Допустим, а что у вас за монитор, что сим с постоянно включенным всинком выдает 80 фпс?
Сообщение отредактировал Alex_buka: 20 Октябрь 2011 — 16:17
ModanOFFF
20.10.2011 в 16:32
Тогда для 9 такого расклада достаточно?
Xeon
20.10.2011 в 16:36
Говорю же Вам: для полного комфорта в девятке к вышеозначенной конфигурации берите карту GTX 560. Можете GTX 550 Ti взять, или ту, которая с разгоном Ti Top. Это минимум. GTS 450 не оправдает себя. Будут фризы, отсутствие плавности. У меня была такая. Ничего хорошего. i3 2100 3.1 Ghz+GTX 560. Правда, GTX 560 комфортно чувствует себя с процами линейки 1155 i3/i5/i7 частоты которых от 2.8 GHz. Немного доплатите, зато потом будете наслаждаться плавностью картинки. Если будете брать, берите производства MSI — частоты выше референсных, очень тихая и холодная (в девятке греется максимум до 53С). Не берите Асус — шумная и горячая.
Сообщение отредактировал xeon: 20 Октябрь 2011 — 16:41
Xeon
20.10.2011 в 17:19
Ну и память я бы вместо Самсунга взял Кингстон.
Alex-RUS
23.10.2011 в 19:21
UR67393 (23 Октябрь 2011 — 19:18) писал:
Дилема: продолжать пользовать фс2004 или «Microsoft Flight»? Какие будут системные требования для нового фс «Microsoft Flight»?
хорош троллить.. MS Flight еще не вышел
UR67393
23.10.2011 в 20:38
Alex-RUS (23 Октябрь 2011 — 19:21) писал:
хорош троллить..
-именно вам. Я хочу получить ответ на вопрос который вызван необходимостью.
Цитата
MS Flight еще не вышел
И что? Сведения о нем есть в сети. Однако инфы о системных требованиях для этого фс пока не нашел. Поэтому- если кто знает или узнает о том какие необходимы комплектующие, с какими характеристиками для этого фс- ответьте пожалуйста. Если не знаете- не сообщайте ничего. Спасибо. С уважением
Сообщение отредактировал UR67393: 23 Октябрь 2011 — 20:39
RAID
23.10.2011 в 22:11
UR67393 (23 Октябрь 2011 — 20:38) писал:
Сведения о нем есть в сети. Однако инфы о системных требованиях для этого фс пока не нашел. Поэтому- если кто знает или узнает о том какие необходимы комплектующие, с какими характеристиками для этого фс- ответьте пожалуйста. Если не знаете- не сообщайте ничего. Спасибо. С уважением
знать о системных требованиях к этому симу могут пока только разработчики и бета-тестировщики компании майкрософт.
Очень жаль, что такие элементарные вещи приходится вам объяснять.
Сообщение отредактировал RAID: 23 Октябрь 2011 — 23:35
UR67393
23.10.2011 в 19:18
А если без юмора- хочу поделиться конфигурацией своего старого пк для фс2004: Р-4_3.06, RAM 1024(DDR.. 400), в.адаптер.. Club 3D X800RX GDDR3, …256/256 с утилитой ATI Tray Tools v1.3.6.1042) Иногда вместе с фс включаю утилиту Game Booster(http://iobit.com/gameboosterupdate.php) … Сообщение отредактировать пока не могу(низкоскоростнеой инет постоянно зависает).
С оптимизированной ОС WXP и фс2004 все работает хорошо(и редко нормально). Оптимизированы в фс например текстуры деф автогена- домов, поверхности земли. После запуска пк всегда выполняю профилактику ОС. Постоянно замечаю что с такой конфигурацией пк в сценах ап имеющих много 3D обьектов( в таких ап как например Внуково, Цюрих и др грамотно опитмизированных сценариях) используя большое число траффиковых с- тов(траффиковый пакет с моделями AIA, GA- Traffic, MAIW, траффик собственной сборки, мод анимированных птиц) даже используя 32- битные текстуры облаков в СМУ картинка двигается плавно- нет торможения.
Ресурс вышеозначенных комплектующих подходит к окончанию, и имеется необходимость их замены. Вместе с тем в данное время ведутся работы по созданию нового фс «Microsoft Flight». Дилема: продолжать пользовать фс2004 или «Microsoft Flight»? Какие будут системные требования для нового фс «Microsoft Flight»? Для хорошей работы нового фс снова потребуются дорогостоящие комплектующие(как и для фсх в сравнении с фс2004)? Подскажите пожалуйста- искал и немогу найти инфу. Заранее благодарю. С уважением.
