Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

ну не вызывается GSX прога ctrl+F12…. я уж все пересмотрел… :brrr1:

ну не вызывается GSX прога ctrl+F12…. я уж все пересмотрел… :brrr1:

после установки когда запускаеш АЫЧ он просит там разрешить работу FS Managera или чтото в этом роде, так я когда этот запрос проигнормровал так тоже не хотело работать, попробуй проаксэптить все :russian_ru:

я покраинеи мере так решил свою проблему :yes:

Не у сима в мануале где то написано.

Парни,прошу помощи!Приобрел программу,установил,были вылеты сима,удалил!После, посоветовали отключить наземное движение,решил попробовать,поставил прогу и теперь проблема,в не дефолтных портах она не видит афкады,сервис где-то в лесу,стоянок в списках нет!Что делать то?!

Тоже самое было.Follow me «сопровождала»меня в лес.

Я удалил через Revo unistaller и все отлично.

Я удалил через Revo unistaller

В смысле,поподробней можно!

Привет! После установки данной проги тоже не мог ее запустить. Удалил ее, удалил папки. Оказалось, что в симе два файла coati.exe — один в корне сима, второй в папке программы. Удалил оба, поставил программу снова и все сразу заработало! И ни вылетов, ни глюков!

Вот только вопрос — когда был в кабине В707 и готовился к полету, то сквозь панель БИ вошел грузчик! :)

Оказалось, что в симе два файла coati.exe

У меня он только в папке программы! Да я уже не знаю что делать,все перепробовал,как только не удалял,все равно не хочет и все тут,мозг кипит!

Тоже хочу поделиться неким опытом, у меня также не запускалась GSX, обнаружил, что в процессах нет Couatl.exe. Он должен запускаться вместе с симом и появиться в процессах. начал отключать поочередно программы и запускать экзешник вручную, запустился когда я потушил ATI Tray Tools. Поэтому делайте выводы 😉 проверяйте наличие процесса, и ищите несовместимые программы.

У меня он только в папке программы! Да я уже не знаю что делать,все перепробовал,как только не удалял,все равно не хочет и все тут,мозг кипит!

? Я удалил стандартно, удалил папки (сначала они не хотели удаляться, через диспетчер задач убил процесс, затем удалил), проверил записи в dll.xhml и в exe.xhml, удалил лишние. Поставил программу стандартно, запустил сим, разрешил запуск 2-х программ, загрузился в порту и в меню увидел две новые ссылки: addon manager и coatl

Да да coualt.exe остается в процессах после рево чистки убил вручную..

У меня все удаляется,ставится нормально,появляются процессы,меню есть и addon manager и coatl все кажется нормальным,но почему то не хочет распознавать афкады установленных портов,вот в чем загвоздка!

У меня все удаляется,ставится нормально,появляются процессы,меню есть и addon manager и coatl все кажется нормальным,но почему то не хочет распознавать афкады установленных портов,вот в чем загвоздка!

Мелькнула мысль — может проблема с записью сима в реестре? Было подобное с DBS FollowMe, кажется

Cow личку прочитали?

Победил проблему запуска сима, решил поделиться решением, может кому-то поможет.

После установки GSX и запуска FSX сим ругался на модуль bglmanx.dll и на выбор предлагал запустить его или нет. При нажатии Yes сим вылетал, при нажатии No, сим запускался, но, естественно GSX не работал. Данное окошко заскринить не успел.

Решение накопал на форумах FSDreamteam

1. Выключаем совсем контроль учетных записей ( у меня был выключен, естественно сразу после установки семерки)

2. Выключаем DEP (Предотвращение выполнения данных). Выключить у меня через командную строку не получилось, поэтому, приняв во внимание, что процесс Couatl.exe некоторые антивирусники считают вирусом (мой Norton так не считал), сделал следующим образом: поставил галку «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:» и добавил в исключения файл Couati.exe. Перезагрузил комп, запустил сим, нажал Yes на окошке с предложением запустить аддон и все заработало! Осталось купить.

Думаю, Windows 7 считает этот процесс вредоносным.

post-53144-0-54643000-1328443383.jpg

post-53144-0-96871900-1328443597_thumb.jpg

Edited by Schrek

Нет, ну это просто полный бред какой-то. Каждый предлагает своё решение этой проблемы, причём, кардинально отличающееся от предыдущих советов, и главное, как заявляют, — оно работает! :shok:

Я перепробывал ВСЁ, что тут написано, как по отдельности, так и всё вместе и — НИЧЕГО. Это уже смахивает не на программное решение проблемы, а на эффект плацебо, который на меня ну никак не действует, и снова я истерически читаю:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: fsx.exe

Версия приложения: 10.0.61637.0

Отметка времени приложения: 46fadb14

Имя модуля с ошибкой: g3d.dll

Версия модуля с ошибкой: 10.0.61637.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 46fadb58

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0006e1c9

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2

Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

LCID: 1049

Хотя был один раз, когда каким-то чудом эта хрень заработала, и даже я смог подозвать трап, правда EZDOK camera на отрез отказывается работать вместе с GSX, но с тех пор я ещё раз 10 переустановил эту п..п…п…программу и … п…п..п…пойду н..н..н..на…верное п..п..п…привяжу себя к батарейке, чтобы не раздолбать системник :rofl:

Edited by Nirsi

Мужики, помогите!

Купил ключ через их сайт и не могу понять, куда его воткнуть, чтобы активировать! Перечитал мануалы, но ни фига не понял. Там, я так понимаю, про покупку через Addon Manager написано и автоматическую активацию. Подскажите, буду благодарен.

Первоисточник — мануал «FSdt_install_guide», на который, собственно, отправляет мануал по GSX, в свою очередь.

В этом менеджере выбираете по списку продуктов от FSDreamTeam сам GSX, ниже будут различные меню, вам нужна кнопка Activate.

post-2410-0-02698000-1328449610_thumb.jpg

Edited by Стас

У кого эта пи…пи…п…программа работает, скажите, что у вас за FSX (русс или англ), какие аддоны стоят? Ну за что бы еще зацепиться :facepalm:

У меня большое подозрение, что тупит Addon Manager, потому что после нажатия кнопки разрешения запуска этого Couatl (не помню как точно) — сим не умирает, а вот после нажатия кнопки разрешения запуска аддон-манагера, сим делает последний предсмертный вздох и падает замертво.

У кого эта пи…пи…п…программа работает, скажите, что у вас за FSX (русс или англ), какие аддоны стоят? Ну за что бы еще зацепиться :facepalm:

английский фс стоит на семерке 64 бита куча аддонов всех не перечислишь, летаю в основном на 737ngx от pmdg, работает без проблемм

Короче замучился я уже,все отлично работает только в дефолтных портах,в установленных не хочет ни в какую!Я уже и удалял и переустанавливал 100раз,один фиг!Единственное не пробывал деактивировать,как вы думаете,смогу я снова после этого действия активировать прогу полученным кодом!!!

Короче замучился я уже,все отлично работает только в дефолтных портах,в установленных не хочет ни в какую!Я уже и удалял и переустанавливал 100раз,один фиг!Единственное не пробывал деактивировать,как вы думаете,смогу я снова после этого действия активировать прогу полученным кодом!!!

скорее всего да , иначе зачем эта фунция

Первоисточник — мануал «FSdt_install_guide», на который, собственно, отправляет мануал по GSX, в свою очередь.

В этом менеджере выбираете по списку продуктов от FSDreamTeam сам GSX, ниже будут различные меню, вам нужна кнопка Activate.

У меня эта кнопка не есть, но она не активна. Вот я и напрягаюсь!