Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Мне помогла переустановка FSUIPC

У меня Слава Богу все заработало (несмотря ни на что :)) и не считая, что сам немного потупил при установке.

Но, на некоторых скринах вижу наземное питание, а у меня его нет. Может от модели самолета зависит? Может что-то включить или настроить надо? Гоняю на PMDG MD-11.

И ещё, он у всех машину сопровождения только от ВПП до стоянки предоставляет, а от стоянки до ВПП своим ходом отправляет или только у меня?

У меня Слава Богу все заработало (несмотря ни на что :)) и не считая, что сам немного потупил при установке.

Но, на некоторых скринах вижу наземное питание, а у меня его нет. Может от модели самолета зависит? Может что-то включить или настроить надо? Гоняю на PMDG MD-11.

И ещё, он у всех машину сопровождения только от ВПП до стоянки предоставляет, а от стоянки до ВПП своим ходом отправляет или только у меня?

только от полосы до стоянки :pilotfly:

только от полосы до стоянки :pilotfly:

Это очень хреново! За такой бабос могли бы поднатужиться на полноценное обслуживание.

Ну, а про аппарат для питания (наземного), кто подскажет?

Наземное питание есть в модели от PMDG.

Наземное питание есть в модели от PMDG.

Спасибо, буду искать, как его активизировать! :rtfm:

Пункт FC Action вроде бы, это в главном меню компьютера. Там же двери, топливо и конфигурации оборудования. Вплоть до выбора комлектации.

e4ef7a4468ba.jpg

Всё, я забил на эту хрень. И пусть кретинко им деньги отстёгивают, а от меня BIG suckoff для них, казлофф заморских. :diablo:

Мне помогла переустановка FSUIPC

У мене чего то даже FSUIPC не ставится(правда в урезанной версии, бабло не охото платить)…

Всё, я забил на эту хрень. И пусть кретинко им деньги отстёгивают, а от меня BIG suckoff для них, казлофф заморских. :diablo:

По-вашему получается все кто купили «кретинко»? Разраб достаточно именит и проводил расширенное бета тестирование. Никто ж не виноват что русских 3 человека заинтересовалось. Ждите патча.

Это очень хреново! За такой бабос могли бы поднатужиться на полноценное обслуживание. Ну, а про аппарат для питания (наземного), кто подскажет?

согласен, но то что я у себя попробовал енту бета версию, и все пошло без проблем, мне очень понравилось и анимашка чувачков, но самое на мой взгляд кульное это что все енто дело будет работать в любом порту, воть :preved:

так что однозначно прикуплю для коллекций

ах да вот ешо че конечно хотелось чтобы они учли все недочеты

Edited by Alex_buka

Оффтоп: http://www.igromania.ru/news/172870/Microsoft_idet_na_vzlet.htm В конце месяца выйдет новый флай симулятор. :shok:

Оффтоп: http://www.igromania.ru/news/172870/Microsoft_idet_na_vzlet.htm В конце месяца выйдет новый флай симулятор. :shok:

действительно оффтоп, про это всем давно известно :)

Наконец-то понял почему не идет FLIGHT не продолжаются загрузки utorrent а теперь еще и обновление GSX.Решил не плодить тему да и нет тут раздела под такую но все таки прошу помощи :help: .

У меня имя на латинице-DDM но после имени идет домен на кириллице.Вопрос как его убрать не создавая пользователя а то задолбался аыч переустанавливать.Искал смотрел все для xp очень прошу подсказать.Заранее спасибо.

Windows 7 x64 ultimate,а если тупо изменить через свойства то профиль становится временным то-есть путь изменяется а файлы исчезают

post-71590-0-37767700-1328625286_thumb.png

Edited by DDM

Пункт FC Action вроде бы, это в главном меню компьютера. Там же двери, топливо и конфигурации оборудования. Вплоть до выбора комлектации.

e4ef7a4468ba.jpg

Спасибо, Коммуняшка за помощь, но у меня на MD-11, при подключении наземного питания, эта хреновина не появляется. Видимо что-то случилось!? :)

согласен, но то что я у себя попробовал енту бета версию, и все пошло без проблем, мне очень понравилось и анимашка чувачков, но самое на мой взгляд кульное это что все енто дело будет работать в любом порту, воть :preved:

так что однозначно прикуплю для коллекций

ах да вот ешо че конечно хотелось чтобы они учли все недочеты

Я имел ввиду «хреново», что нет сопровождения от стоянки до ВПП, а прогу я купил на следующий день, после выхода и в общем не жалею. Это я уж так, по стариковски ворчу.

