подскажите пожалуйста,…..у меня почему то пропали мужики которые грузили чемоданы и таскали ящики с питанием
Попробуй нажать в опциях параметр, отвечающий за кастомизацию (custom), и далее в опциях разберись. У меня в новом покупном OMDB не было буксировщика. В опциях я подредактировал GSX и он появился.. Подозреваю, что и дефолтные порты можно таким образом подружить с GSX в плане пушбака.
pomkin
24.11.2012 в 11:21
Для тех, кто еще не купил на форуме FSD проходит акция до 25 ноября, если ввести купон TURKEY2012 получите 40% скидку на GSX http://www.fsdreamte…hp?topic=7608.0
Спасибо за ссылку, сразу приобрел А GSX работает без проблем в дефолтных сценах?
КОРЫЧ
24.11.2012 в 13:26
Спасибо за ссылку, сразу приобрел А GSX работает без проблем в дефолтных сценах?
В большинстве дефолта по умолчанию не работает пушбак. Но можно через настройки его добавлять и проблема исчезает.
pomkin
24.11.2012 в 22:01
Спасибо, разбираюсь. Я так понял высоту трапов можно подгонять под любой аппарат?
Еще б люди из автобуса выходили и в очередь на трап все, как в реале А вообще, класс, доволен покупкой!
disp-nrsk
28.11.2012 в 17:26
Спасибо, разбираюсь. Я так понял высоту трапов можно подгонять под любой аппарат? Еще б люди из автобуса выходили и в очередь на трап все, как в реале А вообще, класс, доволен покупкой!
Высота трапа и его наличие легко настраиваются через меню кофигуратора для конкретного типа ВС.
HOG
29.11.2012 в 06:02
Плохо то, что нет деайсинга когда надо.
coconut6
07.12.2012 в 06:37
Народ, подскажите, что нажать, чтобы пассажирская кишка на колесикаж подъезжала к передней двери?
Zuphir
07.12.2012 в 19:13
Народ, подскажите, что нажать, чтобы пассажирская кишка на колесикаж подъезжала к передней двери?
Ctrl + J Если память мне не врёт. )
coconut6
07.12.2012 в 20:25
Чего-то у меня это сочетание не работает даже без GSX.
КОРЫЧ
10.12.2012 в 22:37
Чего-то у меня это сочетание не работает даже без GSX.
В дефолтном порту попробуйте
Dlee
05.01.2013 в 23:30
Подскажите пожалуйста как обновить продукт?или у него авт обновление?
Gromoz
06.01.2013 в 11:57
Подскажите пожалуйста как обновить продукт?или у него авт обновление?
Кто хочет объединиться для покупки данного продукта, чтобы получить скидку?
Suharik
16.01.2013 в 19:23
Кто хочет объединиться для покупки данного продукта, чтобы получить скидку?
а сколько надо народа что б была скидка для покупки?
men.52
17.01.2013 в 08:36
Не стал ждать. Уже купил. Причем на сайте мне насчитали 1295,0, а в реале сняли 1200,0 Видимо курс изменился. ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!
leha76
29.01.2013 в 00:21
Вот с этим дополнением эта штука DIRK STUCK DESIGN — WORLD GROUND TRAFFIC X прикольно работает http://secure.simmar…traffic-x.phtml
men.52
29.01.2013 в 05:49
А что это такое? Наземный трафик? Можно поподробнее.
leha76
29.01.2013 в 13:01
А что это такое? Наземный трафик? Можно поподробнее.
Ссылка в начале на сим маркет, он просто заменяет дефолт на более интересный, и ещё заметил если сам сначала грузовые двери открываешь то погрузчики с мужиками автоматом подъезжают и чемоданы тоже кидают, есть ещё просто тусовку создают пожарка, автобусы , служба безопасности, противообледенители . Про автобус в этом дополнении не понял , когда открыл грузовые двери он подъехал открыл двери , постоял и уехал , и в Домодедово на «Икарусе» надпись Люфтганза Но мне нравится лучше чем дефолт полюбому …
leha76
03.02.2013 в 23:22
Это ключ реестра, хранится в C:UsersИМЯ
Скажите а зачем эти штуки и как ими при переустановке пользоваться. ? Спасибо.
Budweiser
06.02.2013 в 10:30
выделенный файл сохраняете, допустим для форматирования компа. Потом ставите сим, GSX, и чтобы ключ не прописывать заново, просто запускаете этот файл. Про остальные не знаю
leha76
06.02.2013 в 14:17
выделенный файл сохраняете, допустим для форматирования компа. Потом ставите сим, GSX, и чтобы ключ не прописывать заново, просто запускаете этот файл. Про остальные не знаю
Спасибо . Понял . Остальные по логике для тогоже …
pomkin
06.02.2013 в 16:34
А никто не следит? Обновления выходят у GSX вообще?
Попробуй нажать в опциях параметр, отвечающий за кастомизацию (custom), и далее в опциях разберись. У меня в новом покупном OMDB не было буксировщика. В опциях я подредактировал GSX и он появился.. Подозреваю, что и дефолтные порты можно таким образом подружить с GSX в плане пушбака.
Спасибо за ссылку, сразу приобрел
А GSX работает без проблем в дефолтных сценах?
В большинстве дефолта по умолчанию не работает пушбак. Но можно через настройки его добавлять и проблема исчезает.
Еще б люди из автобуса выходили и в очередь на трап все, как в реале
Высота трапа и его наличие легко настраиваются через меню кофигуратора для конкретного типа ВС.
Ctrl + J
Если память мне не врёт. )
В дефолтном порту попробуйте
он сам скажет Вам что есть обновление
ок,буду ждать)
еще попробуйте скачать вот это http://www.fsdreamte…-manager-setupx
а сколько надо народа что б была скидка для покупки?
Ссылка в начале на сим маркет, он просто заменяет дефолт на более интересный, и ещё заметил если сам сначала грузовые двери открываешь то погрузчики с мужиками автоматом подъезжают и чемоданы тоже кидают, есть ещё просто тусовку создают пожарка, автобусы , служба безопасности, противообледенители . Про автобус в этом дополнении не понял , когда открыл грузовые двери он подъехал открыл двери , постоял и уехал , и в Домодедово на «Икарусе» надпись Люфтганза
Но мне нравится лучше чем дефолт полюбому …
Скажите а зачем эти штуки и как ими при переустановке пользоваться. ? Спасибо.
Спасибо . Понял . Остальные по логике для тогоже …