Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Товарищ Умберто создал такую систему защиты сцен, о которой остальным только мечтать. Как только её вскрыли, он внёс изменения и снова кто-то заглатывает. Так что хотя-бы за это ему нереальный респект. А некоторые и сообщение-то предыдущее не могут правильно процитировать, чтоб на 2 скролла форум не расширить.

Пардон ещё раз, но я не уважаю тех, кем движет бабломания, а не желания радости-для-всех. Именно этот мотив один из решающих в качестве самого продукта, ну а в семь коробок да под семью замками можно подложить и ка…. ну вобщем, бяку, а пока доберешься… Ну в общем убогий менталитет, ведущий к вырождению, в том числе и к подобным ситуациям…. Ну да что это я оффтоплю, на костёр чтоли захотел? :rofl:

Мне очень интересны попытки вышеупомянутого отбрыкаться от вопросов по данной проблеме, он словно не вникает в то, что ему говорят, и утверждает, раз у одной части это работает, то значит, всё путём, а остальные — ваши проблемы, вы и решайте (нате вам очередной рецепт, займите себя на время, поперетасуйте файлики, поперезагружайте компутерки).

В общем, ещё раз — пардон, просто давно хотел нечто подобное, вот и уцепился, как дитя малое, да ещё упёртый характер :rofl:

Edited by Nirsi

Товарищ Умберто создал такую систему защиты сцен,

Коротрая походу является багогенератором для тех, кто честно отдал свои деньги. Лучше~б пару коньяку хорошего себе взял, чем лишнюю головную боль. На двух РАЗНЫХ компах (ноут и десктоп), с лицухами всего-всего… CTD без объяснения каких-либо причин. Единственная мысль — кирилица в имени юзера. Дальше… Как хрюндель в небезизвестном мультике про взаимоотношение полов «…дальше мысль останавливатеся.» Походу, и у официального саппорта тоже. Причем проблема ЯВНО в аддон-менеджере. Ща прибью под коньячек «большую машину» — оно уже в процессе, посмотрим как оно будет на голой системе + FSX + Acceleration pack + GSX. Если и имя пользователя латинское не покатит — строго REFUND от разработчика буду просить, а бабло пропью нах — лучше с пользой чем багогенератор, у мяен серваков да цисок хватает для занятий с ними головомойками… Ну, а полетать — так я свое уже в армии отлетал в реале… :)

Edited by hog_one

мне вот интересно, я например или коллеги заговоренные чтоль. У меня куплен весь фс-дрим тим, все сцены их, все работает без глюков и багов. Сабж, я начал гонять еще с 1-й беты, тоже все работает…

у команды бета-тестеров ни разу не видел аналогичных жалоб.. что не так? :)

ну чудес то не бывает

мне вот интересно, я например или коллеги заговоренные чтоль. У меня куплен весь фс-дрим тим, все сцены их, все работает без глюков и багов. Сабж, я начал гонять еще с 1-й беты, тоже все работает… у команды бета-тестеров ни разу не видел аналогичных жалоб.. что не так? :) ну чудес то не бывает

Вот ХЗ. Х!З! Совершенно ГОЛАЯ машина, на которой установлены только Win7 X64 Ultimate ЛИЦЕНЗИЯ коробочная, дрова, FSX, Разгон, (последние из коробочной версии FSX Gold Edition), и GSX. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Ни сервис — паков, ни аддонов, даже дрова джойстика НЕ ставил спецом. Первый запуск — все ОК, ввод ключа, активация пресловутого GSX, заява что моя стоянка мала для обслуги, попытка перемещения путем выбора стоянки из меню и CTD. И все. Более — Х@Й! Опять CTD. Пользователя СПЕЦОМ назвал латиницей. Мнять, ну что делать-то?? Забить и пойти выпить коньяку??

не, ну коньяку выпить всенепременно, и не забывать еще о том, что продукты у FSD можно активировать 6 раз за 6 месяцев. Иначе еще потом по этому вопросу общаться с саппортом придется)))

не, ну коньяку выпить всенепременно, и не забывать еще о том, что продукты у FSD можно активировать 6 раз за 6 месяцев. Иначе еще потом по этому вопросу общаться с саппортом придется)))

Забыл добавить — DEP отключен, UAC отключен, Антивиря НЕТ.

А мне полюбому с ними общацца придецца. REFUND. И все. З@ебло. Тут всему виной 100 пудово вот это вот: C:ProgramDataEsellerateeSellerateEngine.dll ибо более нечему. А насчет коньяку так у меня ящик парни с Дагестана приперли в подарок — че мне? :)

Edited by hog_one

Единственное, что удается поймать в логах системы по этому вот поводу:

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: g3d.dll, версия: 10.0.61637.0, отметка времени 0x46fadb58

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0006e1c9

Идентификатор сбойного процесса: 0xae4

Время запуска сбойного приложения: 0x01cce987739c07e0

Путь сбойного приложения: C:FSXfsx.exe

Путь сбойного модуля: C:FSXg3d.dll

Код отчета: d13731e0-557a-11e1-bdb7-000a3a5417fb

Alex-RUS, слей плиз сюда свой модуль — заменю у себя твоим, если у тебя идет, посмотрим что будет далее.

