Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

п.с. Я хотел заменить «хеллоу» на что нибудь более разнообразное и приятное. Я бы сам сделал звуки под формат ГСХ, но я не могу в нете даже исходника найти (МП.3 какой нибудь) где бы был звук стюардессы, встречающей народ в двери.

Лучше не удалять, а менять. Но чтоб названия одинаковые были. Пока руки не дошли, но скоро у себя поменяю на звуки из FSPassensers.

В Wilco также менял звук стюардессы о прибытии, на русский из FSP. Всё работает прекрасно, думаю и тут также будет.

Я удалил (точнее перенес в папку Новая папка) эти файлы, ничего нигде не ругается.

Лучше не удалять, а менять. Но чтоб названия одинаковые были. Пока руки не дошли, но скоро у себя поменяю на звуки из FSPassensers.

В Wilco также менял звук стюардессы о прибытии, на русский из FSP. Всё работает прекрасно, думаю и тут также будет.

В фс паксах нет таких звуков, где стюра встречает паксов, приветствует их. Там лишь объявы после динь-динь, и диалоги с квс.

Вот думаю, может поковыряться в пакетах фс2крю и им подобным? Может там что-то похожее найдется.

Я удалил (точнее перенес в папку Новая папка) эти файлы, ничего нигде не ругается.

Спс, попробую. 

В фс паксах нет таких звуков, где стюра встречает паксов, приветствует их. Там лишь объявы после динь-динь, и диалоги с квс.

А это что? )

А! Всё ) понял )) Ну так Wave-editor Вам в помощь )

А это что? )

Ну это не то-))). Это после «динь-динь» мы прилетели чуваки. Мне нужны звуки:

Вы идете по телетрапу на борт. Видите открытую дверь самолета. В ней стоит красивая стюра и приветствует пассажиров, помогает найти места, если ее спрашивают, приятным голосом говорит — «добро пожаловать на борт, мы вам так рады, проходите в бизнес, а вам в конец эконома» -))). Ну и на фоне этого легкий шум заходящих паксов, фоновые разговоры пассажиров и прочие звуки посадки людей на борт. В фспаксах такого нет :)

Привет всем,

У меня, думаю как и у всех остальных, GSX в UKBB не хочет нормально делать push back, только под углом.

Где-то тут проскакивал патч, или типа того для сцены Борисполя, но сейчас ни как не могу найти, или у кого-то есть другое решение проблемы?

Может, это поможет?

http://www.avsim.su/…25#entry2654697

Пытался заставить работать эту прогу в аэропорту Перми. Работает, но по дефолтному АФКАДу, т.е. стоянки совершенно не совпадают со сценой. Попробывал удалить дефолт и GSX совсем отказалась работать. Может кто в курсе, как заставить GSX правильно работать этой сцене ?

Пытался заставить работать эту прогу в аэропорту Перми. Работает, но по дефолтному АФКАДу, т.е. стоянки совершенно не совпадают со сценой. Попробывал удалить дефолт и GSX совсем отказалась работать. Может кто в курсе, как заставить GSX правильно работать этой сцене ?

скрин ругательства можете приложить?

не пробовали перенастроить GSX под новый аэропорт? повторно создать служебный файл аэропорта?

Ругается на отсутствие дефолтного АФКАДа, мол без него работать не буду. Пожалуйста, можно про перенастройку подробнее. Спасибо!

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,из всех служб вызываемых из меню программы появляется лишь заправщик,трактор с одной тележкой багажной и минивэн(авто)?нет ни трапов, ни погрузчиков багажа,ни автобуса, ни машин с бортпитанием.Такая ситуация наблюдается в любом порту

А у меня все огонь с GSX, но есть проблема с Толмачево, который конвертнули из-под 9ки — пишет, что не может прочесть афкад. Может быть кто-то сталкивался и решал?

Подскажите пожалуйста последовательность действий активации продкутов FSDTфайлом FSDreamTeam_GSX.reg  после переусатонвки винды .

Подскажите пожалуйста последовательность действий активации продкутов FSDTфайлом FSDreamTeam_GSX.reg  после переусатонвки винды .

ставишь сим, ставишь порт дримтма, запускаешь файл реестра, кмп в ребут и готово!

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема,из всех служб вызываемых из меню программы появляется лишь заправщик,трактор с одной тележкой багажной и минивэн(авто)?нет ни трапов, ни погрузчиков багажа,ни автобуса, ни машин с бортпитанием.Такая ситуация наблюдается в любом порту

Воздушное судно настроено? Проблема со всеми ВС?

Зайдите в настройки, как на скринах, и проверьте отсутствие галочек, нажмите на значок самолёта для сброса параметра.

Учитываете ли вы, что в отличии от AES здесь строго соблюдается последовательность всех операций?

Посадка/высадка несовместимы по времени с заправкой и сервисом, только последовательно и сервисы, кажется, только до посадки пассажиров.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

В зависимости от гейта/стоянки, на которой настраивать будете, в окне pushback direction выберите либо направление разворота при буксировке, либо выберите both.

4.jpg

Добрый день,

подскажите плиз, скачал gsx, поставил, аыч вылетает сразу после того, как добавляю в доверяемый софт. версия сима — англ, винда — русская.

Поздравляю всех с апдейтом 1.9 который включает в себя столь долгожданные де-айсеры!

http://www.fsdreamte…ic,11072.0.html

Ура, товарищи!

Поздравляю всех с апдейтом 1.9 который включает в себя столь долгожданные де-айсеры!

http://www.fsdreamte…ic,11072.0.html

Ура, товарищи!

Обновляемся :)

Если они таки запилят когда-нибудь сопровождение от начала руления до исполнительного — вообще цены им не будет!

Обновляемся :)

Если они таки запилят когда-нибудь сопровождение от начала руления до исполнительного — вообще цены им не будет!

Года через два. А лет через пять и визуализация пассажиров появится.

а как этих айсеров активировать, установил погоду в симе 4с  а айсеры так и не появились и в мануале про них не слова.

-2014-nov-28-009.1417187350.jpg 

Фишку добавили))) Мне нра

Я чего то затупил с этой обновой.. Можно подробнее как обновляться? Или нужно старье сносить и ставить все снова?

Я, например, снёс старый и поставил новый. Всё работает на ура

А цифры над маршаллером отключить как то можно? что-то я не нашёл. Сделали бы эту фишку как опцию.