Ну а здесь может и возникнуть вопрос о недобросовестности «аккауантавладельца». Проще наверное переплатить, чем сомневаться. Плюс к этому, я смотрю FSD дает скидку в 15% на покупку след. аддонов.
Вопрос к Alex-RUS: а насколько она действует? Если я GSX возьму сейчас, а допустим KLAX через месяц, она останется?
Alex-RUS
18.08.2012 в 16:15
Если мне память не изменяет, то скидка дается при одновременной покупке нескольких продуктов
Soleg
20.08.2012 в 11:55
Ну а здесь может и возникнуть вопрос о недобросовестности «аккауантавладельца». Проще наверное переплатить, чем сомневаться.
Такой вопрос можно разрешить, если «аккаунтовладельцем» станет старожил форума, которому все доверяют, т.е. отправить деньги ему, и он для нас купит данный продукт. Пока, на данный момент есть 2 желающих.
Budweiser
31.08.2012 в 11:39
если будете заказывать оптом, я с вами. А то хотел купить уже
Budweiser294
31.08.2012 в 13:20
del
Edited by Budweiser
Soleg
04.09.2012 в 23:51
если будете заказывать оптом, я с вами. А то хотел купить уже
Если елефанто и Вы еще не купили, то нас 3-е. )
elefantooo
05.09.2012 в 06:33
Пока не купил.
КОРЫЧ
01.10.2012 в 09:07
Коллеги!
Не работает пушбак в дефолтных портах. Все остальное без нареканий. Вылеты при вызове буксировщика стали проблемой после очередного обновления. Никто не решил проблему?
МЕРКУРИЙ
21.10.2012 в 09:04
как купить сие чудо? может кто нибудь подсказать? зарегестрировался на сайте производителя, добавил товар в корзину, дальше ничего.. может «не для распространения на территории россии»..?
КОРЫЧ
21.10.2012 в 11:52
как купить сие чудо? может кто нибудь подсказать? зарегестрировался на сайте производителя, добавил товар в корзину, дальше ничего.. может «не для распространения на территории россии»..?
Мы же все как-то купили. Вы раньше что-нибудь через Интернет покупали? Там тот же самый принцип. Положили товар в корзину,разворачиваетесь и уходите с рынка домой пересчитали покупку, оплатили.
МЕРКУРИЙ
21.10.2012 в 16:01
Мы же все как-то купили. Вы раньше что-нибудь через Интернет покупали? Там тот же самый принцип. Положили товар в корзину,разворачиваетесь и уходите с рынка домой пересчитали покупку, оплатили.
покупал и не раз. везде есть меню для ввода данных. в данном случае нажимаю кнопку «оплатить» и ничего
Zuphir
22.10.2012 в 09:36
покупал и не раз. везде есть меню для ввода данных. в данном случае нажимаю кнопку «оплатить» и ничего
Совет наобум, но вдруг получится — попробуй с помощью другого браузера купить.
МЕРКУРИЙ
23.10.2012 в 15:25
тоже думаю, всё дело в «опере». иногда не открывает некоторые ссылки и страницы. копирую в «хром» и всё работает.. попробую на днях
НЕБО
26.10.2012 в 22:12
Купил. Очень нравится. Не жалею. Не тормозит Х ни капли.
Жаль нет: человечков, поднимающихся по трапам, машин, обливающих незамерзайкой.
Вопрос: почему то нет автобусов, подвозящих паксов.
КОРЫЧ
27.10.2012 в 02:14
Купил. Очень нравится. Не жалею. Не тормозит Х ни капли. Жаль нет: человечков, поднимающихся по трапам, машин, обливающих незамерзайкой. Вопрос: почему то нет автобусов, подвозящих паксов.
Может, автобус не подъезжает, если задействован теле-трап? Вроде это влияет…
НЕБО
27.10.2012 в 18:31
Костян, автобус приехал , нормально все .
Я вот еще о чем заморочился тут — а как быть с Левел-Д 763? У него же сервисные двери по правому борту не открываются. Т.е. машинам сервиса с едой некуда подъезжать, и чувакам некуда ящики катать… И задняя дверь по левому борту не открывается. Как быть?
