Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Ну а здесь может и возникнуть вопрос о недобросовестности «аккауантавладельца». Проще наверное переплатить, чем сомневаться. Плюс к этому, я смотрю FSD дает скидку в 15% на покупку след. аддонов.
Вопрос к Alex-RUS: а насколько она действует? Если я GSX возьму сейчас, а допустим KLAX через месяц, она останется?

Если мне память не изменяет, то скидка дается при одновременной покупке нескольких продуктов

Ну а здесь может и возникнуть вопрос о недобросовестности «аккауантавладельца». Проще наверное переплатить, чем сомневаться.

Такой вопрос можно разрешить, если «аккаунтовладельцем» станет старожил форума, которому все доверяют, т.е. отправить деньги ему, и он для нас купит данный продукт.
Пока, на данный момент есть 2 желающих.

если будете заказывать оптом, я с вами. А то хотел купить уже

del

Edited by Budweiser

если будете заказывать оптом, я с вами. А то хотел купить уже

Если елефанто и Вы еще не купили, то нас 3-е. )

Пока не купил.

Коллеги!

Не работает пушбак в дефолтных портах. Все остальное без нареканий. Вылеты при вызове буксировщика стали проблемой после очередного обновления. Никто не решил проблему?

как купить сие чудо? может кто нибудь подсказать? зарегестрировался на сайте производителя, добавил товар в корзину, дальше ничего.. может «не для распространения на территории россии»..?

как купить сие чудо? может кто нибудь подсказать? зарегестрировался на сайте производителя, добавил товар в корзину, дальше ничего.. может «не для распространения на территории россии»..?

Мы же все как-то купили. Вы раньше что-нибудь через Интернет покупали? Там тот же самый принцип. Положили товар в корзину,разворачиваетесь и уходите с рынка домой пересчитали покупку, оплатили.

Мы же все как-то купили. Вы раньше что-нибудь через Интернет покупали? Там тот же самый принцип. Положили товар в корзину,разворачиваетесь и уходите с рынка домой пересчитали покупку, оплатили.

покупал и не раз. везде есть меню для ввода данных. в данном случае нажимаю кнопку «оплатить» и ничего

покупал и не раз. везде есть меню для ввода данных. в данном случае нажимаю кнопку «оплатить» и ничего

Совет наобум, но вдруг получится — попробуй с помощью другого браузера купить.

Совет наобум, но вдруг получится — попробуй с помощью другого браузера купить.

тоже думаю, всё дело в «опере». иногда не открывает некоторые ссылки и страницы. копирую в «хром» и всё работает.. попробую на днях

Купил. Очень нравится. Не жалею. Не тормозит Х ни капли.
Жаль нет: человечков, поднимающихся по трапам, машин, обливающих незамерзайкой.
Вопрос: почему то нет автобусов, подвозящих паксов.

Купил. Очень нравится. Не жалею. Не тормозит Х ни капли.
Жаль нет: человечков, поднимающихся по трапам, машин, обливающих незамерзайкой.
Вопрос: почему то нет автобусов, подвозящих паксов.

Может, автобус не подъезжает, если задействован теле-трап? Вроде это влияет…

Костян, автобус приехал :), нормально все :).

Я вот еще о чем заморочился тут — а как быть с Левел-Д 763? У него же сервисные двери по правому борту не открываются. Т.е. машинам сервиса с едой некуда подъезжать, и чувакам некуда ящики катать… И задняя дверь по левому борту не открывается. Как быть?

использовать модель у которой все открывается)
какие еще варианты то?

День добрый! Можно ли заставить прогу открывать и закрывать двери без моего участия? Кстати, как я понял по мануалу прога не оживляет телетрапы, а как же тогда быть?)

День добрый! Можно ли заставить прогу открывать и закрывать двери без моего участия? Кстати, как я понял по мануалу прога не оживляет телетрапы, а как же тогда быть?)

Двери открывать-закрывать она не умеет, а вот телетрапы в дефолтных и многих кастомных портах отлично двигаются стандартной симовской командой Ctrl+J
Единственное «но» — практически во всех сценариях от Аэрософта телетрапы мертвые, их оживить можно только конкурирующей программой AES :(

Двери открывать-закрывать она не умеет, а вот телетрапы в дефолтных и многих кастомных портах отлично двигаются стандартной симовской командой Ctrl+J
Единственное «но» — практически во всех сценариях от Аэрософта телетрапы мертвые, их оживить можно только конкурирующей программой AES :(

Понял, спасибо, но видимо из за телетрапов придется перейти на AES.

Понял, спасибо, но видимо из за телетрапов придется перейти на AES.

А что мешает использовать обе программы?

А что мешает использовать обе программы?

Как то очень заморочно будет :happy:

Ничего подобного. GSX и AES прекрасно уживаются вместе и не конфликтуют.
подскажите пожалуйста,…..у меня почему то пропали мужики которые грузили чемоданы и таскали ящики с питанием :search:

Для тех, кто еще не купил
на форуме FSD проходит акция до 25 ноября, если ввести купон TURKEY2012 получите 40% скидку на GSX
http://www.fsdreamte…hp?topic=7608.0