Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

значит я не одинок. Я удалил приветсвтия пассажиров (hello) потому что раздражает этот звук. И думаю удалить звук тягача, потому что реально громко. Я так понимаю этот звук truck_idle . Попробую его удалить

Есть вариант просто в самом файле звук уменьшить, но я пока не заморачивался.

Переустанавливал сим, снова взялся устанавливать GSX, и тут такое:

gsxh.jpg

И что с этим делать? Сим не запускается, пока не удалю GSX. Почистил все, что увидел в реестре… Не помогает. Какие предложения?

Предложение одно единственное и оно верно на все 100% — удали GSX и перед его переустановкой отключи антивирус!!!

ОК! Но немного позже,пишу с работы,+ закончились!

ОК! Но немного позже,пишу с работы,+ закончились!

Обратите внимание на пп 2 и 4.
Если оставить наземный аэропортный трафик включенным в момент установки и первого запуска сима после установки gsx, то может быть глюк и не появиться менюшка в препаре.
Хотя этот глюк был в старых версиях для fsx, возможно что он сохранился и для p3d2 :(

В этой же теме двумя страницами ранее описывался способ обхода блокировки IP сайта fsdreamteam российкими провайдерами.

http://www.avsim.su/…eamteam/page-27

Ещё была темка, сейчас найду, добавлю.

Вот тут предложили простой способ обхода блокировки

http://www.avsim.su/…сиво/?p=2693134

Беда в том, что провайдер заблокировал доступ к сайту. Я своим писал, мне прямо так и ответили, что в соответствии с законом, бла-бла-бла, их ip внесён в чёрный список. Поставил прогу: https://www.tunnelbear.com/  Запустил, всё ок. Только нюанс: бесплатно даётся 500 мег траффика на месяц. Но скачать свежую версию, и обновить GSX — этого хватает с лихвой.

Решил полностью переходить на легальный софт, купил gsx но как обычно встаёт вопрос по активации,

1) Сколько активаций доступно после переустановки системы?

2) У всех ли он работает на Prepar3d v 2.2?

Решил полностью переходить на легальный софт, купил gsx но как обычно встаёт вопрос по активации,

1) Сколько активаций доступно после переустановки системы?

2) У всех ли он работает на Prepar3d v 2.2?

1. Для того, чтобы повторно активировать GSX — необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕАКТИВИРОВАТЬ GSX перед удалением/перестановкой винды.

2. Работает корректно и без проблем.

Я конечно сам возмущаюсь своей наглости,но…

У меня не работает этот самый tunnelbear

включается и сразу выключается пишет little Bear — 0 mb remaining

кажется я начинаю догадываться,я его скачал (бесплатную версию) ,установил,

и оставил включенным(забыл про него).После этого что то скачивал,посылал и т.д и видимо 500 бесплатных мб быстро улетучилось!

Платить еще за одну программку не хочется.

Кто что может предложить в качестве альтернативы  tunnelbear.

tor browser  может?

Качаю https://www.torproje…ad-easy.html.en

Платить еще за одну программку не хочется.
Кто что может предложить в качестве альтернативы  tunnelbear.

Сегодня накидал информацию по установке GSX.
Внизу моего поста под спойлером о GSX всё написано. ;)
P.S.
Хотел сбросить эту инфу Вам это в ЛС, но у вас ЛС — переполнен :(

Скачал ,установил TOR.

Сайт сразу же стал через этот браузер тоr открываться.Но вот программа не устанавливается.

Видимо при установке идет обновление через обычный браузер.Как бы заставить что бы через этот самый тор или с его помощью стало все устанавливаться и скачиваться?

DayWalker

Спасибо,почитаю,личку почищу!

Скачал ,установил TOR.
Сайт сразу же стал через этот браузер тоr открываться.Но вот программа не устанавливается.
Видимо при установке идет обновление через обычный браузер.Как бы заставить что бы через этот самый тор или с его помощью стало все устанавливаться и скачиваться?
DayWalker

Решение № 2 — заворачивает ЛЮБОЙ интернет трафик в туннель VPN. Имеется правда короткий демо режим, всего один день, но этого хватит чтобы проверить поможет ли «Решение № 2».

