Он че-то разок предлагал обновить месяц назад примерно, я по ошибке закрыл быстро окно Но это вроде было обновление addon manager-а, мельком запомнил..повторюсь не уверен
Программа просто супер.Единственный минус,что я вижу,это телетрапы.
Но вот незадача…сим перестал видеть его,сделал всё как описано было ранее-«И так, для тех у кого FSX тупо не видит GSX нашлось решение 100%, долгим оказался поиск, но все таки после пробования всего и разного, оно есть, делаем следующие:
1. Удаляем полностью GSX. 2. Создаем новую учетную запись с правами админа!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 3. Ставим заново GSX на НОВОЙ!! учетке. 4. Запускаем FSX проверяем появились ли меню, если все есть, заходим на старого. 5. Затем идем в папку C:UsersНОВЫЙ ЮЗЕР КОТОРОГО СОЗДАЛИAppDataRoamingMicrosoftFSX и открываем FSX.CFG и там находим две строчки, такие как: C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsdreamteamcouatlcouatl.exe.wqaehcclaaqonwzrlrarqbhcoqlehhhtorihnaeu=1 C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xbglmanx.dll.rtciquwuhauurtzoahnllehqnkulkhlnclnekbeu=1 — прошу заметить, не обязательно копировать мои, попробуйте для начала СВОИ строчки. 6. Копируем эти строчки в туже самую директорию, в файл FSX.CFG, но СТАРОГО юзера, которым вы пользуетесь всегда, вставляем после строчки [Trusted]»
В новом профиле-всё работает.
В старом профиле-всё осталось по прежнему…как решать,может знает кто?
PS-до этого,случайно,когда сим спрашивал запускать или нет,я заблокировал его…думаю проблема всё-же в этом,но встал вопрос..как разблокировать?
Прикрепленные изображения
Saimex
10.03.2013 в 13:10
Вообщем купил. Загружаюсь в ДМД — нажимаю CTRL+F12 пишеться «Could not find valid AFCAD data at this position, services are not availibale»
И так во всех портах. Что за…?
Все норм уже Надо было перезагрузитьсяДоволен.
apatitysever
11.03.2013 в 20:36
Что то я торможу…как как отключить красные лейблы Наземного трафика в P3D fsdream team.В настройках P3D не нашел,может где в CFG строчка есть.А то подлетаешь к CYVR а там красным-красно…
Alex-RUS
11.03.2013 в 20:44
у мну как то так, и ничего не светится красным
DDM
30.03.2013 в 08:08
Появилась проблема. В EDDT от асофта перестала работать буксировка Сразу после запроса он пишет нам »Have a good trip», сцену переставлял, но к сожалению не помогло.
ApostaL
30.03.2013 в 08:21
Появилась проблема. В EDDT от асофта перестала работать буксировка Сразу после запроса он пишет нам »Have a good trip», сцену переставлял, но к сожалению не помогло.
настрой ГСХ, там надо галочку поставить!! позже покажу какую
redaice
30.03.2013 в 17:14
Как купить ? Дайте пример
Alex-RUS
30.03.2013 в 17:17
на сайте инсталлер
качаете — ставите, там же покупаете, потом полученным на почту кодом активируете
все как обычно
redaice
30.03.2013 в 17:36
Это моя первая покупка.Как оплачивать?Какую нужно карту для оплаты или можно через терминал?
Нужно на сим маркете зарегистрироваться или помогите с сылкой на продукт ?
Alex-RUS
30.03.2013 в 19:33
Первое сообщение темы кто прочитать запрещает. Там все написано
redaice
03.04.2013 в 14:21
Купил,как активировать?
DDM
03.04.2013 в 14:27
Купил,как активировать?
Modules — Addon Manager — GSX — Register Serial
taiyang
11.04.2013 в 07:57
А никто не следит? Обновления выходят у GSX вообще?
Вообще выходят, на их форуме пишут.
Автоматические обновления не грузят новые траки.
pomkin
11.04.2013 в 09:15
Таблички выскакивают, Standalone Addon Manager обновил. А что там обновилось и добавилось без понятия
UPD: Да, там на форуме обновления тачек выходят. Посмотрел свою версию инсталлера (1.7.5.0), а сейчас уже 1.7.9.0. Я так понимаю либо переустановить инсталлером, либо отдельно поставить апдейт.
taiyang
11.04.2013 в 10:31
Таблички выскакивают, Standalone Addon Manager обновил. А что там обновилось и добавилось без понятия
UPD: Да, там на форуме обновления тачек выходят. Посмотрел свою версию инсталлера (1.7.5.0), а сейчас уже 1.7.9.0. Я так понимаю либо переустановить инсталлером, либо отдельно поставить апдейт.
Да, я поизучал их форум.
Сижу в размышлениях покупать или нет. Маловато сервисов и не очень они спешат с апдейтами. Де-айсеры и живые люди спускающиеся по трапу у них так и остаются обещаниями, уже на протяжении года.
