Скиньте у кого есть настройки GSX для нового А-321 от Aerosoft.
корыч
29.11.2014 в 13:51
Сегодня доступны обновления. Или же можно перекачать с сайта инсталлер. Уверен, уже есть конфиги для вашего ВС. Парни там очень оперативно реагируют на новые поступления.
P.S. А де-айсинг клево смотрится! Красивее, чем в AES.
Budweiser
29.11.2014 в 16:16
ну да, жаль у грузовика кабина непрозрачная, у всех машин прозрачные, а у него нет. И было бы классно увидеть бескапотный вариант с кабиной на стреле. У АЕС летящие треугольники жидкости убивают)
Таяс
29.11.2014 в 17:57
А цифры над маршаллером отключить как то можно? что-то я не нашёл. Сделали бы эту фишку как опцию.
Читал, что нужно удалить папку FSDT_Font в Симобъектах.
glebkot
07.12.2014 в 17:34
ребят. наверняка тема эта была уже. можно ли привязать загрузчик от аэрософта к gsx?
Danza_Os-pilot
10.12.2014 в 12:32
Ребят у меня такая проблема прописал аєропорты в папке,но некоторые есть в симе,а некоторых нету.В чем проблема?Я без Follow Me не могу проехать))))
pashok1230
12.12.2014 в 18:41
Здравствуйте!
У меня имеются проблемы с данным дополнением, а именно: Появляется окошечко при нажатии CTRL+F12, выбираю любое действие и все, GSX пропадает.
Что делать?
VasyaIrk
21.12.2014 в 13:46
Господа, поискав по теме так и не нашел решения своей проблемы. А проблема заключается в следующем: сегодня вылетая из Анапы (новый сценарий от shar0504 и RVV1973) GSX не смог понять на какой же стоянке я нахожусь и в выпадающем меню предложил всего лишь 10 стоянок, хотя на самом деле их больше. Я решил разобраться, в чем же дело. Оказалось, что GSX не видит AFCAD нового сценария и подгружает дефолтный AFCAD: Microsoft Flight Simulator X/Scenery/0701/scenery/APX57150.bgl.
Как показать GSX-у что AFCAD нужно брать из другой папки?
корыч
21.12.2014 в 15:49
Господа, поискав по теме так и не нашел решения своей проблемы. А проблема заключается в следующем: сегодня вылетая из Анапы (новый сценарий от shar0504 и RVV1973) GSX не смог понять на какой же стоянке я нахожусь и в выпадающем меню предложил всего лишь 10 стоянок, хотя на самом деле их больше. Я решил разобраться, в чем же дело. Оказалось, что GSX не видит AFCAD нового сценария и подгружает дефолтный AFCAD: Microsoft Flight Simulator X/Scenery/0701/scenery/APX57150.bgl.
По идее, GSX сам автоматом берет афкады недефолтных портов. Помню, у меня так же GSX не видел афкад Сочи, который я нарыл в avsim library.
Таяс
21.12.2014 в 15:54
А у меня Минк2 постоянно в кеш сканирует при включении, как исправить не знаю. Раньше не было такого
Walter333
21.12.2014 в 21:26
Сегодня GSX обновился и после этого напрочь перестал запускаться Точнее, не вызывается меню по Ctrl+F12. Запустить из меню дополнений Addon Manager можно, настройки самой программы/стоянок/ВС запускаются, а главное меню — нет. В Couatl.log ничего криминального нет… Переустанавливать GSX и ждать полвечера, пока он опять все пересканирует — нет никакого желания. Никто не сталкивался с подобным? (FSX SP2 лицензия)
VasyaIrk
22.12.2014 в 07:54
По идее, GSX сам автоматом берет афкады недефолтных портов. Помню, у меня так же GSX не видел афкад Сочи, который я нарыл в avsim library.
Да я знаю, но вот в Анапе не видит недефолтный, а в Новосибирске вообще ни одного AFCAD-а не видит…
maxx-driver
22.12.2014 в 19:47
Кто-нибудь пытался на PMDG 772 отключить 1-й трап? (Ну не пользуются в жизни первой дверью практически никогда)
У меня при отключении перестает работать второй
VasyaIrk
23.12.2014 в 02:49
Кто-нибудь пытался на PMDG 772 отключить 1-й трап? (Ну не пользуются в жизни первой дверью практически никогда) У меня при отключении перестает работать второй
Не знаю как на PMDG, но вчера на Aerosoft Airbus X отключил задний трап и все нормально работает…
Budweiser
23.12.2014 в 21:05
фишка в том, что при отключении переднего выхода, нельзя включать второй. Он исчезает. Вариант только отключать второй выход, а первый сдвигать ко второй двери
Walter333
24.12.2014 в 16:13
Можно поинтересоваться? Что он у вас там пересканирует? Первый раз о таком слышу. Раз десять переустанавливал…
С ваши случаем сталкивался давно как-то и раскраска исчезала с погрузчиков. Накатил сверху крайнюю версию с сайта и всё.