какая версия Fsuipic у вас? с 4,7 есть такие косяки, обновите и проверьте

Да какой фсупик — я же только что писал ГОЛАЯ МАШИНА ВООБЩЕ. НЕТ ничего кроме Win7 X64 Ultimate ЛИЦЕНЗИЯ коробочная, дрова, FSX, Разгон, (последние из коробочной версии FSX Gold Edition), и GSX. В системных требованиях к GSX про наличие фсупика ничего не сказано. Он НЕОБХОДИМ??

у меня из-за него такие косяки были

вот вам мой модуль

Спасибо, но бестолку. CTD при загрузке полета. Потом- по старой схеме. Бл@… Устал. Мне проще какуюнть циску отконфижить через телнет…

фсупик крайний установите и попробуйте

Ща.

Взял отсюда последний, ессно не регистрил: http://www.schiratti.com/dowson.html

Ща рестартану на всякий пожарный…

Same.

Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14

Имя сбойного модуля: g3d.dll, версия: 10.0.61637.0, отметка времени 0x46fadb58

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0006e1c9

Идентификатор сбойного процесса: 0x970

Время запуска сбойного приложения: 0x01cce98d3a3ac3a0

Путь сбойного приложения: C:FSXfsx.exe

Путь сбойного модуля: C:FSXg3d.dll

Код отчета: 8668cec0-5580-11e1-ac0f-000a3a5417fb

У меня уже сильнейшее желание уеб@ть в монитор пустым пузырем из под коньяку…

а поможет? :)

у меня если что Win7 Pro x64 и сим + акселератор английские

еще все что касается ПО от Microsoft которое я тут описал установлено?

Издеваешься?? Может мне еще и железо спецом подобрать?? Я вообще-то В РЕАЛЕ живу, а не здесь, здесь меня просто заела эта ху@ня — как это так, почему у них пашет, а у меня — нет, по этому я еще пока здесь… Надоест — плюну и рефунд, надо будет — сгоняю до пацанов в Калугу и полетаю реально, у меня там сослуживцев миллион, че мне этот говенный кусок железа — так, побаловаццо ионгда… Я и так форматнул полтерабайтный рейд для этого дерьма сгоряча, теперь сижу и думаю — а нахуа я это сделал — не проще было-бы их послать с их горбатой поделкой — завтра на работу нужно…

Edited by hog_one

а поможет? :)

у меня если что Win7 Pro x64 и сим + акселератор английские

Ну вот и ответ. Ну НЕ БУДЕТ оно по неочевидным причинам работать у всех у кого кирилическая система, вот не будет и все, как бы и кто-бы не тестил. Поэтому — хня все это — мышиная возня в банке и не более того. Бесполезная трата денег, времени и сил. Нужно было ПМДГшный 738 купить, а не эту хню. Нет-же, бл@ть, «шашечек» муд@ку захотелось…

У меня уже сильнейшее желание уеб@ть в монитор пустым пузырем из под коньяку…

Если бы это был «монитор» г-на Умберто, то я бы +1, а так — лишь себе дороже. Сочувствую, но у меня та же история, причем на трех разных компах.

еще все что касается ПО от Microsoft которое я тут описал установлено?

System Requirements:

GSX is compatible with FSX+SP2 minimum, or FSX+Acceleration Pack, under Windows XP or Vista or Windows 7, 32 and 64 bit editions.

Ни о каком ПеО ничего не сказано :shok::rofl:

Я не знаю что вас развеселило, но это и правда к сабжу отношения не имеет, это как ни странно требуется для стабильной работы симулятора, ведь мы хотим его стабильной работы без крашей. Не так ли? Свою петросянщину оставьте для девочек во дворе

Edited by Alex-RUS

Я не знаю что вас развеселило, но это и правда к сабжу отношения не имеет, это как ни странно требуется для стабильной работы симулятора, ведь мы хотим его стабильной работы без крашей. Не так ли? Свою петросянщину оставьте для девочек во дворе

Ты мне, гасппадин харошый, не указывай, что делать, сам как-нибудь определюсь :rtfm: . И речь здесь не о стабильности функционирования симулятора, а о том, чтобы GSX наконец заработал. А симулятор у меня работает без всяких напонтованных наворотов, и все прочие аддоны тоже.. не требуют ничего дополнительного, кроме того, что указано в requirements… Просто, проблема может быть в какой-то незначительной, легкоустранимой ерунде, например связанной с тем, что we live in Russia 😀

OFFTOP: я на ваших девочек не претендую, так что петросяньте с ними сами.. спокойно :rofl:

Хотелось бы узнать, какую версию Windows используют те, у кого эта прога работает (вплоть до базоваяпрофессиональная…). В конце концов, от чего-то же это зависит, ведь не зыблим же основополагающий причинно-следственный принцип мирозданья… надо только эту причину найти. :umnik2:

Edited by Nirsi

Симулятор полностью пустой (полный дефолт) Win 7 64 максимальная, тоже вылет с той же ошибкой но стоит убрать наземный трафик полностью, начинает запускаться.