и в скрытых смотрел — включил отображение скрытых объектов, включая системные файлы. Нету. Так-то фиг с ним — все работает. Сим, слава Богу свежеустановленный на отдельный винт. Так что с его переустановкой надеюсь еще долго не заморачиваться, если чего-то глобально не крякнет. А там проблему будем решать по мере возникновения. Данные заказа и серийник же сохранены, надеюсь, разберемся.

Такой вопрос: кто-нибудь пользовался прилагающимся пайнткитом? Если да то как?

Ребят, подскажите, в после покупки есть там за что еще нужно платить?

(аля кредиты для активации портов у асофта)

Неа, не надо. 1 раз и навсегда.

Такой вопрос: кто-нибудь пользовался прилагающимся пайнткитом? Если да то как?

Там очень относительный пейнткит. Главное в нем — это инструкция, как править конфиги к моделям, чтобы они в нужных портах отображались. Но, в принципе, в этих конфигах и без инструкции все понятно. Главная ее ценность для меня оказалась в том, что там есть перечень того, какая папка какой модели техники соответствует, и указание на то, что не все представленные в файлах сима модели используются в текущей версии программы. Кроме того, он создает папки для моделей техники с пометкой USER, чтобы свои переделки держать отдельно от основных файлов программы. Но это тоже не обязательно, все можно делать в тех же папках. И в одну из папок USER он закидывает файлик с логотипом GSX для примера создания своего логотипа. Но и это не особо надо, так как это уже итоговый файл .DDS, а не шаблон .PSD. Поэтому для примера можно взять любой другой из уже имеющихся логотипов, будет то же самое. Других файлов раскрасок там нет.

Вся работа в том, чтобы нарисовать свой логотип. Создать в папке соответствующей модели новую ливрею (по обычному для сима принципу), закинуть туда свой логотип, в файле конфига «sim» (аналог «aircraft») прописать новую «ливрею» и указать коды портов, в которой она будет отображаться.

Так что «пейнткит» можно и не качать, все очень прозрачно и понятно без него. Все модели содержатся здесь. Отмечено то, что согласно мануалу можно редактировать.

post-917-0-63546900-1330828270_thumb.jpg

Купил сие чудо)

Очень понравилось)

Но теперь, я и не сомневался появились проблемы)

Проблемы появились оттуда, откуда их не ждешь..

Проблемы касаются дверей вс)

С ngx проблем нет и не может быть. Там все четко и понятно.

Проблемы с Wilco 737 Evolution и с LevelD 767

Сначала 737)

Полазил на форумах и при помощи неимоверных движений с кнопками Shift+E+1(2) все таки получилось открыть двери по левому борту и грузовые люки, но справа двери не открываются.. И товарищ с едой проламливает стену.. Это печально..

Теперь про 767. Тут еще круче. Как я не бился (даже какой то модуль нашел на авсим.ком) не открывается ничего кроме первой левой двери и перед него грузового люка.

Товарищи форумчане! Помогите пожалуйста) полюбому же кто то как то летает на этих известных крафтах!)

Edited by JlyHaTiK

И в Вегасе не загрузиться… :(

Блин, в АЫЧе куча портов, где оно работает. Требовать бабло назад не хочу, но неприятно кагбэ :(

если вегас ихней же, то у меня тоже не запускается из меню…загрузи другой порт и через верхнюю панель перейди в вегас…у меня он только так загружается

если у вас стоит GEX North America то такие вещи постоянны и патча также нет, порты грузим только с панели.

Хочу задать вопрос у вас сертификат от FSDreamTeam (Virtuali SAS) у кого работает GSX находится в личных сертификатах или в других и блокирируется ли он у вас?

Edited by mirantenn

сегодня установил наконец-то релизную версию… слил крайний инсталлер, он мне в конце установки сам прибил дефолтный аэропортовый трафик (честно об этом предупредив), в общем проделал все самостоятельно по вышеуказанной рекомендации… все прекрасно отработало и в аэропорту вылета и в аэропорту прилета

Edited by Alex-RUS