По-вашему получается все кто купили «кретинко»? Разраб достаточно именит и проводил расширенное бета тестирование. Никто ж не виноват что русских 3 человека заинтересовалось. Ждите патча.

Нет, не получается. Я тоже покупаю то, что нравится и что работоспособно. Но выставлять на продажу то, что явно недоработано и уж пардон, не за 200 руб. — это ##@###@##

Любой свежевыпущенный продукт имеет баги и недоработки, нельзя угадать сразу под каждую систему. Просто разница между плохим и хорошими разрабами в том, что хорошие баги фиксят, а плохие их сваливают на вас.

Наконец-то понял почему не идет FLIGHT не продолжаются загрузки utorrent а теперь еще и обновление GSX.Решил не плодить тему да и нет тут раздела под такую но все таки прошу помощи :help: .

У меня имя на латинице-DDM но после имени идет домен на кириллице.Вопрос как его убрать не создавая пользователя а то задолбался аыч переустанавливать.Искал смотрел все для xp очень прошу подсказать.Заранее спасибо.

Windows 7 x64 ultimate,а если тупо изменить через свойства то профиль становится временным то-есть путь изменяется а файлы исчезают

Ну как так никто не знает :umnik2:

вот так у меня при установки любого продукта от FSDreamTeam!!!

9eb48617fabat.jpg

NOD32 выключен полностью, брандмауер так же.

Edited by mirantenn

Подскжите по программе триала, а в каком дефолтном порту она полностью функционирует. Спасибо.

Подскжите по программе триала, а в каком дефолтном порту она полностью функционирует. Спасибо.

Попробуйте Милан

Вообще то при запуске проги он сам выдает табличку с теми портами в которых он работает в Демо версии

Edited by Gromoz

Всем привет. Без истерик. Если б все пользователи авсим.су покупали и устанавливали сценарии от fsdt по мере их выпуска, то давно уже б не парились по поводу работы их продуктов. В свое время при пляске со зданиями и модулями от fsdt получил такой саппорт, мож кому помогет:

Check this:

<Launch.Addon>

<Name>Addon Manager</Name>

<Disabled>False</Disabled>

<ManualLoad>False</ManualLoad>

<Path>bglmanx.dll</Path>

</Launch.Addon>

Try this:

— Go in the Windows control panel, and Uninstall ALL the istances of the Visual Studio 2005 redistributable runtimes. You might have more than one version, remove them all.

— Then, after removing everything related to VS2005, reinstall again these 3 files:

http://www.microsoft…&displaylang=en

One after the other one, in this order. Use always the vcredist_x86.exe, even if your OS is 64 bit, we are dealing with 32 bit apps, so they need a 32 bit runtime.

Then:

— Uninstall the Addon Manager, reply YES to the question «Do you want to remove the Addon Manager ?» and reply YES to the question «Do you want to remove the Couatl engine?».

— Reboot Windows. Please do it, it might be important.

— Check you are being asked permission to run the Addon Manager and the Couatl scripting engine, reply YES to both questions.

— Check you have BOTH the «Addon Manager» and the «Couatl powered products» menus under the Addons menu.

best regards.

Umberto Colapicchioni — VIRTUALI s.a.s.

http://www.virtualisoftware.com

От себя добавлю, что вся фишка в «Addon Manager» (bglmanx.dll), он должен быть крайней версии, на текущий момент это 2.9.0.1

Всем привет. Без истерик. Если б все пользователи авсим.су покупали и устанавливали сценарии от fsdt по мере их выпуска, то давно уже б не парились по поводу работы их продуктов. В свое время при пляске со зданиями и модулями от fsdt получил такой саппорт, мож кому помогет:

Пардон, но это полная чушь — так, чтобы пустить пыль в глаза, так как НИЧЕГО не меняет. И складывается впечатление, что товарисЧ УМберто Колапскакеготам… имеет весьма посредственное отношение к программированию и предлагает хотябы что-то, наверное нагугленное…. :rofl:

Всё не унимаясь, решил сегодня ещё разок помучать себя и комп и попытать счастья установки этой столь желанной фигульки… Причём, без всяких вышеупомянутых прехитростей. И что? Установил, запускаю — запустилась! Но снова чтобы на следующие разы умереть напрочь, да так, что никакие выдуманные советы «ноухау» не смогли реанимировать ни на секунду более. :nuke:

Edited by Alex_buka

Оверквотинг

Товарищ Умберто создал такую систему защиты сцен, о которой остальным только мечтать. Как только её вскрыли, он внёс изменения и снова кто-то заглатывает. Так что хотя-бы за это ему нереальный респект. А некоторые и сообщение-то предыдущее не могут правильно процитировать, чтоб на 2 скролла форум не расширить.