Релиз GSX (Ground Services for FSX) от FSDreamTeam — Железо и программы

beautyvica

А на аваторке это случайно не ВЫ?!!!

А то я вновь закипел…!!!!

Кто-нибудь, пожалуйста, вытащите товарищу кипятильник из опы)))

Была и я когда-то молодой и красивой)))

Была и я когда-то молодой и красивой)))

Ну так и я не мальчик…

Давайте по делу-порадуйтесь за меня по поводу решения моей проблемы!

P.S кипятильник супруга вытащила…

Ну так и я не мальчик…

Давайте по делу-порадуйтесь за меня по поводу решения моей проблемы!

P.S кипятильник супруга вытащила…

Кошмар… так вы женаты…

Снял вопрос. Сам разобрался.

Поставил недавно Captain Sim L-1011.

При использовании GSX, т.е. наземных служб: трап, сервисное авто и т.д. — всё НЕ попадает в «нужные» места». :(

Кто нибудь «подстраивал GSX под этот самолет?

Поставил недавно Captain Sim L-1011.

При использовании GSX, т.е. наземных служб: трап, сервисное авто и т.д. — всё НЕ попадает в «нужные» места». :(

Кто нибудь «подстраивал GSX под этот самолет?

Ну и что не получается? Не работает меню «GSX — Customize aircraft» ?

там все просто, но желательно иметь Ездока, чтобы тютелька в тютельку отстроить. Я так все самолеты отстраивал, ибо по дефолту все немного криво стоит.

Меня интересует другое-где эти настройки сохраняются, чтобы после переустановки не морочить голову настройками с нуля, а просто перенести.

Ну и что не получается? Не работает меню «GSX — Customize aircraft» ?

Мягко говоря, я замучился выставлять :(

Меня интересует другое-где эти настройки сохраняются, чтобы после переустановки не морочить голову настройками с нуля, а просто перенести.

Кстати, тоже хороший вопрос.

Пользователь/AppData/Roaming/Virtuali

Пользователь/AppData/Roaming/Virtuali

А где AES хранит настройки крафтов тоже знаете? :pilot:

Я вас люблю и готова рожать вам сыновей снова и снова. :pioneer:

А где AES хранит настройки крафтов тоже знаете? :pilot:

Ой…  :wub:

AES не ставил давненько Но подозреваю, что надо искать по адресу симулятор/Aerosoft/AES

А вообще, непосредственно сами настройки наземного персонала и телетрапов хранятся в файле intelliscene.cfg (каждый такой файл лежит в папке к конкретному крафту).

AES не ставил давненько Но подозреваю, что надо искать по адресу симулятор/Aerosoft/AES

А вообще, непосредственно сами настройки наземного персонала и телетрапов хранятся в файле intelliscene.cfg (каждый такой файл лежит в папке к конкретному крафту).

1. Копировала папку AES и восстанавливала. Ничего не перенеслось.

2. Проверю. Спасибо.

И зря, что не пользуетесь. AES при запуске проверяет целостность путей к текстурам, крафтам, их наличие и дублирование ссылок, приоритетность, предлагает исправить ошибки, если находит. Если были эксперименты с установкой, то обязательно запускаю для проверки и оптимизации. Конечно, если всё установлено и давно не изменялось, то необходимость в этом отпадает.

И зря, что не пользуетесь. AES при запуске проверяет целостность путей к текстурам, крафтам, их наличие и дублирование ссылок, приоритетность, предлагает исправить ошибки, если находит. Если были эксперименты с установкой, то обязательно запускаю для проверки и оптимизации. Конечно, если всё установлено и давно не изменялось, то необходимость в этом отпадает.

У меня почему-то в момент буксировки в некоторых портах (Вена, к примеру) все крафты начинают прыгать. Да и GSX покрасивее будет :)

Ребята подскажите пожалуйста где можно поподробней узнать как к тому или иному порту привязать определённую ливрею техники, а то везде трансаеро.

там вроде, GSX смотрит в афкад коды компаний прописанных для конкретной парковки и выбирает , есть ли ливрея какой-нибудь из этих компаний.

там вроде, GSX смотрит в афкад коды компаний прописанных для конкретной парковки и выбирает , есть ли ливрея какой-нибудь из этих компаний.

Просто в Астане Казахстана техника с логотипом Трансаеро как то не актуально смотрится. Я текстурки переделал под Астану а как их прописать теперь не знаю. Пробовал в сфг добавлять с указанием порта, но все равно Трансаеро подъезжает.

Что то, не могу зайти к ним на сайт (((

Что то, не могу зайти к ним на сайт (((

http://www.avsim.su/…team/?p=2695099

Просто в Астане Казахстана техника с логотипом Трансаеро как то не актуально смотрится. Я текстурки переделал под Астану а как их прописать теперь не знаю. Пробовал в сфг добавлять с указанием порта, но все равно Трансаеро подъезжает.

Техника меняется, смотря какой самоль у тебя. Сделал текстурки на трап Днепропетровска, а трап такой — FSDT_Staircase_large, все прописал, ан нет, иногда подъезжает другого вида трап. Так вот дело наверное в том, имхо, какой пепелац большой или поменьше, у тебя. Если гружусь на А-320, то все ок, подъезжает именно эти два трапа. Если гружусь на В-738 или на Ту-134, то спереди этот трап, сзади — FSDT_Staircase_Fixed и тоже трансов или афл. Попробую на ихнем форуме списаться, но не силен в инглише.

Да, это файлы intelliscene.cfg в подпапках с крафтами в папке SimObjects

Спасибо за подсказки.

Лично от себя и от имени других пользователей (надеюсь, никто не против) хочу поблагодарить Роскомнадзор за понимание и разрешение проблемы с доступом к ресурсу FSDreamTeam!

«Добро просто должно быть!»

:)  Спасибо!!! :)

Приветствую всех.

Товарищи, а никто не заморачивался с заменой деф звуков GSX? Уж больно мне надоели эти «хай» при погрузке паксов. Да еще вечно повторяющиеся. Жуть прям. Заменил бы на что нибудь более реальное и разнообразное. Гуглил, но особо ничего не нарыл. Только замену звуков наземного персонала (буксировка, снимите с парковочного, слева-справа чисто и.т.д).

Удалите эти файлы из C:Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator Xfsdreamteamcouatlgsxsounds

Звук захода людей останется, но он помоему вполне нормальный

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Да, спс, я знаю что и откуда удалять-))

Но боюсь одного-вот я удалю/переименую звуки «хеллоу», ипотом, когда прога за ними полезет, не ругнется ли прога/сим, и не вылетит ли с ошибкой-мол, нет таких файлов.

А звуки погрузки и наземки я заменил на более реальные. Ну, или, для разнообразия — на другие.

п.с. Я хотел заменить «хеллоу» на что нибудь более разнообразное и приятное. Я бы сам сделал звуки под формат ГСХ, но я не могу в нете даже исходника найти (МП.3 какой нибудь) где бы был звук стюардессы, встречающей народ в двери.