PS- Как мне рассказали новый фс от Майкрософт как бы оттюнингованный фсх, имеющий достоинства фс2004 и фсх, а также имеющий и собственные преимущества.
Сообщение отредактировал RAID: 23 Октябрь 2011 — 22:13
Gefestor
23.10.2011 в 23:00
xeon (20 Октябрь 2011 — 17:19) писал:
Ну и память я бы вместо Самсунга взял Кингстон.
Кингстон не делает память
Slavick_od
28.04.2012 в 06:59
to Olegus:
Можно, но в вашем случае проще начать собирать новый комп.
starshina23529
28.04.2012 в 19:03
у меня комп AMD 2.9 ггц 4 оперативы geforce 9800, да слабоват, как победил низкие ФПС :
Поставил винду 7 64-х разрядную после XP, не снося сим9 он был на D диске, заменил везде термопасту, поставил дополнительный кулер на чипсет материнке (стоит 68р) и о чудо заработало , ifly 737 c актив скай эволюшен ,актив камера , меш кавказа , аэропорт еревана ,FE и GE, сплотной облачностью и дождем , в виртул кабине
30-35 ФПС и это все в ВАТСИМЕ 3-4 борта на подходе , на эшелоне 45-50 фпс
Как я понял что фпс просаживает из-за нагрева так что пробуйте и все получиться
DDM
29.04.2012 в 08:58
Подскажите мамку под AM3 ( или AM3+ формата matx) планирую разогнать свой феном x6 с 3.0GHZ до 3.8GHZ, спасибо!
G-YMML
30.04.2012 в 18:04
Люди, я правильно понимаю, что нижеуказанный мануал вполне можно применить к оверклокингу Z77. UEFI практически один-в-один.
Поделитесь пожалуйста опытом. Сейчас летаю на двух мониторах 25″ и 27″. Есть мысль перейти на хороший телевизор около 40″. Читал как положительное по этому поводу, так и отрицательное. Перед окончательным решением хочу собрать еще несколько рекомендаций от тех кто такое пробовал. Спасибо!
Alex-RUS
01.05.2012 в 06:08
G-YMML (27 Апрель 2012 — 22:33) писал:
Хотелось бы такую картику в конце полета EDDF-EGLL с забитой FMC после 2 часов полета в оверкасте, траффиком и прочими приблудами. И еще holding pattern в зоне EGLL по 20 минут, как это случается в реале. Если FPS не просядет, так OOM догонит. Или же убирать LOD до 4.5, что по сути тот же шаг в сторону FS2004.
еще вот, только сорри после 9-часового полета )))
Spoiler
это к тому все, что ни ООМ, ни мыла
так что не надо думать что все так плохо в 10-ке.. практически все просто замечательно
terman75 (01 Май 2012 — 11:01) писал:
Поделитесь пожалуйста опытом. Сейчас летаю на двух мониторах 25″ и 27″. Есть мысль перейти на хороший телевизор около 40″. Читал как положительное по этому поводу, так и отрицательное. Перед окончательным решением хочу собрать еще несколько рекомендаций от тех кто такое пробовал. Спасибо!
Я тоже сейчас на 24 и 17 летаю. Пробовал городить систему из 47 и 32, впечатляет, но громоздко и все таки не так комфортно (или не привычно)
terman75
01.05.2012 в 06:33
Alex-RUS (01 Май 2012 — 11:08) писал:
Я тоже сейчас на 24 и 17 летаю. Пробовал городить систему из 47 и 32, впечатляет, но громоздко и все таки не так комфортно (или не привычно)
Может 47 многовато… Я думаю про 37-40.
А качество картинки на телеке приемлемо, большое зерно не слишком бросается в глаза?
И еще вопросик, а как Вы считаете для глаз телевизор будет хоже чем монитор (наверное глаза могут уставать сильнее чем с монитором)?
Alex-RUS
01.05.2012 в 06:36
terman75 (01 Май 2012 — 11:33) писал:
Может 47 многовато…
я его слепила из того что было )))
мне кажется что все индивидуально, пока у меня желания нет на таких больших экранах летать…
не знаю, сила привычки наверное
terman75
01.05.2012 в 06:42
Alex-RUS (01 Май 2012 — 11:36) писал:
мне кажется что все индивидуально, пока у меня желания нет на таких больших экранах летать…
Вообщем поеду с компом к папе, попробую на его 37-ом, и тогда пойму хорошо это для меня или плохо. После отпишусь!