Alex-RUS
27.10.2012 в 18:35
использовать модель у которой все открывается)
какие еще варианты то?
DDM
31.10.2012 в 16:17
День добрый! Можно ли заставить прогу открывать и закрывать двери без моего участия? Кстати, как я понял по мануалу прога не оживляет телетрапы, а как же тогда быть?)
Walter333
31.10.2012 в 20:38
День добрый! Можно ли заставить прогу открывать и закрывать двери без моего участия? Кстати, как я понял по мануалу прога не оживляет телетрапы, а как же тогда быть?)
Двери открывать-закрывать она не умеет, а вот телетрапы в дефолтных и многих кастомных портах отлично двигаются стандартной симовской командой Ctrl+J Единственное «но» — практически во всех сценариях от Аэрософта телетрапы мертвые, их оживить можно только конкурирующей программой AES
DDM
01.11.2012 в 14:10
Двери открывать-закрывать она не умеет, а вот телетрапы в дефолтных и многих кастомных портах отлично двигаются стандартной симовской командой Ctrl+J Единственное «но» — практически во всех сценариях от Аэрософта телетрапы мертвые, их оживить можно только конкурирующей программой AES
Понял, спасибо, но видимо из за телетрапов придется перейти на AES.
Suharik
01.11.2012 в 15:20
А что мешает использовать обе программы?
DDM
01.11.2012 в 16:42
Как то очень заморочно будет
КОРЫЧ
04.11.2012 в 15:53
Ничего подобного. GSX и AES прекрасно уживаются вместе и не конфликтуют.
SVS
16.11.2012 в 09:40
подскажите пожалуйста,…..у меня почему то пропали мужики которые грузили чемоданы и таскали ящики с питанием
WhiteAlien
24.11.2012 в 00:03
Для тех, кто еще не купил
на форуме FSD проходит акция до 25 ноября, если ввести купон TURKEY2012 получите 40% скидку на GSX http://www.fsdreamte…hp?topic=7608.0
Вопрос к Alex-RUS: а насколько она действует? Если я GSX возьму сейчас, а допустим KLAX через месяц, она останется?
Такой вопрос можно разрешить, если «аккаунтовладельцем» станет старожил форума, которому все доверяют, т.е. отправить деньги ему, и он для нас купит данный продукт.
Пока, на данный момент есть 2 желающих.
del
Edited by Budweiser
Если елефанто и Вы еще не купили, то нас 3-е. )
Не работает пушбак в дефолтных портах. Все остальное без нареканий. Вылеты при вызове буксировщика стали проблемой после очередного обновления. Никто не решил проблему?
Мы же все как-то купили. Вы раньше что-нибудь через Интернет покупали? Там тот же самый принцип. Положили товар в корзину,
разворачиваетесь и уходите с рынка домойпересчитали покупку, оплатили.покупал и не раз. везде есть меню для ввода данных. в данном случае нажимаю кнопку «оплатить» и ничего
тоже думаю, всё дело в «опере». иногда не открывает некоторые ссылки и страницы. копирую в «хром» и всё работает.. попробую на днях
Жаль нет: человечков, поднимающихся по трапам, машин, обливающих незамерзайкой.
Вопрос: почему то нет автобусов, подвозящих паксов.
Может, автобус не подъезжает, если задействован теле-трап? Вроде это влияет…
Я вот еще о чем заморочился тут — а как быть с Левел-Д 763? У него же сервисные двери по правому борту не открываются. Т.е. машинам сервиса с едой некуда подъезжать, и чувакам некуда ящики катать… И задняя дверь по левому борту не открывается. Как быть?
какие еще варианты то?
Двери открывать-закрывать она не умеет, а вот телетрапы в дефолтных и многих кастомных портах отлично двигаются стандартной симовской командой Ctrl+J
Единственное «но» — практически во всех сценариях от Аэрософта телетрапы мертвые, их оживить можно только конкурирующей программой AES
Как то очень заморочно будет
на форуме FSD проходит акция до 25 ноября, если ввести купон TURKEY2012 получите 40% скидку на GSX
http://www.fsdreamte…hp?topic=7608.0