Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

подскажите пожалуйста,…..у меня почему то пропали мужики которые грузили чемоданы и таскали ящики с питанием :search:

Попробуй нажать в опциях параметр, отвечающий за кастомизацию (custom), и далее в опциях разберись. У меня в новом покупном OMDB не было буксировщика. В опциях я подредактировал GSX и он появился.. Подозреваю, что и дефолтные порты можно таким образом подружить с GSX в плане пушбака.

Для тех, кто еще не купил
на форуме FSD проходит акция до 25 ноября, если ввести купон TURKEY2012 получите 40% скидку на GSX
http://www.fsdreamte…hp?topic=7608.0

Спасибо за ссылку, сразу приобрел:) А GSX работает без проблем в дефолтных сценах?

Спасибо за ссылку, сразу приобрел :) А GSX работает без проблем в дефолтных сценах?

В большинстве дефолта по умолчанию не работает пушбак. Но можно через настройки его добавлять и проблема исчезает.

Спасибо, разбираюсь. Я так понял высоту трапов можно подгонять под любой аппарат?
Еще б люди из автобуса выходили и в очередь на трап все, как в реале:) А вообще, класс, доволен покупкой!

Спасибо, разбираюсь. Я так понял высоту трапов можно подгонять под любой аппарат?
Еще б люди из автобуса выходили и в очередь на трап все, как в реале :) А вообще, класс, доволен покупкой!

Высота трапа и его наличие легко настраиваются через меню кофигуратора для конкретного типа ВС.

Плохо то, что нет деайсинга когда надо.
Народ, подскажите, что нажать, чтобы пассажирская кишка на колесикаж подъезжала к передней двери?

Народ, подскажите, что нажать, чтобы пассажирская кишка на колесикаж подъезжала к передней двери?

Ctrl + J
Если память мне не врёт. )

Чего-то у меня это сочетание не работает даже без GSX.

Чего-то у меня это сочетание не работает даже без GSX.

В дефолтном порту попробуйте :)

Подскажите пожалуйста как обновить продукт?или у него авт обновление?

Подскажите пожалуйста как обновить продукт?или у него авт обновление?

он сам скажет Вам что есть обновление

он сам скажет Вам что есть обновление

ок,буду ждать)

ок,буду ждать)

еще попробуйте скачать вот это http://www.fsdreamte…-manager-setupx

Кто хочет объединиться для покупки данного продукта, чтобы получить скидку?

Кто хочет объединиться для покупки данного продукта, чтобы получить скидку?

а сколько надо народа что б была скидка для покупки?

Не стал ждать. Уже купил. Причем на сайте мне насчитали 1295,0, а в реале сняли 1200,0 Видимо курс изменился. ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!

Вот с этим дополнением эта штука DIRK STUCK DESIGN — WORLD GROUND TRAFFIC X прикольно работает http://secure.simmar…traffic-x.phtml

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

А что это такое? Наземный трафик? Можно поподробнее.

А что это такое? Наземный трафик? Можно поподробнее.

Ссылка в начале на сим маркет, он просто заменяет дефолт на более интересный, и ещё заметил если сам сначала грузовые двери открываешь то погрузчики с мужиками автоматом подъезжают и чемоданы тоже кидают, есть ещё просто тусовку создают пожарка, автобусы , служба безопасности, противообледенители . Про автобус в этом дополнении не понял , когда открыл грузовые двери он подъехал открыл двери , постоял и уехал , и в Домодедово на «Икарусе» надпись Люфтганза :sarcastic: Но мне нравится лучше чем дефолт полюбому …

Это ключ реестра, хранится в C:UsersИМЯ

Изображение

Скажите а зачем эти штуки и как ими при переустановке пользоваться. ? Спасибо.

выделенный файл сохраняете, допустим для форматирования компа. Потом ставите сим, GSX, и чтобы ключ не прописывать заново, просто запускаете этот файл. Про остальные не знаю

выделенный файл сохраняете, допустим для форматирования компа. Потом ставите сим, GSX, и чтобы ключ не прописывать заново, просто запускаете этот файл. Про остальные не знаю

Спасибо . Понял . Остальные по логике для тогоже …

А никто не следит? Обновления выходят у GSX вообще?
Слежу. Нет, пока не выходят.