Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

Скиньте у кого есть настройки GSX для нового А-321 от Aerosoft.

Скиньте у кого есть настройки GSX для нового А-321 от Aerosoft.

Сегодня доступны обновления. Или же можно перекачать с сайта инсталлер. Уверен, уже есть конфиги для вашего ВС. Парни там очень оперативно реагируют на новые поступления.

P.S. А де-айсинг клево смотрится! Красивее, чем в AES.

ну да, жаль у грузовика кабина непрозрачная, у всех машин прозрачные, а у него нет. И было бы классно увидеть бескапотный вариант с кабиной на стреле. У АЕС летящие треугольники жидкости убивают)

А цифры над маршаллером отключить как то можно? что-то я не нашёл. Сделали бы эту фишку как опцию.

Читал, что нужно удалить папку FSDT_Font в Симобъектах.

ребят. наверняка тема эта была уже. можно ли привязать загрузчик от аэрософта к gsx?

Ребят у меня такая проблема прописал аєропорты в папке,но некоторые есть в симе,а некоторых нету.В чем проблема?Я без Follow Me не могу проехать))))

Здравствуйте! 
У меня имеются проблемы с данным дополнением, а именно:

Появляется окошечко при нажатии CTRL+F12, выбираю любое действие и все, GSX пропадает.
Что делать? 

Господа, поискав по теме так и не нашел решения своей проблемы. А проблема заключается в следующем: сегодня вылетая из Анапы (новый сценарий от shar0504 и RVV1973) GSX не смог понять на какой же стоянке я нахожусь и в выпадающем меню предложил всего лишь 10 стоянок, хотя на самом деле их больше. Я решил разобраться, в чем же дело. Оказалось, что GSX не видит AFCAD нового сценария и подгружает дефолтный AFCAD: Microsoft Flight Simulator X/Scenery/0701/scenery/APX57150.bgl.

Как показать GSX-у что AFCAD нужно брать из другой папки?

Господа, поискав по теме так и не нашел решения своей проблемы. А проблема заключается в следующем: сегодня вылетая из Анапы (новый сценарий от shar0504 и RVV1973) GSX не смог понять на какой же стоянке я нахожусь и в выпадающем меню предложил всего лишь 10 стоянок, хотя на самом деле их больше. Я решил разобраться, в чем же дело. Оказалось, что GSX не видит AFCAD нового сценария и подгружает дефолтный AFCAD: Microsoft Flight Simulator X/Scenery/0701/scenery/APX57150.bgl.

Как показать GSX-у что AFCAD нужно брать из другой папки?

По идее, GSX сам автоматом берет афкады недефолтных портов. Помню, у меня так же GSX не видел афкад Сочи, который я нарыл в avsim library. 

А у меня Минк2 постоянно в кеш сканирует при включении, как исправить не знаю. Раньше не было такого

Сегодня GSX обновился и после этого напрочь перестал запускаться  :( Точнее, не вызывается меню по Ctrl+F12. Запустить из меню дополнений Addon Manager можно, настройки самой программы/стоянок/ВС запускаются, а главное меню — нет. В Couatl.log ничего криминального нет… Переустанавливать GSX и ждать полвечера, пока он опять все пересканирует — нет никакого желания. Никто не сталкивался с подобным? (FSX SP2 лицензия)

По идее, GSX сам автоматом берет афкады недефолтных портов. Помню, у меня так же GSX не видел афкад Сочи, который я нарыл в avsim library. 

Да я знаю, но вот в Анапе не видит недефолтный, а в Новосибирске вообще ни одного AFCAD-а не видит…

Кто-нибудь пытался на PMDG 772 отключить 1-й трап? (Ну не пользуются в жизни первой дверью практически никогда)

У меня при отключении перестает работать второй :(

Кто-нибудь пытался на PMDG 772 отключить 1-й трап? (Ну не пользуются в жизни первой дверью практически никогда) У меня при отключении перестает работать второй :(

Не знаю как на PMDG, но вчера на Aerosoft Airbus X отключил задний трап и все нормально работает…

фишка в том, что при отключении переднего выхода, нельзя включать второй. Он исчезает. Вариант только отключать второй выход, а первый сдвигать ко второй двери

Можно поинтересоваться? Что он у вас там пересканирует? Первый раз о таком слышу. Раз десять переустанавливал…
С ваши случаем сталкивался давно как-то и раскраска исчезала с погрузчиков. Накатил сверху крайнюю версию с сайта и всё.

Так базу аэропортов же. Просто если удалять и ставить по новой — то вычищать всё полностью. Чтобы гарантированно не осталось никаких старых глюков.

Впрочем, уже переустановил GSX с нуля, все работает.

А когда они интересно догадаются Ground Service с FSPassengers поженить,чтобы синхронизировать загрузку в папелац?

Никогда FSpassengers уже давно не поддерживается разработчиком

Народ, трабла возникла после переустановки сима…..после погрузки паксов, даю команду буксировать, но «трактор» не едет, как стоял слева так и стоит….Буксировка в настройках включена….Помогает только reset position, и то если сразу выбрать буксировку…

фишка в том, что при отключении переднего выхода, нельзя включать второй. Он исчезает. Вариант только отключать второй выход, а первый сдвигать ко второй двери

Точно! Спасибо за совет.

Фпс не меняются вроде.
Интересно на вилке 320 столько выгружают чемоданов как будто это…ан 225 sarcastic.gif
Немного косо стоит погрузчик мелочь но…

Можно настроить конфигу самолета в меню GSX  и он будет чётко в дверные проемы попадать, потыркай!

Рукава в купленных аэропортах активирует gsx ?

нет, Aes

Народ, трабла возникла после переустановки сима…..после погрузки паксов, даю команду буксировать, но «трактор» не едет, как стоял слева так и стоит….Буксировка в настройках включена….Помогает только reset position, и то если сразу выбрать буксировку…

Серёг, проблему решил? 

и никаких сообщений? может просмотрели чо?