Спасибо!
Geoflights
02.05.2012 в 08:35
terman75 (01 Май 2012 — 11:42) писал:
Вообщем поеду с компом к папе, попробую на его 37-ом, и тогда пойму хорошо это для меня или плохо. После отпишусь!
Спасибо!
Я на 40″ Самсе. Просто сказка для ВСЕГО. Зерна не вижу, шрифты оч четкие. Параллельно стоял BenQ 21, пока я от не го не избавился.
21″, 24″, 25″, 27″ реально перископы и подходят для имитации игр про подводников или танкистов
terman75
02.05.2012 в 08:54
Geoflights (02 Май 2012 — 13:35) писал:
Я на 40″ Самсе. Просто сказка для ВСЕГО. Зерна не вижу, шрифты оч четкие. Параллельно стоял BenQ 21, пока я от не го не избавился.
21″, 24″, 25″, 27″ реально перископы и подходят для имитации игр про подводников или танкистов
Спасибо. Вообщем как я понял очень советуете перейти на телек. Тогда подскажите на Ваш взгляд оптимальную диагональ 37,40, 42, может 47? И посоветуйте характеристики по которым выбирать телек, который будет использоваться как монитор? А глаза у Вас не устают от него, на коком расстоянии у вас глаза от экрна?
Geoflights
02.05.2012 в 09:11
Примерно метр или около того. Глаза нисколько не устают. Телевизор советую Самсунг 1920×1080, плюс, разумеется, тонкая настройка его, нам сверхяркая картинка не нужна. Глаз адаптируется за час и больше не разадаптируется
У меня LE40D551K2W. 100Hz, возможно, не подойдут.
terman75
02.05.2012 в 09:27
От монитора я сейчас сижу ближе, в полуметре. Технология LED необходима, как Вы считаете? В смысле 100Hz не подойдут? А так вообще всё понял, еще раз спасибо!
Geoflights
02.05.2012 в 09:40
Я на работу собираюсь, опаздываю. У меня не LED и дискомфорта нет, главное не взять с битым пикселем, если будешь брать такой как у меня.
Плавность в играх максимальная, даже если быстро двигаться в шутерах. В фильмах тоже плавненько, особенно если это Blu ray
По поводу 100 герц шерсти инфу в инете. Может, я ошибаюсь насчет 100 герц, возможно именно такой уже и надо брать, не знаю какие сейчас модели, но в свое время когда выбирал, мне отсоветовали.
То что я выбрал, оправдало мои ожидания.
terman75
05.05.2012 в 05:29
Купил 40″ PHILIPS, 400 герц, LED, 1920х1080. Ощущения пока неоднозначные. Сначала вообще хотелось тут-же поставить обратно страый 25.5″ монитор, потом начал привыкать и даже начало нравиться.
Ощущения следующие:
1. Четкость цифр на панелях и приборах немного хуже чем на мониторе. Т. е. всё-таки зерно дает о себе знать.
2. Пока мне кажется, что глаза немного устают, но может это дело привычки.
3. Читать текст хуже чем на мониторе, так как он занимает большую площадь которая не попадает в охват зрения, приходится чутка крутить башкой, что занимает некоторое время. А если делать текст мельче, то он становится хуже читаемый, нужно напрягаться…
4. Конечно, всё стало большое, обзор в кабине стал больше, за счет того что я уменьшил масштаб и это, конечно, круто.
Вообщем, сейчас продалжаю тестить, подбираю расстояние до телека, его положение по высоте, настройки цвета и. т. д. Начинает нравиться) После неделек двух отпишусь об ощущениях.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 20 Октябрь 2011 — 16:17
Сообщение отредактировал xeon: 20 Октябрь 2011 — 16:41
UR67393 (23 Октябрь 2011 — 19:18) писал:
хорош троллить.. MS Flight еще не вышел
Alex-RUS (23 Октябрь 2011 — 19:21) писал:
-именно вам. Я хочу получить ответ на вопрос который вызван необходимостью.
Цитата
И что? Сведения о нем есть в сети. Однако инфы о системных требованиях для этого фс пока не нашел. Поэтому- если кто знает или узнает о том какие необходимы комплектующие, с какими характеристиками для этого фс- ответьте пожалуйста. Если не знаете- не сообщайте ничего. Спасибо. С уважением
Сообщение отредактировал UR67393: 23 Октябрь 2011 — 20:39
UR67393 (23 Октябрь 2011 — 20:38) писал:
знать о системных требованиях к этому симу могут пока только разработчики и бета-тестировщики компании майкрософт.