Пробую  решение № 2

Не дает бесплатно войти(или скачать) 

«Вы уже получали тестовый код.
Ваш код был отправлен на указанный вами e-mail. Если это ошибка — сообщите нам.»
При установке программы (аддон менеджер) вижу что все так же первая строчка скачивает 5 кб,вторая ничего не грузит.В программе так же 6 кб.
ТОR и гугл уже открывают дримтимовский сайт сразу.А вот при установке ничего не загружает.Может быть в винде есть какие либо установки что
бы указать путь через какой браузер устанавливаемые программы могут обновляться?

Вы уже получали тестовый код.

Ваш код был отправлен на указанный вами e-mail. Если это ошибка — сообщите нам.

Пробую  решение № 2

Не дает бесплатно войти(или скачать) 

«Вы уже получали тестовый код.
Ваш код был отправлен на указанный вами e-mail. Если это ошибка — сообщите нам.»
При установке программы (аддон менеджер) вижу что все так же первая строчка скачивает 5 кб,вторая ничего не грузит.В программе так же 6 кб.
ТОR и гугл уже открывают дримтимовский сайт сразу.А вот при установке ничего не загружает.Может быть в винде есть какие либо установки что
бы указать путь через какой браузер устанавливаемые программы могут обновляться?

Вы уже получали тестовый код.

Ваш код был отправлен на указанный вами e-mail. Если это ошибка — сообщите нам.

:hmm1: ))) Перезакажите новый код на новый имейл, его создать минута дела. Деинсталируйте прогу расширенным деинсталятором, проверьте реестр, почистите куки и заново установите с новым кодом)))

))) Перезакажите новый код на новый имейл, его создать минута дела. Деинсталируйте прогу расширенным деинсталятором, проверьте реестр, почистите куки и заново установите с новым кодом)))

Поддерживаю.

И если и это не поможет — пробуйте так. Я серьезно. Винда тоже та еще стервозная штука — уже сколько раз в этом убеждался.

Поддерживаю.

И если и это не поможет — пробуйте так. Я серьезно. Винда тоже так еще стервозная штука — уже сколько раз в этом убеждался.

Шота так приятно стало))) Это вы за какую часть меня поддержали? )))

Согласна с вашим постом из другой темы.

Шота так приятно стало))) Это вы за какую часть меня поддержали? )))

Согласна с вашим постом из другой темы.

Поддержал и плюсанул в плане чистки и вообще проверки реестра  :D Ну, и тоже приятно стало, что я в этом плане не одинок во Вселенной!  :sarcastic:

Скачал ,установил TOR.

DayWalker

если проблема в силе попробуйте вот это HideGuard VPN бесплатная
у меня работает

p.s.TOR для установки не поможет

если проблема в силе попробуйте вот это HideGuard VPN бесплатная
у меня работает

p.s.TOR для установки не поможет

Спасибо. Все работает. Установилось и активировалось без проблем.

ЙИЕЕЕЕЕССС!

Ясделал это…с Вашей помощью!

Спасибо Всем!Но огромное спасибо 

alexnadein

его совет по установке HideGuard VPN помог мне .

После установке данной проги,вся сеть с компа подключается через эту программу и выходит под каким то ай пи адресом из USA.

Все сразу же установилось,обновилось и активировалось!

Вчера я был таким:jemocii_20.gif

а сегодня я уже такой jemocii_44.gif

и такой jemocii_16.gif

Ну наконец-то :) мы верили в Вас! :)

ЙИЕЕЕЕЕССС!

Ясделал это…с Вашей помощью!

Спасибо Всем!Но огромное спасибо 

alexnadein

его совет по установке HideGuard VPN помог мне .

После установке данной проги,вся сеть с компа подключается через эту программу и выходит под каким то ай пи адресом из USA.

Все сразу же установилось,обновилось и активировалось!

Вчера я был таким:attachicon.gifjemocii_20.gif

а сегодня я уже такой attachicon.gifjemocii_44.gif

и такой attachicon.gifjemocii_16.gif

ещё один счастливо кончил)))

beautyvica

ещё один счастливо кончил)))

А на аваторке это случайно не ВЫ?!!!

А то я вновь закипел…!!!!