Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

У меня не крашится сим, дело в том что нет ли работоспособности с Разгоном?

Просмотр сообщенияAlex-RUS (13 Март 2012 — 01:42) писал:

сегодня установил наконец-то релизную версию… слил крайний инсталлер, он мне в конце установки сам прибил дефолтный аэропортовый трафик (честно об этом предупредив), в общем проделал все самостоятельно по вышеуказанной рекомендации… все прекрасно отработало и в аэропорту вылета и в аэропорту прилета

А релизную версию откуда скачали? и не пойму, где вышецуказанная инструкция?

я в бете участвовал, в закрытом разделе форума релиз (ссылка), но думаю она не сильно отличается от той, что предлагается скачать с основной страницы сайта

Приветствую всех! когда устанавливаю GSX, вылетает сообщение (на скрине) это нормально? жму ОК (больше некуда) и установщик, чего то удалят…

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Просмотр сообщенияpuw (14 Март 2012 — 16:48) писал:

Приветствую всех! когда устанавливаю GSX, вылетает сообщение (на скрине) это нормально? жму ОК (больше некуда) и установщик, чего то удалят…

Это нормально.
PS: Учите английский или, хотя бы, используйте переводчики, ведь всё понятно написано в сообщении установщика.

Не пойму, сколько же это дело стоит 29 или 39 Евро или Долларов?

GSX — $39.90
Volume Discounts Available
Quantity Price Per Unit
1 to 2 copies $39.90
3 to 4 copies $29.93
5 to 6 copies $23.94
7 to 8 copies $17.96
9 or more copies   $13.97

Думаю, более чем понятно.

Upd. В корзине можно в любой валюте счет получить. Даже в Российских рублях.

Купил себе эту цацку, рад и счастлив. Ничего не вылетает, всё работает как часики тик-так. Английский FSX+Acceleration, сим и крафты на 99% лицензия (SceneryTech Landclass все, Ground Environment X все, немного малой авиации, MD-11, Concorde X, CapSim 707). Даже портовый трафик не отключал полностью, стоит на Low. Кстати, не конфликтует с FollowMe от Daniel van Os. Тем, у кого не работает — всё дело в Вас самих. Тестеры проверяют продукт на лицухе, а не на загаженной торентами пиратке.

Сабж обновлен до версии 1.3.

Просмотр сообщенияWalter333 (23 Март 2012 — 20:32) писал:

Купил себе эту цацку, рад и счастлив. Ничего не вылетает, всё работает как часики тик-так.

подтверждаю, прекрасно работает без косяков в паре с АЕС. FSUIPC 4,8 позволяет без конфликтов разруливать сосуществование обеих утилит в симе

Заметил следующий глюк при обновлении до 1.3.1

Если обновлять через меню симулятора — версия обновится криво; не будут отображаться транспортеры для погрузки/разгрузки багажа. Вот всё обновится, а их не будет! Но если полностью удалить GSX из сима и скачать новый инсталлер 1.3.1 с офф.сайта (ну, и установить, разумеется) — проблема решится.

UPD
Исчезли глюки с вылетом сима во многих больших портах. Теперь уже не требуется шаманство, как в посте #239 :)

Товарищи помогите! Есть такая проблема. Купил данную прогу. Установил. Всё работает замечательно, но блин когда ставишь совместимость приложения fsx.exe с Windows XP SP3 Выдаёт вот такую ошибку, а без режима совместимости летать невозможно, в том плане что иногда вылета из сима происходят. Что в данном случае посоветуете?

Если нажать «Да», то сим прекращает свою работу, если «Нет», то программа не будет работать в симе

Изображение

попробуй обновиться до версии 1,5
много багов испраили

Купил данный аддон, у меня не работает Архангельск, сценарий от Зирона, при выборе парковки ставит на траву вблизи аэропорта, так же криво в Борисполе,  Шереметьево работает нормально, пока протестировал только эти 3 сценария

Цитата

при выборе парковки ставит на траву вблизи аэропорта

У меня во многих портах такое,пока не разобрался «почему»…

Ну и «почему» же??? Договаривайте пожалуйста) Я сам их суппорт долблю.
В целом о программе, работает почти во всех аэропортах, я проверил порядком 20, и пока только в Архангельске от Ziron’а неправильно ставит на парковки. Даже в Мурманске, которые я поставил на 10-ку, хотя сцена для 9-ки, парковки определяет отлично!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! У кого не ставится любое приложение от FSDREAMTEAM, делаем следующее, заходим в сертификаты на панели управления, далее ищем в корне сертификат Virtualiti и удаляем его!!! И все будет работать!!! не понимаю, как люди раньше до этого не догодались.

За 500р. исправлю ошибку с сертификатом, обращаться в скайп energy-d.

Просмотр сообщенияFIN350 (30 Май 2012 — 09:51) писал:

За 500р. исправлю ошибку с сертификатом, обращаться в скайп energy-d.

Вы это серьезно сейчас?

Просмотр сообщенияFlightOff27 (30 Май 2012 — 10:11) писал:

Вы это серьезно сейчас?

Какие могут быть шутки!?

Какие могут быть шутки!?

Не, ну просто предлагать услуги за деньги на сайте, где вроде типа как собраны любители виртуальной авиации, которые вроде как должны помогать и подсказывать друг другу просто из энтузиама — не комильфо нифига…

Не, ну просто предлагать услуги за деньги на сайте, где вроде типа как собраны любители виртуальной авиации, которые вроде как должны помогать и подсказывать друг другу просто из энтузиама — не комильфо нифига…

Кто тут помогает? Вы о чем? Всем бы поглумиться да обосрать кого нибудь, кому нужна помощь. Считаю что цена за небольшую помощь вполне адекватная.

Кто тут помогает? Вы о чем? Всем бы поглумиться да обосрать кого нибудь, кому нужна помощь. Считаю что цена за небольшую помощь вполне адекватная.

Не, не адекватная нифига. Вы ну совсем не в рынке.

Помогите позжалуйста. приобрёл этот аддон, установил, но Сим его не видет попросту…… Если установленные другие аддоны он при запуске спрашивает (разрешить испольщование или нет ), то здесь сим просто грузиться как обычно, как будто я ничего и не устанавливал……

Прошу помощи…. в чём может быть дело…. (((

версия сима Английская…..

и кстати в самом симе на панели отстствует вкладка Addon Manadger….. (