Кроме того, как я понимаю, вся техника по сути своей штатовская несмотря на ливреи. Хотя это не так важно.
pomkin
11.04.2013 в 10:42
Мне нравится, тем более я со скидкой брал, 800р. по акции какой-то. Да и если они еще обещанные фишки добавят, вообще доволен стану на все 200
Frog
11.04.2013 в 18:56
Ништяк ! Если анимированых паксов и деайсеров добавят, вообще круть будет. По мне так только за фолоуми медаль дать надо, очень помогает в чужих портах. Хотя слышал фолоуми можно было и до этого пришить к симу.
З.Ы. Маршалер хорош.
Walter333
12.04.2013 в 12:24
Анимированных паксов фтопку, на мой взгляд совершенно лишнее. А вот деайсер добавить и фоллоу-ми модернизировать, чтобы вел не только от полосы к стоянке, но и к полосе — было бы супер. Потому что сейчас параллельно приходиться юзать Follow Me от Daniel van Os
Вот скачайте
пере ставь открытие на таб и усё
Программа просто супер.Единственный минус,что я вижу,это телетрапы.
Но вот незадача…сим перестал видеть его,сделал всё как описано было ранее-«И так, для тех у кого FSX тупо не видит GSX нашлось решение 100%, долгим оказался поиск, но все таки после пробования всего и разного, оно есть, делаем следующие:
1. Удаляем полностью GSX.
2. Создаем новую учетную запись с правами админа!! (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
3. Ставим заново GSX на НОВОЙ!! учетке.
4. Запускаем FSX проверяем появились ли меню, если все есть, заходим на старого.
5. Затем идем в папку C:UsersНОВЫЙ ЮЗЕР КОТОРОГО СОЗДАЛИAppDataRoamingMicrosoftFSX и открываем FSX.CFG и там находим две строчки, такие как:
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsdreamteamcouatlcouatl.exe.wqaehcclaaqonwzrlrarqbhcoqlehhhtorihnaeu=1
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xbglmanx.dll.rtciquwuhauurtzoahnllehqnkulkhlnclnekbeu=1 — прошу заметить, не обязательно копировать мои, попробуйте для начала СВОИ строчки.
6. Копируем эти строчки в туже самую директорию, в файл FSX.CFG, но СТАРОГО юзера, которым вы пользуетесь всегда, вставляем после строчки [Trusted]»
В новом профиле-всё работает.
В старом профиле-всё осталось по прежнему…как решать,может знает кто?
PS-до этого,случайно,когда сим спрашивал запускать или нет,я заблокировал его…думаю проблема всё-же в этом,но встал вопрос..как разблокировать?
Прикрепленные изображения
Вообщем купил. Загружаюсь в ДМД — нажимаю CTRL+F12 пишеться «Could not find valid AFCAD data at this position, services are not availibale»
И так во всех портах. Что за…?
Все норм уже
Надо было перезагрузиться
Доволен.
Что то я торможу…как как отключить красные лейблы Наземного трафика в P3D fsdream team.В настройках P3D не нашел,может где в CFG строчка есть.А то подлетаешь к CYVR а там красным-красно…
Появилась проблема. В EDDT от асофта перестала работать буксировка
Сразу после запроса он пишет нам »Have a good trip», сцену переставлял, но к сожалению не помогло.
настрой ГСХ, там надо галочку поставить!! позже покажу какую
Как купить ? Дайте пример
на сайте инсталлер
качаете — ставите, там же покупаете, потом полученным на почту кодом активируете
все как обычно
Это моя первая покупка.Как оплачивать?Какую нужно карту для оплаты или можно через терминал?
Все полностью аналогично
Нужно на сим маркете зарегистрироваться или помогите с сылкой на продукт ?
Первое сообщение темы кто прочитать запрещает. Там все написано
Купил,как активировать?
Modules — Addon Manager — GSX — Register Serial
Вообще выходят, на их форуме пишут.
Автоматические обновления не грузят новые траки.
Да, я поизучал их форум.
Сижу в размышлениях покупать или нет. Маловато сервисов и не очень они спешат с апдейтами. Де-айсеры и живые люди спускающиеся по трапу у них так и остаются обещаниями, уже на протяжении года.
Кроме того, как я понимаю, вся техника по сути своей штатовская несмотря на ливреи. Хотя это не так важно.
Мне нравится, тем более я со скидкой брал, 800р. по акции какой-то. Да и если они еще обещанные фишки добавят, вообще доволен стану на все 200
Ништяк ! Если анимированых паксов и деайсеров добавят, вообще круть будет. По мне так только за фолоуми медаль дать надо, очень помогает в чужих портах. Хотя слышал фолоуми можно было и до этого пришить к симу.
З.Ы. Маршалер хорош.
Анимированных паксов фтопку, на мой взгляд совершенно лишнее. А вот деайсер добавить и фоллоу-ми модернизировать, чтобы вел не только от полосы к стоянке, но и к полосе — было бы супер. Потому что сейчас параллельно приходиться юзать Follow Me от Daniel van Os