Очень жаль, что такие элементарные вещи приходится вам объяснять.
Сообщение отредактировал RAID: 23 Октябрь 2011 — 23:35
С оптимизированной ОС WXP и фс2004 все работает хорошо(и редко нормально). Оптимизированы в фс например текстуры деф автогена- домов, поверхности земли. После запуска пк всегда выполняю профилактику ОС. Постоянно замечаю что с такой конфигурацией пк в сценах ап имеющих много 3D обьектов( в таких ап как например Внуково, Цюрих и др грамотно опитмизированных сценариях) используя большое число траффиковых с- тов(траффиковый пакет с моделями AIA, GA- Traffic, MAIW, траффик собственной сборки, мод анимированных птиц) даже используя 32- битные текстуры облаков в СМУ картинка двигается плавно- нет торможения.
Ресурс вышеозначенных комплектующих подходит к окончанию, и имеется необходимость их замены. Вместе с тем в данное время ведутся работы по созданию нового фс «Microsoft Flight». Дилема: продолжать пользовать фс2004 или «Microsoft Flight»? Какие будут системные требования для нового фс «Microsoft Flight»? Для хорошей работы нового фс снова потребуются дорогостоящие комплектующие(как и для фсх в сравнении с фс2004)? Подскажите пожалуйста- искал и немогу найти инфу. Заранее благодарю. С уважением.
PS- Как мне рассказали новый фс от Майкрософт как бы оттюнингованный фсх, имеющий достоинства фс2004 и фсх, а также имеющий и собственные преимущества.
Сообщение отредактировал RAID: 23 Октябрь 2011 — 22:13
xeon (20 Октябрь 2011 — 17:19) писал:
Кингстон не делает память
Можно, но в вашем случае проще начать собирать новый комп.
Поставил винду 7 64-х разрядную после XP, не снося сим9 он был на D диске, заменил везде термопасту, поставил дополнительный кулер на чипсет материнке (стоит 68р) и о чудо заработало , ifly 737 c актив скай эволюшен ,актив камера , меш кавказа , аэропорт еревана ,FE и GE, сплотной облачностью и дождем , в виртул кабине
30-35 ФПС и это все в ВАТСИМЕ 3-4 борта на подходе , на эшелоне 45-50 фпс
Как я понял что фпс просаживает из-за нагрева так что пробуйте и все получиться
http://simrussia.com…цессоров-семей/
http://simrussia.com…цессоров-семей/
Можно.
еще вот, только сорри после 9-часового полета )))
это к тому все, что ни ООМ, ни мыла
так что не надо думать что все так плохо в 10-ке.. практически все просто замечательно
Может 47 многовато… Я думаю про 37-40.
А качество картинки на телеке приемлемо, большое зерно не слишком бросается в глаза?
И еще вопросик, а как Вы считаете для глаз телевизор будет хоже чем монитор (наверное глаза могут уставать сильнее чем с монитором)?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо. Вообщем как я понял очень советуете перейти на телек. Тогда подскажите на Ваш взгляд оптимальную диагональ 37,40, 42, может 47? И посоветуйте характеристики по которым выбирать телек, который будет использоваться как монитор? А глаза у Вас не устают от него, на коком расстоянии у вас глаза от экрна?
У меня LE40D551K2W. 100Hz, возможно, не подойдут.
Плавность в играх максимальная, даже если быстро двигаться в шутерах. В фильмах тоже плавненько, особенно если это Blu ray
По поводу 100 герц шерсти инфу в инете. Может, я ошибаюсь насчет 100 герц, возможно именно такой уже и надо брать, не знаю какие сейчас модели, но в свое время когда выбирал, мне отсоветовали.
То что я выбрал, оправдало мои ожидания.
Ощущения следующие:
1. Четкость цифр на панелях и приборах немного хуже чем на мониторе. Т. е. всё-таки зерно дает о себе знать.
2. Пока мне кажется, что глаза немного устают, но может это дело привычки.
3. Читать текст хуже чем на мониторе, так как он занимает большую площадь которая не попадает в охват зрения, приходится чутка крутить башкой, что занимает некоторое время. А если делать текст мельче, то он становится хуже читаемый, нужно напрягаться…
4. Конечно, всё стало большое, обзор в кабине стал больше, за счет того что я уменьшил масштаб и это, конечно, круто.
Вообщем, сейчас продалжаю тестить, подбираю расстояние до телека, его положение по высоте, настройки цвета и. т. д. Начинает нравиться) После неделек двух отпишусь об ощущениях.