Так базу аэропортов же. Просто если удалять и ставить по новой — то вычищать всё полностью. Чтобы гарантированно не осталось никаких старых глюков.
Впрочем, уже переустановил GSX с нуля, все работает.
UzbekAir
09.01.2015 в 18:05
А когда они интересно догадаются Ground Service с FSPassengers поженить,чтобы синхронизировать загрузку в папелац?
Budweiser
09.01.2015 в 18:17
Никогда FSpassengers уже давно не поддерживается разработчиком
ApostaL
10.01.2015 в 07:01
Народ, трабла возникла после переустановки сима…..после погрузки паксов, даю команду буксировать, но «трактор» не едет, как стоял слева так и стоит….Буксировка в настройках включена….Помогает только reset position, и то если сразу выбрать буксировку…
maxx-driver
10.01.2015 в 20:58
фишка в том, что при отключении переднего выхода, нельзя включать второй. Он исчезает. Вариант только отключать второй выход, а первый сдвигать ко второй двери
Точно! Спасибо за совет.
UzbekAir
11.01.2015 в 19:21
Фпс не меняются вроде.
Интересно на вилке 320 столько выгружают чемоданов как будто это…ан 225
Немного косо стоит погрузчик мелочь но…
Можно настроить конфигу самолета в меню GSX и он будет чётко в дверные проемы попадать, потыркай!
Flight_X
16.01.2015 в 09:43
Рукава в купленных аэропортах активирует gsx ?
Budweiser
16.01.2015 в 13:59
нет, Aes
Spb78
20.01.2015 в 21:54
Народ, трабла возникла после переустановки сима…..после погрузки паксов, даю команду буксировать, но «трактор» не едет, как стоял слева так и стоит….Буксировка в настройках включена….Помогает только reset position, и то если сразу выбрать буксировку…
Серёг, проблему решил?
beautyvica
20.01.2015 в 22:09
Сегодня доступны обновления. Или же можно перекачать с сайта инсталлер. Уверен, уже есть конфиги для вашего ВС. Парни там очень оперативно реагируют на новые поступления.
P.S. А де-айсинг клево смотрится! Красивее, чем в AES.
ну да, жаль у грузовика кабина непрозрачная, у всех машин прозрачные, а у него нет. И было бы классно увидеть бескапотный вариант с кабиной на стреле. У АЕС летящие треугольники жидкости убивают)
Читал, что нужно удалить папку FSDT_Font в Симобъектах.
Ребят у меня такая проблема прописал аєропорты в папке,но некоторые есть в симе,а некоторых нету.В чем проблема?Я без Follow Me не могу проехать))))
Здравствуйте!
У меня имеются проблемы с данным дополнением, а именно:
Появляется окошечко при нажатии CTRL+F12, выбираю любое действие и все, GSX пропадает.
Что делать?
А у меня Минк2 постоянно в кеш сканирует при включении, как исправить не знаю. Раньше не было такого
Сегодня GSX обновился и после этого напрочь перестал запускаться
Точнее, не вызывается меню по Ctrl+F12. Запустить из меню дополнений Addon Manager можно, настройки самой программы/стоянок/ВС запускаются, а главное меню — нет. В Couatl.log ничего криминального нет… Переустанавливать GSX и ждать полвечера, пока он опять все пересканирует — нет никакого желания. Никто не сталкивался с подобным? (FSX SP2 лицензия)
Да я знаю, но вот в Анапе не видит недефолтный, а в Новосибирске вообще ни одного AFCAD-а не видит…
У меня при отключении перестает работать второй
Не знаю как на PMDG, но вчера на Aerosoft Airbus X отключил задний трап и все нормально работает…
Так базу аэропортов же. Просто если удалять и ставить по новой — то вычищать всё полностью. Чтобы гарантированно не осталось никаких старых глюков.
Впрочем, уже переустановил GSX с нуля, все работает.
А когда они интересно догадаются Ground Service с FSPassengers поженить,чтобы синхронизировать загрузку в папелац?
Никогда FSpassengers уже давно не поддерживается разработчиком
Точно! Спасибо за совет.
Можно настроить конфигу самолета в меню GSX и он будет чётко в дверные проемы попадать, потыркай!
Рукава в купленных аэропортах активирует gsx ?
нет, Aes
Серёг, проблему решил?
и никаких сообщений? может просмотрели чо?